Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это вы блядь социально опасные, кидаетесь на любого, кто вам не по нраву
Написать пять комментов в безблог - то же самое, что допустить нападение своей невоспитанной собаки на человека. Ну да, ну да.
Это вы блядь социально опасные, кидаетесь на любого, кто вам не по нраву
Ты жирный или да?
Написать пять комментов в безблог - то же самое, что допустить нападение своей невоспитанной собаки на человека. Ну да, ну да.
А когда это "собака открыла дверь и побежала посмотреть, кто там пришел" превратилось в "невоспитанная собака напала на человека"?
Я просто напомню, как развивались события в блоге:
- бля, собаки вышли из комнаты и напугали грузчиков
- ты тупооой тупее своих собак зачем ты заводишь собак если ты тупоооой
- ты агрессивный какой-то
- ты тупоооой ты знаааал что он умеет и такие двери открывать, но ты тупооой и не озабоотился.
- я еще не привык к тому, что он и такие двери недавно научился открывать
- *распидарас-простыня фанфиков о том, что там могло перещелкнуть в голове у совершенно незнакомой анону собаки*
Но при этом опасный для общества маргинал, а не валяющиеся в судорогах в чужом безблоге аноны.
валяющиеся в судорогах
Ничего себе передерг.
Ничего себе передерг.
Увы, портрет с натуры.
что допустить нападение своей невоспитанной собаки на человека.
Впервые в прямом эфире наблюдаю как бякнувшиеся фанфики сочиняют
Впервые в прямом эфире наблюдаю как бякнувшиеся фанфики сочиняют
Увлекательное зрелище, правда?
Аноны, вы заходите в помещение, на вас мчится питбуль. Поставьте себя на место этого человека. Вы уверены, что вашей первой мыслью будет "о, собачка поздороваться пришла"?
Вы уверены, что вашей первой мыслью будет "о, собачка поздороваться пришла"?
Да, потому что я уверен в адекватности хозяина собаки, было уже такое, именно с питбулем лол. При этом я не распространяю свое отношение к ситуации на вообще всех людей в такой ситуации вообще. И тебе не советую.
Я может слишком резко отношусь к ситуации, но по-моему тут очевидно, что у маргинала довольно маргинальный взгляд на этот вопрос:
Но также я знаю, что пёс бежал, чтобы попрыгать вокруг, порадоваться и встретить Х. (а вторая просто за компанию, она вообще незнакомых людей боится и без особого приглашения к ним не подходит). Будь хоть малейший риск, что они человека хотя бы облаят, я бы подошёл к этому ответственнее.
Я знал что пес бежит радоваться, я знаю что в башке сорококилограммовой уличной метиски далматина. Собаченьки добрые! Я бы озаботился снижением рисков, но поскольку ни малейших рисков нет, то и похуй. Ведь собачки хорошие, очень хорошие.
Фэйспалмов таких нет.
Будь хоть малейший риск, что они человека хотя бы облаят, я бы подошёл к этому ответственнее.
Всегда есть риск, что человек боится собак, и часто собачники не понимают, что человек боится не того, что они его сейчас укусят, и не лая, а вообще боится саму бежащую на него собаку, и всякое "она радуется" или "она так играет" - фобию не унимает вот вообще.
Именно поэтому хозяйские собаки не должны иметь возможность вступать в физический контакт с посторонними людьми - поводок, около людей короткий, желательно намордник, в доме - закрывают или привязывают, если гость не горит желанием знакомится с псом.
Ну и кстати, когда даже небольшая невоспитанная собачка "радуется" и прыгает на тебя грязными когтистыми лапами, оставляя зацепки на одежде, а то и царапины на ногах, это практически никого не радует. А если собака большая - это вообще пиздец, может и уронить. Многие люди начинают боятся собак после таких "радостей" в детстве.
Воспитанный пес по команде уходит на место, кстати, а не бежит на гостя с лаем.
Отредактировано (2022-06-27 11:37:50)
Да, потому что я уверен в адекватности хозяина собаки, было уже такое, именно с питбулем лол.
Адекватный хозяин не позволяет своей собаке набигать на посторонних людей.
Я знал что пес бежит радоваться
я остановил собак в трех метрах, грузчик был на пороге, а Х. зашла в дом первой и если что была между ними
Попрыгать вокруг Х., порадоваться появлению Х.
Зачем знакомиться с каноном, когда можно написать увлекательный фанфик?
Отредактировано (2022-06-27 11:42:16)
я остановил собак в трех метрах, грузчик был на пороге, а Х. зашла в дом первой и если что была между ними
Попрыгать вокруг Х., порадоваться появлению Х.
Зачем знакомиться с каноном, когда можно написать увлекательный фанфик?
В итоге Х. не отправила собак на место командой, не закрыла дверь с объяснениями, что подождите, сейчас закроем сначала собак, а почему-то позволила им напугать человека. Грузчик увидел, как на него с лаем бегут две большие псины. Это проеб хозяев, что не так-то? Собаки невоспитанные, хозяева безответственные. Маргинал тоже вполне признает, что это их проеб был, без всяких фанфиков.
Отредактировано (2022-06-27 11:47:54)
Грузчик увидел, как на него с лаем бегут две большие псины.
Они не лаяли
По-моему, собаки грузчика даже не заметили, потому что побежали встречать Х., но аноны все-все-все пронзили, осудили и побежали наставлять блогера на путь истинный пиздюлями и такой-то матерью.
Да какая нахуй разница, заметили или нет, человек все равно до усрачки напуган. Маргинал не понимает порочности подхода "я знаю, что у собак в башке, и не вижу рисков", и рано или поздно это приведет к проблемам. Судя по описанию, с них станется в этот двор притащить еще какого-нибудь уличного алабая с добрыми глазами и нежной душой.
Имхо грузчик, не готовый к тому, что в квартире может оказаться собака, это какой-то неопытный грузчик
Имхо грузчик, не готовый к тому, что в квартире может оказаться собака, это какой-то неопытный грузчик
меня вообще удивляет, как можно выжить в грузии, панически боясь собак. там же они на каждом шагу, причем, мирные и чипированные (в тбилиси). по улице километра не пройдешь, не наткнувшись на пару собак.
Маргинал не понимает порочности подхода "я знаю, что у собак в башке, и не вижу рисков", и рано или поздно это приведет к проблемам.
Анон, собаки были закрыты, просто оказалось, что одна из них научилась открывать двери, повернув ручку, что блогер в будущем будет учитывать. Они закрыты были, и когда вышли, их остановили в трех метрах от грузчика. Они не лаяли, не кидались, им не дали добежать до грузчика с комментом "это няшные собачки они не кусаются". Сколько можно угнетаться тем, чего либо не было вообще, либо вообще может не быть?
Сколько можно угнетаться тем, чего либо не было вообще, либо вообще может не быть?
Угнетает подход в целом и общий налет похуизма. Жаль, что во многих странах у безответственных людей в принципе есть возможность заводить такую опасную штуку, как крупная собака, не пройдя определенные тесты, не имея возможности уделять ей несколько часов каждый день и при этом не имея никакой реальной надобности в этой самой крупной собаке.
просто оказалось, что одна из них научилась открывать двери, повернув ручку, что блогер в будущем будет учитывать.
Блогер уже был в курсе, что одна из собак научилась открывать двери.
Сколько можно угнетаться тем, чего либо не было вообще, либо вообще может не быть?
Столько, сколько этот всратый хор будет голосить про "не кусаются".
Еще раз, блять: бесит его взгляд на опасность и неопасность собаченек и полная недооценка рисков. У вас на руках уличная огромная псина, которая отродясь с кинологом не работала и к психологу не ходила. Можно немножечко ответственней относиться к ее контактам с людьми? Не с позиции "я закрою ее, чтобы под ногами не путалась, а вообще она у нас добрая, хоть на детскую площадку веди", а с позиции "я закрою ее, потому что наши риски - это наши риски, а другие люди на это не подписывались". Не может человек знать, что у собаки в голове. Это сорок кило с зубами и когтями. Она не росла с вами, она судя по всему не знает команд, раз ее ловить пришлось. Она в новых обстоятельствах. Хуй знает, не перемкнет ли ее защищать новый дом от вторжений, не стриггерит ли ее чужой запах. Но Мигрант Знает. Цирк ебучий.