Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#13151 2022-06-19 16:02:16

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно, те, кто здесь ругает гуся за котов, которых собрала его бабушка - они были в похожей ситуации? Я был. Там была всего одна сумасшедшая бабушка и всего один ее кот

Нет, не был. :dontknow:

Человек прямо в предыдущем предложении говорит "я был в похожей ситуации", и дальше рассказывает о своей ситуации. Ты гусиный безблог так же читал, что ли?

#13152 2022-06-19 16:14:36

Анон

Анон пишет:

Человек прямо в предыдущем предложении говорит "я был в похожей ситуации", и дальше рассказывает о своей ситуации. Ты гусиный безблог так же читал, что ли?

Разжую специально для тебя: я читал и коммент, и безблог, поэтому пишу, что ничего похожего в ситуации с одним котом и с 13 нет.

#13153 2022-06-19 16:20:01

Анон

Анон пишет:

Разжую специально для тебя: я читал и коммент, и безблог, поэтому пишу, что ничего похожего в ситуации с одним котом и с 13 нет.

разжую специально для тебя - анон проговорил и эмоциональную привязанность изначального хозяина, и нового к одному коту. Умножить описанные проблемы на 13 и понять, насколько усложняется ситуация изначально тяжёлая, вроде как несложно.

#13154 2022-06-19 16:21:28

Анон

Слушайте, вы заебали. Если бы пришли в безблог и начали наезжать - да херово.
Но обсуждают в отдельном безблоге специально созданном для этого. То, что дохуя снежинок зачем-то ходит в этот безблог, читает, ушибается всей снежинкой и удаляется - не проблема обсуждающих анонов.

#13155 2022-06-19 16:23:58

Анон

Анон пишет:

То, что дохуя снежинок зачем-то ходит в этот безблог, читает, ушибается всей снежинкой и удаляется - не проблема обсуждающих анонов.

Так они ходят про других читать/писать, а тут вдруг бац - и про них тоже пишут, подумать только.

#13156 2022-06-19 16:29:13

Анон

Я согласен, что с тринадцатью пиздец многократно усиливается. Потому что меня даже один дико заебал, но это дело вкуса, я просто не хочу себе животных. Но смысл в том, что я в большом городе одного не смог пристроить вообще никак из-за давления семьи и того, что взрослый вездессущий кот никому не нужен, я был готов даже доплатить, а хуй. Ладно, ситуация разрешилась, не мой цирк, не мои обезьяны, не мой кот, слава Богу. А похожесть в том, какие истерики мне закатывала Бабушка на все претензии к коту.

#13157 2022-06-19 16:30:32

Анон

Откуда вы взяли 13 кошек? У Гуся же 10?

#13158 2022-06-19 16:38:22

Анон

Анон пишет:

Умножить описанные проблемы на 13 и понять, насколько усложняется ситуация изначально тяжёлая, вроде как несложно.

Вот именно. Поэтому с одним котом можно жить, а со стадом проблемы перевешивают варик "я привязался, забил и оставил". Просто из-за количества пиздеца, который это несет дому, соседям и тд.
Я не считаю, что Гусь=Миакори. Но тред Миакори наглядно показывает, когда хватит значит хватит. Заодно показывает, что раздать на самом деле вполне можно, пусть не сразу, если постараться.

#13159 2022-06-19 16:39:38

Анон

Анон пишет:

Так они ходят про других читать/писать, а тут вдруг бац - и про них тоже пишут, подумать только.

Здесь хорошо про интересные блоги узнавать.

#13160 2022-06-19 17:17:43

Анон

Анон пишет:

Здесь хорошо про интересные блоги узнавать.

Бля, в смысле? А любимые безблоги? Тред любимых анонов? Нет? Аж пригорело, что за идиотизм, несите интересные/любимые безблоги туда, где их не обосрут, и не придется искать их там, где их обосрут.

#13161 2022-06-19 17:31:47

Анон

Я сюда хожу затем же, зачем и в Заебали аноны - сводку новостей почитать про блоги/треды, в которых не сижу или сижу не всегда, и могу пропустить смешной срач и перлы. Но лавкобабок тут слишком много и заёбываются они от всего подряд, что иногда тоже забавно почитать, но в целом оно топит более интересные темы для чтения.

Если бы эту тему снесли и остались только слухи, я бы ничего не потерял. Просто туда вносят меньше т.к. есть этот тред и он активнее.

#13162 2022-06-19 17:51:01

Анон

Анон пишет:

Бля, в смысле? А любимые безблоги? Тред любимых анонов? Нет? Аж пригорело, что за идиотизм, несите интересные/любимые безблоги туда, где их не обосрут, и не придется искать их там, где их обосрут.

Правда жизни в том, что не носят. Куча народу ходит в заебали аноны и сюда, чтобы посмотреть, где жизнь кипит - ты серьезно никогда с этим не сталкивался?

#13163 2022-06-19 17:54:42

Анон

Анон пишет:

Это не просто какое-то мнение, люди начинают воспринимать чужие проблемы как шоу для их личного развлечения, и это как-то не очень нормально.
И само собой мало кто захочет, чтобы из его жизни делали шоу.

Кто не хочет, тот эти проблемы не несет на всеобщее обозрение как бы.

#13164 2022-06-19 17:56:59

Анон

Анон пишет:

но в целом оно топит более интересные темы для чтения.

????? Перечисли, пожалуйста, утопленные кем-то интересные темы :smoke: В теме "Бесящие безблоги".

#13165 2022-06-19 17:59:09

Анон

Меня удивляет, что мой безблог никого не бесит, хотя специально в мерзком тоне, так как пародирую пациента. Видимо за жанр прощают

#13166 2022-06-19 18:02:00

Анон

Анон пишет:

Правда жизни в том, что не носят.

Ну так начни!

#13167 2022-06-19 18:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не просто какое-то мнение, люди начинают воспринимать чужие проблемы как шоу для их личного развлечения, и это как-то не очень нормально.
И само собой мало кто захочет, чтобы из его жизни делали шоу.

Кто не хочет, тот эти проблемы не несет на всеобщее обозрение как бы.

Типичное "самавиновата".

#13168 2022-06-19 19:01:20

Анон

Анон пишет:

Заодно показывает, что раздать на самом деле вполне можно, пусть не сразу, если постараться.

Мне кажется надо быть тупым идиотом, чтобы не понимать что у людей может быть абсолютно другой порядок приоритетов решения проблем. И не обязательно он хуже, чем воображает себе какое-то ебобо и начинает бегать примерно вот так ->  :panic2: вокруг вопроса, который не требует немедленного решения и есть ряд других более насущных проблем, которые решаемы и решаемы прямщас. Да и еще вопрошать почему человек нравится другим людям, ведь у него ужасная проблема!
Потому что этот человек нормальный и приятный, что-то делает себе и решает свои проблемы, потому и нравится. А вопрошающий не нравится, потому что он просто доебался снисхуя, поэтому пусть идет вхуй.

#13169 2022-06-19 19:05:10

Анон

Анон пишет:

Я сюда хожу затем же, зачем и в Заебали аноны - сводку новостей почитать про блоги/треды, в которых не сижу или сижу не всегда, и могу пропустить смешной срач и перлы. Но лавкобабок тут слишком много и заёбываются они от всего подряд, что иногда тоже забавно почитать, но в целом оно топит более интересные темы для чтения.

+1
нормальные обсуждения выжили из треда, потому что к любому вносу на поговорить сразу присасываются генераторы фанфиков и убивающиеся об шепот собственных тараканов.

#13170 2022-06-19 20:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заодно показывает, что раздать на самом деле вполне можно, пусть не сразу, если постараться.

Мне кажется надо быть тупым идиотом, чтобы не понимать что у людей может быть абсолютно другой порядок приоритетов решения проблем. И не обязательно он хуже, чем воображает себе какое-то ебобо и начинает бегать примерно вот так ->  :panic2: вокруг вопроса, который не требует немедленного решения и есть ряд других более насущных проблем, которые решаемы и решаемы прямщас. Да и еще вопрошать почему человек нравится другим людям, ведь у него ужасная проблема!
Потому что этот человек нормальный и приятный, что-то делает себе и решает свои проблемы, потому и нравится. А вопрошающий не нравится, потому что он просто доебался снисхуя, поэтому пусть идет вхуй.

Как-то тебя с твоей вайфу совсем непричино размотало. O_o

#13171 2022-06-19 20:59:04

Анон

Анон пишет:

Бля, в смысле? А любимые безблоги? Тред любимых анонов? Нет? Аж пригорело, что за идиотизм, несите интересные/любимые безблоги туда, где их не обосрут, и не придется искать их там, где их обосрут

Я без тебя решу, где мне про интересные блоги узнавать, гори дальше.

#13172 2022-06-19 21:06:59

Анон

Анон пишет:

Я без тебя решу, где мне про интересные блоги узнавать

ССЗБ.

#13173 2022-06-19 21:13:33

Анон

Это аноны так в очередь на реновацию встать пытаются? Как раз с дравой закончили :troll:

#13174 2022-06-19 21:17:33

Анон

Давайте закроем, если припрет что-то обсудить, я лично отнесу инфоповод в Бан за тупость, Холиваросрачей тред или Пиздим про всех.

#13175 2022-06-19 21:31:46

Анон

Анон пишет:

Как-то тебя с твоей вайфу

:blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума