Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
хуелог может просто набрасывать
Столько времени, одно и то же, и без эффекта? Даже тогда там всё равно с головушкой беда.
Анон пишет:хуелог может просто набрасывать
Столько времени, одно и то же, и без эффекта? Даже тогда там всё равно с головушкой беда.
Есть люди, которые и в реале одну и ту же тупую шутку годами повторяют, даже когда на них шикают. Хуелог сам с собой беседует часто, троллина обыкновенный.
А чемоданный аутентичен, и спасибо что ноет теперь в своем блоге.
Ну так поэтому я в мужика хуёлога и не верю: хуёлог его заебёт так же, как и холиварку.
Столько времени, одно и то же, и без эффекта?
Монтажник и мышанца как пример.
Монтажник и мышанца как пример.
При том, что всё, что сделала эта Мышанца – это просто фотку выставила в сеть. И всё, остальное всё – это сила ебанатства в голове у Монтажника. Канализовал, панимаешь, агрессию, ещё до '19 года, когда это стало мейнстримом.
Разве Монтажник был агрессивен? Я встречал его несколько раз на Правдорубе, он производил впечатление доброжелательного тролля-похуиста.
доброжелательного тролля-похуиста
Придумал всратое прозвище дайрижительнице, которая с ним даже не общалась, делал дурацкие фотожабы с ее фотографией, постоянно упоминал ее тут и там, засирал треды злостным дерейлингом на тему того, как он покушал, покакал и подрочил. Сама доброжелательность. Сам похуизм.
Сама доброжелательность. Сам похуизм.
А вот ты нервный какой-то.
Есть тред для анонов-мемов, нахуя этих дебилов тут обсуждать?
Меня бесят безблоги на иностранных языках. Причём если это английский там или китайский, ещё не очень, понятно, что это такой левелап и аноны могут учиться писать на изучаемом языке, хотя и то эффективней это было бы в среде носителей. Но белорусский/украинский — зачем?
А левелапнуться, начав учить эти языки с нуля, не православно?
Ты обронил, держи:
Аноны, а вы что думаете по поводу срача у чемоданного? Подключайтесь к обсуждению! Мужик обещал забрать на машине, а потом передумал и вместо этого поехал чай пить с мамой: это норма и все так делают или мужик хреновый какой-то?
Мужик обещал забрать на машине
*из места, до которого на тачке ехать 15 минут, и не на тачке, как в итоге поехал чемоданный, 30.
То есть вся драма - 15 минут разницы в дороге.
Отредактировано (2022-08-07 20:56:44)
Да у чемодана все драмы такие. Меня больше поражает, что чемодан до сих пор надеется как-то заставить френда вести себя так, как чемодану надо. 5 лет одних и тех же граблей, но завораживает.
Если мужик пообещал и не сделал, то это однозначно херня, сорян. И неважно, 15 минут или 30.
Да у чемодана все драмы такие.
Чемодан нашел себе благодатную среду, сначала в теме проблем с мужчинами, где всегда истерика и драма на ровном месте, потом со схожими анонами в безблогах. Комментаторы безудержно выгуливают свои вавки и фантазии на тему отношений с мужиками, чемодан индуцируется еще сильнее. Внутри каждого заход обязателен номер "нахуй вообще нужен такой мужик, в жопу послать этого мужика!" - и, конечно, история продолжается дальше, без всякого посылания нахуй, потому что и реально повода нет, и мужик чемодану ничего другого не обещал.
Если мужик пообещал и не сделал, то это однозначно херня, сорян. И неважно, 15 минут или 30.
Да все, и мужики, и не мужики, могут поменять планы. Он заранее предупредил. Ничо не произошло. Но если не выть и не трястись, это что ж за отношеньки, это не отношеньки вовсе.
Да даже если чемодан хочет выть и трястись (а он, очевидно, хочет, потому что только этим и занимается), у него никаких рычагов воздействия на френда. Скоро френд у чемодана будет виноват даже в том, что дышит рядом, но уйти от френда чемодан все равно не сможет.
Хз какая там была договоренность, может чувак бросил мимоходом типа если буду мимо проезжать то подберу, а чемодан ухватился - обещание!! договор подписанный кровью епт
У чемодана аноны "бросай его" на арене. Когда чемодан в общем треде тусил, аноны к четырехкомнатному были как-то лояльнее.
Когда чемодан в общем треде тусил, аноны к четырехкомнатному были как-то лояльнее.
Потому что там чемодан выдавал концентрированную дозу своей ебанцы, типа охуительной истории с ножом, а щас размазывает ее по всему бзблг
Потому что там чемодан выдавал концентрированную дозу своей ебанцы, типа охуительной истории с ножом, а щас размазывает ее по всему бзблг
что за история с ножом? я не следил за всем сериалом
Да даже если чемодан хочет выть и трястись (а он, очевидно, хочет, потому что только этим и занимается), у него никаких рычагов воздействия на френда.
Главная проблема чемодана в том, что он хочет жить, как роковуха из дамского романа, но он при этом чемодан. А это две вещи несовместные. И дело вовсе не в том, что он недостаточно красивый-важный-распиздатый, а в том, что он согласился на отношения с человеком, который русским по белому сказал ему: я тебя не люблю, у нас нет романтика, у нас есть взаимовыгодный обмен - ты получаешь жилье и какие-то мои деньги, я получаю секс и женщину под боком без лишней запарки.
Невозможно учинять скандалы по пустякам с пляской "ах, так тебе на меня похуй, ты меня не любишь, уйду к соседу, пошел ты нахуй!" - если тебе уже сказали: да, я тебя не люблю, все правильно, мы мутим, пока мне удобно.
что за история с ножом?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7131643
Главная проблема чемодана в том, что он хочет жить, как роковуха из дамского романа, но он при этом чемодан.
Да, хорошая формулировка. Но в любом случае чемодану пора перестать раздувать проблему из каждой мелочи, типа той ситуации недавно, он там пиздострадал, что френд Эммануэль решил посмотреть, что ли, ну пиздец же.
спасибо
вот это охуеть, конечно