Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#13926 2022-07-11 13:27:34

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

А как ты узнаешь, ебались ли на могиле твоей бабки? Приходишь такой, ноздрями воздух втягиваешь, "ну точно еблей воняет, вот черти окаянные", так что ли? :lol:

#13927 2022-07-11 13:29:54

Анон

Анон пишет:

А как ты узнаешь, ебались ли на могиле твоей бабки? Приходишь такой, ноздрями воздух втягиваешь, "ну точно еблей воняет, вот черти окаянные", так что ли? :lol:

Это логика "если я спиздил что-то, а хозяин не заметил, то это не кража".
Никак не узнаю. Но мудаком ебущийся на могиле моей бабки от этого быть не перестанет.

#13928 2022-07-11 13:31:27

Анон

Анон пишет:

Для чего именно на кладбище - для ачивки?

А ты смотрел фильм ДМБ?
Может быть, автор того безблога пришла навещать могилу мужа, встретила там бравого армейца Штыка и они решили излить своё горе друг другу, посильно?

#13929 2022-07-11 13:31:32

Анон

Анон пишет:

А как ты узнаешь, ебались ли на могиле твоей бабки? Приходишь такой, ноздрями воздух втягиваешь, "ну точно еблей воняет, вот черти окаянные", так что ли?

Ну конкретно возвращаясь к посту внесенного анона, достаточно днем прийти на кладбище навестить могилу - и застать поебку. Иногда некоторые странные люди приходят на могилы к родственникам, и не за еблей.

#13930 2022-07-11 13:31:45

Анон

Анон пишет:

Если ты при этом считаешь что она тебя ущемляет самим фактом (ты просто представляешь что люди где-то ебутся, и это тебя триггерит) то у тебя еще большие проблемы.

Нет, все-таки карту Холокоста достану я. Вот есть Аушвиц, в котором по ночам нет посетителей. И есть куча замечательных укромных мест, например детский барак, крематорий или пыточный подвал. А для любителей природы есть на окраине массовое захоронение, очень красиво. И даже в ситуации, если я не вижу там еблю, я считаю вправе осуждать людей, которые это делают, такое "торжество жизни" и идея этого кажется глубочайше аморальной. С кладбищами та же тема, только эмоции менее сильные. Но принцип тот же - не ебись там, где чужое горе и чужая смерть, это нетрудно, если ты не животное.

#13931 2022-07-11 13:32:12

Анон

Анон пишет:

А как я узнаю, копался ли кто-то в моём телефоне?

#13932 2022-07-11 13:33:04

Анон

Анон пишет:

Почему бы не устраивать торжество жизни не там, где у других место скорби, памяти, личных трагедий, да даже просто истории?

Потому что память о близком - это совсем не обязательно грусть, скорбь и плач. И можно одновременно уважать право скорбеть и право веселиться, а не скатываться в ограничения "кладбище - место только для скорби, потому что я предпочитаю на кладбищах скорбеть".

Анон пишет:

даже женщина с ребенком туда пришла во время аноновой активности.

Мы не знаем, на каком кладбище и в какое время суток происходил секс. Женщина с ребёнком пришла в другой раз, когда тот анон проводил ритуалы. Никакой шумной, весёлой, эксгибиционистской активности не было, в тот момент он был просто посетителем. Да, люди ходят на кладбища просто погулять, почитать книжку в уютной атмосфере, повышивать, помолиться тому, кому они любят молиться, и зачастую заходят для этого посидеть на чужие участки.
Фактически женщина с ребёнком не увидела ничего, что отличалось бы от набожной старужки с молитвословом и лампадкой, которая пришла бы помолиться богородице. Необычно, но не более.

#13933 2022-07-11 13:35:05

Анон

Анон пишет:

Хуже, анон: как узнать, ебались там бездуховно или экзистенциально?

#13934 2022-07-11 13:35:09

Анон

Если я умру, то буду не против, чтоб ебались на моей могиле! Только надо это на памятнике написать, наверное. И место захоронения попросить поукромней сделать, с высокими кустами)

#13935 2022-07-11 13:36:16

Анон

Анон пишет:

Если я умру, то буду не против, чтоб ебались на моей могиле! Только надо это на памятнике написать, наверное. И место захоронения попросить поукромней сделать, с высокими кустами)

И надгробную плиту в виде кушетки с манящими изгибами :cool:

#13936 2022-07-11 13:36:29

Анон

Анон пишет:

склеп, а внутрь кровать поставить и душ оборудовать

#13937 2022-07-11 13:36:54

Анон

Анон пишет:

На телефоне у тебя хотя бы пароль есть, который ещё узнать надо.

#13938 2022-07-11 13:36:59

Анон

Анон пишет:

Да, люди ходят на кладбища просто погулять, почитать книжку в уютной атмосфере, повышивать, помолиться тому, кому они любят молиться, и зачастую заходят для этого посидеть на чужие участки.

В смысле? Ты заходишь на чужой огороженный участок, садятся на скамеечку, достают вышивку и чиллят так?

Это что за славный город такой, с такими традициями?

#13939 2022-07-11 13:37:05

Анон

Анон пишет:

Блин всегда хотел кремацию, но тогда не разрешишь на своей могиле... какая сложная духовная проблема!

#13940 2022-07-11 13:37:08

Анон

Анон пишет:

Потому что память о близком - это совсем не обязательно грусть, скорбь и плач. И можно одновременно уважать право скорбеть и право веселиться, а не скатываться в ограничения "кладбище - место только для скорби, потому что я предпочитаю на кладбищах скорбеть".

Очень интересная демагогия, только кладбище - это натурально место для захоронения и поминовения, в первую очередь. То, что туда и погулять приходят, не делает это общественным парком, его назначение - приоритетно. Это не аноны "скатываются в ограничения", это конкретное предназначение кладбище: оно для покойников и тех, кто пришел навестить могилы, все остальные могут там бывать - но не должны нарушать интересов тех, для кого оно заведено.
И то, предпочитает человек САМ весело поминать своих покойников добрым словом или скорбеть и плакать, не имеет никакого отношения к тому, что левый уебан спутал кладбище с турбазой.

#13941 2022-07-11 13:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пароля может и не быть.

#13942 2022-07-11 13:37:45

Анон

Анон пишет:

предоставлять могилы для ебли

согласен по сути высказывания с этим аноном, но фраза выглядит так, будто автор - вампир, которого для поебаться злые люди из уютной могилки выгнали

#13943 2022-07-11 13:38:27

Анон

Анон пишет:

И надгробную плиту в виде кушетки с манящими изгибами

К сожалению, тогда там куда чаще будут бухать бомжи (которые в отличие от воображаемых ебущихся таки регулярно тусят на могилах любых бабок, если кладбище в городе), но это анонов не так возмущает, как то что кто-то смеет ебаться.

#13944 2022-07-11 13:39:02

Анон

Анон пишет:

Блин всегда хотел кремацию, но тогда не разрешишь на своей могиле... какая сложная духовная проблема

А ты напиши в завещании, чтоб с добавками из твоего пепла сделали смазку и раздали друзьям по тюбику. Чтобы они могли как бы разделять с тобой некоторые радости жизни и после твоего отхода в мир иной.

#13945 2022-07-11 13:39:16

Анон

Анон пишет:

Не понял, мы что, докатились до аргумента "не огородили могилу трехметровыми стенами с колючей проволокой - самидуракивиноваты"? :really:

#13946 2022-07-11 13:40:00

Анон

Анон пишет:

это анонов не так возмущает, как то что кто-то смеет ебаться.

Потому что никто не пытается доказать, что осуждающие бухающих бомжей - тёти Сраки неебанные.

#13947 2022-07-11 13:40:30

Анон

Анон пишет:

В смысле? Ты заходишь на чужой огороженный участок, садятся на скамеечку, достают вышивку и чиллят так?

Я не тот анон, но на Смоленском в Питере постоянно гуляют местные - с детьми, с колясками, с книгами (насчет сидения на скамеечках на участках не знаю, там в основном захоронения без скамеек и столиков), там конечно своя атмсфр, но это отчасти объясняется отсутсвием достаточного количества зеленых зон, при их наличии большинство людей предпочтет среди могил не шататься. Правда ставить прогулку в один ряд с еблей - это натягивать очень маленькую сову на очень большой глобус.

Отредактировано (2022-07-11 13:41:31)

#13948 2022-07-11 13:40:32

Анон

Анон пишет:

Это что за славный город такой, с такими традициями?

С вышивками ни разу не видел, но на могиле Есенина часто компашки старушек чиллят

#13949 2022-07-11 13:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин всегда хотел кремацию, но тогда не разрешишь на своей могиле... какая сложная духовная проблема

А ты напиши в завещании, чтоб с добавками из твоего пепла сделали смазку и раздали друзьям по тюбику. Чтобы они могли как бы разделять с тобой некоторые радости жизни и после твоего отхода в мир иной.

анон, склеп! склеп твое решение. можешь там даже стеклянную урну завещать поставить, чтобы не отгораживаться от ебущихся

#13950 2022-07-11 13:41:13

Анон

Анон пишет:

А ты напиши в завещании, чтоб с добавками из твоего пепла сделали смазку и раздали друзьям по тюбику. Чтобы они могли как бы разделять с тобой некоторые радости жизни и после твоего отхода в мир иной

Я умру в девяносто, моим друзьям будет сложно. Бедняги

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума