Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:Я тож не понимаю, почему такой бугурт, будто там младенца в жертву принесли.
Ээээ... между прочим, нужно уважать чужие религии. И вероятно никто ничего не видел, как это могло кому-то помешать? Если конечно младенца не везли на кладбон в общественном транспорте, или, упаси боже, самолетом.
То есть принести в жертву человека это все равно что поебаться?))
.
Отредактировано (2022-07-11 23:00:54)
Ээээ... между прочим, нужно уважать чужие религии. И вероятно никто ничего не видел, как это могло кому-то помешать? Если конечно младенца не везли на кладбон в общественном транспорте, или, упаси боже, самолетом.
Наверное самый душный пост за весь срач
Какой ущерб принесло тебе событие, у которого ноль последствий и о котором ты не узнал?
Анон, я тебе уже ответил в предыдущем комменте - никакого ущерба лично мне не нанесено, зачем ты еще раз задаешь этот вопрос? Что не мешает мне считать людей с позицией "а я буду ебаться на могиле твоей бабки, и мне похуй, что ты этого не хочешь, иди к мозгоправу" уебками, которых неплохо бы изолировать от социума. Даже если это не моя бабка, представь себе. Потому что оцениваю я не ущерб, а позицию и мотивацию и мое отношение к ним.
Или просто не хочет смотреть на чужую еблю.
Да слезьте вы уже со шкафа! 
Интересно, кто твой прадед. Руки, небось, по плечи в крови.
...
Офигеть.
Но оскорбляют мертвого деда некие гипотетические ебущиеся люди, а не этот анон.
Превосходный срач, прям жду дальнейших вотэтоповоротов.
А может того, не ебаться в мебельном магазине?
То есть принести в жертву человека это все равно что поебаться?))
Это христианская культура ебу далась со своим "не убий", а не нормальные невсратые.
Посещать общественные места можно не только для ебли.
А пруфы того, что не спалили?
Никто до безблогерши не доебался - значит всё нормально.
они не могут, им плохо видно
Это христианская культура ебу далась со своим "не убий", а не нормальные невсратые.
Все охуеннее и охуеннее.

Отредактировано (2022-07-11 18:12:20)
То есть, можно изменять партнеру, если он этого не узнает?
Главное предохраняться, а то если принесешь потом партнеру вич или сифилис, то вреда всяко больше будет.
Измена это не про секс, а про обман.
Да и изнасилование не про секс, а про контроль. Тем не менее, в 99,999999999% случаев секс присутствует и в измене, и в изнасиловании.
Христианская этика, христианская этика... Буддисты будут просто счастливы ебле на буддистском кладбище.
Что не мешает мне считать людей с позицией "а я буду ебаться на могиле твоей бабки, и мне похуй, что ты этого не хочешь, иди к мозгоправу" уебками, которых неплохо бы изолировать от социума.
Только вот есть нюанс, я например поддерживаю еблю на кладбище, но людей с такой позицией я тоже считаю не очень хорошими анонами. Как и людей с позицией "а я буду таскать иконки на могилу твоей бабки, и мне похуй, что ты этого не хочешь, иди к мозгоправу". Потому что проблема данной позиции имеет нулевое отношение конкретно к в ебле и к иконкам, это вопрос исключительно того, как человек ведёт диалог и способен ли он идти на компромиссы.
Христианская этика, христианская этика... Буддисты будут просто счастливы ебле на буддистском кладбище.
И коренные американцы тоже вряд ли оценят.
А вы попробуйте сделать это в мичети. Мусульмане тоже не одобрят, короче.
в мичети
А что такое мичеть?
мем
Сука, весь день вместе с тредом ебу кладбище и не могу остановиться 
Никто до безблогерши не доебался - значит всё нормально.
Ну вот я, когда увидел в парке ебущихся, тоже не стал доебываться, просто ускорил шаг. Их двое, они пьяные (о чем свидетельствовали валяющиеся рядом пивные банки), нафиг надо мне с ними связываться.
Только вот есть нюанс, я например поддерживаю еблю на кладбище, но людей с такой позицией я тоже считаю не очень хорошими анонами. Как и людей с позицией "а я буду таскать иконки на могилу твоей бабки, и мне похуй, что ты этого не хочешь, иди к мозгоправу". Потому что проблема данной позиции имеет нулевое отношение конкретно к в ебле и к иконкам, это вопрос исключительно того, как человек ведёт диалог и способен ли он идти на компромиссы.
Вот с этим согласен, но я тут с самого начала срался за то, что дело не конкретно в ебле, а в уважении к чужим чувствам.
Так-то ебля на месте, где нет могил, где могилы достаточно старые (не осталось родственников, которых может триггернуть) или где родственники/сам умерший были не против ебли меня не смущает. Так же как и иконки, принесенные на могилы, где родственники или умерший - христиане и не против левых иконок. Но ебаться на могиле человека, родственникам которого это причиняет неприятные чувства или тащить иконки на могилу семьи атеистов - одинаковый ебанизм, против которого я тут и воюю 
Так или иначе, рад, что разобрались 
тоже не стал доебываться
А почему не пожаловался куда надо? Это же стрррашное преступление, хуже Чикатил.
Только вот есть нюанс, я например поддерживаю еблю на кладбище, но людей с такой позицией я тоже считаю не очень хорошими анонами.
Вот да! Я из отписавшихся выше, которым норм. Я и такого жгучего бугурта на инфоповод не понимаю, и цыничной ответочки "похуй на чувства".
Я б прошел мимо фразы (и чуваков, которые ныкаются в кустах) и не заметил, а тут срач уже в штопор ушел.