Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я уверен, что на производстве тяжёлых металлов ебаться запрещено.
Это все происки тяжелометаллической мафии, ограничивающей права и свободы еблелюбивых анонов.
производстве тяжёлых металлов
Оно само по себе ебля.
Если ты собственник производства - наверняка можно.
Удачи тебе при попытке доказать это, когда ты займешь чужой участок.
Я не собираюсь занимать никакие чужие участки и хуй знает с кем ты разговариваешь. Якобы "твой" участок земли не является твоей собственностью, вот и все.
Я думаю, кладбищенской мафии глубоко похуй на то, кто там вышивает на чужих могилах. Вот насчет ебли - хз, хотя скорее всего тоже похуй.
Если человек вышивает на твоем участке, когда ты приходишь помянуть покойного, и начинает выебываться, когда ему говорят: брат мой, уйди с могилы, освободи место тем, кто за этот участок заплатил и у кого там лежит родственник, - я тебя уверяю, и охрана/сторож кладбища его оттуда приберет, если он будет сильно непонятливый, и ни один участковый заявление от него не примет, если он придет кричать, что его НЕЗАКОННА выпиздячили с чужой могилы.
так-то там полно светских и разноконфессиональных могил, если мне память не изменяет.
Но они же не подписаны, да и найти могилу вудуиста, которому точно было бы ок, на Волковском затруднительно. Шанс на православном кладбище поритуалить среди православных усопших довольно велик. Да даже если туда затесались католики, лютеране и евреи, они бы в основном тоже охуели от таких активностей, если бы могли.
Отредактировано (2022-07-11 14:20:53)
Я не собираюсь занимать никакие чужие участки и хуй знает с кем ты разговариваешь. Якобы "твой" участок земли не является твоей собственностью, вот и все.
Якобы мой участок является муниципальной собственностью, которая предоставлена мне в рамках законодательства РФ и с этого момента у меня на нее есть права, которых нет у мимокрока.
На досуге почитай законы, если хочешь о них побеседовать.
http://www.kremlin.ru/acts/bank/8741/page/3
Нет, не запрещено (вообще ебаться не запрещено никаким законом, запрещено быть голым или "выражать неуважение к обществу", так что если никто не видел, то общество неуважение не заметило, и нарушения не было), но во многих производственных цехах запрещено быть без спецодежды или стоять где-то кроме строго определенных точек. Чисто технически ебля в таких условиях затруднительна. Но если придумать как не нарушать ТБ, это возможно.
Ты продолжаешь вертеться, как уж на сковородке, доказывая, что если у приобретения участка есть условия, то он внезапно не мой, а общий, а значит в общем твой.
Невероятное соломенное чучело конечно, уже врываются с книжками и еблей прямо пока анон стоит и метлой прогоняет, а эти нехристи все лезут и лезут. Анон, ты буквально ебешь мышей которых сам и приписываешь.
и с этого момента у меня на нее есть права, которых нет у мимокрока.
Да, ты имеешь право туда либо воткнуть, либо закопать что-то, а другие формально нет.
Но земля от этого твоей не станет и находиться там имеет право кто угодно, это все еще общественное место.
врываются с книжками и еблей прямо пока анон стоит и метлой прогоняет, а эти нехристи все лезут и лезут.
Хочу такую картину Босха.
Нет, не запрещено (вообще ебаться не запрещено никаким законом, запрещено быть голым или "выражать неуважение к обществу", так что если никто не видел, то общество неуважение не заметило, и нарушения не было),
Вообще секс в публичном месте считается актом, нарушающим общественный порядок, и подпадает под 434 статью кодекса об административных правонарушениях. Просто если никто не видел - никто не пожаловался, и тебя не привлекли.
.
Отредактировано (2022-07-11 23:05:11)
Но земля от этого твоей не станет и находиться там имеет право кто угодно, это все еще общественное место.
...и с этого общественного места тебя все еще попросят, если ты мешаешь собственнику участка. Не в смысле "тебя вежливо попросят, но ты можешь отказаться", а в смысле тебе придется уйти. Странно, честно говоря, что это нужно объяснять и кто-то в твоих глазах не прав, если не хочет, чтобы ты сидел на могиле его родственника, заняв жопой лавку вместо него.
Надо сказать, мне никого, кроме людей сильно выпивших на пасху и подзабывших себя, выдворять с участка не приходилось, но особой разницы между выпившим уебаном и уебаном, гордо протестующим против кладбищенской мафии, я не вижу: точно так же бы развивались события.
Пиздец мерзость. Причина презирать вудуебов.
Невероятное соломенное чучело конечно, уже врываются с книжками и еблей прямо пока анон стоит и метлой прогоняет, а эти нехристи все лезут и лезут. Анон, ты буквально ебешь мышей которых сам и приписываешь.
Ты никогда могилы не навещаешь, или в чем дело? Нет ничего невероятного в том, что любитель протеста на тему "это все земля народная!", что ебущийся, что заседающий на чужом участке, однажды столкнется с тем, кому участок принадлежит. Я бы сказал, что это ситуация "50 на 50": событие, возможное буквально в любой из заходов.
.
Отредактировано (2022-07-11 23:04:50)
Странно, честно говоря, что это нужно объяснять и кто-то в твоих глазах не прав, если не хочет, чтобы ты сидел на могиле его родственника, заняв жопой лавку вместо него.
Странно что анон* защищает ситуацию в которой другие аноны ебутся/вышивают на могиле его родственников, когда это ситуация полностью придумана и никто в треде, если я верно прочитал, не предлагал ебаться или вышиваться на чужих могилах когда там стоит анон и прогоняет незнакомцев. Это примерно двухсотый фанфик с начала это арки.
Я анон-филолог, увлекающийся антропологией и этнографией, и всю дорогу мне хочется заорать, что да, ебаться на могиле это нормально, да, даже на свежей - в особенности - просто у нас этому христианская культура мешает, а так не вижу проблем, вижу столкновение культур и норм.
И вообще у меня сложилось впечатление, что школьница трахалась с Бароном, просто опустила этот момент.
Было бы интересно, если откроют отдельное кладбище вудуистов.
Да сделали бы хоть условные пометки на надгробьях: тут можно ебать мышей и призывать Ктулху, тут можно только ебать Ктулху, тут запрещено креститься, тут творите что хотите во славу всем подряд.
никто в треде, если я верно прочитал, не предлагал ебаться или вышиваться на чужих могилах когда там стоит анон и прогоняет незнакомцев
Так обсуждают обратную (тоже конечно гипотетическую) ситуацию. На могиле бабки сначала ебутся/вышивают, а уже потом приходит анон-внук, охуевает, просит уйти, а ему в ответ "а мы имеем право тут находиться, это не твоя собственность".
Отредактировано (2022-07-11 14:33:46)
любитель протеста на тему "это все земля народная!"
у тебя столько хлеба в голове что я аж проголодался
кто тут вообще писал про протесты? тебя* несколько раз поправили, что твой кладбищенский участок не является твоей "собственностью". после того как ты* оттопырил пальчик и возмутился тому что какие-то бабки смеют на чужих могилах тусить. смеют, потому что это общественное место. разницы между могилой знаменитости, куда постоянно приходят люди, могут там цветы оставлять и часами книжки читать, и могилой твоей бабки, никакой нет, кроме того что твоя бабка в хуй никому не уперлась.
твой влажный дроч на то как ты пришел на могилу бабки, а со всех сторон набигают желающие ебаться, а ты их дерзко и резко гоняешь метлой и кладбищенскими сторожами, никто в здравом уме не будет комментировать. видимо, это очень духовненько.
а ему в ответ "а мы имеем право тут находиться, это не твоя собственность".
Фанфик номер 201.
И вообще у меня сложилось впечатление, что школьница трахалась с Бароном, просто опустила этот момент.
ты имеешь ввиду, мысленно?
увлекающийся антропологией и этнографией, и всю дорогу мне хочется заорать, что да, ебаться на могиле это нормально, да, даже на свежей
Уффф, прост пожму тебе руку, а то сложно немного от удара этой "нормы"