Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я обожаю этих не-собачников-не-зоошизов
Да собачники они, еще какие. Это как в детосрачах всегда кто-то встает на табуреточку и вещает о праве жеребенка пинать чужие кресла и с воем бегать по салону - но - уточняет "я бездетный, и ваще чайлдфри, честно-честно, просто у меня такая широкая душа, мне шумные дети не мешают". Так я и поверил в этих чайлдфри и этих несобачников.
Отредактировано (2022-06-27 16:51:13)
Я обожаю этих не-собачников-не-зоошизов, которые тут уже оторвали все что могли, попутно строя из себя эталон интеллигентного ведения срача.
То ли дело снежиночки с непереносимой фобией, они ж такие кулюторные, такие интеллигентные
То ли дело снежиночки с непереносимой фобией, они ж такие кулюторные, такие интеллигентные
Ну если до вас просьбы человеческим языком не доходят, вы все только стоите и похихикиваете "да ты чо боишься, он не кусается, ахаха", то приходится говорить неинтеллигентно.
Анон крепко не любит собак и чувствует себя неуютно рядом с ними, но это все равно никакого отношения не имеет к безблогу анона-мигранта. Он закрыл собак, а не спустил их нарочно на грузчика, и он сам первый пожалел, что не догадался закрыть дверь на ключ и собака ее открыла. То есть случившееся - не его охуенный принцип "давайте же спускать собачек на грузчиков", а неприятность, которую он сам оценивает, как неприятность, и пишет, что в следующий раз примет дополнительные меры. Обо что тут еще можно бякаться?
Ну если до вас просьбы человеческим языком не доходят, вы все только стоите и похихикиваете "да ты чо боишься, он не кусается, ахаха", то приходится говорить неинтеллигентно.
Только мигрант этого никому не говорит, а так конечно.
А меня мигрант и без собак, честно говоря, иррационально подбешивает.
Тупой мигрант действительно кажется по безблогу не очень умным (ну, это и по тому как он с лапчатой Х нянчится было видно... куда им еще двух тупых псин )
Ещё в копилку к тому, почему не хочется вести бзблг: сегодня порезали возможность редактирования постов, а анон был любителем порезать старые записи, когда решал, что там рассказал о себе лишнее. Для фиалки с тягой к контролю формат блогов на ХС не подходит.
ХС вообще никому больше не подходит. Пойдёмте на багиню.
ХС вообще никому больше не подходит. Пойдёмте на багиню.
Я в тварей-то давно не хожу, на багине мне совсем скучно будет
По-моему, тут какая-то блядина просто вбрасывает. Сначала гусь с котами, чтобы развести котосрач. Потом анон, который худеет на гамбургерах, ради жиросрача, но не взлетело. Теперь вот псиносрач. Интересно, что же дальше.
Ставлю десятку на фемсрач.
мамкосрач
Там уже доебки на эту тему в блоге у анона с мертвым куном.
сегодня порезали возможность редактирования постов
А нахуя, кстати?
Ещё в копилку к тому, почему не хочется вести бзблг: сегодня порезали возможность редактирования постов, а анон был любителем порезать старые записи, когда решал, что там рассказал о себе лишнее. Для фиалки с тягой к контролю формат блогов на ХС не подходит.
У меня во всех моих безблогах все посты доступны для редактирования. Напиши модерам.
Отредактировано (2022-06-27 17:51:12)
Тупой мигрант действительно кажется по безблогу не очень умным
Ну он же всех предупреждал) Но вообще он обещал, что он НК, а пока не очень похоже, а что касается отношений с Х - отношения дело темное...
У тебя не могла пропасть возможность редактирования, потому что в безблогах она была изначально у всех. Если пропала — пиши модерам, так не должно быть.
Другой анон, у меня больше нет удаления постов. Редактирование осталось.
мммм опять фанфики подвезли, теперь про анонов.
Отредактировано (2022-06-27 18:55:03)
Охуительно, когда в тегах к безблогу про какую-то всратоастрологию в тегах "психология" а не "эзотерика".
Вау, еще и платные консультации.
Отредактировано (2022-06-27 20:30:59)
Другой анон, у меня больше нет удаления постов.
Их ни у кого не было.
Редактируешь запись, оставляешь цветочек или картинку какую, вот типа и удалил.
Ну или сам безблог удаляй.
Раньше было, как минимум у некоторых.
Их ни у кого не было.
Иди расскажи мне, чего у меня не было.
Прекрасно кнопка работала несколько лет.
Другой анон, у меня больше нет удаления постов. Редактирование осталось.
Если раньше были, то ты наверное мог быть в группе чтецов, которые читали на день чтеца. Сейчас в этой группе остались, видимо, только актуальные чтецы. Потому что насколько я помню в безблогах было только бесконечное редактирование постов, но не удаление. В фандомных безблогах редактирования нет, кстати.
Их ни у кого не было.
Редактируешь запись, оставляешь цветочек или картинку какую, вот типа и удалил.
Ну или сам безблог удаляй.
Эм, нет, все было. Я пришел в техническую тему и попросил мне выдать разрешение, мне и выдали. В безблогах я мог удалять очень давние посты, в других ветках только недавние Я и сейчас мгу впрочем, у меня ничего не убралось.
upd Сейчас проверил в безблоге, тоже осталось только редактирование.
Отредактировано (2022-06-27 21:12:50)