Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
и два последних кейса, где на личности не переходили, это прекрасно показывают.
Фанфики по мотивам - вполне себе выводы о личности по определенным действиям.
Это называется не делать логических ошибок.
А по существу как твое сношение этой мыши влияет на предложения выпилить этот тред/перенести в ТК/ввести хэштеги, запрещающие обсуждение/добавить какую-то самомодерацию сверх того, что есть?
Вот я буду писать, что не ты выебал мышь, а мышь была выебана. От этого тебе легче станет? А кому-нибудь не станет. И что делать будем? Запретим вообще обсуджать еблю мышей на холиварке?
ты пьян?
Вот тебе яркий пример, кстати. Я прокомментировал действие безблогера, которое он сам описал в блоге, ты перешел на личности. Но скорее всего в твоей голове я - рак, а ты все делаешь правильно.
Анон пишет про события а, в, и в, которые являются характерными признаками явления д. Сказать, что анон обладает личностной характеристикой д - написать фанфик?
Смотря какие и смотря что ты называешь фанфиком. Если приведешь пример, будешь значительно проще обсуждать.
Сказать, что анон обладает личностной характеристикой д - написать фанфик?
Да. Потому что "являются характерными признаками явления д" - это прыжок воображения, прошедшего через призму, потому что личностные характеристики анона в реале и того, каким он предстаёт в тексте незнакомого с ним читателя - разные вещи.
Ну как бы базовое: в реале ты можешь быть кавайной няффкой, а на форуме крыть хуями под ником Батяня Комбат, или наоборот. Нет, то, что человек на форуме кроет хуями, еще не делает его батяней комбатом в реале. И наоборот.
Да. Потому что "являются характерными признаками явления д" - это прыжок воображения, прошедшего через призму, потому что личностные характеристики анона в реале и того, каким он предстаёт в тексте незнакомого с ним читателя - разные вещи.
я так понимаю, ты тут чисто за формулировки срешься, а по существу тебя все устраивает в таком виде, в каком сейчас есть?
я так понимаю, ты тут чисто за формулировки срешься, а по существу тебя все устраивает в таком виде, в каком сейчас есть?
Нет, анон, ты и это неправильно понял.
То есть если я напишу "меня бесит анон, который постит в безблоге рецепты супа с котом
Не, это тоже нормально. Ненормально писать "анон ч рецептами психопат/у него явно проблемы с мужем и т.п."
дранон
Нет, анон, ты и это неправильно понял.
ну в целом вести с тобой диалог абсолютно бессмысленно, потому что проблему ты не обсуждаешь, а просто пытаешься приосаниться. Ну и ладно, не очень-то хотелось )
Не, это тоже нормально. Ненормально писать "анон ч рецептами психопат/у него явно проблемы с мужем и т.п."
ну вот как будто описанный тобой случай вполне попадает под текущий тренд самомодерации, нет?
ну в целом вести с тобой диалог абсолютно бессмысленно, потому что проблему ты не обсуждаешь, а просто пытаешься приосаниться. Ну и ладно, не очень-то хотелось )
Я просто не знаю, как найти с тобой общий язык, анон, потому что из моего "события а, б и в не обязательно являются признаками д, это может быть просто призма смотрящего" ты мощным вжухом откуда то решил, что меня по существу все устраивает, а срусь я только за формулировку, хотя я пытался донести как раз обратную мысль. Но видимо склонность к мощным вжухам и перескокам на выводы в нашей беседе и является камнем преткновения.
Я просто не знаю, как найти с тобой общий язык, анон, потому что из моего "события а, б и в не обязательно являются признаками д, это может быть просто призма смотрящего" ты мощным вжухом откуда то решил, что меня по существу все устраивает, а срусь я только за формулировку, хотя я пытался донести как раз обратную мысль.
ладно, в последний раз
что следует из твоего "события а, б и в не обязательно являются признаками д, это может быть просто призма смотрящего" применительно к судьбе этого треда? какие действия лично ты полагаешь правильными?
можешь ответить хоть раз, не изъебываясь с формулировкой и не надрачивая на то, какой ты охуенный логик? я уже подзаебался из тебя вытягивать, что же именно ты соизволил иметь в виду
Отредактировано (2022-06-20 18:28:19)
какие действия лично ты полагаешь правильными?
Как и остальные аноны - не писать фанфики, а обсуждать ровно то, что пишут аноны в безблогах. Еды там примерно дохуя и без того, чтобы выдумывать поводы для обсудить из головы. Я уже пару раз это сказал есличо
Ну как бы базовое: в реале ты можешь быть кавайной няффкой, а на форуме крыть хуями под ником Батяня Комбат, или наоборот. Нет, то, что человек на форуме кроет хуями, еще не делает его батяней комбатом в реале. И наоборот.
Да, но вот это уже на его совести. То, что аноны не пронзили разницу между его саморепрезентацией (которая его выбор) и им-настоящим, это уж никак не их проблема. Я могу написать в безблоге "азазаз, я хуй и ем детей". Если аноны обсудят меня в ключе "ебать, безблогерХ скаче - сам пишет, что он хуй, и ест детей притом", это будет не фанфик, а как раз вполне обсуждение по делу.
Я могу написать в безблоге "азазаз, я хуй и ем детей". Если аноны обсудят меня в ключе "ебать, безблогерХ скаче - сам пишет, что он хуй, и ест детей притом", это будет не фанфик, а как раз вполне обсуждение по делу.
Если ты об этом напишешь. Ключевой момент. А пока в треде скачки с "анон написал, что не любит маму, значит он корзиночка, токсик а еще плохой родитель, да и как специалист тоже так себе".
А пока в треде скачки
И они тоже. Но не могу не отметить, что последние два всплеска возмущения совсем не из-за них. И анону-обиженке, и гусю писали совсем другие вещи.
Бля, обожаю этот тред. Одна страница обсуждений безблогов и безблогеров, пятьдесят страниц выяснений, кто чей фанат, хейтер, рак, как нам обустроить безблоги, как нам обустроить тред, а вот помните про бабку чота там писали, а вот козодой, а вот обиженка, а давайте выясним, как можно доебываться к анонам, а как нельзя, а вот помните было такое кладбище, а вот я сразу говорил, что не надо заводить эту тему, идите в сплетни — сам иди, ты хейтер — а ты фанат, боже ебать какая тупая формулировка, давайте сраться о ней тридцать страниц.
Почему же этот тред такой тупой и душный, я даже не знаю, есть идеи?
Бесит какое-то действие анона, о котором он рассказывает = бесит анон, совершающий это действие. Бесит манера, в которой ведётся безблог = бесит анон, который пишет именно так и никак иначе.
Вот уж нет. Я охотно поверю что так работает в каком-то конкретном случае, и поверю что так думает и мыслит какой-то анон или какая-то часть анонов. Я видел подобное в этом же треде и в заебалях ранее. Но я так же видел и совсем другое с другой мотивацией, и сам я мыслю вообще иначе. Не надо вот так категорично натягивать, пожалуйста. Если ты не можешь, или что более вероятно, просто не хочешь представить другую модель мышления, то хотя бы не подписывай всех под это. Потому что по твоему дискурсу выходит что любой человек который хоть раз писал что-то про кого-то в заебалях или в этом треде априори возмущен и бесится от личности другого анона. Ты вообще не разделяешь эмоции и мнение касательно поступка или отдельного высказывания - и эмоции и мнение о целой личности.
Потому что это тред для слива фрустрации, говнеца и приосанивания. И так у всех, включая этичных анонов я-высказывателей. А слив говна не бывает умеренным, конструктивным и богоугодным.
И ты здесь со своим постом прекрасно вписываешься в общую атмосферу "нет, ты пидор"
е надо вот так категорично натягивать, пожалуйста. Если ты не можешь, или что более вероятно, просто не хочешь представить другую модель мышления, то хотя бы не подписывай всех под это.
окей, разрешаю тебе* думать иначе, раз ты жить не можешь без твоей валидации аноном в треде бесящих безблогов. ссылочку на твой безблог не оставишь?
И так у всех, включая этичных анонов я-высказывателей. А слив говна не бывает умеренным, конструктивным и богоугодным.
Нет. Если перечитывать тред то очень заметно как именно высказываются разные аноны. И заметно что можно фрустрироваться без личного негатива, и охуевать без приосанивания, и даже прям говно-говно можно не писать. Я анонам не мамка, каждый пишет в меру своих эмоций и мнений. Только не надо ставить знак равно между постом в этом треде и
сливом фрустрации, говнеца и приосанивания
ссылочку на твой безблог не оставишь?
Опять если кто-то недоволен, то точно безблогер? Анон, ты сам не видишь как это похоже на то что происходит в тредах пациентов с пронзанием хомяков и сороквосьмых? Примерно отсюда ракование и начинается.
Примерно отсюда ракование и начинается.
Конечно, лично я - рак, убивающий бесящие безблоги. А вовсе не предложения "а давайте запретим обсуждать безблоги с тегом "сейфспейс" или требования высказывать свое недовольство в форме "как меня раздражает пост, где анон хуями всех кроет, вот бы этот пост переписать в устраивающей меня форме" вместо "как меня бесит анон, который хуями всех кроет, неплохо бы ему рот с мылом помыть"
А меня вот бесит, когда хочешь написать безблогеру что-то хорошее и доброе, а у него yes.com не стоит, и сразу думаешь, что будешь неуместен.
Конечно, лично я - рак, убивающий бесящие безблоги.
Боже, анон. Потрогай траву штоле. Сам приписал, сам в кучу сгреб, сам сидишь бухтишь. Как с тобой разговаривать после этой кучи малы.