Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А без передерга никак?
Тут весь день одну короткую фразу дёргают по всякому, если ты не заметил.
А почему не пожаловался куда надо?
А смысл, я че, дружинник? Это надо связываться с ментовкой, что-то им объяснять, вступать в коммуникацию. Зряшная потеря времени.
Анон, это ты в треде периодически всплываешь с "а чо не позвонили в полицию"? Как ты себе это представляешь вообще? Звонит кто-то 02, говорит, что видит на могиле Ивана Иванова две ебущиеся жопы, ты думаешь, полиция на такой вызов моментально приедет? Они пять раз доебаться и уйти успеют, или анон их должен в одно рыло героически на месте правонарушения удерживать?
И да, даже при том, что вызвать на ебущихся на кладбище полицию малореально, это все равно остается правонарушением.
Отредактировано (2022-07-11 18:29:01)
Зряшная потеря времени.
А как же наказать страшных антисоциальщиков?
Вот и выходит, что на словах рубаха до пупа порвана, а на деле всем похуй.
это все равно остается правонарушением.
Не всё, что государство считает правонарушением, на самом деле является чем-то плохим.
остается правонарушением.
Которое даже задокументировать не могут и ментов вызвать. Ой умора.
Которое даже задокументировать не могут и ментов вызвать.
Да как обычно, на словах они всегда гордые борцуны с развратом.
Не всё, что государство считает правонарушением, на самом деле является чем-то плохим.
Последние хуй знает сколько страниц этого треда как бы намекают, что не только государство считает еблю на могилах чем-то плохим.
Отредактировано (2022-07-11 18:36:54)
Последние хуй знает сколько страниц этого треда как бы намекают, что не только государство считает еблю на могилах чем-то плохим.
Последние хуй знает сколько страниц от "не только государства" мучительно пытаются добиться, что ж в этом действе такого плохого
Ну если почитать эти страницы глазами, то там можно найти разные варианты ответа на этот вопрос.
Для меня в этом плохо то, что потенциально могут быть задеты чувства скорбящих людей. В моей картине мира их чувства на кладбищах важнее чувств тех, кто приходит туда реализовывать свое право на секс там, где им хочется.
Последние хуй знает сколько страниц от "не только государства" мучительно пытаются добиться, что ж в этом действе такого плохого
Ну не знаю, правила приличия? Сморкаться надо в платок, а не в руку, плевать на асфальт не надо, срать надо в туалете, а не под кустиком, говно за своей собакой надо убирать, соблюдать тишину ночью в многоквартирном доме?
.
Отредактировано (2022-07-11 23:00:26)
срать надо в туалете, а не под кустиком,
Это если туалет есть
Последние хуй знает сколько страниц мучительно пытаются добиться, в какой же культуре секс на кладбище это хорошо и правильно.
Сотонинской
Это если туалет есть
Ты предлагаешь оборудовать все кладбища помещениями для секса?
Ты предлагаешь оборудовать все кладбища помещениями для секса?
Нет. Но биотуалеты на кладбище норм.
правила приличия
А объективные причины для существования этих правил есть? Вот сморкаться надо в платок и срать не под кустом, чтобы инфекции не разносить всякие. А чужое нытье на могиле объективной причиной не является. Потому что кладбище это просто место куда закапывают трупы, потому что нужно их закапывать в специальном месте.
Для меня в этом плохо то
А для меня - то, что я не хочу наткнуться на чужую еблю во время посещения кладбища/прогулки по парку/поездки в автобусе.
А чужое нытье на могиле объективной причиной не является.
Является, это уважение чувств других людей. Не обязательство их разделять, но можно хотя бы специально не пинать.
Ну не знаю, правила приличия?
This
Тред не читал.
Там как бы люди ходят, нехорошо в общем.
Впрочем, если кладбище было старое и заброшенное то и хуй бы с ними.
Я бы только на их месте на клещей проверился. Нацеплять на себя как нехрен делать.
Не обязательство их разделять, но можно хотя бы специально не пинать.
Угу, можно еще в паранджу завернуться, а то кому-то неприятно, что эти бабы себе позволяют.
чужое нытье на могиле
Научись сначала не обесценивать чужие чувства, а потом за свободу своих воюй.
Там как бы люди ходят, нехорошо в общем.
Ночью надо.