Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#14651 2022-08-14 04:20:52

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Так обидно стало за анона из "Жития сына анонова" 

+++
Немного прихуел с аргументации партнера. Не понравились не просто картонки, а конкретные картонки, то есть партнер сам-то не против, просто в жертвенной позе скорбно сообщил что "не сможет существовать на одном пространстве" с конкретными непонравившимися картонками, переложив ответственность за свои ментальные выебоны на анона.
Стало интересно, если партнеру анона запретить покупать понравившиееся партнеру тарелочки или ботинки, он так же согласится? Или итадругое?

#14652 2022-08-14 17:23:09

Анон

Боже мой, хаузвайф - это просто песня, я даже цитат не смог выделить в обсуждении "почему ты называешь партнёров животными"  :popcorn:

#14653 2022-08-14 17:57:38

Анон

Бля, насколько тоскливая и душная  хаусвайф. Ильичем повеяло  :troll: Пожалела ее партнеров. Как говорится, кого только не ебут.

#14654 2022-08-14 18:12:40

Анон

Блин, я думал там сотня страниц задорного летсплея, полного рецептов и выебонов, а там три сообщения от хаузвайфа, еще вообще ничего непонятно, но аноны уже бякнулись.

#14655 2022-08-14 18:16:51

Анон

Анон пишет:

еще вообще ничего непонятно

Тебе? Ну ты тогда и подожди страниц десять.

#14656 2022-08-14 18:18:15

Анон

Анон пишет:

Боже мой, хаузвайф - это просто песня, я даже цитат не смог выделить в обсуждении "почему ты называешь партнёров животными"  :popcorn:

Припал, заорал в голос, уверился окончательно, что хаусвайф троллит.

#14657 2022-08-14 18:20:20

Анон

кто-то присунул анону в проссанной кабинке общественного туалета.
хомяк:

Анон пишет:

Анон, последняя история такая зажигательная! Очень круто описал все, восхищаюсь тобой.

хомяк...или тролль.

#14658 2022-08-14 18:23:26

Анон

Анон пишет:

Припал, заорал в голос, уверился окончательно, что хаусвайф троллит.

А я вот не уверен. Я встречал людей с подобным чувством стиля и юмора, они так говорят вроде бы иронично, но это не троллинг, они правда так выражают нежность к своим партнерам. Люди разные все-таки. Так что пока хаусвайф не проколется на чем-то, я всерьез рассматриваю версию что это вот такой человек. А потом я вспоминаю охуительные высказывания из кмп или из треда отношений, и, ну, мне вполне верибельно что и в безблогах теперь завелся такой особенный анон.

#14659 2022-08-14 18:41:12

Анон

вообще редко бесят бзгблги, но хаусвайф заебала с первых нот. какая мерзотная манера изложения.

#14660 2022-08-14 19:14:10

Анон

Анон пишет:

хомяк...или тролль.

Анончик! Где бы тебя ни выебали, я выдаю тебе порцию своего восхищения и рукоплескания. А то правда несправедливо получается, сколько анонов ебется гораздо, гораздо лучше, а вся слава достается другим.

#14661 2022-08-14 19:18:39

Анон

Почитал ответ хаусвайф, даже не знаю, как к этой зоофилии относиться  :lol:

#14662 2022-08-14 19:32:51

Анон

Хаусвайф явно чувствует себя эдакой разумной белой женщиной среди туземцев. Тогда как на деле она обслуживает минимум двух взрослых людей.  :hmm:

#14663 2022-08-14 19:33:39

Анон

Анон пишет:

кто-то присунул анону в проссанной кабинке общественного туалета.

Скрытый текст

#14664 2022-08-14 19:36:50

Анон

Анон пишет:

Почитал ответ хаусвайф, даже не знаю, как к этой зоофилии относиться  :lol:

Я натурально с пикачу-фейсом читал её ответ.  :lol:

#14665 2022-08-14 22:08:47

Анон

аноны, не знаю, насколько это подходяще место, но вроде у нас только тут безблоги обсуждают. В общем хочу спросить анонов которые прекращали вести безблог, а потом возвращались, либо думают вернуться. Что вас побудило его бросить, что побудило вернуться?
Я некоторое время не веду безблог, вроде много накопилось и хочется снова начать вести, но словно чего не хватает, то ли сил, то ли фиг знает чего.

