Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон только что с кладбища, шёл, смотрел по сторонам и невольно оценивал обстановку в новом свете. Вы знаете, я в лесу таких зарослей не видал, там в кустах могла целая рота ебаться а я б и не заметил.
Похотливые аргонианские аноны.
Художник талантлив, чо
Анон только что с кладбища, шёл, смотрел по сторонам и невольно оценивал обстановку в новом свете. Вы знаете, я в лесу таких зарослей не видал, там в кустах могла целая рота ебаться а я б и не заметил.
Все мемы в духе "пизда клещам" и "клещи, сосите" пронеслись перед глазами
Мне больше всего зашло, как самка рептилоида сразу читается как самка, даже не будь у неё лифчика в руках. И это абсолютно безо всяких стандартных сисек-ресничек.
Могилки недовольны! В одёжке цвета украинского флага! Художник, ты космос!
Между прочим, ещё в девяносто четвёртом году Александр Бренер пригласил жену на свидание у памятника Пушкину (для чего ей понадобилось прилететь из Израиля), и при встрече они прямо там начали ебаться. Причём в качестве наблюдателя и комментатора выступил он сам, оповестив всех оказавшихся рядом, что ничего не выходит и у него не стоит.
Про Осмоловского с товарищами, выложивших собой слово «ХУЙ» в публичном месте — и не просто в публичном месте, а на Красной площади! — и не просто на Красной площади, а перед СВЯЩЕННЫМ ДЛЯ КАЖДОГО СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА МАВЗОЛЕЕМ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА!!! — я и не говорю.
https://artguide.com/posts/1019
Видимо, народом эти события до сих пор не осмыслены.
Когда думаешь, что один на этой планете читайшь артгайд, и летишь в затихший срач, потому что следующего шанса ввернуть на ХС Бренера и Осмоловского может и не быть:
Отредактировано (2022-07-14 05:16:16)
Не читаю, ссылка из поисковика с фоткой и прямой речью для тех, кто не в курсе.
а перед СВЯЩЕННЫМ ДЛЯ КАЖДОГО СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА МАВЗОЛЕЕМ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА!!!
Ну ты и хуйню ляпнул
Осмыслены как ебанатство.
Осмыслены как ебанатство
Господи, только не срач "можно ли ебаться перед Мавзолеем"
можно ли ебаться перед Мавзолеем
Я осуждаю.
"можно ли ебаться перед Мавзолеем"
А там-то почему нельзя?
А там-то почему нельзя?
Советами замучают.
Советами замучают.
Еще и помощь предложат.
У людей вообще с личными границами не очень, сразу поучаствовать захотят
Меня бесят безблоги на иностранных языках. Причём если это английский там или китайский, ещё не очень, понятно, что это такой левелап и аноны могут учиться писать на изучаемом языке, хотя и то эффективней это было бы в среде носителей. Но белорусский/украинский — зачем? Зачем в русскоязычном пространстве? Хоть кто-то мне объяснит, в чем сакральный смысл этого, я же не иду на снг-шные форумы создавать там русскыэ блоги, потому что, ну, это будет глупо. Тем более что жители снг часто знают русский, а вот наоборот это не работает, я честно пытался прочитать и разобрать эти безблоги (ну, все-таки база общая), но хер там плавал.
Если вы ведёте блог, рассчитанный на носителей своего языка, чтобы понимали только «свои», почему не делать это в пространстве для носителей, где все и будут «свои»? А если нравится культура и атмосфера пространства, почему не поддержать и язык этого пространства?
Бан на двое суток за попытку в нацисрач и разжигание розни
Но белорусский/украинский — зачем? Зачем в русскоязычном пространстве?
Ебать ты жирный и тупой.
Репортну-ка я тебя за вброс
Ебать ты жирный и тупой.
Удваиваю.
Уже даже стараться перестали.
Но белорусский/украинский — зачем? Зачем в русскоязычном пространстве?
Ебать ты жирный и тупой.
Так может, прояснишь, если ты умный и худой? Мне нравятся разные культуры и страны, например, тут стало ещё больше уехавших/эмигрантов, которые интересно рассказывают про свои новые города и лингвистические открытия, вот это здорово. Но просто зачем писать так, чтобы тебя поняли только твои земляки, в другом языковом пространстве?
Хоть кто-то мне объяснит, в чем сакральный смысл этого,
Безблоги - для пишущего, а не для читающего. Каждый личный безблог - это персональный загончик конкретного анона, где он может дыбрить в любой комфортной для него форме. Хоть на другом языке, хоть пиктограммами, хоть ребусами, хоть свинской латынью.
А вопрос "почему бы не завести блог на другой площадке" можно задать любому анону в разделе. Ну вот почему-то удобно людям здесь, а не на постороннем сайте. Так вышло.
Но просто зачем писать так, чтобы тебя поняли только твои земляки, в другом языковом пространстве?
Чтоб ты спросил.
Зачем писать про творчество, тут же не все творческие.
Зачем писать про похудение, тут же не все худеют. И так далее.
Если тебе неинтересно читать на другом языке, просто не читай, в чем проблема?