Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
У них двухразовое питание, анон. Двухразовое. При панкриатите. А потом ПоЧеМуТо партнер ночью жрет. Да это ж как же ж так же.
Ну хз, если ее партнеры ходят на работу, а дома только завтракают и ужинают, то двухразовое и получается, тогда норм. Но, сорри, я ниасилил весь блог
Ну хз, если ее партнеры ходят на работу, а дома только завтракают и ужинают
У них "обедоужин" дома.
А это диагноз, с которым жрать надо часто и дробно.
У них двухразовое питание, анон. Двухразовое. При панкриатите. А потом ПоЧеМуТо партнер ночью жрет. Да это ж как же ж так же.
Так, подожди, анон. Вот это всплывает не в первый раз, я пошел и перечитал. Хаузвайф не говорит что кормит своих животных дважды день. Там вообще нет ничего про то сколько раз в день они едят. Она просто пишет там что готовит и что планирует приготовить, и, ну, обычно же люди на троих готовят большими порциями если блюдо позволяет? Ай мин, вполне вероятно что они едят и один раз в день, и сорок раз в день, потому что тс если и готовит дважды день, может готовить ведь кастрюлями и ведрами.
Хаузвайф не говорит что кормит своих животных дважды день.
Да, она говорит, что на "обедоужин" приготовила чеабату с горбушей. То есть совмещенный прием пищи. Из бутера с жирной соленой рыбцой.
Диета.
Да, она говорит, что на "обедоужин" приготовила чеабату с горбушей. То есть совмещенный прием пищи. Из бутера с жирной соленой рыбцой.
Да, и это было про конкретный прием пищи же. Не про то что там регулярно каждый день обедоужин это один прием пищи. Мы же вообще не видели ее табличек в ноушене еще, чтобы точно узнать сколько раз в день кто ест.
Вот тебе пример дневного рациона:
На завтрак сегодня была творожная запеканка, впервые за все лето не на пару, на обедоужин сделала панини на чабатте, с домашней слабосоленой горбушей. В принципе, все трое сыты и довольны, но животное №1 от твердого сыра в виде топпинга отказалось (потому что теперь словила шизу на несъедобные виды сыра)
Вот тебе пример дневного рациона:
Пример одного конкретного дня, я это читал. Дальше не мелькает на регулярной основе обедоужин, и мы слишком мало знаем чтобы утверждать что это каждый день два приема пищи. Впрочем, я могу пойти сейчас спросить 
Да, и это было про конкретный прием пищи же. Не про то что там регулярно каждый день обедоужин это один прием пищи.
Так человеку с панкреатитом никогда не надо обедоужин. Вообще.
Примерно как и соленую горбушу с твердым сыром в бутере.
То есть помереть от этого никто не помрет, но это не диета и режим, и это ровно то, чего сказано не делать. Возникает вопрос, чем рациональный и пиздатый режим отличается от срыва.
Отредактировано (2022-08-24 19:03:56)
Поправочка: горбуша не жирная. Это чуть ли не самая обезжиренная из всех лососевых рыб. Но в соленом виде это, конечно, не 5П
Отредактировано (2022-08-24 19:06:42)
Это чуть ли не самая обезжиренная из всех лососевых рыб
Да, из лососевых. Но лососевые - нихуя не нежирная рыба. И не показанная при панкреатите.
Я, как человек с проблемной поджелудочной, просто охуел.
Это нихуя не диета, даже близко нет.
Ну, вот уже и панкреатит не такой уж панкреатитный, и строгие диеты не так уж строги. 
Кто бы мог подумать, что здешние аноны опять дохуя нафантазировали и сами же со своих фантазий порвались. В тысячный раз. 
Бля, как же кринжует с цитат про животных всякий раз 
Я как человек без всяких проблем тоже охуел с того что обедоужин это тупо бутер, пусть и обозванный пафосно панини на чабатте 
Хочу коллаб, хаусвайф с рассветным, или хаусвайф с кричащим хомяком.
Я с мороза, а хомяк чем знаменит? 
Кто бы мог подумать, что здешние аноны опять дохуя нафантазировали и сами же со своих фантазий порвались. В тысячный раз
Ну, надо сказать, в этот раз порвались не аноны. 
Это нихуя не диета, даже близко нет.
Плюсану, у меня тот самый хронический панкреатит, и знакомые такие есть, обобщенный опыт, так сказать.
Отредактировано (2022-08-24 22:06:50)
Ну, надо сказать, в этот раз порвались не аноны.
Да, хаусвайф мощно пригорела 
Да, хаусвайф мощно пригорела
Почему именно пригорела? Я вижу ее обычное хамство которое было с первого поста, и высказалась она только после того как аноны сами прибежали к ней хамить
Я шел спрашивать подробности про питание, чтобы избежать фанфиков и поров по выдумкам, пришел, а там уже понятно какой тон задан.
высказалась она только после того как аноны сами прибежали к ней хамить
Но я не хамил. 
Я с мороза, а хомяк чем знаменит?
Он не срачный, если ты об этом, и никаких гадостей ни про кого не писал, если я ничего не пропустил. Просто своеобразный, на мой вкус немного рептилоидный, читаю чтобы видеть насколько отличающиеся от меня люди есть рядом на одной земле. Хотел бы коллаб с хаусвайф именно потому что мне и хаусвайф немного рептилоидная. Я понимаю чем она прям бесит, но меня не бесит, просто тысяча вопросов и недоумение, как и от хомяка.
Ну, вот уже и панкреатит не такой уж панкреатитный, и строгие диеты не так уж строги.
Так панкреатит с первого сообщения был хроническим, и диета была чтобы не допустить обострения. И более строгой она стала после срывов, чтобы снизить риски как раз обострения, никакого противоречия.
Так панкреатит с первого сообщения был хроническим, и диета была чтобы не допустить обострения. И более строгой она стала после срывов, чтобы снизить риски как раз обострения, никакого противоречия.
Противоречие в другом.
Киш с песочным тестом совершенно не менее вреден или более полезен, чем сырая свекла и прочие "шизовые/ебанутые" пищевые привычки партнерши, описанные в стартовых постах. А хронический - не равно отсутствующий.
ТС сначала пишет, что партнеры - "животные" и вообще ебанаты бездумные, потому что хотят есть то, что хотят, а не то, что тс напиздопарил, и панкреатит вроде как служит аргументом в пользу того, что взрослый человек должен "слушаться" тс. Потом оказывается, что слушаться тс он почему-то не хочет и предпочитает есть, что нравится, за что тс яростно ему ужесточит диету. Второй партнер при этом не болен, но тоже не хочет жрать хуйню тс, а хочет есть, что хочет, но и ему почему-то нельзя. Аноны дивятся, тс пишет, что денег у партнеров не отбирает и холодильник не запирает, и вообще все свободные люди. Вопрос только один: а чего ж ты тогда, тс, выебываешься?)
Отредактировано (2022-08-24 23:26:40)
Да что вы так прицепились к песочному тесту. Там на кило начинки его вести грамм. Вот тонна расплавленного сыра со сливками - это я бы понял. Но вы бомбите на три миллиметра теста.
Отредактировано (2022-08-25 00:08:50)