Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#14026 2022-07-11 14:12:36

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я уверен, что на производстве тяжёлых металлов ебаться запрещено.

Это все происки тяжелометаллической мафии, ограничивающей права и свободы еблелюбивых анонов.

#14027 2022-07-11 14:12:43

Анон

Анон пишет:

производстве тяжёлых металлов

Оно само по себе ебля. :cool:

#14028 2022-07-11 14:13:33

Анон

Анон пишет:

Если ты собственник производства - наверняка можно.

#14029 2022-07-11 14:13:51

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе при попытке доказать это, когда ты займешь чужой участок.

Я не собираюсь занимать никакие чужие участки и хуй знает с кем ты разговариваешь. Якобы "твой" участок земли не является твоей собственностью, вот и все.

#14030 2022-07-11 14:16:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю, кладбищенской мафии глубоко похуй на то, кто там вышивает на чужих могилах. Вот насчет ебли - хз, хотя скорее всего тоже похуй.

Если человек вышивает на твоем участке, когда ты приходишь помянуть покойного, и начинает выебываться, когда ему говорят: брат мой, уйди с могилы, освободи место тем, кто за этот участок заплатил и у кого там лежит родственник, - я тебя уверяю, и охрана/сторож кладбища его оттуда приберет, если он будет сильно непонятливый, и ни один участковый заявление от него не примет, если он придет кричать, что его НЕЗАКОННА выпиздячили с чужой могилы.

#14031 2022-07-11 14:17:00

Анон

Анон пишет:

так-то там полно светских и разноконфессиональных могил, если мне память не изменяет.

Но они же не подписаны, да и найти могилу вудуиста, которому точно было бы ок, на Волковском затруднительно. Шанс на православном кладбище поритуалить среди православных усопших довольно велик. Да даже если туда затесались католики, лютеране и евреи, они бы в основном тоже охуели от таких активностей, если бы могли.

Отредактировано (2022-07-11 14:20:53)

#14032 2022-07-11 14:17:33

Анон

Анон пишет:

Я не собираюсь занимать никакие чужие участки и хуй знает с кем ты разговариваешь. Якобы "твой" участок земли не является твоей собственностью, вот и все.

Якобы мой участок является муниципальной собственностью, которая предоставлена мне в рамках законодательства РФ и с этого момента у меня на нее есть права, которых нет у мимокрока.
На досуге почитай законы, если хочешь о них побеседовать.
http://www.kremlin.ru/acts/bank/8741/page/3

#14033 2022-07-11 14:17:52

Анон

Анон пишет:

Нет, не запрещено (вообще ебаться не запрещено никаким законом, запрещено быть голым или "выражать неуважение к обществу", так что если никто не видел, то общество неуважение не заметило, и нарушения не было), но во многих производственных цехах запрещено быть без спецодежды или стоять где-то кроме строго определенных точек. Чисто технически ебля в таких условиях затруднительна. Но если придумать как не нарушать ТБ, это возможно.

#14034 2022-07-11 14:18:50

Анон

Анон пишет:

Ты продолжаешь вертеться, как уж на сковородке, доказывая, что если у приобретения участка есть условия, то он внезапно не мой, а общий, а значит в общем твой.

Невероятное соломенное чучело конечно, уже врываются с книжками и еблей прямо пока анон стоит и метлой прогоняет, а эти нехристи все лезут и лезут. Анон, ты буквально ебешь мышей которых сам и приписываешь.

#14035 2022-07-11 14:19:16

Анон

Анон пишет:

и с этого момента у меня на нее есть права, которых нет у мимокрока.

Да, ты имеешь право туда либо воткнуть, либо закопать что-то, а другие формально нет.
Но земля от этого твоей не станет и находиться там имеет право кто угодно, это все еще общественное место.

#14036 2022-07-11 14:19:56

Анон

Анон пишет:

врываются с книжками и еблей прямо пока анон стоит и метлой прогоняет, а эти нехристи все лезут и лезут.

Хочу такую картину Босха. :yeah:

#14037 2022-07-11 14:20:33

Анон

Анон пишет:

Нет, не запрещено (вообще ебаться не запрещено никаким законом, запрещено быть голым или "выражать неуважение к обществу", так что если никто не видел, то общество неуважение не заметило, и нарушения не было),

Вообще секс в публичном месте считается актом, нарушающим общественный порядок, и подпадает под 434 статью кодекса об административных правонарушениях. Просто если никто не видел - никто не пожаловался, и тебя не привлекли.

#14038 2022-07-11 14:23:06

Анон

.

Отредактировано (2022-07-11 23:05:11)

#14039 2022-07-11 14:24:17

Анон

Анон пишет:

Но земля от этого твоей не станет и находиться там имеет право кто угодно, это все еще общественное место.

...и с этого общественного места тебя все еще попросят, если ты мешаешь собственнику участка. Не в смысле "тебя вежливо попросят, но ты можешь отказаться", а в смысле тебе придется уйти. Странно, честно говоря, что это нужно объяснять и кто-то в твоих глазах не прав, если не хочет, чтобы ты сидел на могиле его родственника, заняв жопой лавку вместо него. ;D
Надо сказать, мне никого, кроме людей сильно выпивших на пасху и подзабывших себя, выдворять с участка не приходилось, но особой разницы между выпившим уебаном и уебаном, гордо протестующим против кладбищенской мафии, я не вижу: точно так же бы развивались события.

#14040 2022-07-11 14:25:26

Анон

Пиздец мерзость. Причина презирать вудуебов.

#14041 2022-07-11 14:27:01

Анон

Анон пишет:

Невероятное соломенное чучело конечно, уже врываются с книжками и еблей прямо пока анон стоит и метлой прогоняет, а эти нехристи все лезут и лезут. Анон, ты буквально ебешь мышей которых сам и приписываешь.

Ты никогда могилы не навещаешь, или в чем дело? Нет ничего невероятного в том, что любитель протеста на тему "это все земля народная!", что ебущийся, что заседающий на чужом участке, однажды столкнется с тем, кому участок принадлежит. Я бы сказал, что это ситуация "50 на 50": событие, возможное буквально в любой из заходов.

#14042 2022-07-11 14:27:33

Анон

.

Отредактировано (2022-07-11 23:04:50)

#14043 2022-07-11 14:29:44

Анон

Анон пишет:

Странно, честно говоря, что это нужно объяснять и кто-то в твоих глазах не прав, если не хочет, чтобы ты сидел на могиле его родственника, заняв жопой лавку вместо него.

Странно что анон* защищает ситуацию в которой другие аноны ебутся/вышивают на могиле его родственников, когда это ситуация полностью придумана и никто в треде, если я верно прочитал, не предлагал ебаться или вышиваться на чужих могилах когда там стоит анон и прогоняет незнакомцев. Это примерно двухсотый фанфик с начала это арки.

#14044 2022-07-11 14:31:41

Анон

Я анон-филолог, увлекающийся антропологией и этнографией, и всю дорогу мне хочется заорать, что да, ебаться на могиле это нормально, да, даже на свежей - в особенности - просто у нас этому христианская культура мешает, а так не вижу проблем, вижу столкновение культур и норм.
И вообще у меня сложилось впечатление, что школьница трахалась с Бароном, просто опустила этот момент.

#14045 2022-07-11 14:32:18

Анон

Анон пишет:

Было бы интересно, если откроют отдельное кладбище вудуистов.

Да сделали бы хоть условные пометки на надгробьях: тут можно ебать мышей и призывать Ктулху, тут можно только ебать Ктулху, тут запрещено креститься, тут творите что хотите во славу всем подряд.

#14046 2022-07-11 14:32:52

Анон

Анон пишет:

никто в треде, если я верно прочитал, не предлагал ебаться или вышиваться на чужих могилах когда там стоит анон и прогоняет незнакомцев

Так обсуждают обратную (тоже конечно гипотетическую) ситуацию. На могиле бабки сначала ебутся/вышивают, а уже потом приходит анон-внук, охуевает, просит уйти, а ему в ответ "а мы имеем право тут находиться, это не твоя собственность".

Отредактировано (2022-07-11 14:33:46)

#14047 2022-07-11 14:33:28

Анон

Анон пишет:

любитель протеста на тему "это все земля народная!"

у тебя столько хлеба в голове что я аж проголодался

кто тут вообще писал про протесты? тебя* несколько раз поправили, что твой кладбищенский участок не является твоей "собственностью". после того как ты* оттопырил пальчик и возмутился тому что какие-то бабки смеют на чужих могилах тусить. смеют, потому что это общественное место. разницы между могилой знаменитости, куда постоянно приходят люди, могут там цветы оставлять и часами книжки читать, и могилой твоей бабки, никакой нет, кроме того что твоя бабка в хуй никому не уперлась.
твой влажный дроч на то как ты пришел на могилу бабки, а со всех сторон набигают желающие ебаться, а ты их дерзко и резко гоняешь метлой и кладбищенскими сторожами, никто в здравом уме не будет комментировать. видимо, это очень духовненько.

#14048 2022-07-11 14:33:44

Анон

Анон пишет:

а ему в ответ "а мы имеем право тут находиться, это не твоя собственность".

Фанфик номер 201. :lol:

#14049 2022-07-11 14:33:52

Анон

Анон пишет:

И вообще у меня сложилось впечатление, что школьница трахалась с Бароном, просто опустила этот момент.

ты имеешь ввиду, мысленно?

#14050 2022-07-11 14:33:56

Анон

Анон пишет:

увлекающийся антропологией и этнографией, и всю дорогу мне хочется заорать, что да, ебаться на могиле это нормально, да, даже на свежей

Уффф, прост пожму тебе руку, а то сложно немного от удара этой "нормы"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума