Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Или это во мне вера в хорошее говорит.
Я думаю, это, потому что партнёров обычно животными и другой формой жизни всё-таки не называют. Там что-то пошло не так.
Там что-то пошло не так.
Девочка хочет чувствовать себя "Белль с двумя чудовищами". Кто запретит ей выебываться?
Анон-повар, правда, так и не понял, почему нельзя есть сырой лук и сырую свеклу, но в мире глубоко рационального, рефлексирующего и анализирующего тс это - заповедь господня, а нежелание есть твердый сыр - уже шиза. Тут главное не перепутать)
Отредактировано (2022-08-15 01:33:04)
Пошёл почитать последний её пост, вдруг там что-то ТАКОЕ, отчего и у меня забурлило бы всё, как у анонов. Но нет... Всё ещё просто какая-то полиамша с половником. По описанию партнёров даже начинаю верить, что ласковое "животные" к ним применимо.
так и не понял, почему нельзя есть сырой лук и сыр свеклу
Вообще я просто неистово ору с "рационального" двухразового питания с твердым сыром и соленой горбушей при панкриатите.
Отредактировано (2022-08-15 01:43:16)
По описанию партнёров даже начинаю верить, что ласковое "животные" к ним применимо.
Потому, что они не знают, что такое киш (а рациональный анализатор не может показать картинку из интернетов), или потому, что "ловят шизу" на еду, которая нравится им, а не анону?
Отредактировано (2022-08-15 02:42:51)
вдруг мои партнерши тоже считали меня лапчатым животным и где-то кому-то жаловались на мои пищевые привычки в таком тоне.
Это надо очень хотеть пожаловаться, анонче. Вот буквально настолько, чтоб больше доебаться было не к чему.
Отредактировано (2022-08-15 01:48:53)
Это надо очень хотеть пожаловаться, анонче. Вот буквально настолько, чтоб больше доебаться было не к чему.
Значит ли это что хаусвайф литерали бесится с жиру, и самое возмутительное в ее жизни - это то что партнеры едят не так надо?
вдруг мои партнерши тоже считали меня лапчатым животным и где-то кому-то жаловались на мои пищевые привычки в таком тоне.
Нет, это уникальная ебанца
Ну подумай: мы тут только мельком увидели только то, что нам были готовы показывать, и то охуели отсюда и до небес.
Потому, что они не знают, что такое киш (а рациональный анализатор не может показать картинку из интернетов), или потому, что "ловят шищу" на еду, которая нравится им, а не анону?
На мой вкус: потому что сами не готовят, без приготовленной кем-то еды питаются чем попадётся, ну и видимо не могут спросить, что такое киш, прежде чем соглашаться на него.
что такое киш
Может, они надеялись, что киш в плане пищи это
А не какой-то там пирог
Сорри нот сорри, но если серьезно, у животных там нет гугла?
Да люди не гуглят слова, если уверены, что их знают.
хомяк...или тролль.
Ты не поверишь, анон, у людей бывают разные кинки. Мне тоже понравилась эта история, кинково (не ссанина в туалете, конечно, а спонтанный секс с незнакомцем).
Сорри нот сорри, но если серьезно, у животных там нет гугла?
Анон, какой гугл у животных? Они дикие твари из дикого леса, у них есть только иррациональная витальность, как описывает их хаусвайф
На мой вкус: потому что сами не готовят, без приготовленной кем-то еды питаются чем попадётся, ну и видимо не могут спросить, что такое киш, прежде чем соглашаться на него
...ну то есть без приготовленной аноном еды едят то, что нравится, а с аноном говорят "ок, похуй, киш так киш, чем бы ты ни тешилась, только снова не плачься про наше Сомнительной Ценности Нытье".
Я просто и не знал что сырой лук это для кого-то что-то настолько критичное
От человека, котрый ест сырой лук довольно долго и сильно пахнет. Сильнее только от человека с сырым чесноком. Если кому-то не нравится запах, он может относиться к этому с неприятием
Отредактировано (2022-08-15 09:48:02)
Сама по себе история про туалет мне скорее не понравилась, но главное, что автору она понравилась. Любой опыт - опыт, и личное дело каждого, считать его полезным или травматичным.
сли кому-то не нравится запах, он может относиться к этому с неприятием
Только хаусвайф очень четко дает понять что дело не в этом, а в том что кто-то ест не так как она сказала?...
Только хаусвайф очень четко дает понять что дело не в этом, а в том что кто-то ест не так как она сказала?...
зачем тут знак вопроса в конце?
зачем тут знак вопроса в конце?
Непонятно к чему теоретическая причина неприятия того что кто-то ест сырой лук. У нас есть конкретная причина которую озвучивает тс, непонятно зачем анон делает альтернативное предположение про запах.
Непонятно к чему теоретическая причина неприятия того что кто-то ест сырой лук. У нас есть конкретная причина которую озвучивает тс, непонятно зачем анон делает альтернативное предположение про запах.
умеешь же выражать свои мысли, когда захочешь.
умеешь же выражать свои мысли, когда захочешь.
Какой же ты кринжовый с этой пассивной агрессией конечно.
Какой же ты кринжовый с этой пассивной агрессией конечно.
Все мы люди. Кому-то и так с собой нормально, кому-то нужно дешево приосаниться на холиварке, иначе день зря прошел)
дранон
Святые отцы, а чемоданчик, смотрю, все так же парится по поводу своего четырехкомнатного. Четвертый год уже, наверное, перетирает каждую фразу, каждую ситуацию. Наверное, 95% его мыслей - это четырехкомнатный. Сложно представить, чтобы сам четырехкомнатный где-то вел такой же блог про чемодана или даже вообще хоть как-то парился на ее счет. Между тем, за 4 года она могла бы найти себе более заинтересованного мужика. Воистину, человек - кузнец своего (не)счастья.
Между тем, за 4 года она могла бы найти себе более заинтересованного мужика.
А может и не могла. Чемодан слишком своеобразен.