Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
В этот тред бы локальных правил про не заебывание об заебки
Анон буквально сказал, что "удивился" выбору еды, но даже это не спасло.
Вы там определитесь что ли. То крики, что холиварочка не сейфспейс и блогеров можно обсирать, то требуете сейфспейса уже лично для себя.
Треды заебалей - не для долгого тщательного обсуждения вносимого, туда бегают поорать и выбежать обратно. Поэтому там и нельзя доебываться до заебашек. Вы ж так не выдержите, чтобы можно было только
- ой, как заебал безблог
- да не то слово заебал
- и меня заебал
- *сверчки*
Если бы он правда удивлялся и хотел обсудить, а не обосрать не сюда пришел бы.
Обсудить чужую жратву и калории в ней. Серьёзно, блядь?
Если бы он правда удивлялся и хотел обсудить, а не обосрать не сюда пришел бы.
Стоп. То есть, если вносишь какой-то бесящий безблог в этот тред = обсираешь?
Если просто обсудить, то его несли бы в Сплетни.
+1
удивляюсь анонам, которые не видят разницы
Бесит анон, которого всё бесит.
Бесит анон, которого всё бесит.
А ты меня бесишь, ты наверняка носишь телесные колготки и в разводе и тебе под полтос.
Если просто обсудить, то его несли бы в Сплетни.
Я бы очень хотел, чтобы сплетни и бесящие объединили в один
Вы там определитесь что ли
А эти "вы" сейчас с нами, в этой комнате? Меня бы как раз устроило, как ты описал.
Я давно за него топлю
Плюс много
Я бы очень хотел, чтобы сплетни и бесящие объединили в один
У них же разные функции в Сплетнях можно удивиться чему-то, позавидовать, обсудить безблог, который вызывает смешанные чувства, но не бесит, и тд. Они специально разделены как бы
А можно ссылку на сплетни?
А можно ссылку на сплетни?
Спасибо!
Так а почему он удивляется в бесящих, а не в сплетнях, это оффтоп тут
Так а почему он удивляется в бесящих, а не в сплетнях, это оффтоп тут
Может, он про сплетни не знал, этот-то безблог всё время на первой странице светится.
А если совсем не бесит, но хочется похуесосить, то это сюда?
А если совсем не бесит, но хочется похуесосить, то это сюда?
Да
Я вот не могу в сплетни ходить. Меня от слова «сплетни» колдоёбит.
Зато отлично отражает суть содержимого)
Аноны, вам тоже кажется, что большинство безблогов долго не ведётся? Авторы ведут их какое-то время, а потом забрасывают.
Кстати, вспомнил ещё один случай. Горлум. Человек вёл безблог, никого не трогал, но каких-то анонов здесь выбесил даже не сам безблог! А то, что он нравился многим анонам, и его часто хвалили. А потом они плясали на пару десятков страниц.