#14666 2022-08-14 22:13:42

Анон

Анон пишет:

Как говорится, кого только не ебут.

А ее ебут? я честно говоря ничего не понял в ее жизнеописании, может это вообще мамка двух великовозрастных долбоебов ездит к ним с судочками, а то так и будут жрать свои дошики :omg:

#14667 2022-08-14 22:22:36

Анон

Анон пишет:

Я некоторое время не веду безблог, вроде много накопилось и хочется снова начать вести, но словно чего не хватает, то ли сил, то ли фиг знает чего.

1) мне было одиноко
2) я пошёл перечитывать свой безблог (думал, удалять или нет) и нашёл мысли, которые забыл, а хотел бы помнить. Вернулся, чтобы записывать, и разметку в блоге сделал

#14668 2022-08-14 22:22:41

Анон

Анон пишет:

В общем хочу спросить анонов которые прекращали вести безблог, а потом возвращались, либо думают вернуться. Что вас побудило его бросить, что побудило вернуться?

Я не то что бы бросал хотя по факту выглядит как да, но так и выходит, что пишу редко  :sadcat: А ещё вписался в другие движухи (челлендж и т.д.) и на них засыпался, и на бложек вообще не осталось ресурса(
У меня, как правило, обстоятельные простыни, поэтому высиживаю их я долго. Возможно, было бы полегче, если писать меньше, но чаще.
Попробуй ты тоже небольшие посты.

#14669 2022-08-15 00:25:01

Анон

Анон пишет:

может это вообще мамка

Анон пишет:

Я анон, практикующий открытые отношения со

O_o

#14670 2022-08-15 00:33:06

Анон

Порадовался, что тут что-то обсуждают.

Анон пишет:

"не сможет существовать на одном пространстве" с конкретными непонравившимися картонками,

Блин к пеня чувство, что речь о персонаже Фрая . Или тот сожитель его перечитал или я. Лол.

#14671 2022-08-15 00:49:12

Анон

Анон пишет:

Я анон, практикующий открытые отношения со

Да хз, трактовать это можно довольно широко. Но пишет она исключительно о жрачке, как наемная домработница =D

#14672 2022-08-15 00:50:27

Анон

ну, может, кроме жрачки ее ничего в этих отношениях и не интересует. всякие кинки бывают. вот у нее кинк - кормить животных.

#14673 2022-08-15 00:54:12

Анон

:vanga: у нее кинк на собственную важность. На самом деле "животные" не такие уж лапчатые.

#14674 2022-08-15 00:54:55

Анон

Анон пишет:

Да хз, трактовать это можно довольно широко.

Эм, не знаю, анон, мне очевидно что блог формально посвящен тому как человек готовит для двух разнополых партнеров, состоя с ними в отношениях. А вне контекста личности хаусвайф у нас тут полно безблогов которые посвящены чему-то одному в жизни анона, это же не значит что аноны только в депрессии лежат, или только рисуют, или только читают книги.

#14675 2022-08-15 01:07:04

Анон

Анон пишет:

На самом деле "животные" не такие уж лапчатые.

Мб их все устраивает? Ну, если отстраниться конкретно от личности тс, то распределение бытовых обязанностей в семье - нормальное и взрослое решение в отношениях. Нормально что взрослые люди договариваются что один человек будет готовить, а второй мыть полы и зарабатывать деньги, а третий выносить мусор и поливать цветы, а четвертый гладить кота, чтобы вы все вместе функционировали согласно комфортной и посильной для всех нагрузке.
Просто это нам хаусвайф подает все с сияющей табуретки где без нее двое взрослых людей умрут от голода. Мне кажется (окей, я надеюсь что) в реальности там было какое-то внятное обговаривание и делегирование. Люди там действительно не лапчатые, просто у хаусвайф обязанности поварихи, а у тех двоих другие обязанности? Или это во мне вера в хорошее говорит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума