Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#14601 2022-08-08 17:56:57

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Да вы заебали. В безблоге один вахтер кричит "идите с этим обсуждением из безблога!". Здесь на какой-то хуй второй вахтер кричит "идите с ним в безблог!".
Вам не лениво, нет?

#14602 2022-08-08 18:00:28

Анон

Чемоданным анонам, как прокаженным - не рады нигде. :troll:

#14603 2022-08-08 18:37:10

Анон

Вы как хотите, а я просто радуюсь, что не только меня эта вся ебопея бесит. Я, конечно, мудила, но как хорошо-то!

#14604 2022-08-08 18:44:13

Анон

Меня бесит, что она начилась несфига вообще.

#14605 2022-08-08 18:48:36

Анон

Анон пишет:

Вы как хотите, а я просто радуюсь, что не только меня эта вся ебопея бесит. Я, конечно, мудила, но как хорошо-то!

Почему мудила, анон? Меня бесит чемодан и я просто радовался что его наконец попросили из треда отношений с его санта-барбарой в резервацию бложик, где все желающие могут продолжать общаться с чемданом напрямую, а все нежелающие не будут наблюдать этот цирк. Понятно почему аноны сюда бегают с бесячками, но непонятно почему аноны* поддерживают телемост когда можно общаться с чемоданом в чемоданном месте.

#14606 2022-08-08 18:51:24

Анон

А можно ссылку на санта-барбару?

#14607 2022-08-08 18:54:38

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку на санта-барбару?

В смысле на чемодана в отношенческих тредах? Анон, там эпопея то ли с 2018, то ли с 2017 года тянется, заебешься таскать.

#14608 2022-08-08 18:54:56

Анон

Она по треду на несколько лет размазана.

#14609 2022-08-08 20:18:32

Анон

Анона не шибко раздражает чемодан, но адово раздражает обострение комплексов и жгс, которое случается вокруг него. Чемодан и сам на эту тему не дурак загнаться на ровном месте, но рядом с ним еще каждый раз возникает ансамбль Ромэн с танцем на тему "не прокатить меня 15 минут на тачке - это все равно, что блядствовать при живой жене! Если б мне парень налил чай вместо кофе, я бы в морду ему вылила, а потом ушла к соседу! Френд должен был подарить новый подарок вместо неправильного подарка, а иначе нахуй эти отношения нужны! А я бы! А мне бы! Пиздец! Произвол!"
И я ебал это шапито.

#14610 2022-08-08 20:24:53

Анон

Анон пишет:

Чемодан и сам на эту тему не дурак загнаться на ровном месте, но рядом с ним еще каждый раз возникает ансамбль Ромэн с танцем

Господи, да. Лучше бы они вокруг чемодановой маман или бизнеса так плясали.

#14611 2022-08-08 23:01:04

Анон

Прикиньте, чемодан завел безбложик, наверное, не для того, чтобы аноны в нем срались на отвлеченные темы "можно или нет нарушать планы", и наверное, даже не для того, чтобы к нему в безблог приходили и говорили, какой он мудак и как он никому не нравится. Более того, это в принципе делать в данном разделе нельзя. Хотите с чемоданом напрямую общаться - общайтесь в его безблоге, если он не против; хотите спорить об обещаниях и сорванных планах на несколько страниц подряд - идите в подходящую тему; хотите обсасывать, какой чемодан плохой - сидите тут, вроде, очень простая концепция.

#14612 2022-08-09 00:13:06

Анон

Вообще не понял твою пляску. Конкретно чемодан просил его комментить, в любом ключе, не только в положительном, он с этим переезжал из треда проблем с мужчинами. В этом разделе нет никаких правил, по которым нельзя комментировать безблогера, в том числе с ним спорить или говорить, что он не шибко прав, если безблогер за. Чемодан никого съебаться не просил, у него рот есть, чтобы сказать, хочет он или не хочет продолжения дискуссии у себя в блоге. Нахуя ты пронзаешь за него, чего он хочет, чего он не хочет, для чего он заводил блог и как анонам ему отвечать?
Более того, когда его обсуждают здесь, просыпается второй вахтер. Пандемия блядь на холиварке.

#14613 2022-08-09 08:37:41

Анон

Да почему вахтер?
У вас* два бложика, собственно Чемодана и Бесящие, в котрых аноны* танцуют с Чемоданом. Я посмотрел последние -дцать страниц, я тоже не понимаю, зачем вы это все выносите в отдельную тему, если Чемодан ходит и сюда тоже. Ну то есть реально, у нас две темы чемоданного. А... зачем?

#14614 2022-08-09 08:47:25

Анон

Анон пишет:

Да почему вахтер?

Кого ж ещё будет раздражать размазывание чемодана по разным темам? Обычных анонов што ли? :sacrasm:

#14615 2022-08-09 09:05:17

Анон

Возможно, это один и тот же вахтёр  :lol:

#14616 2022-08-09 18:42:40

Анон

Анон пишет:

У вас*

Бляяя, лучше бы ты посмотрел не последние -дцать страниц, а зачем нужна эта сраная звездочка.

#14617 2022-08-10 19:27:24

Анон

Иногда я вижу какие-то смешные цитаты вне контекста и хотел бы их куда-то внести, но в чужой безблог нести неправильно, а создавать второй такой же тупо, вот и сижу как дурак.

#14618 2022-08-10 19:33:19

Анон

Анон пишет:

а создавать второй такой же тупо

Не факт, что они будут повторяться, создавай :heart:

#14619 2022-08-10 20:51:25

Анон

Анон пишет:

Иногда я вижу какие-то смешные цитаты вне контекста и хотел бы их куда-то внести

А в платину - не вариант?

#14620 2022-08-10 21:03:16

Анон

Анон пишет:

А в платину - не вариант?

Не, там именно суть в том, что оно выглядит странно и смешно вне контекста типа "свинья пришла в руреп".

#14621 2022-08-10 21:21:54

Анон

Как заводчик "цитат без контекста" я только порадуюсь другим безблогам похожей тематики, главное только чтобы названия не совпадали полностью.

#14622 2022-08-10 21:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а создавать второй такой же тупо

Не факт, что они будут повторяться, создавай :heart:

Создавай, это же будет твой набор цитат, а не другого анона. Тем более, что сейчас вообще многие безблоги молчат пока, и вообще никаких цитат нет, ни хороших, ни нехороших. Только истерика и срач за каждую случайную букву детонирует то тут, то там от любого вздоха.

Если это не политота и не потоки ненависти, будет збс, есть шанс, что будут читать, так что не так это и тупо.

Держи барашка поддержки:  :rainbow:

#14623 2022-08-10 22:18:58

Анон

Анон пишет:

Как заводчик "цитат без контекста" я только порадуюсь другим безблогам похожей тематики, главное только чтобы названия не совпадали полностью.

О, супер, тогда как только снова найду классную цитату без контекста, то создам.

Анон пишет:

Если это не политота и не потоки ненависти, будет збс, есть шанс, что будут читать

Не-не, у меня только фандомы, бытовуха и всякие такие темы  =D Спасибо за поддержку!

#14624 2022-08-13 20:00:20

Анон

"Хаусвайф на три однушки" похоже, задался целью отбить у кладбища корону самого срачепамятного обитателя безблогов  :lol:

#14625 2022-08-13 20:04:30

Анон

Анон пишет:

"Хаусвайф на три однушки" похоже, задался целью отбить у кладбища корону самого срачепамятного обитателя безблогов  :lol:

Что ты имеешь в виду?
(А то я боюсь в бб идти, нету сил погружаться в тдо автора хд)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума