Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#13576 2022-06-27 21:11:33

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

У меня в безблогах когда работало удаление, когда нет, чтецом не был никогда. Сейчас да, убрали, только редактирование осталось. В фандомных тоже есть редактирование.
В общем, раньше видимо реально было до хрена групп анонов с разными правами, да и сейчас, хоть групп и стало меньше, все равно у кого как.

Отредактировано (2022-06-27 21:13:22)

#13577 2022-06-27 23:20:46

Анон

Согласен, что неудобное введение. Эх
:pink:

#13578 2022-06-28 01:04:50

Анон

Посоветуйте блоги про обучение рисованию, пожалуйста

#13579 2022-06-28 01:07:15

Анон

Анон пишет:

А художкотему на форуме ты знаешь?

#13580 2022-06-28 01:10:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А художкотему на форуме ты знаешь?

Спасибо, посмотрю.

#13581 2022-06-28 02:39:34

Анон

Анон пишет:

Они кажется в основном или заброшены, или очень редко обновляются (
Кажется в подразделе челленджевых безблогов был снова начать рисовать
И на хс есть художкотема в разделе досуг и тема рисования фурри в разделе и прочий интернет

Отредактировано (2022-06-28 02:40:15)

#13582 2022-06-28 03:27:20

Анон

Анон пишет:

Вау, еще и платные консультации. 

Влезу со своим ценным мнением (нет). Ящитаю, что это для отсева желающих получить консультацию. Ну, я бы именно так сделал, чтобы халявщики с тупыми запросами типа "я вчера в метро выдел мальчика. мальчик видел меня - выйду ли я за него взамуж" отсеклись.
Да, я иногда захожу в тред причинения поржать ;D

#13583 2022-06-28 03:43:15

Анон

Меня тоже теги выбесили, хотя сама кетайская атсралогия могла бы быть интересна.

#13584 2022-06-28 09:49:18

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, что это для отсева желающих получить консультацию.

Анон, я в целом понимаю, просто мне кажется неэтичным продвигать через безблог свои услуги по продаже красивого пиздежа. Возможно это в рамках правил, но ощущение вызывает довольно мерзкое. И так не продохнуть от прорицателей всех мастей, сейчас они еще и настригут бабла с довольно растерянных людей, такое уж время. Да и вообще раздел коммерческим не задумывался. Бесит. Бесплатно пусть пиздит про свои цветы сливы в драконьей жопе.  :bull:

#13585 2022-06-28 09:54:19

Анон

Анон пишет:

Бесплатно пусть пиздит про свои цветы сливы в драконьей жопе. 

Ну, не знаю, что тебе сказать. Я понимаю твое негодование, однако без жалобы модераторам оно выглядит как "как она смеет брать деньги за свои услуги".
Кмк, в причинениях тоже кто-то брал донаты. Но это прошло незамеченным, хотя я ждал взрыва)))

#13586 2022-06-28 09:55:15

Анон

Коварный, коварный анон с цветами сливы в драконьей жопе бегает по всей холиварке, вымогая у несчастных деньги под дулом пистолета.

#13587 2022-06-28 10:00:20

Анон

Анон пишет:

Я понимаю твое негодование, однако без жалобы модераторам оно выглядит как "как она смеет брать деньги за свои услуги".

+1
Честно, вообще не вижу проблемы. Люди имеют право нести свои деньги туда, куда им хочется.

#13588 2022-06-28 10:05:18

Анон

Анон пишет:

Честно, вообще не вижу проблемы. Люди имеют право нести свои деньги туда, куда им хочется.

Я могу предположить, откуда растут ноги у бесячки анона. Но далек от мысли, что анон с цветами сливы намерен обогатиться за счет анонов :) Тем более, он вроде не обещал никому мужа богатого и многаденяк.
Но если вдруг выяснится, что анон заработал миллионы, то я тоже так хочу, прошу в очередь, куплю карты таро и сделаю всем расклад  ;D

#13589 2022-06-28 10:17:14

Анон

Анон пишет:

Ну, не знаю, что тебе сказать. Я понимаю твое негодование, однако без жалобы модераторам оно выглядит как "как она смеет брать деньги за свои услуги".

Жалоба отправлена.  =D

#13590 2022-06-28 10:19:08

Анон

Анон пишет:

Жалоба отправлена. 

а какую причину написал? Делись подробностями)

#13591 2022-06-28 10:19:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я в целом понимаю, просто мне кажется неэтичным продвигать через безблог свои услуги по продаже красивого пиздежа. Возможно это в рамках правил, но ощущение вызывает довольно мерзкое. И так не продохнуть от прорицателей всех мастей, сейчас они еще и настригут бабла с довольно растерянных людей, такое уж время. Да и вообще раздел коммерческим не задумывался. Бесит. Бесплатно пусть пиздит про свои цветы сливы в драконьей жопе. 

А если артер начнет предлагать коммишки через безблог, ты тоже порвешься? Или это только чисто на прорицателей действует, и дело не в том, что раздел некоммерческий, а в твоих тараканах?

#13592 2022-06-28 10:22:04

Анон

Анон пишет:

а в твоих тараканах?

Да его просто Локи не ебёт, вот он и бесится.

#13593 2022-06-28 10:24:28

Анон

Акция "ни дня без срача" объявляется открытой!

#13594 2022-06-28 10:27:43

Анон

Анон пишет:

Твоя правда, не ебет, но А ЧТО, ДОЛЖЕН БЫЛ?  :bu:

#13595 2022-06-28 10:29:02

Анон

Заебали защитники сферических жертв в вакууме. То гипотетических соседей жалеют так, что пол-холиварки в руинах, а безблог выпилился, то сферических собакофобов, теперь взяли на знамя гипотетических тупых и наивных анонов, которые конечно же без пенделя от Мудрого Анончика не догадаются, что их разводят на БАБЛО в целях обогащения.
Аноны б так за чужие права в реале боролись, как борются с дивана на холиварке.

#13596 2022-06-28 10:30:32

Анон

Анон пишет:

Аноны б так за чужие права в реале боролись, как борются с дивана на холиварке.

Откуда ты знаешь, что в реале аноны не борются?

#13597 2022-06-28 10:36:46

Анон

Анон пишет:

Хочу сам ебать Локи.

#13598 2022-06-28 10:38:58

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, что в реале аноны не борются?

Потому что слишком много времени проводят за диванными войнами.

#13599 2022-06-28 10:39:47

Анон

Анон пишет:

теперь взяли на знамя гипотетических тупых и наивных анонов

Анон, давай не отрицать, что сейчас наиболее жирное время для всех, кто продает все связанное с магуйством. Просто из-за обстановки вокруг. Сейчас и прирамиды на подъеме, и "за пять минут заработай ни криптобирже". Нельзя отрицать, что обстановка влияет на действия людей. Да, меня лично раздражает, коммерческое магуйство на ХС. Это не лицензируемая деятельность, не имеющая ни малейших доказательств эффективности. Если на ХС объявятся торговцы биржевыми инсайдами, я их тоже зарепорчу, не из-за того что аноны тупые и наивные, а потому что мне не нравится тенденция в целом. Да, у меня особенно неприязненное отношение к этим сферам. Но если они вне поля моего внимания, я не буду выискивать магуев вконтакте. А если якобы "психолог" берет донейшены за простыни о подпитке цветов персика слезами Бронзовой Обезьяны прямо тут, в этом разделе, я, сорян, и побешусь в специальном безблоге, и спрошу модеров, норм ли это.

#13600 2022-06-28 10:41:28

Анон

Анон пишет:

Потому что слишком много времени проводят за диванными войнами.

Если поделить дивайные войны на 16 тыщ юзеров, не так уж и много времени выходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума