Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я понял, но не понял, где он вытащил самоубийство из цитаты.
Я не могу цитировать часть про суицид, потому что это пропаганда ркн. Если коротко: бабка наелась таблеток, но вызвала скорую.
Я не могу цитировать часть про суицид, потому что это пропаганда ркн.
АААААААААААААААА...
Господи, да заведите уже фанблог этой вашей бабки.
зачем бабкоанон врёт, что хочет спать и танцевать?
Это самая тупая доёбка в этом блоге. Держи медаль.
зачем бабкоанон врёт, что хочет спать и танцевать? люди не пытаются покончить с собой от того, что хотят спать, они кончают с собой от отчаяния. сто лет психотерапии, а даже признать свои чувства не можешь. и нахуя тогда всё?
Я не могу цитировать часть про суицид, потому что это пропаганда ркн. Если коротко: бабка наелась таблеток, но вызвала скорую.
Блядь, ну ты и хуйло, анон. Я не знаю что еще тебе сказать. Можешь начать блеять, что это блог для бесячек и ты имеешь право тут беситься, а я хомяк бабкоанона, я не против. Хуйлом от этого ты быть не перестанешь.
Это самая тупая доёбка в этом блоге.
+1
Это уже даже не мышь, это какая-то всратая проекция таракана на мышь, блеать. Новый рекорд по вырыванию из контекста.
Да уж, мощно анон завернул, сейчас панамка треснет.
Не фанат бабки, но да, это уже какой-то хейт за гранью здравого смысла. Кажется, кому-то самому надо головушку лечить.
Отредактировано (2022-07-09 23:07:24)
Как же давно нормальной жратвы не вносили в тред, эх...
Ёбенькие фанаты бабки регулярно вызывают у меня лютый фейспалм.
Реквестирую самосервировку этого анона.
Реквестирую самосервировку этого анона.
Я хочу, чтобы аноны сами меня заметили.
Я хочу, чтобы аноны сами меня заметили
Не, ты скучный и предсказуемый, чё тебя обсуждать
Не, ты скучный и предсказуемый, чё тебя обсуждать
А сейчас ты чем занимаешься?
а я хомяк бабкоанона
а хомяки бабки приложили руку к ухдшению её состояния, бесконечно натирая ей корону, когда надо было бить во все колокола
бесконечно натирая ей корону
Тема Эволюции закрыта, но дело ее живо?
а хомяки бабки приложили руку к ухдшению её состояния, бесконечно натирая ей корону, когда надо было бить во все колокола
Ты пытаешься рекорд тупости побить, или что?
хомяки бабки приложили руку к ухдшению её состояния, бесконечно натирая ей корону, когда надо было бить во все колокола
поясни?
Хейтер, ну ты и всратыш
надо было бить во все колокола
Чисто ради интереса: как ты себе это видишь, Квазимодо?
Мёртвая Школьница поеблась на кладбище
Это секс, он просто внезапно случился, с любым такое может произойти. Я тоже чуток прихуел, да. Вот вроде безвредная вещь, но как то не по себе.
Это секс, он просто внезапно случился, с любым такое может произойти.
На кладбище? Не, не с любым.
А чо, а где? Она переехала в новый безблог?