Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Теперь я хочу написать кулстори про грузчика/электрика/доставщика пиццы с айлурофобией, который получил инсульт всей жопы, когда мои коты вышли из комнаты, а я должен был быть ответственным за чужие возможные фобии.
она у нас добрая, хоть на детскую площадку веди
опять фанфики
Еще раз, блять: бесит его взгляд на опасность и неопасность собаченек и полная недооценка рисков.
И только ты, анон из интернетов, лучше знаешь, что там у собак маргинала в голове, потому что ты лучше знаешь. И даже
Но ты прав, конечно, риск всегда есть.
Тебе не помешало выступить с персональной табуреточки с простыней, рассказывающей о том, что ты прав, а сабж не прав.
Иди траву потрогай, а то уже на людей кидаешься, тоже к кинологу бы не помешало.
Отредактировано (2022-06-27 12:13:49)
Имхо грузчик, не готовый к тому, что в квартире может оказаться собака, это какой-то неопытный грузчик
Грузчик самдурак виноват?
Теперь я хочу написать кулстори про грузчика/электрика/доставщика пиццы с айлурофобией, который получил инсульт всей жопы, когда мои коты вышли из комнаты, а я должен был быть ответственным за чужие возможные фобии.
Анон, ты не поверишь
А вообще нам нужно локальное правило на запрет фанфиков. Генерите их в своей голове и там же о них бякайтесь.
Грузчик самдурак виноват?
Нет, анон. Просто если у тебя клаустрофобия, то ты не нанимаешься в прокладыватели кабелей в межпотолочном пространстве, если у тебя бактериофобия, то не идешь работать в уборщицы на санэпидстанцию, а если боишься собак, то профессия курьера, почтальона и грузчика - не для тебя.
И только ты, анон из интернетов, лучше знаешь, что там у собак маргинала в голове, потому что ты лучше знаешь.
Анон, ты тупой? Я тут который пост утверждаю, что ни я, ни мигрант не можем знать, что у собаки в голове. А быть там может все что угодно. Только я это понимаю, а ты и мигрант - нет.
А вообще нам нужно локальное правило на запрет фанфиков. Генерите их в своей голове и там же о них бякайтесь.
Проблема в том, что они вообще не понимают, что это фанфики, они искренне уверены, что это канон. Но я тоже за запрет фанфиков. Заебали. Можно подумать у маргинала нет ничего интересного, что уже сука есть в каноне.
А твои коты, анон, без проблем перекусывают человеку кости и рвут горло? И они сильнее взрослого мужчины, так как мышечной массы у сорококилограммовой собаки больше, чем у семидесятикилограммого мужика, и при этом очень высокий болевой порог? И они спокойно могут питаться людьми в уличных условиях, нападая стаей? Нет? Хммм...
Сколько людей убили кошки за всю историю? Несколько десятков, и тех случайно? А скольких убили собаки?
Именно поэтому кошек боятся единицы, и они не являются признанной повышенной опасностью, а вот собак боятся тысячи, как куда более реальную опасность.
Отредактировано (2022-06-27 12:22:11)
анон из интернетов, лучше знаешь, что там у собак маргинала в голове
Никто не знает, что у собак в голове, они звери и спроса с них никакого, именно поэтому отвечает за них хозяин, именно он должен их контролировать, а не мек-пук "ну они добрые, я же знаю, что они не набросятся".
Только я это понимаю, а ты и мигрант - нет.
Все в интернете не правы, один ты прав
а не мек-пук "ну они добрые, я же знаю, что они не набросятся".
Опять фанфик, ну еб вашу мать.
Анон с собаками, уйди, пожалуйста, в тему собак. Твои восхитительные выкладки про поведение собак - это 1) фанфик 2) оффтоп
+1 заебала зоошиза, то с котами плясали стопицот страниц, теперь с собаками начали. нахуй.
Анон с собаками, уйди, пожалуйста, в тему собак. Твои восхитительные выкладки про поведение собак - это 1) фанфик 2) оффтоп
А тут не один анон с собаками, прикинь? Тут несколько человек считают, что мигрант и его девушка мощно неправы.
Вот соберитесь все вместе и свалите нахуй, заебали оффтопить о сферических собаках в вакууме.
Все в интернете не правы, один ты прав
Если один анон говорит "Будь хоть малейший риск, что они человека хотя бы облаят, я бы подошёл к этому ответственнее", а я говорю: "Нихуя не так, риск есть всегда, никто не может знать на сто процентов собачьи мысли и реакции", то что-то мне подсказывает, что в этот раз в этом интернете я действительно прав. Живи с этим.
Даже если ты прав, ты всех заебал
Даже если ты прав, ты всех заебал
Можно со мной не спорить по поводу очевидных вещей, и тред сократится на несколько страниц.
Можно со мной не спорить по поводу очевидных вещей, и тред сократится на несколько страниц.
Можно поумерить градус агрессии, и тогда не будешь заебывать даже тех, кто по сути с тобой, может, и согласился бы.
Мигрант: я запер своих собак, но они смогли выйти и напугали человека, это был мой проёб.
Анон-доебака: огрмная собака напала на человека, а мигранту ачётакова, он не знает, что у собаки в голове, неправ, неправ, мощно неправ, безответственность, собаки нападают стаей, разрывают горло и съедают человека!
И вот чего-ты хочешь-то, анон? Чтобы мигрант что? Публично тебе покаялся в своей неправоте, сделав три раза ку? Отдал собак и себя в приют? А что, никто ж не может знать на сто процентов, что у него в голове. Вдруг бы он сам кинулся на грузчика и откусил ему коробку? Такой риск, такой риск.
Отредактировано (2022-06-27 12:30:44)
"Это вы со мной сретесь, а я просто отвечаю" том стопицотый глава тритыщпяцотая
Анон пишет:Можно со мной не спорить по поводу очевидных вещей, и тред сократится на несколько страниц.
Можно поумерить градус агрессии, и тогда не будешь заебывать даже тех, кто по сути с тобой, может, и согласился бы.
+1
Я в принципе не согласен с мигрантом и считаю, что он не прав, но блядь эта цыганочка с передергиванием, драмой-драмой, ебаными фанфиками, говнометом в безблоге и стоянием на табуреточке в момент произнесения очевидных истин заебала сильнее любого мигранта.
Мигрант: я запер своих собак, но они смогли выйти и напугали человека, это был мой проёб.
Мигрант:
Будь хоть малейший риск, что они человека хотя бы облаят, я бы подошёл к этому ответственнее. Но причиной того, чтобы их запереть, была чисто в том, чтобы под ногами не путались и не мешали коробки с чемоданами заносить.
Мигрант не видит ни малейших рисков от своих огромных псин, особенно от бывшебродячей, которая с ними меньше месяца. Это и тупо, и безответственно. Он запер их только чтобы они ему самому не мешались, о том, что надо бы минимизировать контакт собак с незнакомым человеком, он не думал.
И вот чего-ты хочешь-то, анон? Чтобы мигрант что? Публично тебе покаялся в своей неправоте, сделав три раза ку? Отдал собак и себя в приют? А что, никто ж не может знать на сто процентов, что у него в голове. Вдруг бы он сам кинулся на грузчика и откусил ему коробку? Такой риск, такой риск.
Эммм... и кого тут фанфики?
Отредактировано (2022-06-27 12:39:41)
Ты прав, мигрант дура и собак у неё надо отобрать, пока они никого не покалечили. А теперь будь добр заткись и съеби отсюда.
Эммм... и кого тут фанфики?
Это вопросы, анон. Чего ты хочешь от мигранта-то? И чего хочешь от анонов, с которыми срешься уже сто страниц?