Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Естественно, потому что их засирают в Бесящих Кому приятны агрессивные доебки, фанфики и вангования?
Естественно, потому что их засирают в Бесящих
Кому приятны агрессивные доебки, фанфики и вангования?
Большинство как раз не засирают, просто пишут пару страниц, а потом всё. Я не хочу опять поднимать срач про бесящих, хочу поговорить именно про то, почему аноны бросают блоги без всяких засеров.
Кто ведет блог долго и стабильно?
А кто бросал (не по причине засеров), почему бросили?
Я с 20 года веду. До этого было несколько блогов, которые я просил удалить, потому что думал, что они провоцируют меня генерировать больше нытья потом срывался и заводил новый блог для нытья. Последний решил не удалять, потому что он вышел очень откровенный, и мне иногда полезно перечитывать старые посты.
У меня был графоманско-писательский бзблг, но я в какой-то момент упоролся и слишком много написал на фб, выгорел, стало не до бзблг, а потом уже как-то и не интересно.
Я не хочу опять поднимать срач про бесящих, хочу поговорить именно про то, почему аноны бросают блоги без всяких засеров.
могу про себя рассказать. у меня есть огромная потребность в дайри (я там сидел с 2008го, сначала открытый блог, потом закрыл под ПЧ) и мне сначала показалось, что тут можно использовать бзблг в том же качестве.
но нет, аноны не = дайриюзеры, а мне таки нужен сейфспейс...
поэтому вёл некоторое время, а потом бросил все три.
а потом вообще удалил.
меня не засирали при этом, но вот это чувство «открытости всем ветрам» напрягает.
Никто не пишет комментариев, вот интерес и теряется. Ну то есть понятно, что раз нет комментариев, значит ты не особо и интересно что-то пишешь, кому нужен дыбр, так что, заводя бб, к этому готов, но всё равно влияет. Я так один бб забросила, другой пока что веду.
Не забросила, просто редко пишу. Ощущение крика в пустоту + психотерапия начала помогать. Если это никому не интересно, то зачем вести бзблг?)
Я заводила безблог про соседей (Дом4), но они больше не жгут, да и в целом, по сравнению с кунскамерой нашего поселка, они еще ничего так. Просто нечего писать.
Отредактировано (2022-06-24 12:00:01)
Если это никому не интересно, то зачем вести бзблг?)
Странно... я свой безблог для себя вел, говорил о том, что интересно мне.
У меня есть личный бб и тематический бб, но (актуальные события) сильно на меня влияют.
У меня вообще сдохло всё условно-социальное: чтения, ролёвки, фандомы, телеграм. Ну вот такой я уязвимый к агрессивной атмосфере анон.
Я заводила безблог про соседей (Дом4), но они больше не жгут, да и в целом, по сравнению с кунскамерой нашего поселка, они еще ничего так. Просто нечего писать.
Ой, анончик! Помню и люблю твой безблог) даже заходила перечитать пару раз, поржать
Странно... я свой безблог для себя вел, говорил о том, что интересно мне.
Для себя можно и в тетрадочку/заметки на телефоне писать, не обязательно строчить публично, пусть и под пакетом
Для себя можно и в тетрадочку/заметки на телефоне писать, не обязательно строчить публично, пусть и под пакетом
+++
Я веду тоже вроде как для себя, чтоб потом перечитать, но если б совсем-совсем не хотел, чтоб другие тоже читали, то записывал бы в гуглдок.
но если б совсем-совсем не хотел, чтоб другие тоже читали, то записывал бы в гуглдок.
Я не сказал, что не хочу, чтобы другие читали. Я сказал, что вел безблог о том, что интересно мне. Если кому-то еще будет интересно, отлично, обсудим, нет - значит нет. Отсутствие комментов не является для меня причиной забрасывать записи.
Блог назван Памятник молчанию не просто так, изначально понимал что буду очень редко писать, так как не привык к сетевой жизни активной и в целом не самый интересный анон. Ещё что-то начинал в гипе, но оно мертворожденное было изначально. Также пара блогов была про лвл-ап, но он происходил не в той сфере, где планировал изначально, а до тех вариантов руки так и не доходили.
Ну и основной блог обновляю, просто очень редко.
Отредактировано (2022-06-24 12:13:43)
Естественно, потому что их засирают в Бесящих
Кому приятны агрессивные доебки, фанфики и вангования?
Я вхора, мне было бы прикольно, молча читал бы это и угорал. Но меня комментят полтора анона. Веду нечасто, но не бросаю. Нечасто, потому что мало фидбека, да.
У меня два безблога. Один с чтениями всякой хуеты, ему года три. Удалять не планирую, но и пишу там не очень стабильно - как возгорюсь жопой от очередной книги, так устрою чтения, а если не горит, несколько месяцев могу молчать. Второму безблогу года полтора, хобби-дыбровый. Пишу там, когда хочется рассказать о каком-нибудь событии или поделиться крутыми штуками или просто фоточки показать. Забрасывать тоже не планирую - если читают, хорошо, если нет, так оно все мне на память остается.
Свой веду с 2019, пишу часто, один раз хотел удалить, потом передумал. Таскали в бесящие, но больше насмешили :"D временами твиттер не подходит под всё, что я хочу сказать, так что наверно ещё долго буду его вести
У анона был безблог, где он записывал сны. Тогда снилось много. Бросил, потому что больше не снится.
Я. Больше негде особо выговариваться - от аватарки многое не напишешь, а в стол писать я не могу, кажется, что занимаюсь какой-то бессмыслицей, если это не видит другой человек.
Предыдущий как-то удалил и аж на год на холиварку не ходил в рамках борьбы с тратой времени. Но затянуло обратно.
Я веду бытовой и творческий безблоги года два.
Пишу стабильно, но редко
Отредактировано (2022-06-24 13:04:45)
Не то чтобы бросала, но забрасывала тематические блоги, потому что пока нет мыслей на тему, которыми стоило бы/хотелось поделиться.
Засёры были, но бросил не из-за этого, а потому что попустило. Я в бзблг про конкретную проблему писал, проблема решилась, больше меня не беспокоит. Ещё один по той же причине, только тот ещё и не засирали. Оставил один, который меня больше всех радует, веду нерегулярно, но веду.
Я вела безблог достаточно стабильно "регенерируем и перекатываемся", а потом я без деанона (хотя меня может сдеанонить по плейлисту любой мой знакомый на раз-два) не смогла описывать ни результаты переката, ни кхм результаты жизней моих старших родственников и всю эту тягомотину с наследствами. Но фигов листочек анонимности мне дорог тем, что прикрывает меня от части неинтересного общения хотя бы чуть-чуть (а некоторые истории неприятно пересказывать даже один раз, не то что обсуждать).
Безблог вроде бы не обсуждали, ну и это меня не сильно обеспокоило бы - это не реал, закрыл вкладку и свободен )
Отредактировано (2022-06-24 13:55:51)
Анон стабильно писал до всей этой темы с короновирусом, а потом границы закрыли, анон перестал ходить в походы и писать стало не о чем(