Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да вы заебали. В безблоге один вахтер кричит "идите с этим обсуждением из безблога!". Здесь на какой-то хуй второй вахтер кричит "идите с ним в безблог!".
Вам не лениво, нет?
Чемоданным анонам, как прокаженным - не рады нигде. 
Вы как хотите, а я просто радуюсь, что не только меня эта вся ебопея бесит. Я, конечно, мудила, но как хорошо-то!
Меня бесит, что она начилась несфига вообще.
Вы как хотите, а я просто радуюсь, что не только меня эта вся ебопея бесит. Я, конечно, мудила, но как хорошо-то!
Почему мудила, анон? Меня бесит чемодан и я просто радовался что его наконец попросили из треда отношений с его санта-барбарой в резервацию бложик, где все желающие могут продолжать общаться с чемданом напрямую, а все нежелающие не будут наблюдать этот цирк. Понятно почему аноны сюда бегают с бесячками, но непонятно почему аноны* поддерживают телемост когда можно общаться с чемоданом в чемоданном месте.
А можно ссылку на санта-барбару?
А можно ссылку на санта-барбару?
В смысле на чемодана в отношенческих тредах? Анон, там эпопея то ли с 2018, то ли с 2017 года тянется, заебешься таскать.
Она по треду на несколько лет размазана.
Анона не шибко раздражает чемодан, но адово раздражает обострение комплексов и жгс, которое случается вокруг него. Чемодан и сам на эту тему не дурак загнаться на ровном месте, но рядом с ним еще каждый раз возникает ансамбль Ромэн с танцем на тему "не прокатить меня 15 минут на тачке - это все равно, что блядствовать при живой жене! Если б мне парень налил чай вместо кофе, я бы в морду ему вылила, а потом ушла к соседу! Френд должен был подарить новый подарок вместо неправильного подарка, а иначе нахуй эти отношения нужны! А я бы! А мне бы! Пиздец! Произвол!"
И я ебал это шапито.
Чемодан и сам на эту тему не дурак загнаться на ровном месте, но рядом с ним еще каждый раз возникает ансамбль Ромэн с танцем
Господи, да. Лучше бы они вокруг чемодановой маман или бизнеса так плясали.
Прикиньте, чемодан завел безбложик, наверное, не для того, чтобы аноны в нем срались на отвлеченные темы "можно или нет нарушать планы", и наверное, даже не для того, чтобы к нему в безблог приходили и говорили, какой он мудак и как он никому не нравится. Более того, это в принципе делать в данном разделе нельзя. Хотите с чемоданом напрямую общаться - общайтесь в его безблоге, если он не против; хотите спорить об обещаниях и сорванных планах на несколько страниц подряд - идите в подходящую тему; хотите обсасывать, какой чемодан плохой - сидите тут, вроде, очень простая концепция.
Вообще не понял твою пляску. Конкретно чемодан просил его комментить, в любом ключе, не только в положительном, он с этим переезжал из треда проблем с мужчинами. В этом разделе нет никаких правил, по которым нельзя комментировать безблогера, в том числе с ним спорить или говорить, что он не шибко прав, если безблогер за. Чемодан никого съебаться не просил, у него рот есть, чтобы сказать, хочет он или не хочет продолжения дискуссии у себя в блоге. Нахуя ты пронзаешь за него, чего он хочет, чего он не хочет, для чего он заводил блог и как анонам ему отвечать?
Более того, когда его обсуждают здесь, просыпается второй вахтер. Пандемия блядь на холиварке.
Да почему вахтер?
У вас* два бложика, собственно Чемодана и Бесящие, в котрых аноны* танцуют с Чемоданом. Я посмотрел последние -дцать страниц, я тоже не понимаю, зачем вы это все выносите в отдельную тему, если Чемодан ходит и сюда тоже. Ну то есть реально, у нас две темы чемоданного. А... зачем?
Да почему вахтер?
Кого ж ещё будет раздражать размазывание чемодана по разным темам? Обычных анонов што ли? 
Возможно, это один и тот же вахтёр 
У вас*
Бляяя, лучше бы ты посмотрел не последние -дцать страниц, а зачем нужна эта сраная звездочка.
Иногда я вижу какие-то смешные цитаты вне контекста и хотел бы их куда-то внести, но в чужой безблог нести неправильно, а создавать второй такой же тупо, вот и сижу как дурак.
а создавать второй такой же тупо
Не факт, что они будут повторяться, создавай 
Иногда я вижу какие-то смешные цитаты вне контекста и хотел бы их куда-то внести
А в платину - не вариант?
А в платину - не вариант?
Не, там именно суть в том, что оно выглядит странно и смешно вне контекста типа "свинья пришла в руреп".
Как заводчик "цитат без контекста" я только порадуюсь другим безблогам похожей тематики, главное только чтобы названия не совпадали полностью.
Создавай, это же будет твой набор цитат, а не другого анона. Тем более, что сейчас вообще многие безблоги молчат пока, и вообще никаких цитат нет, ни хороших, ни нехороших. Только истерика и срач за каждую случайную букву детонирует то тут, то там от любого вздоха.
Если это не политота и не потоки ненависти, будет збс, есть шанс, что будут читать, так что не так это и тупо.
Держи барашка поддержки: 
Как заводчик "цитат без контекста" я только порадуюсь другим безблогам похожей тематики, главное только чтобы названия не совпадали полностью.
О, супер, тогда как только снова найду классную цитату без контекста, то создам.
Если это не политота и не потоки ненависти, будет збс, есть шанс, что будут читать
Не-не, у меня только фандомы, бытовуха и всякие такие темы
Спасибо за поддержку!
"Хаусвайф на три однушки" похоже, задался целью отбить у кладбища корону самого срачепамятного обитателя безблогов 
"Хаусвайф на три однушки" похоже, задался целью отбить у кладбища корону самого срачепамятного обитателя безблогов
Что ты имеешь в виду?
(А то я боюсь в бб идти, нету сил погружаться в тдо автора хд)