Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#14101 2022-07-11 15:22:07

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Именно потому, что доказывать ачотакова людям, которые явно обозначили, что им неприятно, и есть то самое неуважение и оскорбление.

Но это все еще часть анонов от тех анонов которые выступают "за"  :dontknow:  Более того, ты перечислил позиции которые опять же высказывают разные аноны. А перед этим обобщил с "чем это бравируют те кто за". Ну кто-то хочет ебаться назло именно тебе потому что именно тебя это оскорбит. Кто-то нет. Кто-то хочет ебаться, но если тебя это оскорбляет, то не будет. Кто-то не хочет ебаться, но раз ты против теперь пойдет поебется. Кто-то будет ебаться если будет знать что никто не узнает, завернувшись в мантию невидимку. Кто-то будет ебаться в качестве ритуала, сакрализируя и наделяя особым почтением. Кто-то будет ебаться потому что на могиле написано поебитесь на моей могиле.
Наверняка ты не узнаешь, разговаривая с аноном под пакетом, но зачем-то обобщаешь. Это же и приводит и к фанфикам, и к противостоянию "все аноны злые сраки" против "все аноны рептилоиды". Можно выступать за еблю на кладбище, и хотеть оскорбить лично тебя и других анонов потому что это оскорбительно для них. А можно еще сотню вариантов.

#14102 2022-07-11 15:22:30

Анон

Анон пишет:

Про глухой угол тоже нигде не говорилось.

Говорилось. И фото было — там реально всё заросло и ничего не видно.

#14103 2022-07-11 15:24:11

Анон

Анон пишет:

Вообще нигде не было сказано, что секс был прямо на могильной плите чьей-то бабки, территория кладбища может быть сколь угодно большой.

Не было сказано даже то что секс был на могильной плите, более того. Секс был на кладбище. Рядом была плита которая заслоняла, и деревья. Может это было на скамейке, может на дереве, может в раскопанном гробу прямо на останках чьей-то бабки, может в рязани есть грибы с глазами, их едят а они глядят.

#14104 2022-07-11 15:27:23

Анон

Анон пишет:

Говорилось. И фото было — там реально всё заросло и ничего не видно

Не это уже когда ритуал, что был вторым походом на кладбище  и анон сказал, что нашёл быстро, то есть хоть и тихое место, но недалеко от входа. Но он был удивлён, что нашлось близко то есть  в пошлый раз или разы находил далеко от входа.

#14105 2022-07-11 15:28:27

Анон

.

Отредактировано (2022-07-11 23:03:57)

#14106 2022-07-11 15:30:09

Анон

Анон пишет:

Более того, ты перечислил позиции которые опять же высказывают разные аноны. А перед этим обобщил с "чем это бравируют те кто за"

Анон смешал нескольких анонов в одного, но при этом

Анон пишет:

но зачем-то обобщаешь

:dontknow:

Энивей, я - тот анон, который с самого начала писал, что ебаться в принципе на кладбище (на местах, свободных от могил), на могилах с надписями "ебитесь тут", на могилах, где родственники сказали, что не против ебли или на могилах своих родственников ему норм. Я против именно ебли на чужих могилах, где сам похороненный или его живые родственники разрешения на еблю не давали, и уже написал, почему - считаю это вторжением в личное пространство и оскорблением чувств.
На что мне в ответ прилетело "а ты и не узнаешь", "не хочешь, чтобы ебались, хорони родственника на даче" и "это не твоя собственность". И мне искренне похуй, сколько анонов это написали, я их всех считаю одинаковыми ебанатами, потому что такое яростное желание отстаивать свое право на нарушение чужого пространства иначе как ебанизмом считать не получается :dontknow:

#14107 2022-07-11 15:31:20

Анон

Анон пишет:

Но в диалоге формата:
- Я бы не хотел, чтобы ебались на могиле моей бабки.
- А я хочу ебаться! А ты даже не узнаешь! А у тебя никакого права собственности на могилу нет! А ты неебанная тетка Срака!

Но этого диалога не было. Ты сам эти аргументы придумал и об них сладострастно бякаешься. У тебя в голове призма такой силы, что ты простую констатацию того факта, что кладбищенский участок не является землей в твоей личной собственности, умудряешься превратить в какую-то браваду.
Не весь секс в мире происходит на могиле твоей бабки назло тебе, попустись, пожалуйста.

#14108 2022-07-11 15:33:21

Анон

.

Отредактировано (2022-07-11 23:04:09)

#14109 2022-07-11 15:34:23

Анон

Анон пишет:

Покажите хоть одну такую могилу, на которой так черным по белому написано, фантазеры.  :lol:

Ну, тут аноны писали, что на своей напишут, вот :dontknow:

#14110 2022-07-11 15:44:18

Анон

Анон пишет:

Секс на кладбище это только небольшая часть мозаики.

Риторика уровня "сегодня ты играешь джаз, а завтра негру в жопу дашь".

#14111 2022-07-11 15:46:34

Анон

Анон пишет:

Даже если в данном случае удалось ничьих чувств не задеть, потому что свидетелей не было, то 101% такой человек демонстрирует асоциальность и в других сферах, что уже не проходит незамеченным. Секс на кладбище это только небольшая часть мозаики.

