Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну уж нет, в треде такой оргии сто лет не было.
Ага, тихо было, как на кладбище.
Анон впервые заметил безблог парящей лошади с китайскими гаданиями, и у него стойкое ощущение Шоэн. Красиво пишет, в целом, и по делу, но, как понимаю, берет донаты? Это не может быть мамка?*режим собаки-подозреваки* Не хочу лишнего гнать, но бля.Оо
Вообще не похоже, почитай внимательнее. Шоэн западную-то астрологию не освоила толком...
Это не может быть мамка?
Это называется "досиделся в пациентском треде до зелёных чертей".
+1
Самое смешное то, что анон в принципе в пациентский раздел не ходит, но Шаня - единственный пациент, не считая Арфы и символа треда уборки Миакори, о котором анон хоть что-то знает.
По мотивам исторических событий: бабы сраки выгоняют ебливых рептилоидов с кладбища
По мотивам исторических событий: бабы сраки выгоняют ебливых рептилоидов с кладбища
Какие же вы, артеры, все такие охуенные.
Это прекрасно!
Анон, господь с тобой, ты же сам говоришь, пишет по делу. Да если Шоен будет так трудиться над постами, как тот анон, у нас горы полетят по ветру, как листья.
рептилоиды милые, а бабки - жопы
Бабки-жопы тоже милые.
Это не может быть мамка
Нет, не может. Шоэн требует денег за свое существование. Анон принимает донаты за предоставление услуг. Если что, аноны уже интересовались у модеров, это не запрещено.
▼Скрытый текст⬍
анон, ты рояль
Какие милые рептилоиды!
▼Скрытый текст⬍
Господи, это прекрасно. Как ебливый рептилоид особенно одобряю.
▼Скрытый текст⬍
аноооон... это прекрасно!!!
Особенно ироничен лифчик в руках рептилоида
Ты великолепен!
браво!
Вот так пригорюнишься, а потом заходишь на холиварку: в одном углу рыбов показывают, в другом - битва, секс и шашлыки на кладбище... Даже как-то настроение поднимается
По рисунку сразу видно, на чьей стороне автор в этом сраче
А мне пухлые бабки сраки понравились, с удовольствием себя с ними ассоциирую, они очень милые) да и в сраче я на их стороне.
Арт восхитительный!
Отредактировано (2022-07-13 18:03:49)
Я за рептилоидов, но мне бабки тоже очень классными показались)
А мне пухлые бабки сраки понравились, с удовольствием себя с ними ассоциирую, они очень милые) да и в сраче я на их стороне.
И рептилоиды-таки бежали! Team Sraka - вперед!
Я сначала не понял, что у рептилоида в руках лифчик и трусы, подумал, что это члены искусственные и прочие секс-игрушки.
Мне больше всего рептилоид понравился. У него на морде?лице? Такое выражение "блин, опять она меня втянула в какой то пиздец, ну почему нельзя поебаться дома в комфорте, на кой хрен нам это кладбище?!"