Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#14776 2022-08-24 08:23:55

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Неожиданно проникся срачем за тесто, ух, сколько нам открытий чудных...  :heart:

#14777 2022-08-24 08:36:20

Анон

Какой познавательный тред. То срач как правильно ебаться на кладбище, то - как печь тесто. Что же готовит нам завтрашний день?

#14778 2022-08-24 11:15:32

Анон

Анон пишет:

Я называю своих партнеров животными из-за их натуры, олицетворяющей витальность.  Хочу – их первый, главный и самый сильный мотиватор, при этом рациональное осмысление и рефлексия своих хотелок им не свойственна и не интересна. Переживать и испытывать любой опыт им куда интереснее, чем познавать и анализировать любое событие, зачастую для них второе невозможно без первого. Так как я разительно отличаюсь от них в каждом аспекте жизни и мировоззрения, шутки про смотрителя зоопарка со временем перестали быть шутками.

вайбы фрик кафе, не побоюсь этого слова

#14779 2022-08-24 11:18:54

Анон

Открыла эту вашу хаусвайф, бякнулась о первый пост, закрыла. Мерзость.

#14780 2022-08-24 11:25:05

Анон

Анон пишет:

Хочу – их первый, главный и самый сильный мотиватор, при этом рациональное осмысление и рефлексия своих хотелок им не свойственна и не интересна.

Если учесть, что вся эта дрочба относится к повседневной жрачке, совершенно непонятно, чем еще с точки зрения хаузвайфы должны руководствоваться партнеры, кроме "хочу", и как они должны это Рефлексировать и Осмыслять.

#14781 2022-08-24 11:28:04

Анон

Она Герарда Реве перечитала, который звал своих ебарей зверями и тиграми?  =)

#14782 2022-08-24 14:51:05

Анон

Анон пишет:

Она Герарда Реве перечитала, который звал своих ебарей зверями и тиграми?

анон, не знал что мне это надо, но теперь мне это надо, спасибо :heart:

Отредактировано (2022-08-24 14:51:15)

#14783 2022-08-24 15:05:17

Анон

Я вообще не понимаю, в чем проблема у этой хаусвайф. Там, помимо нее, два взрослых человека, что, они сами неспособны себе приготовить пожрать что им хочется и когда хочется? Чего ради такие пляски вокруг жратвы разводить надо? Меню на неделю составлять и все такое, ну нахуя?

#14784 2022-08-24 15:06:48

Анон

Анон пишет:

Хочу коллаб, хаусвайф с рассветным, или хаусвайф с кричащим хомяком.

Я хочу коллаб рассветного с чемоданным, но, боюсь, они взаимно уничтожатся :lol:

#14785 2022-08-24 15:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу коллаб, хаусвайф с рассветным, или хаусвайф с кричащим хомяком.

Я хочу коллаб рассветного с чемоданным, но, боюсь, они взаимно уничтожатся :lol:

Вы оба мерзкие.  :puke:

#14786 2022-08-24 15:34:15

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, в чем проблема у этой хаусвайф. Там, помимо нее, два взрослых человека, что, они сами неспособны себе приготовить пожрать что им хочется и когда хочется? Чего ради такие пляски вокруг жратвы разводить надо? Меню на неделю составлять и все такое, ну нахуя?

Ну ты как маленький. А как же почувствовать свою важность и превосходство над тупыми жывотными, которые иначе будут чебуреки жрат и сырую свёклу?

#14787 2022-08-24 15:43:37

Анон

Анон пишет:

Вы оба мерзкие

Не понял почему. Я искренне радуюсь и хаузвайф, и хомяку, и радовался рассветному. Это такой добрый кринж, без злобы. Я когда по улице хожу и вижу других людей, как-то не получается мысли их прочитать и узнать их взгляды на жизнь. А в безблогах(ну и в других тредах холиварки) человек сам добровольно рассказывает ровно то и ровно в таких выражениях в которых ему удобно, и я могу узнать как думают другие люди, бесплатно и не нарушая их комфорт. Просто читая то что они сами пишут.
Или тебе кроссоверы мерзкими кажутся?

#14788 2022-08-24 15:44:31

Анон

Я в шоке что аноны могут так рваться от блога про еду какую-то

#14789 2022-08-24 15:45:01

Анон

Анон пишет:

Спроси у нее напрямую? Она вполне охотно отвечает на вопросы вроде

#14790 2022-08-24 15:48:11

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по приведенному посту, в котором у хаусвайф глубокий внутренний мир и при этом она ебется с хомячками, этот блог не про еду.
Если, конечно, мы не считаем едой саму хаусвайф  =D

#14791 2022-08-24 15:49:18

Анон

Анон пишет:

Спроси у нее напрямую? Она вполне охотно отвечает на вопросы вроде

Неее. Чем больше информации - тем меньше простора для воображения. Фанфик неудобно писать.

#14792 2022-08-24 15:49:50

Анон

Анон пишет:

Там, помимо нее, два взрослых человека, что, они сами неспособны себе приготовить пожрать что им хочется и когда хочется?

Может быть способны, но не хотят  :dontknow: Тут уже поднимался раннее вопрос быта, вполне возможно что это та часть отношений которую хаузвайф взяла на себя. Мы пока что не знаем что думают партнеры хаузвайф и почему у них такое распределение, но раз готовит она, значит они как-то договорились об этом, добровольно или не очень. Мы так же не знаем какую часть быта несут на себе партнеры. Пока что мы знаем только то что с точки зрения хаузвайф животные охуели и их нужно отчитывать как малых детей, а то они едят не какнадо.

Анон пишет:

Чего ради такие пляски вокруг жратвы разводить надо? Меню на неделю составлять и все такое, ну нахуя?

А вот это я как раз понимаю. Это один из способов планирования бюджета и пропитания, некоторым людям удобно по спискам и планам жить, и они все стараются организовать согласно какой-то системе. Необязательно это носит такой, эм, специфический характер как у хаузвайф, но так-то сама схема рабочая.

Отредактировано (2022-08-24 15:56:44)

#14793 2022-08-24 15:56:51

Анон

Анон пишет:

Дело не в еде, а в отношении к двум взрослым людям, как у токсичной мамки.

#14794 2022-08-24 15:59:38

Анон

Анон пишет:

Мы пока что не знаем что думают партнеры хаузвайф

Ну мы знаем, что они сбегают под покровом ночи жрать, что хотят. ;D

Анон пишет:

Это один из способов планирования бюджета и пропитания

Это правда, но хаузвайф возмущается, что партнеры ночью ходят в магаз, а не заказывают доставку Здоровой Пищи, следовательно с деньгами там все плюс-минус неплохо и нужды в строгом следовании общему плану с жестким бюджетом на еду нет, это чисто ее поигрушка.

#14795 2022-08-24 16:02:43

Анон

Анон пишет:

Ну мы знаем, что они сбегают под покровом ночи жрать, что хотят.

А вот это кстати неизвестно, как давно происходит. Обнаружила это хаусвайф на днях, может это у них сейчас нервы сдали, а может они с самого начала введения недельных планов покивали и согласились, и ночью догонялись все это время  =D

#14796 2022-08-24 16:09:25

Анон

Анон пишет:

А вот это кстати неизвестно, как давно происходит.

Главное, что это происходит. Вот у тебя есть два партнера. Ты думаешь, что ты самый умный и щас их построишь в светлое будущее. Партнеры - оба - считают, что с тобой бесполезно прямо разговаривать, как с равным взрослым человеком, и делают то, что считают нужным, тайком от тебя. Самый ли ты умный в этом уравнении? Вряд ли.

#14797 2022-08-24 16:17:16

Анон

Анон пишет:

Партнеры - оба - считают, что с тобой бесполезно прямо разговаривать, как с равным взрослым человеком, и делают то, что считают нужным, тайком от тебя

Вообще ты прав, анон. Кстати мне не в первый раз становится интересно по каким причинам они все втроем вместе (или не втроем, может быть у женщины и мужчины отношения с хв, но не между собой). Хаусвайф вроде пишет про кулинарию и еду, но с каждым упоминанием подробностей отношений вопросов становится все больше, и при этом я каждый раз когда захожу надеюсь почитать что-то про собственно еду, но каждый раз остаюсь поражен вообще другим.

#14798 2022-08-24 18:00:35

Анон

Я фаноню, что она вообще приходящая прислуга, которую потрахивают за те же деньги =D но в своей голове она королева половников и смотрительница зоопарка

#14799 2022-08-24 18:07:02

Анон

Пошел припал к этой хаусвайф, интересно стало, что э в ней такого.
Читаю:

Анон пишет:

в анамнезе хронический панкреатит

Анон пишет:

1.В очередной раз нужно переделать меню, потому что животное №1 свело на нет все плоды двухмесячной диеты, сорвалось, и теперь, чтобы не довести до обострения, нужно выкинуть из меню половину блюд.

Дальше:

Анон пишет:

Внезапно вскрылась интересная загвоздка, которая может запороть ко всем хуям систему с самостоятельным выбором животными разнообразной еды на ближайшие дни, которую и мне интересно готовить.
В базу блюд давеча был добавлен киш куриный с грибами.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Господи, да она реально отбитая  :creepy:

#14800 2022-08-24 18:47:59

Анон

У них двухразовое питание, анон. Двухразовое. При панкриатите. А потом ПоЧеМуТо партнер ночью жрет. Да это ж как же ж так же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума