Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Но ларек с шавухой ты там не сможешь открыть, даже если очень захочешь.
да, участок предоставляется в пользование под определённые правила, и религиозного ритуала "помянуть покойного, зачав ребёнка над его духом", в них нет.
И у адептов твоего культа нет никакого права считать, к слову, что все остальные культуры и обряды поминовения обязаны быть идентичными твоим.
У меня для тебя есть новость: кладбище, находящееся внутри страны, подчиняется светскому законодательству внутри этой же страны. Поэтому ебаться все еще нельзя.
Ок, давай пойдем с тобой на кладбище, ты там с кем-нибудь поебешься
Да что ж у вас за обсессия-то на публичном сексе. Никто из ебавшихся на кладбище не делал это публично в присутствии свидетелей.
Я не думаю, что аноны, выступающие против ебли на могилах своих родственников, желают открыть там точки общепита.
Погодите. Чисто теоретически, если я примкну к какой-нибудь секте-религии, для которой ебля на кладбище - обязательный для выполнения ритуал в день перед полнолунием, это уже будет этично или все равно нет? Или если моя секта-религия предписывает, что почтение перед мной, умершим, как раз в ебле на моей могиле, а иначе я попаду в макаронный ад?
Да что ж у вас за обсессия-то на публичном сексе. Никто из ебавшихся на кладбище не делал это публично в присутствии свидетелей.
Если вы так ебётесь, что у вас остаётся время контролировать все углы каждую минуту на предмет наличия свидетелей, зачем вы вообще это делаете?
Какие-то очень уж глубокие размышления здесь на тему секса в социально неодобряемых местах, будто в первый раз услышали
Если тебе не читается НЕ на чужом участке, и ты выкатываешь эту пляску, когда люди, у которых там лежат покойники, просят тебя съебать, то у меня как-то даже и слов для тебя нет подходящих.
Анон, ты настолько экзальтирован сейчас что споришь вообще не со мной, а невесть с чем придуманным. Давай ты выдохнешь как-то, чтобы мы могли продолжить разговор с тем что мы пишем, а не с тем что мы углядываем и приписываем "в плясках".
И нет, земля на кладбище не твоя земля. Буквально. Хотя ты за нее платишь, да. Ты явно не сталкивался с бюрократическими проблемами и срачами с государством и другими гражданами в попытках подхоронить на якобы твоей территори других людей.
А на участке, проданном под поле, я не могу поставить дом. И? Это всего лишь вопрос назначения участка, от того, что я использую его по назначению, он не становится менее моим.
Да что ж у вас за обсессия-то на публичном сексе.
А главное картинки какие сочные, со спермой на могиле.
Не всякий экстремал ещё додумается до такого.
Никто из ебавшихся на кладбище не делал это публично в присутствии свидетелей.
А это ты откуда взял? Даже если все ебавшиеся на кладбище тебе лично поклянутся, что их никто не видел, это не отменит вероятности того, что они просто не заметили этих свидетелей.
Погодите. Чисто теоретически, если я примкну к какой-нибудь секте-религии, для которой ебля на кладбище - обязательный для выполнения ритуал в день перед полнолунием, это уже будет этично или все равно нет? Или если моя секта-религия предписывает, что почтение перед мной, умершим, как раз в ебле на моей могиле, а иначе я попаду в макаронный ад?
Тебе придётся согласовать с городом, который выделяет землю под захоронение, возможность реализации этих правил. Удачи.
Чисто теоретически
Чисто теоретически, вам понадобится свое собственное кладбище, как это водится у реальных религий. И тогда на своем кладбище, где хоронят только представителей этой религии, ты сможешь поебаться всласть и отбить пятюню соседу с другой могилки.
Но этичной ебля посреди общего кладбища все равно не станет.
В основном потому, что а: ебля на могиле незнакомого тебе человека - это не обряд поминовенияб - вокруг тебя другие люди, кладбище место тесное и общественное.
Ебля с шашлыками обсуждается в контексте заброшенных кладбищ (место не более общественное, чем заброшка или полянка в лесу), либо как гипотетически допустимая активность на действующем кладбище на могиле знакомого тебе человека. В обоих случаях не в присутствии посторонних людей.
что они просто не заметили этих свидетелей.
А что ж тогда эти свидетели язык в жопу засунули и не уведомили органы о страшном кощунстве? Ведь низзя, зопрещено!
Какие вы скучные. Только что было так бодро про секс на кладбище, а вы уже про право собственности и прочее гражданское законодательство.
Чисто теоретически это зависит от статуса данной секты в этой стране. То есть например свидетелем секты летающего макаронного монстра действительно во многих странах разрешено фотографироваться на официальные документы в дуршлаках. Потому что они принадлежат секте ЛЛМ. В России тоже так было можно, потом запретили.
Анон пишет:Вообще-то это как раз моя личная территория. Тебя, например, туда не закопают без моего разрешения.
Я и в своей квартире не смогу открыть ларёк с шавухой, даже если очень захочу, потому что по ГОСТу.
Блядь, не надо, пожалуйста, в моё отсутствие приходить в мою квартиру и ебаться там!! 1!
Я прочитал всю дискуссию и одного не понял. Какая необходимость ебаться именно на кладбище при наличии многих других, более приспособленных для ебли мест? Никаких других поводов кроме "шокировать этих неебанных теть срак, которые почему-то против ебли на могилах, вот странные" я придумать не могу, но это как-то так жалко, что верить в такую мотивацию не хочется.
Вот этот кусок земли - это именно что моя личная собственность, что я могу доказать, показав документ о праве на собствнность.
Внезапно, да?
Нет, у тебя нет никакого "куска земли" в личной собственности, вся земля, выделенная под кладбища, целиком находится в муниципальной собственности. У тебя есть бумажка (сомнительной законности к слову, но кладбищенская мафия это отдельная история) о выделении участка в безвозмездное пользование. С точки зрения закона твоего там только памятник.
С точки зрения все того же закона ты никак не сможешь запретить никакому человеку находиться на "своей территории".
Какая необходимость ебаться именно на кладбище при наличии многих других, более приспособленных для ебли мест?
Магуйская )))) И пребавшийся на кладбище анон магуй
Чисто теоретически, если я примкну к какой-нибудь секте-религии, для которой ебля на кладбище - обязательный для выполнения ритуал в день перед полнолунием, это уже будет этично или все равно нет?
Нет такой секты, твой вопрос ничтожен.
Ситуация с сексом на кладбище мне напоминает серию из третьего сезона Любовь, Смерть и Роботы.
Какая необходимость ебаться именно на кладбище при наличии многих других, более приспособленных для ебли мест?
Блядь, ты как будто первый раз экстремалов со странными кинками увидел.
Ты про фетиши слышал?
Блядь, не надо, пожалуйста, в моё отсутствие приходить в мою квартиру и ебаться там!! 1!
Ачотакова, ты ж все равно не узнаешь