Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Так обидно стало за анона из "Жития сына анонова"
+++
Немного прихуел с аргументации партнера. Не понравились не просто картонки, а конкретные картонки, то есть партнер сам-то не против, просто в жертвенной позе скорбно сообщил что "не сможет существовать на одном пространстве" с конкретными непонравившимися картонками, переложив ответственность за свои ментальные выебоны на анона.
Стало интересно, если партнеру анона запретить покупать понравившиееся партнеру тарелочки или ботинки, он так же согласится? Или итадругое?
Боже мой, хаузвайф - это просто песня, я даже цитат не смог выделить в обсуждении "почему ты называешь партнёров животными"
Бля, насколько тоскливая и душная хаусвайф. Ильичем повеяло Пожалела ее партнеров. Как говорится, кого только не ебут.
Блин, я думал там сотня страниц задорного летсплея, полного рецептов и выебонов, а там три сообщения от хаузвайфа, еще вообще ничего непонятно, но аноны уже бякнулись.
еще вообще ничего непонятно
Тебе? Ну ты тогда и подожди страниц десять.
Боже мой, хаузвайф - это просто песня, я даже цитат не смог выделить в обсуждении "почему ты называешь партнёров животными"
Припал, заорал в голос, уверился окончательно, что хаусвайф троллит.
кто-то присунул анону в проссанной кабинке общественного туалета.
хомяк:
Анон, последняя история такая зажигательная! Очень круто описал все, восхищаюсь тобой.
хомяк...или тролль.
Припал, заорал в голос, уверился окончательно, что хаусвайф троллит.
А я вот не уверен. Я встречал людей с подобным чувством стиля и юмора, они так говорят вроде бы иронично, но это не троллинг, они правда так выражают нежность к своим партнерам. Люди разные все-таки. Так что пока хаусвайф не проколется на чем-то, я всерьез рассматриваю версию что это вот такой человек. А потом я вспоминаю охуительные высказывания из кмп или из треда отношений, и, ну, мне вполне верибельно что и в безблогах теперь завелся такой особенный анон.
вообще редко бесят бзгблги, но хаусвайф заебала с первых нот. какая мерзотная манера изложения.
хомяк...или тролль.
Анончик! Где бы тебя ни выебали, я выдаю тебе порцию своего восхищения и рукоплескания. А то правда несправедливо получается, сколько анонов ебется гораздо, гораздо лучше, а вся слава достается другим.
Почитал ответ хаусвайф, даже не знаю, как к этой зоофилии относиться
Хаусвайф явно чувствует себя эдакой разумной белой женщиной среди туземцев. Тогда как на деле она обслуживает минимум двух взрослых людей.
кто-то присунул анону в проссанной кабинке общественного туалета.
Почитал ответ хаусвайф, даже не знаю, как к этой зоофилии относиться
Я натурально с пикачу-фейсом читал её ответ.
аноны, не знаю, насколько это подходяще место, но вроде у нас только тут безблоги обсуждают. В общем хочу спросить анонов которые прекращали вести безблог, а потом возвращались, либо думают вернуться. Что вас побудило его бросить, что побудило вернуться?
Я некоторое время не веду безблог, вроде много накопилось и хочется снова начать вести, но словно чего не хватает, то ли сил, то ли фиг знает чего.
Как говорится, кого только не ебут.
А ее ебут? я честно говоря ничего не понял в ее жизнеописании, может это вообще мамка двух великовозрастных долбоебов ездит к ним с судочками, а то так и будут жрать свои дошики
Я некоторое время не веду безблог, вроде много накопилось и хочется снова начать вести, но словно чего не хватает, то ли сил, то ли фиг знает чего.
1) мне было одиноко
2) я пошёл перечитывать свой безблог (думал, удалять или нет) и нашёл мысли, которые забыл, а хотел бы помнить. Вернулся, чтобы записывать, и разметку в блоге сделал
В общем хочу спросить анонов которые прекращали вести безблог, а потом возвращались, либо думают вернуться. Что вас побудило его бросить, что побудило вернуться?
Я не то что бы бросал хотя по факту выглядит как да, но так и выходит, что пишу редко А ещё вписался в другие движухи (челлендж и т.д.) и на них засыпался, и на бложек вообще не осталось ресурса(
У меня, как правило, обстоятельные простыни, поэтому высиживаю их я долго. Возможно, было бы полегче, если писать меньше, но чаще.
Попробуй ты тоже небольшие посты.
Порадовался, что тут что-то обсуждают.
"не сможет существовать на одном пространстве" с конкретными непонравившимися картонками,
Блин к пеня чувство, что речь о персонаже Фрая . Или тот сожитель его перечитал или я. Лол.
Я анон, практикующий открытые отношения со
Да хз, трактовать это можно довольно широко. Но пишет она исключительно о жрачке, как наемная домработница
ну, может, кроме жрачки ее ничего в этих отношениях и не интересует. всякие кинки бывают. вот у нее кинк - кормить животных.
у нее кинк на собственную важность. На самом деле "животные" не такие уж лапчатые.
Да хз, трактовать это можно довольно широко.
Эм, не знаю, анон, мне очевидно что блог формально посвящен тому как человек готовит для двух разнополых партнеров, состоя с ними в отношениях. А вне контекста личности хаусвайф у нас тут полно безблогов которые посвящены чему-то одному в жизни анона, это же не значит что аноны только в депрессии лежат, или только рисуют, или только читают книги.
На самом деле "животные" не такие уж лапчатые.
Мб их все устраивает? Ну, если отстраниться конкретно от личности тс, то распределение бытовых обязанностей в семье - нормальное и взрослое решение в отношениях. Нормально что взрослые люди договариваются что один человек будет готовить, а второй мыть полы и зарабатывать деньги, а третий выносить мусор и поливать цветы, а четвертый гладить кота, чтобы вы все вместе функционировали согласно комфортной и посильной для всех нагрузке.
Просто это нам хаусвайф подает все с сияющей табуретки где без нее двое взрослых людей умрут от голода. Мне кажется (окей, я надеюсь что) в реальности там было какое-то внятное обговаривание и делегирование. Люди там действительно не лапчатые, просто у хаусвайф обязанности поварихи, а у тех двоих другие обязанности? Или это во мне вера в хорошее говорит.