Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#13901 2022-07-11 12:52:58

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Так местные наверняка и шашлыки и еблю сами устраивают, так же как и анон?...

Это ж какой был бы ситком.
Я уже не знаю, может "шашлыки" это какой-то эвфемизм. Собираются люди на погосте вокруг мангала, и давай друг друга жарить?

#13902 2022-07-11 12:54:47

Анон

Кто бы мог подумать, что кому-то секс на кладбище - ачотакова, экзотичненько, а не маргинальщина конченая. Можете называть меня тетей Сракой, дорогие защитники, но безблогерша эта ваша больная на всю головушку.

#13903 2022-07-11 12:56:19

Анон

Анон пишет:

Так ты про еблю спроси, а не про шашлыки, и местный с шансами пальцем у башки покрутит насчет этой идеи.

Чем ебля хуже шашлыков в контексте этичного отношения к захоронениям, если и то и то - развлечение, веселье и получение удовольствия?

#13904 2022-07-11 12:56:45

Анон

Анон пишет:

Я там сто раз купался голым ночью, жрал шашлык и пару раз ебался, там оч красиво. Люди там бывают раз в год,

Я вижу здесь какое-то противоречие :lol:

#13905 2022-07-11 12:56:57

Анон

Анон пишет:

Это ж какой был бы ситком.
Я уже не знаю, может "шашлыки" это какой-то эвфемизм. Собираются люди на погосте вокруг мангала, и давай друг друга жарить?

Так ты прочитай внимательно описание того что осталось от кладбища. Лишь бы придумать и поспорить со своей мельницей, анон, ей-богу. Анон там явно специально максимально подробно расписывает что это за место.

#13906 2022-07-11 12:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я там сто раз купался голым ночью, жрал шашлык и пару раз ебался, там оч красиво. Люди там бывают раз в год,

это очень старый анон :lol: ну, или к множеству "люди" себя не относящий...

#13907 2022-07-11 12:59:25

Анон

Анон пишет:

Я вижу здесь какое-то противоречие

Все просто, анон нам с того света пишет, и не имеет ничего против секса и шашлыков, просто жалуется что живые редко заходят  :lol:

#13908 2022-07-11 13:00:10

Анон

Анон пишет:

Так ты про еблю спроси, а не про шашлыки

Анон, не то чтобы меня так интересовала чужая ебля, поэтому спрашивать я не буду. Но обычно, когда люди приезжают на ночь большой разнополой компанией с бухлом, музоном и палатками, и всю ночь кутят, обычно чисто по статистике кто-то там да ебется. А это там происходит каждые выходные, если погода позволяет.
Ну и да, я не вижу разницы между "рядом с кладбищем ебутся" и "рядом с кладбищем пляшут пьяные люди под громкую музыку". Мой пойнт был в том что в исходной истории вообще никаких подробностей нет, а проекции уже работают.

Анон пишет:

Я имел в виду прицельно на кладбище туда раз в год приезжают, на Пасху.

#13909 2022-07-11 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Чем ебля хуже шашлыков

Ну так-то шашлыки на кладбище жарить - это тоже дно, анон. Есть, трахаться и всячески веселиться на природе можно просто выехав в ближайший лесочек с палатками (или даже без палаток). А кладбище для многих людей место скорби и использовать его как свою площадку для развлечений неуважительно по отношению к чувствам людей, которые потеряли близких.

#13910 2022-07-11 13:04:34

Анон

Анон пишет:

А кладбище для многих людей место скорби и использовать его как свою площадку для развлечений неуважительно по отношению к чувствам людей, которые потеряли близких.

Скрытый текст

#13911 2022-07-11 13:07:01

Анон

Анон пишет:

Потому что для многих гибель родственников - личная и болезненная тема

а просто допустить что не все люди в мире мечтают ебаться непосредственно на могиле их бабки, и попуститься, для них не вариант?

#13912 2022-07-11 13:08:39

Анон

Анон пишет:

сука это ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ БЛЕАТЬ.

А, так у нас тут пересказ "В мире животных". Прости, не сразу допер.  :please:

#13913 2022-07-11 13:09:03

Анон

Анон пишет:

Так ты прочитай внимательно описание того что осталось от кладбища.

Анон пишет:

Олсо для статистики - ебался на кладбище, у нас рядом с дачей есть заброшенная больше 50 лет назад деревня, от которой осталось только кладбище

Анон пишет:

делают это по факту на опушке лесочка, внутри которого кладбище (с могилами и памятниками)

Кладбище от деревни все-таки осталось, и как пишет анон - с могилками и памятниками. Могила например моей бабушки находится на незаброшенном деревенском гладбище, и похоронили ее пятьдесят лет назад. Если бы это кладбище тоже забросили, это бы не сделало еблю рядом с ее могилой более приемлемой для меня. Это просто неэтично и некрасиво, в угоду своему "хочу ебаццо". Да и более ранние захоронения не становятся вдруг площадкой для шашлыков и поебок по сроку давности.
Анон пишет, что есть лесочек, есть опушка на которой жарят шашлыки, и есть кладбище внутри лесочка. Так вот, опушка за пределами мест захоронений, и непосредственно места захоронений - это разные вещи. Хз где он в этом случае ебался, но если в месте захоронений - я это тоже считаю уебанским поступком.

#13914 2022-07-11 13:14:31

Анон

Анон пишет:

а просто допустить что не все люди в мире мечтают ебаться непосредственно на могиле их бабки, и попуститься, для них не вариант?

Почему у тебя не возникает вопросов к тем, кому жизнь не мила без ебли на кладбище, но есть к тем, кому это не нравится? :blabla: С каких пор неудержимая необходимость ебаться именно на кладбище, а не в миллионе других мест, более естественна, чем нежелание наблюдать еблю на кладбище или предоставлять могилы для ебли?

Отредактировано (2022-07-11 13:15:51)

#13915 2022-07-11 13:16:16

Анон

Анон пишет:

Если бы это кладбище тоже забросили, это бы не сделало еблю рядом с ее могилой более приемлемой для меня. Это просто неэтично и некрасиво, в угоду своему "хочу ебаццо".

Взгляни на это с другой стороны. Ты воспринимаешь еблю, веселье и прочее торжество жизни как нечто неэтичное в местах захоронений. Я воспринимаю процессии представителей РПЦ, брызгающих во все стороны водичкой, как нечто кощунственное. Кто-то воспринимает выступление рок-музыкантов на похоронах как страшный сатанизм.
Значит ли это, что на кладбище вообще никому никак нельзя проводить время, или всё-таки допустим компромисс, при котором, к примеру, утром по могилам ходят церковники, а вечером собираются весёлые компании выпить и потрахаться в память о почившем друге? Одни с другими не пересекаются, скорбящие скорбят в одно время, весельчаки веселятся в другое.

#13916 2022-07-11 13:19:00

Анон

Анон пишет:

а вечером собираются весёлые компании выпить и потрахаться в память о почившем друге?

Если они могут гарантировать, что будут пить и трахаться исключительно на могиле своего друга, а не моей бабушки, над которой я тут утром рыдал, то лично мне не жмет.

#13917 2022-07-11 13:19:37

Анон

Анон пишет:

Почему у тебя не возникает вопросов к тем, кому жизнь не мила без ебли на кладбище, но есть к тем, кому это не нравится?

Потому что я считаю что если человек ебался не на могиле твоей бабки и ты его при этом не видел, тебя не должно волновать, где и как он ебался. Если тебя всерьез триггерит потенциальная, крайне незначительная, вероятность того что чужая ебля могла бы ущемлять лично тебя (ебля МОГЛА БЫ происходить на могиле непременно твоей бабки у тебя на глазах, и это тебя возмущает аж срать не можешь), у тебя проблемы. Если ты при этом считаешь что она тебя ущемляет самим фактом (ты просто представляешь что люди где-то ебутся, и это тебя триггерит) то у тебя еще большие проблемы.

#13918 2022-07-11 13:20:27

Анон

Анон пишет:

Одни с другими не пересекаются, скорбящие скорбят в одно время, весельчаки веселятся в другое.

Я другой анон, но в таком варианте (и при условии, что они ебутся на могилах своих близких, а не по всей территории кладбища) меня бы такое разделение устроило.

#13919 2022-07-11 13:21:17

Анон

Анон пишет:

сука это ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ БЛЕАТЬ.

Вот готов поспорить, что никакой переписи ты не проводил, и то, что одним чувакам из местных это ок, совершенно не значит, что это ок вообще всем, у кого там похоронена родня. Особенно старикам, которым ни ебля, ни шашлыки уже не уперлись. Просто вам похуй.
А что касается "почему вы думаете, что именно на могилке вашей бабушки будут ебаться, проекции развели, ололо" - это называется "кого ебет чужое горе". При рассмотрении любой проблемной ситуации можно поставить себя на место той стороны, которую проблема затронет, и спросить себя: каково это было бы. А можно - на место той стороны, которая проблему создает, или той, которая по какой-то причине верит, что лично она никогда с этим не столкнется. И тогда конечно будет "лол, а чотакова". Обычно, ачотакова заканчивается, как только это становится лично твоей проблемой.
У анона в посте это не закрытое и не заброшенное кладбище, не ночь, не местные особые обычаи с гуляниями, и даже женщина с ребенком туда пришла во время аноновой активности. Вероятно, можно было бы не проецировать в сторону "а вот мы всем селом Ебюкиным на кладбище жарим шашлыки и друг друга, и чо?".

#13920 2022-07-11 13:22:28

Анон

Анон пишет:

Взгляни на это с другой стороны.

Анон, я прочитал твое мнение, и считаю что оно довольно всратое.  :dontknow:
Дело же не только и не столько в расписании, чтобы одни с другими не пересекались. Почему бы не устраивать торжество жизни не там, где у других место скорби, памяти, личных трагедий, да даже просто истории? Торжество жизни - это если там беременная внезапно родит, будет символично. А называть торжеством жизни довольно маргинальное дело ты конечно можешь, но от этих красивых слов поступки лучше не становятся.

#13921 2022-07-11 13:22:52

Анон

Анон пишет:

Если тебя всерьез триггерит потенциальная, крайне незначительная, вероятность того что чужая ебля могла бы ущемлять лично тебя (ебля МОГЛА БЫ происходить на могиле непременно твоей бабки у тебя на глазах, и это тебя возмущает аж срать не можешь), у тебя проблемы.

...безусловно, проблемы у анонов, которые считают (как и остальное человечество), что кладбище - не место для поебки, а не у анонов, которым нужно ебаться в максимально не подобающем для этого месте (а то аж срать не могут, да и поебаться не задается).

#13922 2022-07-11 13:23:05

Анон

Анон пишет:

Потому что я считаю что если человек ебался не на могиле твоей бабки и ты его при этом не видел, тебя не должно волновать, где и как он ебался

А меня и не ебет, я сразу сказал, что пока они ебутся на могилах своих родственников, то пусть хоть до смерти от оргазма уебутся, мне похуй.
Я просто считаю еблю на чужих могилах грубейшим нарушением личного пространства родственников, куда более грубым, чем осуждение несчастных ебущихся за еблю. И не важно, могила это лично моей бабки или любой другой бабки, если родственники не давали на еблю разрешения.

Отредактировано (2022-07-11 13:23:16)

#13923 2022-07-11 13:25:01

Анон

Догнал срач, так и не понял, зачем ебаться именно на кладбище, если не для магуйского обряда и не по завету почившего друга "приходите трахаться на моей могиле и вылейте на нее бутылку виски". Просто - зачем? :facepalm: Лесочки, обычные лесополосы в стране закончились? Для чего именно на кладбище - для ачивки?

#13924 2022-07-11 13:26:13

Анон

Анон пишет:

Просто вам похуй.

Да сразу понятно, что анон оскорбился за себя и своих братьев по разуму, которым сдержать свои порывы и не поебаться на кладбище - страшное ущемление свобод. Не, ну права рептилоидов, наверное, тоже важны, но зачем же так палиться.

#13925 2022-07-11 13:27:15

Анон

Самое забавное для меня -  это люди, которые считают что ебля на кладбище может происходить ради веселья и разнообразия сексуальной жизни. Для них на самом деле кладбище  - не очень сакральное место и только жёсткие запреты могут хоть как-то оградить мир от десакрализации. По счастью, это не так.
Как уже выше обсудили - это крайне неудобное место. И если уж случилось, даже спонтанно, то это с высокой вероятностью (и по результатом для сабжа очевидно, что это так) действо соприкосновения с глубоко экзестенциальным. Значимое, не ежедневное, не для веселья и зачесалось-недотерпели. Потому и ограждать от таких людей как раз менее необходимо, у них пиетета перед кладбищем достаточно много и границы сакрального не будут размыты так легко, как для первых.
Но это очень сложная и парадоксальная мысль, оставляю её только для тех кому она нужна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума