Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Неожиданно проникся срачем за тесто, ух, сколько нам открытий чудных...
Какой познавательный тред. То срач как правильно ебаться на кладбище, то - как печь тесто. Что же готовит нам завтрашний день?
Я называю своих партнеров животными из-за их натуры, олицетворяющей витальность. Хочу – их первый, главный и самый сильный мотиватор, при этом рациональное осмысление и рефлексия своих хотелок им не свойственна и не интересна. Переживать и испытывать любой опыт им куда интереснее, чем познавать и анализировать любое событие, зачастую для них второе невозможно без первого. Так как я разительно отличаюсь от них в каждом аспекте жизни и мировоззрения, шутки про смотрителя зоопарка со временем перестали быть шутками.
вайбы фрик кафе, не побоюсь этого слова
Открыла эту вашу хаусвайф, бякнулась о первый пост, закрыла. Мерзость.
Хочу – их первый, главный и самый сильный мотиватор, при этом рациональное осмысление и рефлексия своих хотелок им не свойственна и не интересна.
Если учесть, что вся эта дрочба относится к повседневной жрачке, совершенно непонятно, чем еще с точки зрения хаузвайфы должны руководствоваться партнеры, кроме "хочу", и как они должны это Рефлексировать и Осмыслять.
Она Герарда Реве перечитала, который звал своих ебарей зверями и тиграми?
Она Герарда Реве перечитала, который звал своих ебарей зверями и тиграми?
анон, не знал что мне это надо, но теперь мне это надо, спасибо
Отредактировано (2022-08-24 14:51:15)
Я вообще не понимаю, в чем проблема у этой хаусвайф. Там, помимо нее, два взрослых человека, что, они сами неспособны себе приготовить пожрать что им хочется и когда хочется? Чего ради такие пляски вокруг жратвы разводить надо? Меню на неделю составлять и все такое, ну нахуя?
Хочу коллаб, хаусвайф с рассветным, или хаусвайф с кричащим хомяком.
Я хочу коллаб рассветного с чемоданным, но, боюсь, они взаимно уничтожатся
Я вообще не понимаю, в чем проблема у этой хаусвайф. Там, помимо нее, два взрослых человека, что, они сами неспособны себе приготовить пожрать что им хочется и когда хочется? Чего ради такие пляски вокруг жратвы разводить надо? Меню на неделю составлять и все такое, ну нахуя?
Ну ты как маленький. А как же почувствовать свою важность и превосходство над тупыми жывотными, которые иначе будут чебуреки жрат и сырую свёклу?
Вы оба мерзкие
Не понял почему. Я искренне радуюсь и хаузвайф, и хомяку, и радовался рассветному. Это такой добрый кринж, без злобы. Я когда по улице хожу и вижу других людей, как-то не получается мысли их прочитать и узнать их взгляды на жизнь. А в безблогах(ну и в других тредах холиварки) человек сам добровольно рассказывает ровно то и ровно в таких выражениях в которых ему удобно, и я могу узнать как думают другие люди, бесплатно и не нарушая их комфорт. Просто читая то что они сами пишут.
Или тебе кроссоверы мерзкими кажутся?
Я в шоке что аноны могут так рваться от блога про еду какую-то
Спроси у нее напрямую? Она вполне охотно отвечает на вопросы вроде
Ну, судя по приведенному посту, в котором у хаусвайф глубокий внутренний мир и при этом она ебется с хомячками, этот блог не про еду.
Если, конечно, мы не считаем едой саму хаусвайф
Спроси у нее напрямую? Она вполне охотно отвечает на вопросы вроде
Неее. Чем больше информации - тем меньше простора для воображения. Фанфик неудобно писать.
Там, помимо нее, два взрослых человека, что, они сами неспособны себе приготовить пожрать что им хочется и когда хочется?
Может быть способны, но не хотят Тут уже поднимался раннее вопрос быта, вполне возможно что это та часть отношений которую хаузвайф взяла на себя. Мы пока что не знаем что думают партнеры хаузвайф и почему у них такое распределение, но раз готовит она, значит они как-то договорились об этом, добровольно или не очень. Мы так же не знаем какую часть быта несут на себе партнеры. Пока что мы знаем только то что с точки зрения хаузвайф животные охуели и их нужно отчитывать как малых детей, а то они едят не какнадо.
Чего ради такие пляски вокруг жратвы разводить надо? Меню на неделю составлять и все такое, ну нахуя?
А вот это я как раз понимаю. Это один из способов планирования бюджета и пропитания, некоторым людям удобно по спискам и планам жить, и они все стараются организовать согласно какой-то системе. Необязательно это носит такой, эм, специфический характер как у хаузвайф, но так-то сама схема рабочая.
Отредактировано (2022-08-24 15:56:44)
Дело не в еде, а в отношении к двум взрослым людям, как у токсичной мамки.
Мы пока что не знаем что думают партнеры хаузвайф
Ну мы знаем, что они сбегают под покровом ночи жрать, что хотят.
Это один из способов планирования бюджета и пропитания
Это правда, но хаузвайф возмущается, что партнеры ночью ходят в магаз, а не заказывают доставку Здоровой Пищи, следовательно с деньгами там все плюс-минус неплохо и нужды в строгом следовании общему плану с жестким бюджетом на еду нет, это чисто ее поигрушка.
Ну мы знаем, что они сбегают под покровом ночи жрать, что хотят.
А вот это кстати неизвестно, как давно происходит. Обнаружила это хаусвайф на днях, может это у них сейчас нервы сдали, а может они с самого начала введения недельных планов покивали и согласились, и ночью догонялись все это время
А вот это кстати неизвестно, как давно происходит.
Главное, что это происходит. Вот у тебя есть два партнера. Ты думаешь, что ты самый умный и щас их построишь в светлое будущее. Партнеры - оба - считают, что с тобой бесполезно прямо разговаривать, как с равным взрослым человеком, и делают то, что считают нужным, тайком от тебя. Самый ли ты умный в этом уравнении? Вряд ли.
Партнеры - оба - считают, что с тобой бесполезно прямо разговаривать, как с равным взрослым человеком, и делают то, что считают нужным, тайком от тебя
Вообще ты прав, анон. Кстати мне не в первый раз становится интересно по каким причинам они все втроем вместе (или не втроем, может быть у женщины и мужчины отношения с хв, но не между собой). Хаусвайф вроде пишет про кулинарию и еду, но с каждым упоминанием подробностей отношений вопросов становится все больше, и при этом я каждый раз когда захожу надеюсь почитать что-то про собственно еду, но каждый раз остаюсь поражен вообще другим.
Я фаноню, что она вообще приходящая прислуга, которую потрахивают за те же деньги но в своей голове она королева половников и смотрительница зоопарка
Пошел припал к этой хаусвайф, интересно стало, что э в ней такого.
Читаю:
в анамнезе хронический панкреатит
1.В очередной раз нужно переделать меню, потому что животное №1 свело на нет все плоды двухмесячной диеты, сорвалось, и теперь, чтобы не довести до обострения, нужно выкинуть из меню половину блюд.
Дальше:
Внезапно вскрылась интересная загвоздка, которая может запороть ко всем хуям систему с самостоятельным выбором животными разнообразной еды на ближайшие дни, которую и мне интересно готовить.
В базу блюд давеча был добавлен киш куриный с грибами.
Господи, да она реально отбитая
У них двухразовое питание, анон. Двухразовое. При панкриатите. А потом ПоЧеМуТо партнер ночью жрет. Да это ж как же ж так же.