Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#13251 2022-06-20 13:22:50

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я могу сказать, что меня, скажем, бесит привычка моего мужа ныкать носки в батарею, это еще не значит, что меня бесит весь муж целиком.

...но если кого-то бесит, что человек развел табун котов, это уже не экологичное я-высказывание, это как смеете вы. :lol:

#13252 2022-06-20 13:26:09

Анон

Анон пишет:

...но если кого-то бесит, что человек развел табун котов, это уже не экологичное я-высказывание, это как смеете вы.

Да фанфики тупые не надо писать, вот и всё. И котов не сам человек развёл, и с ситуацией он пытается что-то сделать, нахуя его засирать за это? А потом ещё начинают додумывать и передёргивать. Но особенно я люблю финальный номер пляски под названием «ахули ты такая фиалочка, вот не надо быть фиалочкой, олололо». Вот в этот момент уже хочется побрызгать тред дихлофосом.

#13253 2022-06-20 13:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я могу сказать, что меня, скажем, бесит привычка моего мужа ныкать носки в батарею, это еще не значит, что меня бесит весь муж целиком.

...но если кого-то бесит, что человек развел табун котов, это уже не экологичное я-высказывание, это как смеете вы. :lol:

А меня вот бесит жопочтение

#13254 2022-06-20 13:28:08

Анон

Анон пишет:

По-моему, это кокетство и юление. Если вас что-то бесит, значит, вы это для себя считаете неправильным. А то, что у вас самих личное правильное с общественностью правильным расходится - это уже дело десятое.

Крайне не соглашусь, анон. Часто меня раздражает что-то иррационально, но даже когда и рационально, я вовсе необязательно считаю другого человека неправым. Заметь, ты сам пишешь >вы это для себя считаете неправильным. Для себя, не для другого человека. Обычно это импульс "я бы ебанулся так делать/думать" или "я не представляю как можно так делать/думать, какого хера". Это конечно может быть осуждением другого человека в теории, но вовсе необязательно. На мой взгляд беситься в безблогах это выбрасывать короткие вспышки своего непонимания, недоумения, раздражения, даже крайнего ахуя. Это все еще не значит что автоматически к раздражению прикладывается конкретная осознанная ненависть к другому человеку, и даже не значит что это самое "как так-то" является глубоким серьезным осуждением другого человека.
И я это видел и в постах других анонов. Многие аноны очень честно высказывались, мол, меня бесит сам не пойму почему, вроде ничего такого, но я бешусь от какой-то мелкой хуйни в жизни или словах другого анона. И там не было я бешусь от анона, значит тот анона червь-пидор и кругом неправ.

#13255 2022-06-20 13:34:44

Анон

Меня некоторые аноны без всякой причины бесили, просто какой-то душнотой и тоном постов, я высказывался на эту тему, но потом перестал, потому что... ну в основном безблоги ведут люди с проблемами, а то и с депрессией, я подумал, что не хочу добавлять им говна. Теперь удерживаю себя от того, чтобы какую-нибудь херню написать, а за некоторые прошлые посты даже стыдно. Но у других анонов явно так не работает, и они никак себя не удерживают от того, чтобы засрать человека, который находится в тяжелой ситуации. Самое интересное, что когда человек закономерно удаляется, аноны начинают выть, что они не уиноваты ни в чём и никакой ответственности за произошедшее не несут. Это меня, наверное, удивляет сильнее всего. Да, аноны, вы ответственны за то, что кинули какахой. За удаление блога уже ответственен хозяин, но с себя ответственность не снимайте.

#13256 2022-06-20 13:34:49

Анон

Анон пишет:

Да фанфики тупые не надо писать, вот и всё. И котов не сам человек развёл, и с ситуацией он пытается что-то сделать, нахуя его засирать за это?

+много
Если перечитывать тред то заметно что срачи ну не всегда, но чаще всего начинаются с очень резких осуждающих реплик, которые на проверку оказываются либо вольно прочитанным, либо вольно додуманным, а в самом безблоге все вообще не так.

#13257 2022-06-20 13:36:33

Анон

И правда зависть.

#13258 2022-06-20 13:41:22

Анон

о, так вот откуда берутся взрослые творческие, мотивированные работать над рукописью, а не прятать её в стол и плакать в подушку  :sadcat:

#13259 2022-06-20 13:43:29

Анон

Да, аноны, вы ответственны за то, что кинули какахой. За удаление блога уже ответственен хозяин, но с себя ответственность не снимайте.

:facepalm:

#13260 2022-06-20 13:52:43

Анон

Анон пишет:

...но если кого-то бесит, что человек развел табун котов, это уже не экологичное я-высказывание, это как смеете вы.

ты пьян?

#13261 2022-06-20 13:58:05

Анон

История из другой, счастливой жизни, как из паралельного мира.

Отредактировано (2022-06-20 13:59:02)

#13262 2022-06-20 13:59:09

Анон

Анон пишет:

Истоирия из другой, счастливой жизни, как из паралельного мира.

Угу  :pink: Оказывается, так можно. Только не со мной

#13263 2022-06-20 14:12:19

Анон

Анон пишет:

Но у других анонов явно так не работает, и они никак себя не удерживают от того, чтобы засрать человека, который находится в тяжелой ситуации.

