Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
мы что
Только ты, всё сам.
которые в отличие от воображаемых ебущихся
Во-первых, нет, никто ничего не воображал, анон сам об этом написал. Как и несколько комментаторов после него.
которые в отличие от воображаемых ебущихся таки регулярно тусят на могилах любых бабок
Во-вторых, у тебя возможно, но тогда рекомендую тебе решать проблему охраны и досмотра твоего местного кладбища с другими заинтересованными лицами.
но это анонов не так возмущает
В-третьих, КОГДА и ЕСЛИ у анонов это происходит - я уверен, их это возмущает. Но внезапно, здесь пока не было безблога бомжа, который бухает на могилах. Появится - не сомневайся, и он возмутит.
как то что кто-то смеет ебаться.
А в-четвертых: да уебись бога ради - но если ты не некрофил, как будто бы для этого есть другие, подходящие места.
но если ты не некрофил
танатофил!
Пароля может и не быть.
И что? Если ничего не пропало из телефона - никогда не узнаешь.
устроить пикник
В соседнем треде хотят знать, брали ли вы на шашлыки рыбу из фикспрайса
В смысле? Ты заходишь на чужой огороженный участок, садятся на скамеечку, достают вышивку и чиллят так?
Это что за славный город такой, с такими традициями?
Любой город, анон. В вышивании и чтении книжек никак нельзя усмотреть чего-то ОСКОРБИТЕЛЬНОГО для мертвых и живых. Потому что если в таком усматривается что-то возмутительное, то это попахивает вахтерством и попыткой заставить всех других правильно жить и правильно скорбеть по списочку.
Это не твоя дача и не твоя личная территория, даже если в земле лежит твой кровный родственник. Если хочешь чтобы никто не читал, обоже, книжки рядом с могилами твоих близких, хорони у себя на заднем дворе и обноси забором.
Но кстати бомжи на кладбище - менее социально неодобряемое явление, чем ебля там же. Многие оставляют на могилах стопки водки, конфеты, и понятно, кто все это выпивает и съедает.
Блин всегда хотел кремацию, но тогда не разрешишь на своей могиле... какая сложная духовная проблема
У меня родилась идея не разрешить, а обязать. Прошел мимо, прочитал надпись на надгробии - будь добр, уважь волю покойного
В смысле? Ты заходишь на чужой огороженный участок, садятся на скамеечку, достают вышивку и чиллят так?
Мне кажется, в этом треде многие аноны будут удивлены тем, сколько в реальности у них прав даже на "свою" могилку, не то что на "правила поведения" на территории кладбища целиком. Заборчик твой, есличо, чисто символический, чтобы ты участок мог найти и опознать.
это натурально место для захоронения и поминовения, в первую очередь.
Так почему поминовение конкретно меня, моего родственника или вон анонов выше, которые очень даже за еблю на могиле, не может происходить с шашлыками, действиями сексуального характера и анекдотами? Почему одни обряды поминовения ценнее других?
Правда ставить прогулку в один ряд с еблей - это натягивать очень маленькую сову на очень большой глобус.
Прогулка, вышивание и сидение на лавочках в одном ряду не с еблей, а с "положить ткань, зажечь благовония, нарисовать символы на бумажках".
У меня родилась идея не разрешить, а обязать. Прошел мимо, прочитал надпись на надгробии - будь добр, уважь волю покойного
Аноооон Так и сделаю, даже если буду кремироваться, пускай возле урны мучаются, и пишут потом в безблогах о том этично ли игнорировать волю покойного меня если пришел почитать есенина, а заставили ебаться
Это не твоя дача и не твоя личная территория, даже если в земле лежит твой кровный родственник. Если хочешь чтобы никто не читал, обоже, книжки рядом с могилами твоих близких, хорони у себя на заднем дворе и обноси забором.
Другой анон, но это охуительное "что вокруг колхозное - все вокруг мое".
Анон пишет про ОГОРОЖЕННЫЙ УЧАСТОК. Так вот этот участок - такая же моя собственность, как дача, и это личная территория той семьи, которой он принадлежит. Буквально, с бумагами на собственность и нехуйной ценой. И оградка - это И ЕСТЬ БЛЯДЬ ЗАБОР. Которым участок обнесли. Если тебе не читается НЕ на чужом участке, и ты выкатываешь эту пляску, когда люди, у которых там лежат покойники, просят тебя съебать, то у меня как-то даже и слов для тебя нет подходящих.
Но кстати бомжи на кладбище - менее социально неодобряемое явление, чем ебля там же. Многие оставляют на могилах стопки водки, конфеты, и понятно, кто все это выпивает и съедает.
Потому что русской душе ближе алкоголизм и воровство, чем секс.
Это не твоя дача и не твоя личная территория, даже если в земле лежит твой кровный родственник
И за место на кладбище, я не платил ну да, ну да. Какие ещё новости из мира грибов будут?
Отредактировано (2022-07-11 13:48:24)
В безблоге, созданном, чтобы посраться про анона-кладбище, выебали кладбище.
Пусть же это будет нам оберегом от фанфиков и адвокатов дьявола в дальнейшем
Очень интересная демагогия, только кладбище - это натурально место для захоронения и поминовения, в первую очередь.
И у адептов твоего культа нет никакого права считать, к слову, что все остальные культуры и обряды поминовения обязаны быть идентичными твоим.
Прошел мимо, прочитал надпись на надгробии - будь добр, уважь волю покойного
а ты хорош
Это не твоя дача и не твоя личная территория, даже если в земле лежит твой кровный родственник.
Вообще-то это как раз моя личная территория. Тебя, например, туда не закопают без моего разрешения.
Мне кажется, в этом треде многие аноны будут удивлены тем, сколько в реальности у них прав даже на "свою" могилку, не то что на "правила поведения" на территории кладбища целиком. Заборчик твой, есличо, чисто символический, чтобы ты участок мог найти и опознать.
Хочешь зайти с юридической стороны? Ок, давай пойдем с тобой на кладбище, ты там с кем-нибудь поебешься, а я полицию вызову. И посмотрим, административка или уголовка тебе прилетит.
Так почему поминовение конкретно меня, моего родственника или вон анонов выше, которые очень даже за еблю на могиле, не может происходить с шашлыками, действиями сексуального характера и анекдотами? Почему одни обряды поминовения ценнее других?
В основном потому, что а: ебля на могиле незнакомого тебе человека - это не обряд поминовения, даже максимально странный, как бы ты не вертелся, б - вокруг тебя другие люди, кладбище место тесное и общественное. В любом общественном месте ебелька внезапно запрещена.
, а обязать. Прошел мимо, прочитал надпись на надгробии - будь добр, уважь волю покойного
Нет уж, я за добровольность для всех участников процесса
Вообще-то это как раз моя личная территория. Тебя, например, туда не закопают без моего разрешения.
Но ларек с шавухой ты там не сможешь открыть, даже если очень захочешь.
Это не твоя дача и не твоя личная территория, даже если в земле лежит твой кровный родственник.
Вообще-то место на кладбище ПОКУПАЕТСЯ. По всем правилам, за деньги и с документами. Вот этот кусок земли - это именно что моя личная собственность, что я могу доказать, показав документ о праве на собствнность.
Внезапно, да?
Так что, увы, мое право не хотеть видеть на моей собственности еблю выше твоего неудержимого писькочеса, не позволяющего ебаться в других местах