Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#14626 2022-08-13 20:06:17

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Что ты имеешь в виду?
(А то я боюсь в бб идти, нету сил погружаться в тдо автора хд)

А он только появился, там рассказы про быт с называнием всех из своей семьи (?) животными в таком кокетливо-тошнотном стиле, что мне хочется закрыть многодетки и перейти на холиварку.

#14627 2022-08-13 20:07:37

Анон

неиллюзорно охуел, конечно, от формулировок хаусвайф

#14628 2022-08-13 20:13:31

Анон

Бля, а я думал, что там реально животные, котики там, собачки  :really:

#14629 2022-08-13 20:18:57

Анон

Пойду посмотрю, что там за гроссмейстер, с двух сообщений анонов выбесить. :yeah:

#14630 2022-08-13 20:19:41

Анон

Анон пишет:

Пойду посмотрю, что там за гроссмейстер, с двух сообщений анонов выбесить. :yeah:

Это безблог сплетен, но да, удивил

#14631 2022-08-13 20:23:12

Анон

У автора безблога новая ебака и привередливая в еде дочь-студентка, так понимаю?

#14632 2022-08-13 20:26:20

Анон

Анон пишет:

У автора безблога новая ебака и привередливая в еде дочь-студентка, так понимаю?

А мне показалось, что скорее престарелая и возможно дементная мать/бабушка, ну и да, ебака. Хотя в шапке написано про открытые отношения, так что, может, любовница и любовник? Но нахрена брать ответственность за питание двух взрослых людей, тогда непонятно...

#14633 2022-08-13 20:26:28

Анон

Ну там же написано "открытые отношения", какая дочь.

#14634 2022-08-13 20:37:29

Анон

Я очень надеюсь, что там у них счастливая открытая семейная ячейка фурриёбов, иначе зачем это всё?

#14635 2022-08-13 20:51:34

Анон

Анон пишет:

Эм, нет. Вообще не очень понял откуда аноны* взяли такие родственные связи.
Там же сразу в шапке про открытые отношения. У тс выебистый слог, но там очевидно есть тс, его открытые отношения, два постоянных партнера тс(женщина и мужчина) и некое количество непостоянных партнеров тс неизвестного пола. Может быть конечно участники между собой как-то женаты, но это не кровные родственники, там нет матерей дочерей бабушек.

#14636 2022-08-13 20:55:44

Анон

Анон пишет:

Вообще не очень понял откуда аноны* взяли такие родственные связи.

Потому что обычно всё же своим отношениям менюшечки не составляют, если отношения здоровы и дееспособны)

#14637 2022-08-13 20:58:43

Анон

По-моему там всё сразу очень понятно. Хаусвайф с менюшками = человек взял быт на себя, по каким причинам пока не известно. Животные = партнёры. Сделаю ставку, что ТС любит петплей, что не зазорно.

#14638 2022-08-13 21:01:34

Анон

Анон пишет:

Потому что обычно всё же своим отношениям менюшечки не составляют, если отношения здоровы и дееспособны)

Ну видимо у тс такие отношения? Где партнеров называют животными и где он несет ответственность за конкретную часть жизни в виде питания?  :think: Он же сразу называет себя хаусвайф на три дома, мне показалось что это такая шутка как раз посвящённая тому что он один готовит на троих.

#14639 2022-08-13 21:02:46

Анон

Анон пишет:

По-моему там всё сразу очень понятно. Хаусвайф с менюшками = человек взял быт на себя, по каким причинам пока не известно. Животные = партнёры. Сделаю ставку, что ТС любит петплей, что не зазорно.

+++ тоже так и подумал, удивился дочерям и бабушкам в деменции больше чем самому безблогу.

#14640 2022-08-13 21:04:10

Анон

Анон пишет:

Эм, нет. Вообще не очень понял откуда аноны* взяли такие родственные связи.

Ну, потому что маниакально пристальное внимание к пищевым привычкам понятно выглядит, если это иждивенец, за которого несёшь ответственность/привык её нести, а от описания первого "питомца" именно такое ощущение.

#14641 2022-08-13 21:04:15

Анон

:vanga: это тот анон, который планировал вбросить срачегенный безблог-фанфик

#14642 2022-08-13 21:07:50

Анон

Анон пишет:

:vanga: это тот анон, который планировал вбросить срачегенный безблог-фанфик

:vanga: ты - анон, который так говорит про каждый срачегенный безблог с тех пор

#14643 2022-08-13 21:08:40

Анон

Анон пишет:

Ну, потому что маниакально пристальное внимание к пищевым привычкам понятно выглядит, если это иждивенец, за которого несёшь ответственность/привык её нести, а от описания первого "питомца" именно такое ощущение.

Не совсем понял в чем маниакальность. Это разве не просто бухтение в своеобразном стиле на пищевые привычки партнеров? При условии, что ты в доме единственный готовящий человек? Я думаю подобные истории можно рассказать про любую семью, просто у тс слог неприятный.

#14644 2022-08-13 23:33:26

Анон

Анон пишет:

Не совсем понял в чем маниакальность. Это разве не просто бухтение в своеобразном стиле на пищевые привычки партнеров?

Ни разу не видел, чтобы такое погружение в чужую тарелку было симптомом чего-то здорового. Я бы еще понял, если бы этот кухонный полиамор жаловался что у партнеров плохо с pussy eating. А тут они просто свою еду жрут неправильно, как здорово, что им встретился анон, которому настолько нехуй делать, что он им чиабатты пиздопарит с утра до ночи и аж безблог завел чтобы этим сиять.

#14645 2022-08-13 23:36:23

Анон

Анон пишет:

которому настолько нехуй делать, что он им чиабатты пиздопарит с утра до ночи

Тебя-сраку спросить забыл, что ему делать  =)

#14646 2022-08-13 23:42:54

Анон

Анон пишет:

Тебя-сраку спросить забыл, что ему делать

И слава богу, давно всратых дневов не было.

#14647 2022-08-13 23:49:57

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видел, чтобы такое погружение в чужую тарелку было симптомом чего-то здорового.

Все еще не согласен с тем что это что-то именно нездоровое.
Смотри, анон, вот допустим ты утром готовишь завтрак на себя и машу, а днем рассказываешь друзьям, мол, готовила чиабатту с рыбой, так маше сыр не нравится, она без сыра ела, вот какое невероятное явление, не ест человек сыр.
И допустим я делаю тоже самое, но друзьям говорю - маша "шизу словила" и сыр не ест, как я заебываюсь хуярить особенные безсыровые чиабатты этой капризной женщине, вы бы знали, но ничего, я справляюсь, без меня маша ела бы сырую картоху.

Технически событие одно, просто ты подаешь его как что-то нейтральное и рядовое, а я как что-то особенное через свою токсопризму и (возможно) приосаниваюсь своим подвигом жизни с такой требовательной машей. Я не думаю что тс этого безблога нездоров или обладает маниями. Я думаю что он просто неприятный и токсичный человек. Ну или у него чувство юмора такое, кхем, своеобразное.

#14648 2022-08-13 23:53:33

Анон

Анон пишет:

Все еще не согласен с тем что это что-то именно нездоровое.

Ну, да, тут ты прав, для меня "нездоровое" в данном контексте - это скорее "токсичное". Как здоровые/нездоровые отношения. Я не первый анон с "маниакальным", просто для меня это тоже выход за рамки нормы - не сам факт, что кто-то кому-то бутер сделал, а вот такая подача и такое внимание.

Отредактировано (2022-08-13 23:55:15)

#14649 2022-08-13 23:55:01

Анон

Анон пишет:

Ну, да, тут ты прав, для меня "нездоровое" в данном контексте - это скорее "токсичное". Как здоровые/нездоровые отношения.

А, тогда да. Извини что в бутылку полез, это у нас вопрос терминов. Тогда соглашусь.

#14650 2022-08-14 03:42:59

Анон

Так обидно стало за анона из "Жития сына анонова"  :smoke:  Человек просто хотел себе колоду Таро, не пылесборник на половину комнаты, не люстру с хрусталями, не чучело медведя, блин! Чует мое сердце, будет там много удивительных историй про партнёра. Нахуй так жить, когда даже понравившиеся куски картона купить нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума