Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Проблема только в том, что авторы коммерческих безблогов потеряют свою анонимность.
вахтеры заебут срачами в духе "автор бб - мошенник! он обманывает анонов!
Может быть хуже: Маша Иванова, автор бб, г. Верхние Закутки, ул. Магуйская, дом 21, кв. 12 - мошенник!
Анон побесился в спецтеме и отнес модераторам вопрос, но в следующий раз побесится в "Заебали аноны", там может обойдется без всратостей "анона Локи не ебет" (а то я был не в курсе )
И это правильный подход. Но не гарантированно, что тебя не унесут в бан за тупость или холисрачи.
Я не понимаю, почему анона так подорвало.
Потому что он считает, что "этот вечер для тебя", то есть этот форум создан лично для него. Поэтому движа, который его не устраивает, не должно здесь быть ни в каком виде. А деньги за любую хотелку брать с анона и вовсе грех. Потому что должно быть даром. Будем честны: на форуме куча тем и мест, где аноны охуенно помогают советом или ликбезом, экономя друг другу время, а часто и деньги, которые бы за консультацию пришлось отдать. Но вот такой контингент ущимляется, даже если аноны за это просто благодарности и вежливости хотят. А тут ажно целую деньгу. А с хуя ли, если мне и так все должны, ебта.
почитал вас и решил, что готов периодически покупать гадания у анонов на хс и прочие приятные услуги)) и анонам приятно, и мне веселее) даешь коммерческий отдел!
+1 ещё Вождь к нам присоединится, вообще заебись будет. И Тага будет на таро гадать за деньги, и Тигра что-нибудь впаривать. Даёшь мошенников прямо на ХС.
Может быть хуже: Маша Иванова, автор бб, г. Верхние Закутки, ул. Магуйская, дом 21, кв. 12 - мошенник!
Да, я об этом не подумал. А зная некоторых анонов, в частности из поциентотредов, с них станется и лично прийти поосуждать в случае доступности Маши Ивановой
Даёшь мошенников прямо на ХС.
Ебать тебя разорвало, приравнять безблоггеров к поциентам легким движением руки.
Я, пожалуй, тоже подумаю, как закинуть денежку каким-нибудь холиварковским магуям. Чтобы таких анонов как ты перекорежило нахуй.
+1 ещё Вождь к нам присоединится, вообще заебись будет. И Тага будет на таро гадать за деньги, и Тигра что-нибудь впаривать. Даёшь мошенников прямо на ХС.
Анон не суеверен и ему в хуй не вперлись гадания, но я хоть убей не понимаю, почему у тебя плата за услугу - это мошенничество.
Я, пожалуй, тоже подумаю, как закинуть денежку каким-нибудь холиварковским магуям.
Кстати, не обязательно магуи. Может быть что угодно, хоть выпечка печенек.
Мошенничество - это если я покупаю гадание, а получаю старый лыжный ботинок.
Если я покупаю гадание/гороскоп/сепульку - и получаю гадание/ гороскоп/сепульку - это не мошенничество. Это просто услуга.
Ебать тебя разорвало, приравнять безблоггеров к поциентам легким движением руки.
На секунду: поциенты могут вести безблоги как аноны и в общем-то ведут.
На секунду: поциенты могут вести безблоги как аноны и в общем-то ведут.
Подмножества пациентов и безблогеров пересекаются, но не идентичны друг другу.
Даёшь мошенников прямо на ХС.
Анон, еще никто никого не обманул, но ты уже нарисовал себе страшные и ужасные картины. Нет, не все магуи, берущие деньги, мошенники. Да, стоит продумать наказание для мошенников в случае ДОКАЗАННОГО случая мошенничества, если коммерческие бб все-таки будут одобрены. Да, это нововведение несет за собой кучу изменений, с которыми модеры навряд ли станут связываться (думаю, просто добавят правило про запрет и обмен только на услугу).
Но у тебя оверреакция.
ЗЫ: метку "психология" я тоже не одобряю. Тогда уж либо заменить ее, либо добавить что-то вроде "гадания"
ЗЫ: метку "психология" я тоже не одобряю. Тогда уж либо заменить ее, либо добавить что-то вроде "гадания"
Видимо анон взял самое близкое из предоставленного модерами списка.
Или рецепты
Я б заплатил за годные рецепты каких-нибудь печенек, с туториалом для особо тупых.
Какое печенье ты любишь, да-арагой? Я за донаты в беларусские оппозиционные фонды сделаю , если тебя за это не арестуют, тогда отмена
Видимо анон взял самое близкое из предоставленного модерами списка.
Базилик в ананасе мог бы ему подсказать, что это, мягко говоря, неправильно.
Какое печенье ты любишь, да-арагой? Я за донаты в беларусские оппозиционные фонды сделаю , если тебя за это не арестуют, тогда отмена
Бля, хочу подробностей, но тред Беларуси похоже в ТК, а от меня он закрыт
Базилик в ананасе мог бы ему подсказать, что это, мягко говоря, неправильно.
У тебя неверные представления об астрологии : D
Не говоря уже о том, что расчехлять ради всякой ерунды гадательные инструменты просто ни к чему.
Магуи не какие-нибудь сверхлюди, а просто человеки которые делают наиболее вероятные прогнозы с т.з. магуйства при помощи инструментов и здравого смысла.
Иногда здравый смысл отказывает, иногда инструмент - с т.з. магуйства.
А не так что там прямое подключение к астралу и боженьке 24/7, который шепчет голоса в голове як у Жанны Д'Арк
Анон пишет:Привет. Не знаю, нарушает ли правила этот безблог, но мне кажется плохой практикой, когда в разделе для личных блогов продвигаются платные астрологические консультации, да еще и под вывеской "психология".
Обидно, конечно, что кто-то монетизирует холиварку, а мы - нет, но ограничивать это не видим смысла - аноны взрослые люди и сами решают, на что им донатить, к тому же это не первый раз, когда кто-то что-то продает на холиварке.
ограничивать это не видим смысла
Я так понимаю, это ответ на жалобу?
Ну, тогда больше нечего обсуждать) Пойду задоначу кому-нибудь
Пойду задоначу кому-нибудь
А до этого тебе что мешало?)
Я так понимаю, это ответ на жалобу?
Да, я принес ответ модера.
А не так что там прямое подключение к астралу и боженьке 24/7, который шепчет голоса в голове
так это пока