Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Умоляю, внесите кого-нибудь бесящего, сил уже нет читать этот нудный срач
Давай я тебя внесу, а ты меня
что-то хорошее и доброе, а у него yes.com не стоит, и сразу думаешь, что будешь неуместен.
Дык если no com не стоит, значит не против
Я скучаю по чебурашке. Я так сладко об него бякался.
Потому что это тред для слива фрустрации, говнеца и приосанивания.
Нет, это тред белых плащей, так что приосанивание тут да, остальное - нет.
Я скучаю по чебурашке
А я по Рассвету с его интересными историями.
А я по конвертику((
И по кладбищу тоже, хотя по нему как раз в контексте бесящих.
Отредактировано (2022-06-20 20:16:07)
Скучаю по Жирафу, про него было хорошо бякаться.
Давайте. Я вот бешусь отполуклевого анона, потому что, честно говоря, считаю, что его проблемы - это зелен виноград.
Отредактировано (2022-06-20 20:18:20)
Анон пишет:Умоляю, внесите кого-нибудь бесящего, сил уже нет читать этот нудный срач
Давайте. Я вот бешусь отполуклевого анона, потому что, честно говоря, считаю, что его проблемы - это зелен виноград.
Зашёл, почитал этого анона, нихуя не понял в тоннах ойтишных терминов, какие у него проблемы.
А меня вот бесит, когда хочешь написать безблогеру что-то хорошее и доброе, а у него yes.com не стоит, и сразу думаешь, что будешь неуместен.
Есть вроде тред "безблоги, которые нам нравятся". Может, туда носить хвалебные комменты, которые стесняешься автору написать?
Есть вроде тред "безблоги, которые нам нравятся". Может, туда носить хвалебные комменты, которые стесняешься автору написать?
Точно. Буду там писать.
Точно. Буду там писать.
не напишет ни единого коммента в том треде
Только заинтриговал тут всех зазря.
Ты, наверное, прав.
Лично я не ставлю йес ком просто потому что мне не нравится, как оно смотрится в заголовке, а так комментам очень рад.
Когда начинала безблог йес не ставила - комменты были. Поставила йес - комменты исчезли. Убрала - появились) Совпадение?..
Не ставлю йес ком так как по мне публичная площадка подразумевает это по умолчанию. Понимаю запрет комментов, но в этом смысла не вижу.
Понимаю, анон. Сам больше радовался засеру - хоть какая-то реация, значит, есть на что реагировать.
У анона лет до 20 было все пиздец радужно, я в 16 рсию взял
А потом анон начал писать так, как ему самому нравится, и нащупывать свой язык, и старая аудитория смертельно разочаровалась. Дико орал, когда на анонимке недавно увидел свой старый текст с комментом "ого, так она может прокачаться". То, что для меня прогресс, для чувака регресс, и наоборот.Ну шо ж теперь, зато я кайфую.
Отредактировано (2022-06-21 10:18:30)
А потом анон начал писать так, как ему самому нравится, и нащупывать свой язык, и старая аудитория смертельно разочаровалась. Дико орал, когда на анонимке недавно увидел свой старый текст с комментом "ого, так она может прокачаться". То, что для меня прогресс, для чувака регресс, и наоборот.Ну шо ж теперь, зато я кайфую.
Дико любопытно стало глянуть на новое и старое.
Бесит безблог "всего понемногу".
Ты б хоть написал, чем.
Это он сам себя внёс