Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне кажется, этот тред немного ебанулся. Поскольку это бесящие безблоги, говорю, что меня бесит данный безблог. Тут сплошняком аноны, которые сочиняют фанфики, бякаются о собственные проекции в башке и заражают всех вокруг тетьсрачеством. Надену-ка я пока шапочку из фольги.
Ты вроде очень трезво говоришь через тезис "давайте не будем ебаться в публичных местах потому что есть шанс того что будут невольные свидетели, и это не окей", но разговор этот происходит в контексте где ебля в публичном месте уже произошла, и свидетелей уже не было, все, конкретная ситуация завершена именно так и именно с таким исходом. Не как там могло быол бы быть, а как буквально произошло. И в примере про мужика тоже ситуация смоделирована очень конкретно.
ок, может, мой пример был некорректный (про мужика). но, по-моему, нормально сказать, что человек сделал что-то скверное, даже если конкретно в его ситуации он не нанес никому ущерба — то, что так сложилось, не в зоне его контроля и не является его заслугой. и да, про увидел/не увидел школьницу мы не знаем, она об этом не пишет и, кстати, может и сама не знать, если ее видели.
Мне кажется, этот тред немного ебанулся. Поскольку это бесящие безблоги, говорю, что меня бесит данный безблог.
+
и чо?
Хер в очо.
Надену-ка я пока шапочку из фольги.
А лучше надень красивые трусы и поебись на могильной плите, чтобы уж точно не тетя Срака, гарантированно.
по-моему, нормально сказать, что человек сделал что-то скверное, даже если конкретно в его ситуации он не нанес никому ущерба
Плюсану. Ну так себе это был поступок, как ни крути.
Отредактировано (2022-07-11 11:18:06)
Короче, которые ебутся на кладбище, те социально безответственные бляди; пусть не отпираются и несут своё звание гордо, как водилы, садящиеся за руль после бутылки пива, или рабочие заводы, не соблюдающие ТБ.
Но в уныние впадать не стоит, если один раз поебался и тебя не заметил никто - это пустяки и дело житейское; главное - больше так не делай.
Отредактировано (2022-07-11 11:20:12)
Ещё раз, для совсем тупеньких - чьей жизни или здоровью угрожает ебля на кладбище?
Хер в очо.
сразу видно фаната ебли в общественных местах. спасибо за иллюстрацию
Ещё раз, для совсем тупеньких - чьей жизни или здоровью угрожает ебля на кладбище?
Ничьей. И эксгибиционизм не угрожает. Все ок, иди тряси мудями
Душевному состоянию скорбящих родных и близких похороненных на этом кладбище она угрожает.
Ничьей.
Вот и не приравнивай это к ПДД и ТБ, которые кровью писались.
Ну, ебись тогда уж и в общественном транспорте, раз для тебя вопрос только в этом.
но, по-моему, нормально сказать, что человек сделал что-то скверное, даже если конкретно в его ситуации он не нанес никому ущерба — то, что так сложилось, не в зоне его контроля и не является его заслугой. и да, про увидел/не увидел школьницу мы не знаем, она об этом не пишет и, кстати, может и сама не знать, если ее видели.
Конечно нормально сказать что ты осуджаешь то что для тебя осудительно, анон. Я с этого и начал, у меня очевидно нет никаких претензий к анонам для которых секс на кладбище это что-то непозволительное само по себе. Эти аноны имеют полное право возмущаться на то что для них возмутительно по каким-то причинам.
У меня вопросы только к анонам которые вролились в оргии и поставили себя на место свидетелей, и к анонам которые оскорбились за потеницальных свидетелей, когда свидетелей не существовало нигде кроме воображения анонов.
Школьница пишет что ее видели в самом конце ее пребывания на кладбище. Неизвестно во время секса или нет. А если мы используем аргумент "ну она не видела что ее видели, но ее же могли видеть, мы точно не знаем но могли же, и это было бы оскорбительно" я опять возвращаюсь к вопросам и недоумению, потому что это опять история про воображаемую возмутительную ситуацию.
чьей жизни или здоровью угрожает ебля на кладбище?
Блюстителям шлавных морали и закона итт Судя по всему от ёбли школьницы пострадали больше всего они
Душевному состоянию
Это если увидят.
Конечно нормально сказать что ты осуджаешь то что для тебя осудительно, анон. Я с этого и начал, у меня очевидно нет никаких претензий к анонам для которых секс на кладбище это что-то непозволительное само по себе. Эти аноны имеют полное право возмущаться на то что для них возмутительно по каким-то причинам.
У меня вопросы только к анонам которые вролились в оргии и поставили себя на место свидетелей, и к анонам которые оскорбились за потеницальных свидетелей, когда свидетелей не существовало нигде кроме воображения анонов.
по-моему, это плюс-минус одни и те же аноны) я осуждаю как раз потому, что она делает то, что не надо делать, и никак не контролирует, увидят ее или нет. Поэтому то, что ее не видели, не аргумент для меня за то, что она все хорошо сделала.
Школьница пишет что ее видели в самом конце ее пребывания на кладбище. Неизвестно во время секса или нет.
Если я правильно ее понял, это вообще два разных похода на кладбище, секс был до случая, когда ее там увидели (во время ритуала)
Душевному состоянию скорбящих родных и близких похороненных на этом кладбище она угрожает.
Ну, я охотно верю что значительной части людей это действительно угрожает в психическом плане. Если они об этом узнают каким-то образом. Если. Так-то много чего что потенциально нас может разъебать проходит мимо нас, и мы к счастью об этом не узнаём и живем спокойно дальше.
У вас что, реально кладбища чистая степь, где все видно?
Судя по фото, она была в таком кладбище, где можно найти уголок. И где можно было бы понять, что тебя видят.
У вас что, реально кладбища чистая степь, где все видно?
Судя по фото, она была в таком кладбище, где можно найти уголок. И где можно было бы понять, что тебя видят.
и там ее увидели, тем не менее
и там ее увидели, тем не менее
Во время ебли или просто?
А можно подругу/друга за жопу помацать на отпевании, если она/он не против, и вы уверены, что вас не увидит никто?
Вывод: трахаться на кладбище надо ночью, чтобы точно никто не увидел!
К слову, нигде не сказано, что это было днем
А можно подругу/друга за жопу помацать на отпевании, если она/он не против, и вы уверены, что вас не увидит никто?
можно, дитя мое. мацай, кайся и больше не греши
Во время ебли или просто?
Просто и в другой раз без ебли