Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Безблоги - для пишущего, а не для читающего.
Тогда почему не тетрадка? Или не файл в гуглдоках? Мне кажется, это лукавство. Публичные блоги все-таки рассчитаны на то, что их читают.
Если тебе неинтересно читать на другом языке, просто не читай, в чем проблема?
Не «не интересно», а принципиально невозможно, это же разные вещи. Про жизнь анона из другой страны даже ещё интереснее. Но не получается. Хз, если б был допустим англоязычный аналог холиварки, я бы не стал создавать там блог на русском. В чем разница? Мы друг к другу ближе, да, но чтение письменной речи от этого проще не становится.
Публичные блоги все-таки рассчитаны на то, что их читают.
Те кому эта тематика интересна, а не все подряд. Кому не хочется читать на эту тему — идут туда где интересно. Ты мне напоминаешь токсичных душнил из моего фандома, которые "зачем нужен контент с этим персонажем, он же непопулярный, про него никто не читает кроме двух человек, а раз их только двое, то это, считай, никто".
Чем тебе эти безблоги мешают?
Репортну-ка я тебя за вброс
Удваиваю. Какой мерзкий анон, искренне надеюсь что это тролинг.
принципиально невозможно, это же разные вещи. Про жизнь анона из другой страны даже ещё интереснее. Но не получается.
Ставь плагин гугл-транслейта. Пара кликов - и у тебя всё получается, и глупых вопросов не возникает.
принципиально невозможно
...украинский и белорусский? Принципиально? Невозможно? Читать? Ладно, предположим, ты настолько тупой, что не можешь без переводчика, но переводчик-то блядь есть. Минимум два. Это тебе не коми.
Совсем уже не знает до чего доебаться
Впрочем, чему я удивляюсь, этому жирному принципиально невозможно нормально процитировать, какие еще переводчики...
Публичные блоги все-таки рассчитаны на то, что их читают.
Не совсем, я бы сказал, что они рассчитаны на то, чтобы быть увиденными, а не прочитанными. Это ближе к письмам Санте, или к посланиям в бутылке, или к граффити, смысл которых понятен только самому граффитисту. То есть самоцель - высказаться куда-то в ноосферу, а не в стол. Не порадовать читателя-зрителя, не угодить чьим-то вкусам, а высказаться так, как удобно лично пишущему. Поймёт ли кто-то написанное, прочитает ли вообще - уже вторичный момент.
а принципиально невозможно, это же разные вещи.
Возможно. Даже если какой-то анон начнёт писать шифром Зодиака, его блог можно будет читать и изучать. Мне такое будет интересно, тебе нет, все люди разные.
Не совсем, я бы сказал, что они рассчитаны на то, чтобы быть увиденными, а не прочитанными. Это ближе к письмам Санте, или к посланиям в бутылке, или к граффити, смысл которых понятен только самому граффитисту. То есть самоцель - высказаться куда-то в ноосферу, а не в стол. Не порадовать читателя-зрителя, не угодить чьим-то вкусам, а высказаться так, как удобно лично пишущему. Поймёт ли кто-то написанное, прочитает ли вообще - уже вторичный момент.
Ты первый, кто нормально объяснил. Я правда думал, что смысл в том, чтобы тебя как можно больше людей прочитало и поняло, но если это не особо социальная вещь, а крики в ноосферу, тогда вопросов нет. Продолжу читать шотландского эльфа лучше)
Отредактировано (2022-07-22 17:42:15)
Я правда думал, что смысл в том, чтобы тебя как можно больше людей прочитало и поняло
Смысл в том, чтобы найти единомышленника или несколько, а не сотни подписоты. С чего ты вообще взял, что кто-то гонится за большими охватами?
ну у разных людей разные цели, но вряд ли кто то на холиварке реально пишет с расчетом на то чтоб прославиться и всем зайти
Странно, почему так набросились на анона. Если бы он удивился языкам, которые не... пересекаются с насущной больной темой, отклик был бы настолько резким?
Я в какой-то степени понимаю анона, потому что в прошлом году столкнулся с тем, что один из безблогеров резко перешёл с русского на украинский, а с моим половинчатым знанием последнего читать на нём сложно. И у меня было примерно такое же недоумение, как у анона.
отклик был бы настолько резким?
Был бы, форум интернациональный.
Был бы, форум интернациональный.
В этом же блоге обсуждали такую возможность — что кого-то возмутит ведение дневника на каком-нибудь латинском, но почему-то никого из-за этого на лохмотья не порвало, так что искренне сомневаюсь.
отклик был бы настолько резким
Да, потому что бесят фефективные менеджеры, которых ебут чужие просмотры или коменты. Я не вижу разницы с доебом до языка и доебом до тематики безблога.
на лохмотья не порвало
Ну ясно все с тобой.
Если бы он удивился языкам, которые не... пересекаются с насущной больной темой, отклик был бы настолько резким?
Только он не удивился.
Ну ясно все с тобой.
Ну, с тобой тоже.
Скажи хоть, кто из нас тебя взбесил
Ну, с тобой тоже.
Закройся уже, разжигатель.
Я не пишу на украинском/белорусском, но если бы кто-то на мои языки так высрался, я б ровно также охуел. Какая кому разница, на каком языке ты пишешь в свой даже не бложик, а безбложик.
Закройся уже, разжигатель.
Ты с собой разговариваешь, жопогоретель? Зачем ко мне-то теперь доебался?
А я не понимаю, кому-то принципиально надо читать все безблоги? Просто пропустить те, что на других языках, никак?
А я не понимаю, кому-то принципиально надо читать все безблоги? Просто пропустить те, что на других языках, никак?
наличие треда "бесящие безблоги" говорит о том что люди не могут просто нажать на крестик и не читать то что их бесит