Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А у вас сохраняется интерес к безблогам, которые долго не обновляются? У меня практический интерес, потому что в свой сейчас писать тупо нет сил, но бросать-то не брошу.
Все интересные безблоги у меня в избранном или с моими ответами, поэтому даже если безблог всплывёт после долгого перерыва, я его буду читать, почему нет.
А у вас сохраняется интерес к безблогам, которые долго не обновляются?
Всё интересное у меня в избранном, и даже если автор на год пропадёт, я через год увижу обновление и буду читать.
Партнёрша анона "мигрант убивает себя в Грузии" - какое-то полное шта Максимально инфантильное, не приспособленное к жизни лапчатое создание, которое умеет только проебываться, перекладывать ответственность и ныть.
Да они друг друга стоят
Мигрант хотя бы работу нашел и способен дойти до банка и взять себя в лапки. Нахуя там вообще Х и что это за мамми-кинк и ролевые игры 24/7, вот вопрос
Тупой маргинальный мигрант только что оправдал название своего безблога.
▼Скрытый текст
Как же я сейчас вскрикнул зычно
Тупой маргинальный мигрант только что оправдал название своего безблога.
Ну хз, по-моему, кто-то просто агрессивно доебался до мигранта.
И спустил на него питбуля
Маргинал просто сейчас скосплеил старые-добрые: "Моя авочка не кусается!", чем и триггернул какого-то мимо крокодила, судя по всему.
Маргинал просто сейчас скосплеил старые-добрые: "Моя авочка не кусается!", чем и триггернул какого-то мимо крокодила, судя по всему.
Ну да, но я считаю тупым доебываться до безблогеров в их безблогах, да ещё так агрессивно.
Да и чего анон* хочет добиться, если сам автор блога признаёт, что проебался, я не очень понимаю.
Ну да, но я считаю тупым доебываться до безблогеров в их безблогах, да ещё так агрессивно.
+1 Лучше б сразу сюда нёс, что уж.
Да и чего анон* хочет добиться, если сам автор блога признаёт, что проебался, я не очень понимаю.
Другой анон, который там отписался, очень бы хотел добиться понимания, что позиция "моя собака не кусается, я это точно знаю" гиблая по определению. Не кусается только чучело собаки, и то, если у него по конструкции закрыта пасть. Остальные собаки могут укусить при различных обстоятельствах и не надо оставлять это на волю случая.
Анон-мигрант, к сожалению, пишет прямо противоположное.
+
но до мигранта не в первый раз доебываются в его безблоге, ему видимо в кайф
но до мигранта не в первый раз доебываются в его безблоге, ему видимо в кайф
Я так понял, в жизни у него и похлеще бывает, поэтому ему оно может и не в кайф, но привычно. Все люди так делают или какая-то такая формулировка.
Если человек боится собак, то питбуль и плюс еще какая-то псина, которые на него несутся, вполне могут стать причиной инфаркта или инсульта. И рассказывай потом судье и родне покойника, что твоя собачка не кусается и занималась с кинологом. Спойлер - всем будет похрен.
Но в самом безблоге доебываться днище, это точно.
Отредактировано (2022-06-27 08:56:58)
очень бы хотел добиться понимания
А ключ от квартиры, где деньги лежат, тебе не хочется? Понимания он блядь добиться хотел. Как будто ты контролер и тебе все должны блядь.
Тот анон молодец, пусть маргинал призадумается сейчас, а не тогда, когда его псина кому-нибудь лицо отожрет. Мне очень нравился его безблог до всей этой собачьей темы, но началось непрошибаемое "наши собачки не такие". Один - проблемный питбуль, вторая - бродяжка, подобранная буквально позавчера, с ней кинолог когда поработать успел? И тоже "ой да она у нас к чужим не ходит". Сцук, да, горит. У меня есть близкие люди, которые из-за таких вот веселых собачек впадают в панику и остаток дня пьют успокоительные.
Маргинал бесит даже не тем, что дверь нормально не догадался запереть, а что для него это неприятненькое происшествие, но все в норме - ведь он-то точно знает, чего хотели или не хотели собаки и на что они в принципе способны. Вебкам-кинологи, блин.
Понимания он блядь добиться хотел. Как будто ты контролер и тебе все должны блядь.
Не знаю, что ты так сагрился, но вообще если человек выражает социально опасную позицию, хорошо бы он понял, что с этим не так
если человек выражает социально опасную позицию, хорошо бы он понял, что с этим не так
И нести свет истины ему в безблог должен именно нонейм анон с холиварки, расчехлив говномет и поставив табуреточку прямо посреди безблога, потому что почему? Схуяль он взял на себя роль просветителя и бежит с "остановис подумой"?
Отредактировано (2022-06-27 10:43:56)
если человек выражает социально опасную позицию, хорошо бы он понял, что с этим не так
Социально, блять, опасную
Иди, доебись еще до всех пьющих анонов, а вдруг они в пьяном угаре кого-то уебут
до депрессивных - провоцируют уныние в обществе!
До магуев - а то люди к врачам потом не ходют.
И до худеющих - наверняка по два сидения в автобусе занимают, так и до инфаркта всей рядом стоящей бабки недалеко
Ты безответственный собаковладелец и тебя за живое задело?
Да, социально, блядь, опасную.
Маргинала самого собака таких ачотакова-хозяев вот только что покоцала, но нет, ничего нигде не щелкнуло, их собачки, ясен хуй, нитакие.
Да, социально, блядь, опасную.
Маргинала самого собака таких ачотакова-хозяев вот только что покоцала, но нет, ничего нигде не щелкнуло, их собачки, ясен хуй, нитакие.
Это вы блядь социально опасные, кидаетесь на любого, кто вам не по нраву