Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#14051 2022-07-11 14:34:27

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Фанфик номер 201.

Блин, анон, ну спецом для тебя написал, что ситуация гипотетическая.

#14052 2022-07-11 14:34:58

Анон

Анон пишет:

а ему в ответ "а мы имеем право тут находиться, это не твоя собственность".

да что ж у него за "неудержимая потребность" всякие всратые фанфики постоянно выдумывать

#14053 2022-07-11 14:35:11

Анон

Анон пишет:

никто в треде, если я верно прочитал, не предлагал ебаться или вышиваться на чужих могилах когда там стоит анон и прогоняет незнакомцев

Ты пропустил аргумент "это не твоя собственность, делаю что хочу, не нравится - хорони на даче"?

#14054 2022-07-11 14:35:24

Анон

Анон пишет:

ты имеешь ввиду, мысленно?

Ну, мысленно, экзистенциально, в трансе, не знаю, как это делается

#14055 2022-07-11 14:35:28

Анон

Анон пишет:

ты имеешь ввиду, мысленно?

Ну ты ж не предполагаешь что есть реальный Барон, а если предполагаешь, то не думаешь, что ради этого он материализовался?

#14056 2022-07-11 14:36:32

Анон

Анон пишет:

Ну ты ж не предполагаешь что есть реальный Барон, а если предполагаешь, то не думаешь, что ради этого он материализовался?

Я предполагаю, что я не хочу вдаваться в вудуистские ритуалы, и кто такой этот Барон, а хочу получить короткий ответ, как анон видит эту ситуацию

#14057 2022-07-11 14:36:43

Анон

Анон пишет:

в трансе

Или другом измененном состоянии сознания.
Но, увы, это тоже фанфик, доподлинно нам неизвестно

#14058 2022-07-11 14:36:59

Анон

Анон пишет:

твой влажный дроч на то как ты пришел на могилу бабки, а со всех сторон набигают желающие ебаться, а ты их дерзко и резко гоняешь метлой и кладбищенскими сторожами, никто в здравом уме не будет комментировать. видимо, это очень духовненько.

...и немедленно откомментировал. ;D
Теперь иди жопку на лед посади, а то аж разоравало.

#14059 2022-07-11 14:37:06

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил аргумент "это не твоя собственность, делаю что хочу, не нравится - хорони на даче"?

да, пропустил, потому что в треде его не было.
но я сразу написал, что часть анонов очень удивится тому, в чьей собственности в реальности находится кладбищенская земля, просто недооценил насколько им не лень отрицать реальность, выдумывая фанфики на ровном месте.
олсо хоронить на даче незаконно.

#14060 2022-07-11 14:37:37

Анон

Анон пишет:

И вообще у меня сложилось впечатление, что школьница трахалась с Бароном, просто опустила этот момент.

Там сначала был секс на кладбище, а уже потом - знакомство с Бароном.

#14061 2022-07-11 14:37:40

Анон

Анон пишет:

кто такой этот Барон

Если очень коротко и не вдаваясь, то дух.

#14062 2022-07-11 14:39:00

Анон

Анон пишет:

Я анон-филолог, увлекающийся антропологией и этнографией, и всю дорогу мне хочется заорать, что да, ебаться на могиле это нормально, да, даже на свежей - в особенности - просто у нас этому христианская культура мешает, а так не вижу проблем, вижу столкновение культур и норм.

Господи, анон, спасибо. У меня мнение на счет этого вопроса продиктовано личной этикой (причем этикой не в сторону запретов, хотя я понимаю и этику тех кто запрещает), но очень здорово что есть мнение со стороны не только в западной христианской современной версии.

#14063 2022-07-11 14:39:17

Анон

Анон пишет:

разоравало.

Ой не того на лёд садить надо. :evil:

#14064 2022-07-11 14:39:49

Анон

Анон пишет:

а так не вижу проблем, вижу столкновение культур и норм.

А где-то норм трупы жрать или когда вождь племени ритуально дефлорирует всех девственниц деревни, но при переносе на нашу почву конфликт культур будет более чем закономерен, и "нормально" это быть перестанет.
Если гаитяне по недомыслию поебутся и поритуалят Волковском или любов другом российском кладбище, это можно еще будет списать на разницу культур и некоторое отсутствие ума. Но школьница в курсе, какие в нашей культуре нормы, она в ней выросла. Если она полетит туда, где на могилах ебутся и ритуалят, никакого столкноверия не произойдет.

#14065 2022-07-11 14:40:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Но де юре человек совершенно не обязан уходить с твоего участка, и строго говоря, если он при этом ничего не нарушает, этот кейс - это всего лишь общественное место, которым вы с ним одновременно пользуетесь.
Правила, которые устанавливает кладбищенская мафия ака ритуальные конторы - незаконны.

#14066 2022-07-11 14:40:55

Анон

Анон пишет:

Там сначала был секс на кладбище, а уже потом - знакомство с Бароном.

Не, это она перечисляет все знаки, которые сподвигли её сходить на кладбище к Барону сейчас, а не через пару лет абстрактненько когда-нибудь, и секс среди них.

Перевнесу ссылку на пост

Анон пишет:

Я внезапно впервые сходила к Барону Самди.

#14067 2022-07-11 14:41:49

Анон

Анон пишет:

Был, его цитировали. :dontknow:

Анон пишет:

что часть анонов очень удивится тому, в чьей собственности в реальности находится кладбищенская земля

То, что она муниципальная, и покупка участка связана с условиями и ограничениями, совершенно не повод не уважать пожелания покойного/владельцев участка. Не повод нарушать общественный порядок. И не повод в ситуации, когда кому-то не нравится то, что делают на его участке, орать про "земля не твоя, хорони на даче, делаю, чо хочу".
Вся эта дискуссия крутится вокруг "ачотакова поебаться, никто не пострадал" - "я бы не хотел, чтобы это происходило на могиле моих близких" - "ну и пошел нахуй, не хотел бы он, мне похуй, чо ты хотел". Второй аргумент входит в очевидное противоречие с "никто не пострадал". :dontknow:

#14068 2022-07-11 14:42:50

Анон

Анон пишет:

да, ебаться на могиле это нормально, да, даже на свежей - в особенности - просто у нас этому христианская культура мешает

"Есть женщину в русских селеньях нам всем запрещает закон"(с)
Ты про административный кодекс забыл, если уж нет мозгов ограничить себя по другим причинам.

#14069 2022-07-11 14:43:45

Анон

А если я практикую тантрически-астральный секс, без физического контакта, это можно? Мы с партнером будем стоять друг от друга в метре, рядом памятник дядьколи, но в голове у нас разнузданный анал, например.

#14070 2022-07-11 14:45:03

Анон

У себя в голове, ты даже кошелек мой подрезать можешь. ;D

#14071 2022-07-11 14:45:18

Анон

Анон пишет:

А если я практикую тантрически-астральный секс, без физического контакта, это можно? Мы с партнером будем стоять друг от друга в метре, рядом памятник дядьколи, но в голове у нас разнузданный анал, например.

Странные вещи у вас с головой, конечно, но тут уж воля ваша, ебитес.

#14072 2022-07-11 14:46:12

Анон

Анон пишет:

Не, это она перечисляет все знаки, которые сподвигли её сходить на кладбище к Барону сейчас, а не через пару лет абстрактненько когда-нибудь, и секс среди них.

Я просто говорил о хронологии событий. В посте она с Бароном "знакомится", вряд ли бы она с ним до этого ебалась.

#14073 2022-07-11 14:46:20

Анон

Анон пишет:

не уважать пожелания покойного/владельцев участка

Анон пишет:

орать про "земля не твоя, хорони на даче, делаю, чо хочу".

ты реально не замечаешь что сам с собой разговариваешь?

#14074 2022-07-11 14:48:21

Анон

Анон пишет:

Я просто говорил о хронологии событий. В посте она с Бароном "знакомится", вряд ли бы она с ним до этого ебалась.

А, знакомиться как в "установить астральный контакт", не как в "узнать, что такой концепт существует"? Понял  :friends:

#14075 2022-07-11 14:49:06

Анон

Анон пишет:

То, что она муниципальная, и покупка участка связана с условиями и ограничениями, совершенно не повод не уважать пожелания покойного/владельцев участка.

Моделирование ситуации с неуважением, а конкретно с неуходом с участка когда просят уйти является гипотетическим. То есть фанфиком. Началось с того что люди могут читать книжки на кладбище, а закончилось тем что люди требуют читать книжки на кладбище пока живой родственник пытается их выгнать, и голосят ему про дачу и невладение. Это в лучшем случае передерги. И я отследил, там учавствовало минимум три анона, включая меня.

Анон пишет:

Вся эта дискуссия крутится вокруг "ачотакова поебаться, никто не пострадал" - "я бы не хотел, чтобы это происходило на могиле моих близких" - "ну и пошел нахуй, не хотел бы он, мне похуй, чо ты хотел". Второй аргумент входит в очевидное противоречие с "никто не пострадал".

Что-то мне подсказывает что всеми тремя тезисами обменивались в лучшем случае разные аноны, помимо того что тут в треде так же были высказаны еще и другие мнения с очень разной аргументацией. Ты словно бы пытаешься сделать один образ несогласного анона который пытается скатиться до личных оскорблений именно тебя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума