Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#13476 2022-06-27 11:02:59

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Это вы блядь социально опасные, кидаетесь на любого, кто вам не по нраву 

Написать пять комментов в безблог - то же самое, что допустить нападение своей невоспитанной собаки на человека. Ну да, ну да.

#13477 2022-06-27 11:04:12

Анон

Анон пишет:

Это вы блядь социально опасные, кидаетесь на любого, кто вам не по нраву

Ты жирный или да?

#13478 2022-06-27 11:04:41

Анон

Анон пишет:

Написать пять комментов в безблог - то же самое, что допустить нападение своей невоспитанной собаки на человека. Ну да, ну да.

А когда это "собака открыла дверь и побежала посмотреть, кто там пришел" превратилось в "невоспитанная собака напала на человека"?

#13479 2022-06-27 11:11:25

Анон

Я просто напомню, как развивались события в блоге:
- бля, собаки вышли из комнаты и напугали грузчиков
- ты тупооой тупее своих собак зачем ты заводишь собак если ты тупоооой
- ты агрессивный какой-то
- ты тупоооой ты знаааал что он умеет и такие двери открывать, но ты тупооой и не озабоотился.
- я еще не привык к тому, что он и такие двери недавно научился открывать
- *распидарас-простыня фанфиков о том, что там могло перещелкнуть в голове у совершенно незнакомой анону собаки*

Но при этом опасный для общества маргинал, а не валяющиеся в судорогах в чужом безблоге аноны.

#13480 2022-06-27 11:12:23

Анон

Анон пишет:

валяющиеся в судорогах

Ничего себе передерг.

#13481 2022-06-27 11:12:55

Анон

Анон пишет:

Ничего себе передерг.

Увы, портрет с натуры.

#13482 2022-06-27 11:13:05

Анон

Анон пишет:

что допустить нападение своей невоспитанной собаки на человека.

Впервые в прямом эфире наблюдаю как бякнувшиеся фанфики сочиняют :popcorn:

#13483 2022-06-27 11:14:29

Анон

Анон пишет:

Впервые в прямом эфире наблюдаю как бякнувшиеся фанфики сочиняют

Увлекательное зрелище, правда?  :lol:

#13484 2022-06-27 11:15:55

Анон

Аноны, вы заходите в помещение, на вас мчится питбуль. Поставьте себя на место этого человека. Вы уверены, что вашей первой мыслью будет "о, собачка поздороваться пришла"?

#13485 2022-06-27 11:18:27

Анон

Анон пишет:

Вы уверены, что вашей первой мыслью будет "о, собачка поздороваться пришла"?

Да, потому что я уверен в адекватности хозяина собаки, было уже такое, именно с питбулем лол. При этом я не распространяю свое отношение к ситуации на вообще всех людей в такой ситуации вообще. И тебе не советую.

#13486 2022-06-27 11:25:17

Анон

Я может слишком резко отношусь к ситуации, но по-моему тут очевидно, что у маргинала довольно маргинальный взгляд на этот вопрос:

Анон пишет:

Но также я знаю, что пёс бежал, чтобы попрыгать вокруг, порадоваться и встретить Х. (а вторая просто за компанию, она вообще незнакомых людей боится и без особого приглашения к ним не подходит). Будь хоть малейший риск, что они человека хотя бы облаят, я бы подошёл к этому ответственнее.

Я знал что пес бежит радоваться, я знаю что в башке сорококилограммовой уличной метиски далматина. Собаченьки добрые! Я бы озаботился снижением рисков, но поскольку ни малейших рисков нет, то и похуй. Ведь собачки хорошие, очень хорошие.

Фэйспалмов таких нет.  :facepalm:

#13487 2022-06-27 11:34:21

Анон

Анон пишет:

Будь хоть малейший риск, что они человека хотя бы облаят, я бы подошёл к этому ответственнее.

Всегда есть риск, что человек боится собак, и часто собачники не понимают, что человек боится не того, что они его сейчас укусят, и не лая, а вообще боится саму бежащую на него собаку, и всякое "она радуется" или "она так играет" - фобию не унимает вот вообще.
Именно поэтому хозяйские собаки не должны иметь возможность вступать в физический контакт с посторонними  людьми - поводок, около людей короткий, желательно намордник, в доме - закрывают или привязывают, если гость не горит желанием знакомится с псом.

Ну и кстати, когда даже небольшая невоспитанная собачка "радуется" и прыгает на тебя грязными когтистыми лапами, оставляя зацепки на одежде, а то и царапины на ногах, это практически никого не радует. А если собака большая - это вообще пиздец, может и уронить. Многие люди начинают боятся собак после таких "радостей" в детстве.
Воспитанный пес по команде уходит на место, кстати, а не бежит на гостя с лаем.

Отредактировано (2022-06-27 11:37:50)

#13488 2022-06-27 11:38:20

Анон

Анон пишет:

Да, потому что я уверен в адекватности хозяина собаки, было уже такое, именно с питбулем лол.

Адекватный хозяин не позволяет своей собаке набигать на посторонних людей.

#13489 2022-06-27 11:40:49

Анон

Анон пишет:

Я знал что пес бежит радоваться

я остановил собак в трех метрах, грузчик был на пороге, а Х. зашла в дом первой и если что была между ними

Попрыгать вокруг Х., порадоваться появлению Х.
Зачем знакомиться с каноном, когда можно написать увлекательный фанфик?

Отредактировано (2022-06-27 11:42:16)

#13490 2022-06-27 11:47:00

Анон

Анон пишет:

я остановил собак в трех метрах, грузчик был на пороге, а Х. зашла в дом первой и если что была между ними

Попрыгать вокруг Х., порадоваться появлению Х.
Зачем знакомиться с каноном, когда можно написать увлекательный фанфик?

В итоге Х. не отправила собак на место командой, не закрыла дверь с объяснениями, что подождите, сейчас закроем сначала собак, а почему-то позволила им напугать человека. Грузчик увидел, как на него с лаем бегут две большие псины. Это проеб хозяев, что не так-то? Собаки невоспитанные,  хозяева безответственные. Маргинал тоже вполне признает, что это их проеб был, без всяких фанфиков.

Отредактировано (2022-06-27 11:47:54)

#13491 2022-06-27 11:47:45

Анон

Анон пишет:

Грузчик увидел, как на него с лаем бегут две большие псины.

Они не лаяли  :lol:

#13492 2022-06-27 11:48:29

Анон

Анон пишет:

Грузчик увидел, как на него с лаем бегут две большие псины

Анон пишет:

Будь хоть малейший риск, что они человека хотя бы облаят

все еще фанфик

#13493 2022-06-27 11:49:32

Анон

По-моему, собаки грузчика даже не заметили, потому что побежали встречать Х., но аноны все-все-все пронзили, осудили и побежали наставлять блогера на путь истинный пиздюлями и такой-то матерью.

#13494 2022-06-27 11:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грузчик увидел, как на него с лаем бегут две большие псины.

Они не лаяли  :lol:

Да похуй. Знаю немало людей, которые обосрутся или поймают кондратий, просто увидев бежашего в их сторону пита.
Да, это предубеждение против породы - но оно у многих.

#13495 2022-06-27 11:53:46

Анон

Да какая нахуй разница, заметили или нет, человек все равно до усрачки напуган. Маргинал не понимает порочности подхода "я знаю, что у собак в башке, и не вижу рисков", и рано или поздно это приведет к проблемам. Судя по описанию, с них станется в этот двор притащить еще какого-нибудь уличного алабая с добрыми глазами и нежной душой.

#13496 2022-06-27 11:54:09

Анон

Имхо грузчик, не готовый к тому, что в квартире может оказаться собака, это какой-то неопытный грузчик  :lol:

#13497 2022-06-27 11:57:27

Анон

Анон пишет:

Имхо грузчик, не готовый к тому, что в квартире может оказаться собака, это какой-то неопытный грузчик  :lol:

меня вообще удивляет, как можно выжить в грузии, панически боясь собак. там же они на каждом шагу, причем, мирные и чипированные (в тбилиси). по улице километра не пройдешь, не наткнувшись на пару собак.

#13498 2022-06-27 11:57:43

Анон

Анон пишет:

Маргинал не понимает порочности подхода "я знаю, что у собак в башке, и не вижу рисков", и рано или поздно это приведет к проблемам.

Анон, собаки были закрыты, просто оказалось, что одна из них научилась открывать двери, повернув ручку, что блогер в будущем будет учитывать. Они закрыты были, и когда вышли, их остановили в трех метрах от грузчика. Они не лаяли, не кидались, им не дали добежать до грузчика с комментом "это няшные собачки они не кусаются". Сколько можно угнетаться тем, чего либо не было вообще, либо вообще может не быть?

#13499 2022-06-27 12:04:50

Анон

Анон пишет:

Сколько можно угнетаться тем, чего либо не было вообще, либо вообще может не быть?

Угнетает подход в целом и общий налет похуизма. Жаль, что во многих странах у безответственных людей в принципе есть возможность заводить такую опасную штуку, как крупная собака, не пройдя определенные тесты, не имея возможности уделять ей несколько часов каждый день и при этом не имея никакой реальной надобности в этой самой крупной собаке.

#13500 2022-06-27 12:08:10

Анон

Анон пишет:

просто оказалось, что одна из них научилась открывать двери, повернув ручку, что блогер в будущем будет учитывать.

Блогер уже был в курсе, что одна из собак научилась открывать двери.

Анон пишет:

Сколько можно угнетаться тем, чего либо не было вообще, либо вообще может не быть?

Столько, сколько этот всратый хор будет голосить про "не кусаются".  :facepalm:
Еще раз, блять: бесит его взгляд на опасность и неопасность собаченек и полная недооценка рисков. У вас на руках уличная огромная псина, которая отродясь с кинологом не работала и к психологу не ходила. Можно немножечко ответственней относиться к ее контактам с людьми? Не с позиции "я закрою ее, чтобы под ногами не путалась, а вообще она у нас добрая, хоть на детскую площадку веди", а с позиции "я закрою ее, потому что наши риски - это наши риски, а другие люди на это не подписывались". Не может человек знать, что у собаки в голове. Это сорок кило с зубами и когтями. Она не росла с вами, она судя по всему не знает команд, раз ее ловить пришлось. Она в новых обстоятельствах. Хуй знает, не перемкнет ли ее защищать новый дом от вторжений, не стриггерит ли ее чужой запах. Но Мигрант Знает. Цирк ебучий. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума