Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Во время ебли или просто?
Про еблю у школьницы ровно одна строчка: "Внезапно случился секс на кладбище", все.
А вот во время ритуала ее заметили, да. Как раз когда она хотела спрятаться.
"Внезапно случился секс на кладбище"
Божечки, а накрутили то.
Ну, ебись тогда уж и в общественном транспорте, раз для тебя вопрос только в этом.
Сегодня ты читаешь слэш, а завтра бабу свою съешь!
Сегодня кормишь грудью в кафе, а завтра посрешь прилюдно!
Сегодня разрешим гей-прайды, а завтра все пидорасы трахнут наших детей!
А можно в автобус зайти с парнем на поводке? Парень будет красивый, глаза подведённые, ошейник с шипами — все как в славном 2007
У вас что, реально кладбища чистая степь, где все видно?
Судя по фото, она была в таком кладбище, где можно найти уголок. И где можно было бы понять, что тебя видят.
Так что я с легким удивлением узнаю тут в треде про просматриваемые кладбища, аноны мне новый чудный мир открывают.
А можно в автобус зайти с парнем на поводке? Парень будет красивый, глаза подведённые, ошейник с шипами — все как в славном 2007
а ты его прямо там трахать собираешься?
Грудное вскармливание и права лгбт в защиту поебок на погосте - это, конечно, сильно.
Про еблю у школьницы ровно одна строчка: "Внезапно случился секс на кладбище", все.
А вот во время ритуала ее заметили, да. Как раз когда она хотела спрятаться.
А, так это даже разные случаи вообще. Господи.
Анон пишет:А можно в автобус зайти с парнем на поводке? Парень будет красивый, глаза подведённые, ошейник с шипами — все как в славном 2007
Нет, только лапать под музыку в наушниках! Но кофта у него будет прозрачная
Отредактировано (2022-07-11 11:45:20)
Так что я с легким удивлением узнаю тут в треде про просматриваемые кладбища, аноны мне новый чудный мир открывают.
новые и/или ухоженные, анон.
я недавно был на новом кладбище, оно буквально представляет из себя ровное поле, где только кресты и небольшие памятники, от входа последний ряд могил видно.
Нет. Только правильный, православный дженовый вхумп.
это, конечно, сильно.
Не то что сраньё и натуральное осквернение могил у взбеленившихся бабок.
новые и/или ухоженные, анон.
Вот так проживешь всю жизнь без новых кладбищ и пропустишь всех школьниц
Не то что сраньё и натуральное осквернение могил
Окей, срать на могилах нельзя и осквернять иным способом нельзя. А ебаться можно, главное памятники спермой не заляпать.
Окей, срать на могилах нельзя и осквернять иным способом нельзя. А ебаться можно, главное памятники спермой не заляпать.
А в храмах, храмах можно танцевать, а? В балаклавах? Выкрикивая антипутинские лозунги? Тоже ведь осквернили святыню! На нары их.
памятники спермой не заляпать.
Подозрительные у вас картинки, доктор.
Сравнение с жертвами холокоста скоро подвезут? Устал ждать.
А в храмах, храмах можно танцевать, а? В балаклавах? Выкрикивая антипутинские лозунги? Тоже ведь осквернили святыню! На нары их.
А школьница ебалась в знак протеста против режима, и теперь ей двушечка грозит?
О господи, кто-то счел еблю на могилах малоприемлемой, вот мы зашоренные мрази Сраки, и еще наверное против ЛГБТ, слэша и ГВ.
и вообще тащмайоры под пакетами
вот мы зашоренные мрази Сраки
Просто рвётесь смешно, нажористо.
если ты думаешь, что вы при этом выглядите нормально, ну... думай, конечно.
Подозрительные у вас картинки, доктор.
Интересно, а если женщины ебутся, без спермы, тогда легально?
Погодите, я наконец-то понял, что происходит в треде.
Ну да, вполне нормально не рвать волосы на жопе от чьей-то экзотической ебельки, которую даже никто не спалил.
Вот я тоже захода про ЛГБТ не понял. Если я за ЛГБТ, то я и секс на кладбище обязан поддерживать, а иначе срака?
А сам ебаться на могилах я не обязан, надеюсь?
Отредактировано (2022-07-11 12:08:57)