Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#14451 2022-07-22 17:17:02

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Безблоги - для пишущего, а не для читающего.

Тогда почему не тетрадка? Или не файл в гуглдоках? Мне кажется, это лукавство. Публичные блоги все-таки рассчитаны на то, что их читают.

#14452 2022-07-22 17:20:55

Анон

Если тебе неинтересно читать на другом языке, просто не читай, в чем проблема?

Не «не интересно», а принципиально невозможно, это же разные вещи. Про жизнь анона из другой страны даже ещё интереснее. Но не получается. Хз, если б был допустим англоязычный аналог холиварки, я бы не стал создавать там блог на русском. В чем разница? Мы друг к другу ближе, да, но чтение письменной речи от этого проще не становится.

#14453 2022-07-22 17:21:39

Анон

Анон пишет:

Публичные блоги все-таки рассчитаны на то, что их читают.

Те кому эта тематика интересна, а не все подряд. Кому не хочется читать на эту тему — идут туда где интересно. Ты мне напоминаешь токсичных душнил из моего фандома, которые "зачем нужен контент с этим персонажем, он же непопулярный, про него никто не читает кроме двух человек, а раз их только двое, то это, считай, никто".
Чем тебе эти безблоги мешают?

#14454 2022-07-22 17:27:58

Анон

Анон пишет:

Репортну-ка я тебя за вброс

Удваиваю. Какой мерзкий анон, искренне надеюсь что это тролинг.

#14455 2022-07-22 17:28:20

Анон

Анон пишет:

принципиально невозможно, это же разные вещи. Про жизнь анона из другой страны даже ещё интереснее. Но не получается.

Ставь плагин гугл-транслейта. Пара кликов - и у тебя всё получается, и глупых вопросов не возникает.

#14456 2022-07-22 17:28:28

Анон

Анон пишет:

принципиально невозможно

...украинский и белорусский? Принципиально? Невозможно? Читать? Ладно, предположим, ты настолько тупой, что не можешь без переводчика, но переводчик-то блядь есть. Минимум два. Это тебе не коми.

#14457 2022-07-22 17:28:29

Анон

Совсем уже не знает до чего доебаться  :facepalm:

#14458 2022-07-22 17:29:40

Анон

Впрочем, чему я удивляюсь, этому жирному принципиально невозможно нормально процитировать, какие еще переводчики...

#14459 2022-07-22 17:33:10

Анон

Анон пишет:

Публичные блоги все-таки рассчитаны на то, что их читают.

Не совсем, я бы сказал, что они рассчитаны на то, чтобы быть увиденными, а не прочитанными. Это ближе к письмам Санте, или к посланиям в бутылке, или к граффити, смысл которых понятен только самому граффитисту. То есть самоцель - высказаться куда-то в ноосферу, а не в стол. Не порадовать читателя-зрителя, не угодить чьим-то вкусам, а высказаться так, как удобно лично пишущему. Поймёт ли кто-то написанное, прочитает ли вообще - уже вторичный момент.

Анон пишет:

а принципиально невозможно, это же разные вещи.

Возможно. Даже если какой-то анон начнёт писать шифром Зодиака, его блог можно будет читать и изучать. Мне такое будет интересно, тебе нет, все люди разные.

#14460 2022-07-22 17:41:06

Анон

Анон пишет:

Не совсем, я бы сказал, что они рассчитаны на то, чтобы быть увиденными, а не прочитанными. Это ближе к письмам Санте, или к посланиям в бутылке, или к граффити, смысл которых понятен только самому граффитисту. То есть самоцель - высказаться куда-то в ноосферу, а не в стол. Не порадовать читателя-зрителя, не угодить чьим-то вкусам, а высказаться так, как удобно лично пишущему. Поймёт ли кто-то написанное, прочитает ли вообще - уже вторичный момент.

Ты первый, кто нормально объяснил. Я правда думал, что смысл в том, чтобы тебя как можно больше людей прочитало и поняло, но если это не особо социальная вещь, а крики в ноосферу, тогда вопросов нет. Продолжу читать шотландского эльфа лучше)

Отредактировано (2022-07-22 17:42:15)

#14461 2022-07-22 18:02:07

Анон

Анон пишет:

Я правда думал, что смысл в том, чтобы тебя как можно больше людей прочитало и поняло

Смысл в том, чтобы найти единомышленника или несколько, а не сотни подписоты. С чего ты вообще взял, что кто-то гонится за большими охватами?

#14462 2022-07-22 18:03:52

Анон

ну у разных людей разные цели, но вряд ли кто то на холиварке реально пишет с расчетом на то чтоб прославиться и всем зайти

#14463 2022-07-22 18:03:58

Анон

Странно, почему так набросились на анона. Если бы он удивился языкам, которые не... пересекаются с насущной больной темой, отклик был бы настолько резким?
Я в какой-то степени понимаю анона, потому что в прошлом году столкнулся с тем, что один из безблогеров резко перешёл с русского на украинский, а с моим половинчатым знанием последнего читать на нём сложно. И у меня было примерно такое же недоумение, как у анона.

#14464 2022-07-22 18:05:40

Анон

Анон пишет:

отклик был бы настолько резким?

Был бы, форум интернациональный.

#14465 2022-07-22 18:08:21

Анон

Анон пишет:

Был бы, форум интернациональный.

В этом же блоге обсуждали такую возможность — что кого-то возмутит ведение дневника на каком-нибудь латинском, но почему-то никого из-за этого на лохмотья не порвало, так что искренне сомневаюсь.

#14466 2022-07-22 18:09:05

Анон

Анон пишет:

отклик был бы настолько резким

Да, потому что бесят фефективные менеджеры, которых ебут чужие просмотры или коменты. Я не вижу разницы с доебом до языка и доебом до тематики безблога.

#14467 2022-07-22 18:11:07

Анон

Анон пишет:

на лохмотья не порвало

Ну ясно все с тобой.

#14468 2022-07-22 18:12:49

Анон

Анон пишет:

Если бы он удивился языкам, которые не... пересекаются с насущной больной темой, отклик был бы настолько резким?

Только он не удивился.

#14469 2022-07-22 18:15:25

Анон

Анон пишет:

Ну ясно все с тобой.

Ну, с тобой тоже.

#14470 2022-07-22 18:15:25

Анон

Скажи хоть, кто из нас тебя взбесил  :lol:

#14471 2022-07-22 18:16:31

Анон

Анон пишет:

Ну, с тобой тоже.

Закройся уже, разжигатель.

#14472 2022-07-22 18:16:53

Анон

Я не пишу на украинском/белорусском, но если бы кто-то на мои языки так высрался, я б ровно также охуел. Какая кому разница, на каком языке ты пишешь в свой даже не бложик, а безбложик.

#14473 2022-07-22 18:17:33

Анон

Анон пишет:

Закройся уже, разжигатель.

Ты с собой разговариваешь, жопогоретель? Зачем ко мне-то теперь доебался?

#14474 2022-07-22 18:20:50

Анон

А я не понимаю, кому-то принципиально надо читать все безблоги? Просто пропустить те, что на других языках, никак?

#14475 2022-07-22 18:22:55

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, кому-то принципиально надо читать все безблоги? Просто пропустить те, что на других языках, никак?

наличие треда "бесящие безблоги" говорит о том что люди не могут просто нажать на крестик и не читать то что их бесит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума