Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
я же не иду на снг-шные форумы создавать там русскыэ блоги, потому что, ну, это будет глупо
Ты только что пришёл на литовский форум возмущаться тем, что там смеют писать не на русском. Ты да или да?
И все посты тут на литовском, и аноны между собой общаются на литовском, ну да, ну да. Или «интернационально» на английском или эсперанто.
Скажи хоть, кто из нас тебя взбесил
А мне так и не ответят? Ну ОК :(
ну да, ну да.
Чо сказать то хотел?
и аноны между собой общаются на литовском, ну да, ну да
Аноны здесь вообще общаются на арго. А если зайти в какие-то специфические треды (фандомные, китайские) — то можно сразу закрывать браузер и открывать поллитру. Тем не менее это отчего-то не возмущает. Приведи туда кого-нибудь с мороза — он точно так же ничего не поймёт без толмача.
Так дошло, или всё ещё сложно?
Я не то чтобы активный чтец безблогов, но по-моему нерусскоязычных их эээ ну может пять видел. Не очень понимаю, как они могли заебать.
А мне так и не ответят? Ну ОК :(
Не кто-то один конкретный, непонятно было явление в целом, зачем, оттого и бесило. Анон выше мне объяснил, что это не чтобы безблог читали, а просто в ноосферу запульнуть что-то без оглядки на то, как это воспринимается.
Отредактировано (2022-07-22 20:20:14)
Так дошло, или всё ещё сложно?
Это тебе сложно не путать средство передачи сообщения и содержание сообщения, по всей видимости.
как они могли заебать.
Анекдот про баню и шкаф.
Этот анон даже не думает, что в форуме полно украинцев и белорусов.
Но нет, если он не может прочитать, значит никто безблог читать не будет.
Не очень понимаю, как они могли заебать.
Справедливости ради кладбище выебали всего в одном безблоге, а какая пирдуха вышла.
Про «никто читать не будет» не было речи, была речь про то, что для большинства это так. Представь себе огромный каток, на котором катаются люди на коньках. Есть площадка для хоккея, есть для фигурного катания, и для детей, все разграничено, но на льду. И в центре катка маленький асфальтовый пятачок метр на метр, в котором стоит несколько людей на роликах. Закономерно это вызывало вопрос: «А не удобнее ли пойти кататься на роликах туда, где много гладкого асфальта, с другими роллерами? Тут каток, и покататься с вами, если вы не на коньках, довольно сложно». Но мне объяснили, что поинт не в катании, а в том чтобы просто стоять красиво, нуок, странно конечно, но всякое бывает.
Отредактировано (2022-07-22 20:32:23)
Больше всратых аналогий богу всратых аналогий.
на котором катаются люди на коньках
надевай свои коньки и катись на них нахуй, заебал
Это тебе сложно не путать средство передачи сообщения и содержание сообщения, по всей видимости.
Средство передачи — электрические импульсы.
Закономерно это вызывало вопрос: «А не удобнее ли пойти кататься на роликах туда, где много гладкого асфальта, с другими роллерами?
А, вот, я понял, как ещё пояснить один из вариантов обоснуя. Почему-то некоторым анонам кажется, что все люди заинтересованы в массовом общении с единомышленниками. Тогда как на деле многим достаточно одного-двух-трёх собеседников, дальше перебор и хочется залезть под стол. Поэтому вместо того, чтобы соваться на целый роллердром, где будет толпа всяких непрошенных советчиков и комментаторов твоих роликов, удобнее засесть в минизоне роллеров у конькобежцев и устраивать свои ламповые междусобойчики с разрешения администрации катка.
Отредактировано (2022-07-22 20:40:10)
Никому ничего не жало, пока ты не припёрся.
А, вот, я понял, как ещё пояснить один из вариантов обоснуя.
А я если честно вообще не понял какого черта нужен обоснуй для ведения безблога на каком угодно языке на холиварке. Нарцистический анон который пребывает в искреннем(надеюсь что) изумлении от того что на холиварке пишется далеко не все для него и про него может стоять и изумляться дальше, даже ножкой может топнуть, другие аноны поизумляются уже с его незамутненности. И вообще где-где, а в безблогах я меньше всего ожидал встретить имперское оханье.
Всю дорогу был уверен что белорусских и украинских анонов тут вагон и тысяча тележек, на тайном санте и с начала войны это только подтвердилось, а тут оказалось что они еще и право имеют писать не на русском в своем личном блять безблоге.
А я если честно вообще не понял какого черта нужен обоснуй для ведения безблога на каком угодно языке на холиварке.
Анон, я просто люблю под настроение играться с аналогиями и перебирать всякие гипотетические вариантывместо того, чтобы работать)
перебирать
Сиди теперь перебирай куйцы в панамке.
Про «никто читать не будет» не было речи, была речь про то, что для большинства это так.
Я тоже умею в аналогии, анон! Давай вспомним какой-нибудь популярный безблог типа того, где анон не мог уйти от токсичного деда-пердеда. Это был популярный блог с кучей коментов и фидбека, за которым следили десятки анонов с поп-корном. А теперь соберём всех анонов, которые не пишут про санта-барбару и отношения с токсичными дедами-пердедами и скажем, вот вы лохи, вас никто не читает, потому что пишете про какие-то текстики-цветочки-прогулочки, а ну-ка давайте, выверните свои корзины с грязным бельём и рассказывайте про своих мамок, бойфрендов и сракоклан. А если вы не хотите сочинять рассказывать про свою личную жизнь, то зачем вы вообще ведёте блоги, которые интересны от силы 2-5 читателям? Зачем вы занимаете место? Идите отсюда. Охуенно будет, да? Заживём, блядь.
Сиди теперь перебирай куйцы в панамке.
Не могу, мне не отсыпали
Ой, я теж зараз поясню. Бо холіварка то багатоповерхівка. Де є поверхи з магазинами, катком і іншими спільними справами, де всі на одній мові спілкуються. А є з квартирами. І хоч ті квартири без дверей, кожен може в них хоч на суахілі шпрехати.
І хоч ті квартири без дверей, кожен може в них хоч на суахілі шпрехати.