Нет, анон. Потому что это вопрос морали и этики. Можно быть крайне социализированным человеком и не следовать местным культурным обычаям. Или следовать, но не всем. Более того, наверняка в твоем окружении уже есть такие люди, но у тебя не возникнет осуждения потому что там вопрос касается ситуаций где у тебя нет такого трепетного (не в унизительном если что) смысле отношения к вопросу.
Отношение с мертвецами и посмертием - серьезная сложная тема для многих культур, и отношение к этому разное. То что другой человек не следует ценностям принятым в данной культуре не делает его асоциальным автоматически, если человек не следует в виде перфоманса и демонстративной деятельность от обратного.
Не знаю как объяснить. Ты ставишь живую елку на новый год, а маша ставит живой инжир. Так как вопрос деревьев на новый год не является сложным и спорным, не является важным фундаментом в твоей культуре, не является определяющим в твоей и коллективной психике твоего народа и представителей твоей культуры, и не касается тебя лично как  обязательное событие в твоей жизни, тебе в целом поебать на машин инжир. Он просто не является важным.
А вопрос смерти и отношения к мертвецам таковым является. Но на основе этого нельзя выписать человека из социальности, тем более в других сферах.

#14112 2022-07-11 15:48:11

Анон

Анон пишет:

Но этого диалога не было. Ты сам эти аргументы придумал и об них сладострастно бякаешься. У тебя в голове призма такой силы, что ты простую констатацию того факта, что кладбищенский участок не является землей в твоей личной собственности, умудряешься превратить в какую-то браваду.

Тебе разные аноны отвечают, но гораздо проще делать вид, что кто-то ебнулся.
Трое внесли цитаты, но ты все равно прыгаешь на тему "это призма, никто такого не говорил, ничо не было!" :facepalm:
И аренда, кстати, тоже не является моей собственностью, но договор аренды означает, что это моя квартира или земля сильно в большей мере, чем твоя. А не "делаю чо хочу, азаза, идите нахуй".

Отредактировано (2022-07-11 15:49:07)

#14113 2022-07-11 15:49:19

Анон

Анон пишет:

А вопрос смерти и отношения к мертвецам таковым является.

Да насрать, гспд. люди, которые ебутся в общественных местах - либо маргиналы, либо ебанаты. Всё, точка. А про религию духовнику своему рассказывай.

Отредактировано (2022-07-11 15:50:15)

#14114 2022-07-11 15:50:54

Анон

Анон пишет:

Нам бы всем разойтись после того как высказались и спокойно жить дальше, но видимо нельзя не оскорблять друг друга дописывая фанфики о том как это могло было бы быть.

Как бы мы тут все не высказались, это все равно не законно :dontknow:

#14115 2022-07-11 15:52:48

Анон

Анон пишет:

Да насрать, гспд. люди, которые ебутся в общественных местах - либо маргиналы, либо ебанаты. Всё, точка. А про религию духовнику своему рассказывай.

Так я даже не говорил про религию  O_o
Хорошо, лично ты можешь выписать всех неправильных в маргиналов и ебанатов. Но антисоциальными их это не сделает, потому что это работает не так.

#14116 2022-07-11 15:54:02

Анон

Анон пишет:

люди, которые ебутся в общественных местах - либо маргиналы, либо ебанаты

+1. В этом отношении не вижу принципиальной разницы между кладбищем и, например, парком. И в том месте, и в другом в какой-то момент может не оказаться других людей, общественным место от этого быть не перестает.

#14117 2022-07-11 15:54:08

Анон

Анон пишет:

Но антисоциальными их это не сделает, потому что это работает не так.

Другой анон, но так и работает.
Это нарушает закон - чек, это нарушает общественные нормы - чек, это задевает чужие чувства - чек. Но нннада.

#14118 2022-07-11 15:54:26

Анон

Я свой интерес удовлетворил, спасибо за ответы, госпожи Сраки.
Не знаю кто как, но я считаю дальнейший спор бессмысленным, так как все стороны пояснили для себя свои позиции и даже пояснили их другим и не считают нужным для себя их менять. Да и зачем "рептилоидам" переманить к себе в стан "Сраку" или наоборот? Неприятно будет всем. Потому можем расходится по разным углам кладбища

#14119 2022-07-11 15:55:06

Анон

Анон пишет:

Как бы мы тут все не высказались, это все равно не законно

Хм, да, анон, незаконно. Но и дискуссия и срачи тут не про закон, а про этику. Хотя несколько анонов писали про законность в том числе, да.

#14120 2022-07-11 15:55:22

Анон

.

Отредактировано (2022-07-11 23:03:08)

#14121 2022-07-11 15:59:37

Анон

.

Отредактировано (2022-07-11 23:03:18)

#14122 2022-07-11 16:01:01

Анон

Анон пишет:

Секс в общественном месте это именно демонстрация.

Продолжай, какие интересные тараканы. :popcorn:

#14123 2022-07-11 16:02:24

Анон

Анон пишет:

Можно. Легко. И, как выше писали, на еврейские и мусульманские кладбища дерзкие аноны не сунутся. Почему-то неудержимые хотелки просыпаются  только на православных кладбищах.

Пойдёшь голосовать за православную версию шариата?

#14124 2022-07-11 16:04:24

Анон

.

Отредактировано (2022-07-11 23:03:27)

#14125 2022-07-11 16:05:20

Анон

Анон пишет:

Что заюлил? Уже не так дерзко, можно и огрести?  =)

Я только после обеда в тред снова зашёл, поехавший. Все аноны ему один анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума