Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я бы предложил ввести похожее правило: запрет на безосновательные систематические вносы.
Очень за.
Камон, у анона рак был, его внесли из-за ебучего названия
До сих пор охуеваю с того случая и посылаю лучи поноса бомбящим от названия.
но не вносят никакого конструктива и в итоге провоцируют срач
Чиво?
Его ж потом пронзали в стодневке ещё, да?
И в треде прокрастинаторов-трудоголиков, и, та-дамм, в орке.
Его ж потом пронзали в стодневке ещё, да?
Да, где он приосанивался над теми, кто в достижения записывает всякую, по его мнению, хуйню типа «оторвал жопу на 3мм от дивана».
но не вносят никакого конструктива и в итоге провоцируют срач, не сильно от того же рака отличаются, как бы им не хотелось.
Самомодерация треда - это не ракование. Срачи - это не ракование. Раки - не детишки малые, которых надо погремушками отвлекать, чтобы они перестали размазывать говно по стене коридора.
Кажется, доступно высказался, но если надо перевести на язык грибов, свистните, у меня даже три веера с авито есть.
Кажется, доступно высказался, но если надо перевести на язык грибов, свистните, у меня даже три веера с авито есть.
*Свистит, потому что хочет посмотреть на язык грибов из вееров с авито*
Ну и теперь мы видим, что это плохая идея, потому что она создала раковальню. Аноны, ведущие безблоги, — не пациенты, не атрракцион для мудил, которым надо к кому-то приебаться по надуманному поводу, не ваша личная канализация для агрессии.
Анон, я тебя в этом моменте полностью поддерживаю, и мне очень неприятно читать этот тред сегодня. Ну, в последнее время в целом. В самом начале тоже был перебор с агрессией, но затем аноны относительно хорошо вели себя, когда бесились то честно признавались что бесились иррационально, когда носили заебашки и ахуй просто делились своим переживаниями и непониманиями, но на мой взгляд делали это носительно корректно и без обвинений, там скорее формулировки были "меня бесит такой-то безблог потому что я охуел от того что кто-то живет и думает вот так". Сейчас конечно это уже "такой-то безблог ведет конченная ебанашка которая ебет детей, мышей, а стариков ест, и не ебет ее никто, и волосы посеченные, зуб даю". Это очень печально, и фанфики и домыслы превращают тред в филиал кмп на самом деле.
Мне нравилось что в какой-то момент в этом треде аноны иррационально бесились просто потому что бесились, и высказывались без прямых личных оскорблений и додумываний. Это было в первую очередь про реакцию и импульсы именно читающих безблоги, а не про оскорбления безблогов.
в орке
Во он дурак, конечно.
Есть такое место на земле, где можно обсудить безблоги, или только у себя дома под одеялом, чтобы нидайбох ни один владелец безблога не услышал и не ущемился?
Обсудить и не обсирать можно в "Сплетнях про безблоги"
Мне нравилось что в какой-то момент в этом треде аноны иррационально бесились просто потому что бесились, и высказывались без прямых личных оскорблений и додумываний. Это было в первую очередь про реакцию и импульсы именно читающих безблоги, а не про оскорбления безблогов.
Ну как сказать. Кладбище катали на хуях отсюда до луны (и я катал, чего кокетничать), и он безблог удалил. И это было самое начало.
Соль как раз в том, что безблог был таким вообще всегда. Но сегодня дело коснулось анона, который нравится большому числу активно сидящих здесь чуваков, и тут же ито стало другое.
И возможно это к лучшему. Но давай не переписывать историю.
Отредактировано (2022-06-20 00:08:54)
Соль как раз в том, что безблог был таким вообще всегда
И многим не нравилось это тоже всегда
И это было самое начало.
Но я и сказал что в начале мне тоже не нравилось, я же несколько раз подчеркнул что мне нравился определенный момент, где аноны выражались корректно и не занимались фанфиками или оскорблениями. Это было не в начале, и это не происходит сейчас. Но некоторое время было неплохо, без перегибов.
Согласен. Жаль, что в случае с Обиженкой начали примерно так, с личного ощущения одного анона, а закончили битвой на астральных проекциях
Но ведь "бесит" не равно обсирать. Если меня бесит какой-то безблог, это не значит, что автор этого безблога плохой человек и/или живет неправильной жизнью, это просто значит, что он бесит лично меня.
Жаль, что в случае с Обиженкой начали примерно так, с личного ощущения одного анона, а закончили битвой на астральных проекциях
Да, это была очень характерная ситуация. "мне кажется, она тяжелый человек" - это я-высказывание, а "ничего особо ужасного в ее родителях нет"/"у нее плохой психолог"/"я помню ситуацию то ли из ее блога, то ли из чужого, и сейчас сделаю на основе этой ситуации вывод" - это дурдом.
Но ведь "бесит" не равно обсирать. Если меня бесит какой-то безблог, это не значит, что автор этого безблога плохой человек и/или живет неправильной жизнью, это просто значит, что он бесит лично меня.
Да-да, анон, о чем и говорю!
Самомодерация треда - это не ракование. Срачи - это не ракование.
Здорово, что ты обратил внимание на мое сообщение, жаль что не смог понять. Самомодерация - это кинуть сигнал модеру и сказать максимум раз срущемуся потрогать траву, тем самым не увеличивая лишнее обсуждение не по теме. Оголтелый хейт безблогеров здесь тоже не по теме, на всякий случай. А выясняя кто из вас дурак и тренируясь в сарказме на много страниц, вы самомодерацию треда не совершаете.
Ещё раз, меня тоже не радует здесь ненависть и кидание говном в безблогеров. Форма также важна как и содержание в подобных тредах. Доебы до названий как у анона с раком - мерзость. Но написать, например, что тебя бесит как безблогер постоянно использует слово печалька - вполне нормально. Это отдельный загон для сброса раздражения, не ненависти. Если анон пришел в безблог бесящих и сам безблогер, то возникает вопрос зачем, других обсудить? Так не лучше. Говоря про твиттер и интернет, холиварка первоначально была на дайри. В твиттере тоже бывают обсуждения других пользователей. Если приходят в твой безблог, то сноси и бань, в правилах это есть и это нормально. Но специально идти и искать о себе плохое слишком трудозатратно как по мне.
Если хотите снести тему или изменить правила, то создавайте предложения для модеров и комментируйте в нужной теме. Вы это уже сделали, молодцы. Если есть именно идеи, то будет ещё лучше, если поделитесь с модерами.
Анон пишет:Но ведь "бесит" не равно обсирать. Если меня бесит какой-то безблог, это не значит, что автор этого безблога плохой человек и/или живет неправильной жизнью, это просто значит, что он бесит лично меня.
Да-да, анон, о чем и говорю!
По-моему, это кокетство и юление. Если вас что-то бесит, значит, вы это для себя считаете неправильным. А то, что у вас самих личное правильное с общественностью правильным расходится - это уже дело десятое.
Самомодерация - это кинуть сигнал модеру
Анон, ты в слове "самомодерация" часть "само" заметил? Ну типа тред сам модерируется, без привлечения модеров. А если тред не справляется с этим, тогда уже вызываются модеры.
По-моему, это кокетство и юление. Если вас что-то бесит, значит, вы это для себя считаете неправильным.
бля вы вообще осознаете, как нелепо выглядят такие выступления в треде "Бесящих Безблогов"? Вы еще в Заебали аноны придите и возмутитесь, что там все почему-то заебываются, токсичные какие
Если вас что-то бесит, значит, вы это для себя считаете неправильным.
Что-то, не кто-то.
Я могу сказать, что меня, скажем, бесит привычка моего мужа ныкать носки в батарею, это еще не значит, что меня бесит весь муж целиком.
По-моему, это кокетство и юление. Если вас что-то бесит, значит, вы это для себя считаете неправильным. А то, что у вас самих личное правильное с общественностью правильным расходится - это уже дело десятое.
анон, тут ключевое "для себя". я бы так делать не стал, но если так делает другой, то это не значит, что он неправ.
Может, меня бесит, что в поликлинике ветераны могут без очереди проходить, и чего теперь?
Почитал анона, и что-то так грустно стало. Не завидно, а именно грустно. Хотел бы и я такую поддержку к своему творчеству с детства... Но по итогам, от родителей было «хернёй какой-то страдаешь», от друзьяшек только глум и стёб, в фандомах тоже вечно говно какое-то происходило (в первом фандоме анона сначала приняли холодно, потом отхуесосили пару фичков, а потом вообще был личный конфликт со срачливой ебанашкой, которая засрала всю дежурку аноном, и потом при любом упоминании анона начинался вой «опять эта?? унесите, заебали ее обсуждать», в итоге в остальные фандомы анон даже не совался, только через забор иногда что-то кидал).