Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#13201 2022-06-19 22:50:50

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Именно, а кому не нравится - тот ебанашка, гоняющаяся за Козодоем, и вообще ПОЛИТИЧЕСКАЯ.

ЛГБТ-либералка и феминистка со сраной менталочкой, я папрашу!

#13202 2022-06-19 22:54:48

Анон

O_o
Мы в теме Бесящие Безблоги или где? Что за парад белых плащей в теме для раздражения? Аноны, тема для сплетен есть, и вы её попутали с этой, запрещайте там все фанфики и прочее.

#13203 2022-06-19 22:54:54

Анон

Анон пишет:

Но именно Гуся и ситуацию с его котами не надо было трогать.

В случае с Гусем я полностью с тобой согласен, но тут тема посамомодерировалась - и анон с "да там три лотка" заткнулся, и Гуся поддержкой засыпали.

#13204 2022-06-19 22:55:19

Анон

Анон пишет:

Меня лично бесит

Вот этому анону чаю и булок.

#13205 2022-06-19 22:59:12

Анон

Анон пишет:

Кое-кто просто хочет оправдывать свою говенность любыми способами, до него не дойдет никогда.

+1
И там что угодно – лишь повод, хоть бы безблогер там котят спасал, кто захочет – тот доебётся, а потом побежит одобрения требовать: а правда безблогер плохой? А правда он котят спасает, чтобы гнусно жрать?

#13206 2022-06-19 22:59:51

Анон

Анон пишет:

Что за парад белых плащей в теме для раздражения?

*философски* Времена меняются, сюрприз, обсер рандомов ради обсера не всех устраивает, и они хотят об этом поговорить и возможно что-то поменять.
Еще скажи что холиварка чтобы сраться.

В общем-то нет смысла в идее безблогов если пишущих там будут хуесосоить по надуманным причинам рядом с тем местом, где они собственно пишут. Людям в среднем нравится общаться в нетоксичной среде.

#13207 2022-06-19 23:03:59

Анон

Меня бесит, что местным анонам мало просто внести что-то и проораться, надо начинать долгие рассуждения в стиле треда КМП. Получаются не столько "бесящие безблоги", сколько "срачи про бесящие безблоги".

Проблема с выпилом блогов после вноса на самом деле скользкая, я тоже не хотел бы, чтоб прямо запретили вносить и обсирать совсем, но если ничего вообще не менять, то и срач этот будет всплывать каждый ёбаный раз.

#13208 2022-06-19 23:05:00

Анон

Аргументы закончились, подъехали отсылки к названию безблога. Как будто его это менее всратым делает.

#13209 2022-06-19 23:05:49

Анон

Анон пишет:

*философски* Времена меняются, сюрприз, обсер рандомов ради обсера не всех устраивает, и они хотят об этом поговорить и возможно что-то поменять.
Еще скажи что холиварка чтобы сраться.

Нет, но что вам мешает сигналить модерам и ругаться за обсер, а не просто раздражение? Изначально идея была что аноны не лучше пациентов и мимокроков в сети, и если выделяешься не с лучшей стороны, то анону об этом стоит написать в отдельной теме, а не идти и портить малину типапациенту. Может вы холиварку вообще закроете, а то здесь люди, о ужас, сидят и интернет-срачи обсуждают?

Отредактировано (2022-06-19 23:06:22)

#13210 2022-06-19 23:06:51

Анон

Анон пишет:

Аргументы закончились, подъехали отсылки к названию безблога. Как будто его это менее всратым делает.

Так обсуждайте сплетни в сплетнях, я эту претензию не понимаю.

#13211 2022-06-19 23:07:50

Анон

Пациенты на холиварке как бы не сидят, ну.

#13212 2022-06-19 23:09:01

Анон

Анон пишет:

если выделяешься не с лучшей стороны, то анону об этом написать в отдельной теме, а не идти и портить малину типапациенту

...если не понравился анону. Если анон посмотрел на тебя через свою призму. Если у анона внезапно заболела старая вавка... И так далее.  :blabla:

#13213 2022-06-19 23:10:29

Анон

Анон пишет:

а правда безблогер плохой? А правда он котят спасает, чтобы гнусно жрать?

А если он кусок говна? Давайте начистоту, такие безблоги были (хотя возможно кто-то любит и считает прекрасными всех людей без исключения, но интересно, почему он тогда еще не вознесся на небеса).

#13214 2022-06-19 23:10:49

Анон

Анон пишет:

Нет, но что вам мешает сигналить модерам и ругаться за обсер, а не просто раздражение?

Потому что посылать анонов нахуй не запрещено правилами холиварки, на что тут жаловаться?

#13215 2022-06-19 23:12:22

Анон

Анон пишет:

Но есть в интернетах. А аноны могут не сидеть в этой теме, тоже так работает.

Я согласен что здесь бывает хейт безосновательный и это плохо, но аноны за мир и добро не отличаются по слогу и добродушию от самих хейтеров, поэтому пока не могу воспринять их позицию позитивно и последовательно хотя бы на этом уровне.

#13216 2022-06-19 23:13:13

Анон

Анон пишет:

Изначально идея была что аноны не лучше пациентов и мимокроков в сети, и если выделяешься не с лучшей стороны, то анону об этом написать в отдельной теме, а не идти и портить малину типапациенту.

Ну и теперь мы видим, что это плохая идея, потому что она создала раковальню. Аноны, ведущие безблоги, — не пациенты, не атрракцион для мудил, которым надо к кому-то приебаться по надуманному поводу, не ваша личная канализация для агрессии. Вот когда анон из безблога напляшет на именную, тогда создавайте отдельную тему и обсуждайте там, как он выделился не в лучшую сторону. А до тех пор не надо.

Анон пишет:

а то здесь люди, о ужас, сидят и интернет-срачи обсуждают?

И в каком месте коты гуся, отношения бабки и житие с мамой злобного анона являются "интернет-срачами"?

#13217 2022-06-19 23:15:08

Анон

Анон пишет:

такие безблоги были

Какие, к слову? Ну вот орку единогласно насовали, там реально спорить не о чем было, а ещё?

Анон пишет:

но аноны за мир и добро не отличаются по слогу и добродушию от самих хейтеров, поэтому пока не могу воспринять их позицию позитивно и последовательно хотя бы на этом уровне.

лолшта

#13218 2022-06-19 23:15:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, ведущие безблоги, — не пациенты, не атрракцион для мудил, которым надо к кому-то приебаться по надуманному поводу, не ваша личная канализация для агрессии.

Два чая на этот столик.

#13219 2022-06-19 23:18:14

Анон

Анон пишет:

Потому что посылать анонов нахуй не запрещено правилами холиварки, на что тут жаловаться?

Так нахуй послать или систематично раковать с вангованиями и ненавистью? Тут уже надо с модерами вести переговоры на тему полупубличности безблогеров и мер по разделу. А не просто сиять плащом какие ублюдки своих же собратьев засирают.

Анон пишет:

И в каком месте коты гуся, отношения бабки и житие с мамой злобного анона являются "интернет-срачами"?

Также как и твиттер-юзеры? Жалуйтесь, обсуждайте с модерами как тему для мер.

#13220 2022-06-19 23:22:10

Анон

Анон пишет:

Какие, к слову? Ну вот орку единогласно насовали, там реально спорить не о чем было, а ещё?

Рассвет, с его "Хуев насосался да помер" и "смешная ебанашка" в адрес девушки с психическим расстройством, с в результате которого ей ноги ампутировали. Чебурашку много притаскивали не за дело, но его говнистость, сталкерство и финальный расчехлеж на тему спецоперации вроде сомнений не вызывают. Анон-психолог, который неистово приосанивался над женщиной, которую пиздили арматурой. Анон-кладбище, который под рукоплескания "ах какой ты волевой" дошел до того, что сиял в треде тем, как он пизданул мужика в метро в голень и усвистел, довольный собой. Согласись, были поводы для обсуждения.

#13221 2022-06-19 23:22:51

Анон

Анон пишет:

Также как и твиттер-юзеры?

Твиттер-юзеры могут никогда в жизни не узнать, что их где-то обсуждают. И не знаю, как в бесящих твиттерских (не сижу), но в бесящих дайревских можно было схлопотать бан за безосновательный систематический взнос одного и того же юзера. А тут раздолье, можно хоть фанфики писать, хоть хуесосить (привет поклонникам бабки, вы заебали), серая зона. Я бы предложил ввести похожее правило: запрет на безосновательные систематические вносы.

#13222 2022-06-19 23:22:59

Анон

Анон пишет:

ну почему, есть и такие Чига свидетель. Вон модеры одного в шутку даже модером назначить хотели.

#13223 2022-06-19 23:24:08

Анон

Анон пишет:

Анон-психолог, который неистово приосанивался над женщиной, которую пиздили арматурой.

Это жираф был. Я недавно случайно наткнулся на тот срач и охуел как в первый раз.  :smoke:

#13224 2022-06-19 23:29:11

Анон

Анон пишет:

Ничего ценного и помогающего анону-гусю этот человек не сказал. Ну и на фига?

Это очевидно не безблог, помогающий анонам. :dontknow:
Камон, у анона рак был, его внесли из-за ебучего названия, и я схватил пред от Слоу, когда его защищал, с текстом "снимите комнату".
С одной стороны, круто, что у анонов проснулось чувство эмпатии, с другой стороны пугает то, насколько оно невероятно избирательно.

#13225 2022-06-19 23:29:43

Анон

Анон пишет:

Я бы предложил ввести похожее правило: запрет на безосновательные систематические вносы.

Согласен. Я просто к чему все это веду: те, кто называют всех в теме раками, но не вносят никакого конструктива и в итоге провоцируют срач, не сильно от того же рака отличаются, как бы им не хотелось. Рак это не мудак, рак это проблема тупых лишних букв на форуме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума