Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#13976 2022-07-11 13:52:21

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Но ларек с шавухой ты там не сможешь открыть, даже если очень захочешь.

да, участок предоставляется в пользование под определённые правила, и религиозного ритуала "помянуть покойного, зачав ребёнка над его духом", в них нет.

#13977 2022-07-11 13:52:21

Анон

Анон пишет:

И у адептов твоего культа нет никакого права считать, к слову, что все остальные культуры и обряды поминовения обязаны быть идентичными твоим.

:facepalm:
У меня для тебя есть новость: кладбище, находящееся внутри страны, подчиняется светскому законодательству внутри этой же страны. Поэтому ебаться все еще нельзя.

#13978 2022-07-11 13:52:41

Анон

Анон пишет:

Ок, давай пойдем с тобой на кладбище, ты там с кем-нибудь поебешься

Да что ж у вас за обсессия-то на публичном сексе. Никто из ебавшихся на кладбище не делал это публично в присутствии свидетелей.

#13979 2022-07-11 13:53:24

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что аноны, выступающие против ебли на могилах своих родственников, желают открыть там точки общепита.

#13980 2022-07-11 13:53:32

Анон

Погодите. Чисто теоретически, если я примкну к какой-нибудь секте-религии, для которой ебля на кладбище - обязательный для выполнения ритуал в день перед полнолунием, это уже будет этично или все равно нет? Или если моя секта-религия предписывает, что почтение перед мной, умершим, как раз в ебле на моей могиле, а иначе я попаду в макаронный ад?

#13981 2022-07-11 13:53:51

Анон

Анон пишет:

Да что ж у вас за обсессия-то на публичном сексе. Никто из ебавшихся на кладбище не делал это публично в присутствии свидетелей.

Если вы так ебётесь, что у вас остаётся время контролировать все углы каждую минуту на предмет наличия свидетелей, зачем вы вообще это делаете?

#13982 2022-07-11 13:53:54

Анон

Какие-то очень уж глубокие размышления здесь на тему секса в социально неодобряемых местах, будто в первый раз услышали :dontknow:

#13983 2022-07-11 13:54:08

Анон

Анон пишет:

Если тебе не читается НЕ на чужом участке, и ты выкатываешь эту пляску, когда люди, у которых там лежат покойники, просят тебя съебать, то у меня как-то даже и слов для тебя нет подходящих.

Анон, ты настолько экзальтирован сейчас что споришь вообще не со мной, а невесть с чем придуманным. Давай ты выдохнешь как-то, чтобы мы могли продолжить разговор с тем что мы пишем, а не с тем что мы углядываем и приписываем "в плясках".
И нет, земля на кладбище не твоя земля. Буквально. Хотя ты за нее платишь, да. Ты явно не сталкивался с бюрократическими проблемами и срачами с государством и другими гражданами в попытках подхоронить на якобы твоей территори других людей.

#13984 2022-07-11 13:54:18

Анон

Анон пишет:

А на участке, проданном под поле, я не могу поставить дом. И? Это всего лишь вопрос назначения участка, от того, что я использую его по назначению, он не становится менее моим.

#13985 2022-07-11 13:54:56

Анон

Анон пишет:

Да что ж у вас за обсессия-то на публичном сексе.

А главное картинки какие сочные, со спермой на могиле. :evil:
Не всякий экстремал ещё додумается до такого.

#13986 2022-07-11 13:55:00

Анон

Анон пишет:

Никто из ебавшихся на кладбище не делал это публично в присутствии свидетелей.

А это ты откуда взял? Даже если все ебавшиеся на кладбище тебе лично поклянутся, что их никто не видел, это не отменит вероятности того, что они просто не заметили этих свидетелей.

#13987 2022-07-11 13:55:07

Анон

Анон пишет:

Погодите. Чисто теоретически, если я примкну к какой-нибудь секте-религии, для которой ебля на кладбище - обязательный для выполнения ритуал в день перед полнолунием, это уже будет этично или все равно нет? Или если моя секта-религия предписывает, что почтение перед мной, умершим, как раз в ебле на моей могиле, а иначе я попаду в макаронный ад?

Тебе придётся согласовать с городом, который выделяет землю под захоронение, возможность реализации этих правил. Удачи.

#13988 2022-07-11 13:56:39

Анон

Анон пишет:

Чисто теоретически

Чисто теоретически, вам понадобится свое собственное кладбище, как это водится у реальных религий. И тогда на своем кладбище, где хоронят только представителей этой религии, ты сможешь поебаться всласть и отбить пятюню соседу с другой могилки.
Но этичной ебля посреди общего кладбища все равно не станет.

#13989 2022-07-11 13:56:51

Анон

Анон пишет:

В основном потому, что а: ебля на могиле незнакомого тебе человека - это не обряд поминовенияб - вокруг тебя другие люди, кладбище место тесное и общественное.

Ебля с шашлыками обсуждается в контексте заброшенных кладбищ (место не более общественное, чем заброшка или полянка в лесу), либо как гипотетически допустимая активность на действующем кладбище на могиле знакомого тебе человека. В обоих случаях не в присутствии посторонних людей.

#13990 2022-07-11 13:57:21

Анон

Анон пишет:

что они просто не заметили этих свидетелей.

А что ж тогда эти свидетели язык в жопу засунули и не уведомили органы о страшном кощунстве? Ведь низзя, зопрещено!

#13991 2022-07-11 13:58:18

Анон

Какие вы скучные. Только что было так бодро про секс на кладбище, а вы уже про право собственности и прочее гражданское законодательство.

Анон пишет:

Чисто теоретически это зависит от статуса данной секты в этой стране. То есть например свидетелем секты летающего макаронного монстра действительно во многих странах разрешено фотографироваться на официальные документы в дуршлаках. Потому что они принадлежат секте ЛЛМ. В России тоже так было можно, потом запретили.

#13992 2022-07-11 13:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то это как раз моя личная территория. Тебя, например, туда не закопают без моего разрешения. 

Я и в своей квартире не смогу открыть ларёк с шавухой, даже если очень захочу, потому что по ГОСТу.

Блядь, не надо, пожалуйста, в моё отсутствие приходить в мою квартиру и ебаться там!! 1!

#13993 2022-07-11 13:58:44

Анон

Я прочитал всю дискуссию и одного не понял. Какая необходимость ебаться именно на кладбище при наличии многих других, более приспособленных для ебли мест? Никаких других поводов кроме "шокировать этих неебанных теть срак, которые почему-то против ебли на могилах, вот странные" я придумать не могу, но это как-то так жалко, что верить в такую мотивацию не хочется.

#13994 2022-07-11 13:59:40

Анон

Анон пишет:

Вот этот кусок земли - это именно что моя личная собственность, что я могу доказать, показав документ о праве на собствнность.
Внезапно, да?

Нет, у тебя нет никакого "куска земли" в личной собственности, вся земля, выделенная под кладбища, целиком находится в муниципальной собственности. У тебя есть бумажка (сомнительной законности к слову, но кладбищенская мафия это отдельная история) о выделении участка в безвозмездное пользование. С точки зрения закона твоего там только памятник.
С точки зрения все того же закона ты никак не сможешь запретить никакому человеку находиться на "своей территории".

#13995 2022-07-11 13:59:53

Анон

Анон пишет:

Какая необходимость ебаться именно на кладбище при наличии многих других, более приспособленных для ебли мест?

Магуйская )))) И пребавшийся на кладбище анон магуй

#13996 2022-07-11 13:59:58

Анон

Анон пишет:

Чисто теоретически, если я примкну к какой-нибудь секте-религии, для которой ебля на кладбище - обязательный для выполнения ритуал в день перед полнолунием, это уже будет этично или все равно нет?

Нет такой секты, твой вопрос ничтожен.

#13997 2022-07-11 14:00:18

Анон

Ситуация с сексом на кладбище мне напоминает серию из третьего сезона Любовь, Смерть и Роботы.

#13998 2022-07-11 14:00:28

Анон

Анон пишет:

Какая необходимость ебаться именно на кладбище при наличии многих других, более приспособленных для ебли мест?

Блядь, ты как будто первый раз экстремалов со странными кинками увидел.

#13999 2022-07-11 14:00:53

Анон

Анон пишет:

Ты про фетиши слышал? :evil:

#14000 2022-07-11 14:01:02

Анон

Анон пишет:

Блядь, не надо, пожалуйста, в моё отсутствие приходить в мою квартиру и ебаться там!! 1!

Ачотакова, ты ж все равно не узнаешь  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума