Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#14326 2022-07-11 18:56:35

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

чувства всех людей важны

да, поэтому никто не топит за то чтобы ебаться на глазах у скорбящих родственников прям на свежей чужой могиле, пританцовывая, но когда некоторые скорбящие аппроприируют себе эксплицитное право оскорбляться об то, что их как бы не касается, это немного перебор.

я понимаю, когда анон пишет "уважайте мои чувства и не ебитесь на могиле моей бабушки", но когда анон пишет "не смейте ебаться на кладбищах потому что я считаю это неуважением к себе, потому что без всякого повода проецирую любые рандомные вещи на себя с наиболее удобного для ущемления угла" - анон слегонца теряет берега.

#14327 2022-07-11 18:56:45

Анон

Я уж думал, анон-кладбище вернулся.

#14328 2022-07-11 18:56:57

Анон

Анон пишет:

Аноны на холиварке: А почему это я должен прислушиваться к этим кладбищенским нытикам, хочу и ебусь!

Некоторые нытики приходят на кладбище как я, с серпом (косить траву), водой (две баклажки по 5 литров) и моющими веществами. Ни на что не намекаю, но можно же и от разгневанных людей по мордам получить.

#14329 2022-07-11 18:57:28

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, что на атеиста никак не влияет культура, в которой он вырос?

Ну я вот от религии и борщерожальных скреп максимально далек. Больше того, я считаю, что секс - это прекрасно. Но при этом не желаю делиться этой своей радостью ни с кем, кроме других участников. Как и становиться невольным свидетелем чужих радостей.

#14330 2022-07-11 18:57:48

Анон

Анон пишет:

но когда анон пишет "не смейте ебаться на кладбищах потому

Да ебитесь, но не надо потом обижаться, а че это вас считают быдлотой и маргиналами.

#14331 2022-07-11 18:57:51

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, почему это чувства кладбищенских нытиков важны и неплохо бы по ним не топтаться, а чувства ебущихся на кладбище - фу и растереть?

На кладбище в приоритете чувства тех, кто пришел использовать его по прямому назначению. Нет, прямое назначение кладбища - не только хранение останков, но и посещение этих останков их близкими.
В каком-нибудь клубе, где проводятся секс-вечеринки, чувства желающих ебаться будут в приоритете, а на того, кто пришел туда с урной праха любимой бабушки, чтобы над ней порыдать, посмотрят как на долбоеба.

#14332 2022-07-11 18:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего бы это чувства не объективны? Вполне себе нормальная реакция нервной системы.

Не объективны в оценке того, что является хорошим, а что плохим.

Ну ты либо иди до конца и и говори, что плохого и хорошего не существует, либо смирись, что на определение хорошего и плохого влияют эмоции, чувства, культура. И  в культурах эмоции и чувства  равного имеют значение и их стараются не задевать, а уж кого принимают за равного и кого уважают, уже от культуры к культуре отличается.

#14333 2022-07-11 18:58:44

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, почему это чувства кладбищенских нытиков важны и неплохо бы по ним не топтаться, а чувства ебущихся на кладбище - фу и растереть?

Потому что это, блядь, кладбище, т.е. место, предназначенное прежде всего для могил и родственников, а не для ебущихся мимокрокодилов?
Анон, если кладбищенский нытик припрется к тебе на секс-вечеринку и начнет кладбищенски ныть, ты можешь точно так же фу и растереть его чувства, гарантирую тебе.

#14334 2022-07-11 18:59:01

Анон

Анон пишет:

понимаю, когда анон пишет "уважайте мои чувства и не ебитесь на могиле моей бабушки", но когда анон пишет

Потому что он понимает что не только у него есть любимая бабушка и может расширить свой опыт на других и представить их чувства.
Могут в такое не все, конечно.

#14335 2022-07-11 18:59:13

Анон

Анон пишет:

можно же и от разгневанных людей по мордам получить.

Это которые ментов вызвать на вопиющую антисоциальщину не могут? Верю. :lol:

#14336 2022-07-11 18:59:24

Анон

Анон пишет:

Ни на что не намекаю, но можно же и от разгневанных людей по мордам получить.

То есть ебаться плохо, а бить морды хорошо и правильно. Кажется, мне всё меньше нравятся эти небыдлы и немаргиналы. Хотя я даже не думал ебаться на кладбище, предпочитаю делать это на собственной кровати.
Но вдруг им и за какие-то менее очевидные вещи захочется ебнуть другого по голове, а то чо они.

#14337 2022-07-11 19:00:04

Анон

.

Отредактировано (2022-07-11 22:59:54)

#14338 2022-07-11 19:00:53

Анон

Анон пишет:

я понимаю, когда анон пишет "уважайте мои чувства и не ебитесь на могиле моей бабушки"

А анону на это отвечают "хочу и ебусь, ты христанутая срака и кладбищенский нытик". Но к этим отвечающим у тебя почему-то претензий нет, так что не очень-то ты понимаешь.

#14339 2022-07-11 19:00:53

Анон

Анон пишет:

Кладбище само по себе (как и автобус, кстати) - не обязательно место, где находятся посторонние живые люди, соотвественно ебля на кладбище - это не плохо.

Раз уж тут так любят всратые аналогии, предложу свою. Секс без контрацепции не обязательно ведет к беременности, но люди, если не хотят заводить детей, все-таки предохраняются.

#14340 2022-07-11 19:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно же и от разгневанных людей по мордам получить.

Это которые ментов вызвать на вопиющую антисоциальщину не могут? Верю. :lol:

А зачем менты? Они могут охуеть при виде ебущихся и выразить свои чувства несколько эмоционально.

#14341 2022-07-11 19:02:48

Анон

Анон пишет:

Так примеры годных, нескрепных, одобряющих кладбищенскую еблю культур будут?  :popcorn:

Любая современная светская культура держит вектор на "делай что хочешь, пока это никому не вредит". Да, кладбищенская ебля сама по себе никому не вредит. Как и танцы в церкви. Как и пикник на развалинах древнегреческого храма.
Или ты правда думаешь, что людям обязательно надо сбиваться в кучку и вешать на себя ярлык по каждому поводу?

#14342 2022-07-11 19:02:56

Анон

Анон пишет:

как правило это эстетически неприятное зрелище.

Откуда знаешь? По кустам шнырять любитель? :evil:

#14343 2022-07-11 19:03:16

Анон

Анон пишет:

То есть ебаться плохо

В неположенном месте - да, плохо. А что не так?
Если ты ебешься в общественном месте, то будь готов к общественному недовольству.
А то это какое-то нас-то зашо.
Если не смог найти непосещаемое кладбище без людей, то столкновение с ними и конфликт - твоя личная проблема.

#14344 2022-07-11 19:03:48

Анон

Анон пишет:

Да, кладбищенская ебля сама по себе никому не вредит.

Моральный вред - тоже вред.

#14345 2022-07-11 19:03:53

Анон

Анон пишет:

А зачем менты?

Ну как же, ведь ЗаКоН нАрУшАеТсЯ.

#14346 2022-07-11 19:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так примеры годных, нескрепных, одобряющих кладбищенскую еблю культур будут?  :popcorn:

Любая современная светская культура держит вектор на "делай что хочешь, пока это никому не вредит". Да, кладбищенская ебля сама по себе никому не вредит. Как и танцы в церкви. Как и пикник на развалинах древнегреческого храма.
Или ты правда думаешь, что людям обязательно надо сбиваться в кучку и вешать на себя ярлык по каждому поводу?

При этом секс в публичном месте запрещен. Ну или пример современной светской культуры, где разрешён секс в публичных не предназначенных для этого местах, пожалуйста.

#14347 2022-07-11 19:05:13

Анон

Анон пишет:

Если ты ебешься в общественном месте, то будь готов к общественному недовольству.

Если ты ударишь кого-то из ебущихся по лицу, закон все равно на твою сторону не встанет. Не смотря на то, что ебаться в общественном месте он всё еще запрещает.

#14348 2022-07-11 19:05:23

Анон

Анон пишет:

А зачем менты? Они могут охуеть при виде ебущихся и выразить свои чувства несколько эмоционально.

то есть драться и орать на могиле своей бабки окнорм, а ебаться так чтобы никто не видел и не знал это маргинальщина и пиздец.

#14349 2022-07-11 19:05:27

Анон

Анон пишет:

Любая современная светская культура

Анон, ты опять обобщениями занимаешься. Можно без "любая", конкретно: вот в такой-то культуре ебля на кладбище социально одобряема или как минимум не осуждаема. Мне одного примера хватит, но пока что-то все противопоставляющие эти замечательные культуры скрепносракским отделываются общими словами.

#14350 2022-07-11 19:05:51

Анон

Вот охуеет какой-нибудь анон, который с мороза зайдет в тред почитать про безблоги. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума