Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#13826 2022-07-11 11:14:50

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Мне кажется, этот тред немного ебанулся. Поскольку это бесящие безблоги, говорю, что меня бесит данный безблог. Тут сплошняком аноны, которые сочиняют фанфики, бякаются о собственные проекции в башке и заражают всех вокруг тетьсрачеством. Надену-ка я пока шапочку из фольги.

#13827 2022-07-11 11:14:59

Анон

Анон пишет:

Ты вроде очень трезво говоришь через тезис "давайте не будем ебаться в публичных местах потому что есть шанс того что будут невольные свидетели, и это не окей", но разговор этот происходит в контексте где ебля в публичном месте уже произошла, и свидетелей уже не было, все, конкретная ситуация завершена именно так и именно с таким исходом. Не как там могло быол бы быть, а как буквально произошло. И в примере про мужика тоже ситуация смоделирована очень конкретно.

ок, может, мой пример был некорректный (про мужика). но, по-моему, нормально сказать, что человек сделал что-то скверное, даже если конкретно в его ситуации он не нанес никому ущерба — то, что так сложилось, не в зоне его контроля и не является его заслугой. и да, про увидел/не увидел школьницу мы не знаем, она об этом не пишет и, кстати, может и сама не знать, если ее видели.

#13828 2022-07-11 11:15:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, этот тред немного ебанулся. Поскольку это бесящие безблоги, говорю, что меня бесит данный безблог.

+

#13829 2022-07-11 11:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Школьницу тоже не увидели.

Нет, анон. Школьница думает, что ее не увидели. Школьница не заметила никого, кто ее увидел. Все это никак не доказывает, что ее прям стопроцентно никто не видел.

школьница, строго говоря, вообще никак об этом не пишет  =D

#13830 2022-07-11 11:16:05

Анон

Анон пишет:

и чо?

Хер в очо. :facepalm:

#13831 2022-07-11 11:17:02

Анон

Анон пишет:

Надену-ка я пока шапочку из фольги.

А лучше надень красивые трусы и поебись на могильной плите, чтобы уж точно не тетя Срака, гарантированно.

Анон пишет:

по-моему, нормально сказать, что человек сделал что-то скверное, даже если конкретно в его ситуации он не нанес никому ущерба

Плюсану. Ну так себе это был поступок, как ни крути.

Отредактировано (2022-07-11 11:18:06)

#13832 2022-07-11 11:19:04

Анон

Короче, которые ебутся на кладбище, те социально безответственные бляди; пусть не отпираются и несут своё звание гордо, как водилы, садящиеся за руль после бутылки пива, или рабочие заводы, не соблюдающие ТБ.

Но в уныние впадать не стоит, если один раз поебался и тебя не заметил никто - это пустяки и дело житейское; главное - больше так не делай.

Отредактировано (2022-07-11 11:20:12)

#13833 2022-07-11 11:20:47

Анон

Ещё раз, для совсем тупеньких - чьей жизни или здоровью угрожает ебля на кладбище? :troll:

#13834 2022-07-11 11:21:24

Анон

Анон пишет:

Хер в очо.

сразу видно фаната ебли в общественных местах. спасибо за иллюстрацию :great:

#13835 2022-07-11 11:23:15

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, для совсем тупеньких - чьей жизни или здоровью угрожает ебля на кладбище? :troll:

Ничьей. И эксгибиционизм не угрожает. Все ок, иди тряси мудями

#13836 2022-07-11 11:23:18

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, для совсем тупеньких - чьей жизни или здоровью угрожает ебля на кладбище?

Душевному состоянию скорбящих родных и близких похороненных на этом кладбище она угрожает.

#13837 2022-07-11 11:25:03

Анон

Анон пишет:

Ничьей.

Вот и не приравнивай это к ПДД и ТБ, которые кровью писались.

#13838 2022-07-11 11:25:12

Анон

Анон пишет:

Ну, ебись тогда уж и в общественном транспорте, раз для тебя вопрос только в этом.

#13839 2022-07-11 11:25:22

Анон

Анон пишет:

но, по-моему, нормально сказать, что человек сделал что-то скверное, даже если конкретно в его ситуации он не нанес никому ущерба — то, что так сложилось, не в зоне его контроля и не является его заслугой. и да, про увидел/не увидел школьницу мы не знаем, она об этом не пишет и, кстати, может и сама не знать, если ее видели.

Конечно нормально сказать что ты осуджаешь то что для тебя осудительно, анон. Я с этого и начал, у меня очевидно нет никаких претензий к анонам для которых секс на кладбище это что-то непозволительное само по себе. Эти аноны имеют полное право возмущаться на то что для них возмутительно по каким-то причинам.
У меня вопросы только к анонам которые вролились в оргии и поставили себя на место свидетелей, и к анонам которые оскорбились за потеницальных свидетелей, когда свидетелей не существовало нигде кроме воображения анонов.

Школьница пишет что ее видели в самом конце ее пребывания на кладбище. Неизвестно во время секса или нет. А если мы используем аргумент "ну она не видела что ее видели, но ее же могли видеть, мы точно не знаем но могли же, и это было бы оскорбительно" я опять возвращаюсь к вопросам и недоумению, потому что это опять история про воображаемую возмутительную ситуацию.

#13840 2022-07-11 11:25:31

Анон

Анон пишет:

чьей жизни или здоровью угрожает ебля на кладбище? :troll:

Блюстителям шлавных морали и закона итт :lenin: Судя по всему от ёбли школьницы пострадали больше всего они :troll:

#13841 2022-07-11 11:25:46

Анон

Анон пишет:

Душевному состоянию

Это если увидят.

#13842 2022-07-11 11:29:05

Анон

Анон пишет:

Конечно нормально сказать что ты осуджаешь то что для тебя осудительно, анон. Я с этого и начал, у меня очевидно нет никаких претензий к анонам для которых секс на кладбище это что-то непозволительное само по себе. Эти аноны имеют полное право возмущаться на то что для них возмутительно по каким-то причинам.
У меня вопросы только к анонам которые вролились в оргии и поставили себя на место свидетелей, и к анонам которые оскорбились за потеницальных свидетелей, когда свидетелей не существовало нигде кроме воображения анонов.

по-моему, это плюс-минус одни и те же аноны) я осуждаю как раз потому, что она делает то, что не надо делать, и никак не контролирует, увидят ее или нет. Поэтому то, что ее не видели, не аргумент для меня за то, что она все хорошо сделала.

Анон пишет:

Школьница пишет что ее видели в самом конце ее пребывания на кладбище. Неизвестно во время секса или нет.

Если я правильно ее понял, это вообще два разных похода на кладбище, секс был до случая, когда ее там увидели (во время ритуала)

#13843 2022-07-11 11:33:02

Анон

Анон пишет:

Душевному состоянию скорбящих родных и близких похороненных на этом кладбище она угрожает.

Ну, я охотно верю что значительной части людей это действительно угрожает в психическом плане. Если они об этом узнают каким-то образом. Если. Так-то много чего что потенциально нас может разъебать проходит мимо нас, и мы к счастью об этом не узнаём и живем спокойно дальше.

#13844 2022-07-11 11:33:32

Анон

У вас что, реально кладбища чистая степь, где все видно?
Судя по фото, она была в таком кладбище, где можно найти уголок. И где можно было бы понять, что тебя видят.

#13845 2022-07-11 11:34:05

Анон

Анон пишет:

У вас что, реально кладбища чистая степь, где все видно?
Судя по фото, она была в таком кладбище, где можно найти уголок. И где можно было бы понять, что тебя видят.

и там ее увидели, тем не менее

#13846 2022-07-11 11:34:40

Анон

Анон пишет:

и там ее увидели, тем не менее

Во время ебли или просто?

#13847 2022-07-11 11:35:06

Анон

А можно подругу/друга за жопу помацать на отпевании, если она/он не против, и вы уверены, что вас не увидит никто?

#13848 2022-07-11 11:36:10

Анон

Анон пишет:

Вывод: трахаться на кладбище надо ночью, чтобы точно никто не увидел!

К слову, нигде не сказано, что это было днем

#13849 2022-07-11 11:36:21

Анон

Анон пишет:

А можно подругу/друга за жопу помацать на отпевании, если она/он не против, и вы уверены, что вас не увидит никто?

можно, дитя мое. мацай, кайся и больше не греши

#13850 2022-07-11 11:36:46

Анон

Анон пишет:

Во время ебли или просто?

Просто и в другой раз без ебли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума