Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:Мне интересно, те, кто здесь ругает гуся за котов, которых собрала его бабушка - они были в похожей ситуации? Я был. Там была всего одна сумасшедшая бабушка и всего один ее кот
Нет, не был.
Человек прямо в предыдущем предложении говорит "я был в похожей ситуации", и дальше рассказывает о своей ситуации. Ты гусиный безблог так же читал, что ли?
Человек прямо в предыдущем предложении говорит "я был в похожей ситуации", и дальше рассказывает о своей ситуации. Ты гусиный безблог так же читал, что ли?
Разжую специально для тебя: я читал и коммент, и безблог, поэтому пишу, что ничего похожего в ситуации с одним котом и с 13 нет.
Разжую специально для тебя: я читал и коммент, и безблог, поэтому пишу, что ничего похожего в ситуации с одним котом и с 13 нет.
разжую специально для тебя - анон проговорил и эмоциональную привязанность изначального хозяина, и нового к одному коту. Умножить описанные проблемы на 13 и понять, насколько усложняется ситуация изначально тяжёлая, вроде как несложно.
Слушайте, вы заебали. Если бы пришли в безблог и начали наезжать - да херово.
Но обсуждают в отдельном безблоге специально созданном для этого. То, что дохуя снежинок зачем-то ходит в этот безблог, читает, ушибается всей снежинкой и удаляется - не проблема обсуждающих анонов.
То, что дохуя снежинок зачем-то ходит в этот безблог, читает, ушибается всей снежинкой и удаляется - не проблема обсуждающих анонов.
Так они ходят про других читать/писать, а тут вдруг бац - и про них тоже пишут, подумать только.
Я согласен, что с тринадцатью пиздец многократно усиливается. Потому что меня даже один дико заебал, но это дело вкуса, я просто не хочу себе животных. Но смысл в том, что я в большом городе одного не смог пристроить вообще никак из-за давления семьи и того, что взрослый вездессущий кот никому не нужен, я был готов даже доплатить, а хуй. Ладно, ситуация разрешилась, не мой цирк, не мои обезьяны, не мой кот, слава Богу. А похожесть в том, какие истерики мне закатывала Бабушка на все претензии к коту.
Откуда вы взяли 13 кошек? У Гуся же 10?
Умножить описанные проблемы на 13 и понять, насколько усложняется ситуация изначально тяжёлая, вроде как несложно.
Вот именно. Поэтому с одним котом можно жить, а со стадом проблемы перевешивают варик "я привязался, забил и оставил". Просто из-за количества пиздеца, который это несет дому, соседям и тд.
Я не считаю, что Гусь=Миакори. Но тред Миакори наглядно показывает, когда хватит значит хватит. Заодно показывает, что раздать на самом деле вполне можно, пусть не сразу, если постараться.
Так они ходят про других читать/писать, а тут вдруг бац - и про них тоже пишут, подумать только.
Здесь хорошо про интересные блоги узнавать.
Здесь хорошо про интересные блоги узнавать.
Бля, в смысле? А любимые безблоги? Тред любимых анонов? Нет? Аж пригорело, что за идиотизм, несите интересные/любимые безблоги туда, где их не обосрут, и не придется искать их там, где их обосрут.
Я сюда хожу затем же, зачем и в Заебали аноны - сводку новостей почитать про блоги/треды, в которых не сижу или сижу не всегда, и могу пропустить смешной срач и перлы. Но лавкобабок тут слишком много и заёбываются они от всего подряд, что иногда тоже забавно почитать, но в целом оно топит более интересные темы для чтения.
Если бы эту тему снесли и остались только слухи, я бы ничего не потерял. Просто туда вносят меньше т.к. есть этот тред и он активнее.
Бля, в смысле? А любимые безблоги? Тред любимых анонов? Нет? Аж пригорело, что за идиотизм, несите интересные/любимые безблоги туда, где их не обосрут, и не придется искать их там, где их обосрут.
Правда жизни в том, что не носят. Куча народу ходит в заебали аноны и сюда, чтобы посмотреть, где жизнь кипит - ты серьезно никогда с этим не сталкивался?
Это не просто какое-то мнение, люди начинают воспринимать чужие проблемы как шоу для их личного развлечения, и это как-то не очень нормально.
И само собой мало кто захочет, чтобы из его жизни делали шоу.
Кто не хочет, тот эти проблемы не несет на всеобщее обозрение как бы.
но в целом оно топит более интересные темы для чтения.
????? Перечисли, пожалуйста, утопленные кем-то интересные темы В теме "Бесящие безблоги".
Меня удивляет, что мой безблог никого не бесит, хотя специально в мерзком тоне, так как пародирую пациента. Видимо за жанр прощают
Правда жизни в том, что не носят.
Ну так начни!
Анон пишет:Это не просто какое-то мнение, люди начинают воспринимать чужие проблемы как шоу для их личного развлечения, и это как-то не очень нормально.
И само собой мало кто захочет, чтобы из его жизни делали шоу.Кто не хочет, тот эти проблемы не несет на всеобщее обозрение как бы.
Типичное "самавиновата".
Заодно показывает, что раздать на самом деле вполне можно, пусть не сразу, если постараться.
Мне кажется надо быть тупым идиотом, чтобы не понимать что у людей может быть абсолютно другой порядок приоритетов решения проблем. И не обязательно он хуже, чем воображает себе какое-то ебобо и начинает бегать примерно вот так -> вокруг вопроса, который не требует немедленного решения и есть ряд других более насущных проблем, которые решаемы и решаемы прямщас. Да и еще вопрошать почему человек нравится другим людям, ведь у него ужасная проблема!
Потому что этот человек нормальный и приятный, что-то делает себе и решает свои проблемы, потому и нравится. А вопрошающий не нравится, потому что он просто доебался снисхуя, поэтому пусть идет вхуй.
Я сюда хожу затем же, зачем и в Заебали аноны - сводку новостей почитать про блоги/треды, в которых не сижу или сижу не всегда, и могу пропустить смешной срач и перлы. Но лавкобабок тут слишком много и заёбываются они от всего подряд, что иногда тоже забавно почитать, но в целом оно топит более интересные темы для чтения.
+1
нормальные обсуждения выжили из треда, потому что к любому вносу на поговорить сразу присасываются генераторы фанфиков и убивающиеся об шепот собственных тараканов.
Анон пишет:Заодно показывает, что раздать на самом деле вполне можно, пусть не сразу, если постараться.
Мне кажется надо быть тупым идиотом, чтобы не понимать что у людей может быть абсолютно другой порядок приоритетов решения проблем. И не обязательно он хуже, чем воображает себе какое-то ебобо и начинает бегать примерно вот так ->
вокруг вопроса, который не требует немедленного решения и есть ряд других более насущных проблем, которые решаемы и решаемы прямщас. Да и еще вопрошать почему человек нравится другим людям, ведь у него ужасная проблема!
Потому что этот человек нормальный и приятный, что-то делает себе и решает свои проблемы, потому и нравится. А вопрошающий не нравится, потому что он просто доебался снисхуя, поэтому пусть идет вхуй.
Как-то тебя с твоей вайфу совсем непричино размотало.
Бля, в смысле? А любимые безблоги? Тред любимых анонов? Нет? Аж пригорело, что за идиотизм, несите интересные/любимые безблоги туда, где их не обосрут, и не придется искать их там, где их обосрут
Я без тебя решу, где мне про интересные блоги узнавать, гори дальше.
Я без тебя решу, где мне про интересные блоги узнавать
ССЗБ.
Это аноны так в очередь на реновацию встать пытаются? Как раз с дравой закончили
Давайте закроем, если припрет что-то обсудить, я лично отнесу инфоповод в Бан за тупость, Холиваросрачей тред или Пиздим про всех.
Как-то тебя с твоей вайфу