Засрать это прийти в безблог и там говниться.
Есть спец.площадка,чтобы говниться, аноны высказываются на ней. В чем проблема?

Отредактировано (2022-06-20 14:12:54)

#13264 2022-06-20 14:15:06

Анон

Я задумался, что у меня гор поддержки не было, но и прям ужасного засирания поначалу тоже. Потом вляпался в одну литтусовку средней токсичности, сбежал в фандомчики там поначалу казалось тоже нетоксично... но недолго, началась мода на анонимные сообщества с засиранием всех и вся на дайри, у меня завёлся (так и не знаю кто) анонимный доброжелатель, засирал меня так будто их десять, но когда он ушёл, четыре года спустя оно прекратилось мигом все, так что стало ясно - таки он был один. Но мне этого засирания хватило. У него ко мне была охуителтная претензия, именно ко мне не к текстам,  что я слишком доьренький и хорошенький значит в душе точно страшное чудовище, просто пока это скрываю, но вот масочка-то сползет!!! Не сползла, мне не хотелось быть тогда хотяб в четверть силы таким,  как мой хейтер. Но и вообще фантом оказался вскоре... до сих пор известен токсичной ебанутостью. Ну короче сравнить могу тотальный засер и прост безразличие поначалу. И то и то паршиво по разному

#13265 2022-06-20 14:19:57

Анон

Анон пишет:

В чем проблема?

В том что аноны привыкли срать там, где едят, а щас так делать уже и неприлично как-то, постепенно отходят люди от этой идеи)
Поскольку форум щас не столько ради срачей, сколько ради обсуждения всего.
Хз, может имеет смысл перенести тред куда-нибудь в ТК, туда всё-таки не каждая птица долетит.
Что безблогеры не знают, то их не беспокоит.

З.Ы. и наверное запретить фанфики, потому что обиднее всего когда про тебя придумывают, а не хуесосят за то что есть.

#13266 2022-06-20 14:25:04

Анон

Анон пишет:

Есть спец.площадка,чтобы говниться, аноны высказываются на ней.

А как думаешь, почему даже в личных тредах уже запрещают фанфики, грязноротство и ебанатство без тормозов? Тред так-то называется "бесящие безблоги", а не "площадка чтобы говниться". Безблоги, понимаешь, анон? Безблоги, а не авторы безблогов.

#13267 2022-06-20 14:25:19

Анон

Ладно, у нас тут временами явно беда с токсичностью, но давайте еще кое что учитывать - анонимный формат безблогов располагает не только к жесткому обсуждению безблогеров, но и к безблогам, авторы которых из под ника или фио так бы писать не стали. И вот для рассветов-чебурашек-козодоев должна быть организована анонимная песочница для обсера всего и вся, но при этом желательно чтобы никто возразить не мог, а то можно задеть трепетную лань. Как-то непоследовательно, не находите?

#13268 2022-06-20 14:26:35

Анон

Анонимный формат безблогов так-то не такой уж и анонимный. Сколько раз уже угадывали пореаловых людей.

#13269 2022-06-20 14:26:49

Анон

Анон пишет:

Хз, может имеет смысл перенести тред куда-нибудь в ТК, туда всё-таки не каждая птица долетит.
Что безблогеры не знают, то их не беспокоит.

А это был бы выход  :o Отдельный раздел ТК, куда доступ надо попросить. Так безблогеры, знающие, что они фиалки, будут спасены. Попросил доступ - признал себя не фиалкой.
Модеры правда и так замотанные, но может хоть в Предложения отнести?

#13270 2022-06-20 14:28:48

Анон

Вы хотите сейфспейс для ракования?  :lol:

#13271 2022-06-20 14:30:16

Анон

А просто не придумывать ебанутые фанфики и не гнобить за них людей нельзя?

#13272 2022-06-20 14:30:31

Анон

Анон пишет:

Вы хотите сейфспейс для ракования? 

Я хочу, чтобы не уходили интересные безблогеры  :bubu:

#13273 2022-06-20 14:30:31

Анон

Как-то непоследовательно, не находите?

Потому что козодоя травить можно, потому что он анону* не нравится, а гуся и обиженку нельзя, потому что они анону* нравятся и все делают хорошо и правильно (с)

Отредактировано (2022-06-20 14:31:01)

#13274 2022-06-20 14:30:42

Анон

Анон пишет:

Вы хотите сейфспейс для ракования?

Это безблогеры хотят сейфспейс, потому что самим усилием воли не ходить в тему, где их могут обосрать, они не в состоянии.

зы: вы заебали называть раком все, что вам не нравится

#13275 2022-06-20 14:32:39

Анон

Анон пишет:

Отдельный раздел ТК, куда доступ надо попросить.

Да можно и без просьб, я к примеру в тк не хожу, а в безблоги хожу ну и сюда заодно заглядываю от скуки, когда вижу что тема поднялась.
Нужно быть дохера волевым человеком, чтобы не заглянуть а нет ли чего интересного (и это не обязательно обсеры, да и срачи будем честны тоже бывают заслуженные).
Но в другой раздел скорее всего бы не пошел, потому что это лишние клики.
Таким образом моя психика была бы убережена от филиала кмп  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума