Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Беда в том, что для него это привычно и нормально
Для него и жить на складе коробок было привычно и нормально, однако ж он пересматривает свои нормы. Анон, зоохордерство проблема, но ты в данный момент не в ту сторону воюешь. Человек осознал проблему, которую причиняет соседям, и он активно ее решает. Проблемы, которые это сорок кошек создают ему самому - это уже его дело, но если ликвидировать эвересты для ссанья и менять лотки раз в день (как это делает Гусь) десять кошек превратятся просто в очень дорогое хобби, а не в кошмар ближайших квартир. Да, люди иногда заводят странные хобби. Будет контролировать последствия (а он к этому идет) - может делать что хочет.
да блядь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6974
удалите, пожалуйста.
Возможности - это не только миска корма, это и время, и пространство. У нее шесть комнат и две домработницы, что ли?
А так на одного работающего ухаживающего пять котов нехилый перебор по ресурсам. Им внимание нужно, игры, если кто заболел - отдельная комната и уход и так далее. Если, не дай бог, вспышка какого-то заразного заболевания в котостаде - а прививки есть не от всего? Куда она будет изолировать первых заболевших, чтобы не заразить остальных? Хватит ли у нее рук банально за всеми подтирать, если они будут блевать и дристать, и нескольких кормить принудительно? Вот о чем надо думать заранее, а не когда клюнет в жопу жареный петух. Кстати, как она ездит в отпуск? Ей хватает на хорошую зоогостиницу для всех? А ее близкие еще не охренели от такого количества животных?
А что касаемо невиноватого Гуся... а сколько же лет несчастные соседи его бабки, а теперь и его живут в вонище? Им сочувствую, ему - не очень. Ситуация складывалась не одним днем, а Гусю вроде не двадцать лет уже далеко.
Да, может и жалко - но надо было уносить новеньких сразу обратно на улицу, а не привязываться к ним, и долбить бабке, что все, больше нельзя. Можно было дееспособности ее лишить, а не ждать пиздеца.
Отредактировано (2022-06-19 14:11:49)
.
Отредактировано (2022-06-19 20:51:07)
Возможности - это не только миска корма, это и время, и пространство. У нее шесть комнат и две домработницы, что ли?
Да как же ты заебал.
десять кошек превратятся просто в очень дорогое хобби, а не в кошмар ближайших квартир.
Пока не превратились почему-то, последняя жалоба от соседей совсем недавно была. Не удивлюсь, если там полы под мешками проссаты, включая бетонные плиты, если кошаки туда давно ходили, и эту вонь уже не уберешь простым мытьем полов.
Кстати, у десяти кошек должно быть одиннадцать лотков, по одному на каждую плюс один свободный, иначе они начинают терпеть и не ходить лишний раз. Что-то мне подсказывает, что там хорошо, если три лотка на стадо есть. А это уже ненадлежащее содержание.
Плохо не только Гусю - хуево и кошкам и соседям.
Отредактировано (2022-06-19 14:17:06)
Что-то мне подсказывает, что там хорошо, если три лотка на стадо есть.
Их двенадцать, но кого ебет, верно? Ты же энивей уже выводы сделал.
Да как вы заебали-то. У кого-то зачесалась вавка - минус один интересный безблог.
Да как вы заебали-то. У кого-то зачесалась вавка - минус один интересный безблог.
А как тред называется?
А как тред называется?
"Доебемся с полпинка до неба и аллаха", очевидно.
Ну блин спасибо, доебчивый анон* Мне было интересно читать гуся, я радовался за него, чувствовалось, что человеку нужна поддержка в его движении к лучшей жизни, как бы это пафосно ни прозвучало. Он старался и у него получалось. А чего ты добился своими фанфиками про вонючую одежду и вообще какую-то левую женщину, которая в отпуск не ездит, я не понимаю.
Что-то мне подсказывает, что там хорошо, если три лотка на стадо есть.
Анон, ты пожалуйста, в следующий раз не только в своей голове собственные фанфики читай, но и комментируй их сразу там же, без выноса в общественное пространство.
да блядь
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6974
удалите, пожалуйста.
Классика. Я даже не буду говорить насколько это тупо выглядит уже не в первый раз, просто
У нее шесть комнат и две домработницы, что ли?
Круче - частный дом
А ты заебал, ебобо.
Главное, гусь создал блог не про радости хордерства, а про расхламление и мытье всего за всеми котами. Давайте его за это зашеймим и отобьем мотивацию. Молодчина, анон с фанфиками, позаботился о соседях гуся на отличненько.
Мне интересно, те, кто здесь ругает гуся за котов, которых собрала его бабушка - они были в похожей ситуации? Я был. Там была всего одна сумасшедшая бабушка и всего один ее кот, который доводил меня до белого каления. И хер мне что удалось сделать, я очень хотел его пристроить, отдать в приют, что угодно, лишь бы с ним не жить, но бабушка за кота такие истерики устраивала, что решено было его оставить (я не единственный родственник). Кончилось тем, что я тупо съехал и от кота и от бабушки. У гуся такой возможности нет и с истериками бабки ему придётся жить. Не говоря уже о том, что к животным правила люди привыкают. Моя мама тоже была такая широкая вся. Выговаривала, что на месте бабушки вернула бы кота обратно, а когда этот кот на неё свалился - ничего она не сделала, привязалась к нему сама.
Классика. Я даже не буду говорить насколько это тупо выглядит уже не в первый раз, просто
Что, выступления с фанфиками, во время которых анон* пляшет по любому безблогу с хоть какой-то активной поддержкой ТС и жмёт на все упомянутые аноном слабости, пока безблог не удалят? Да, не самый умный способ канализировать агрессию тм
те, кто здесь ругает гуся за котов, которых собрала его бабушка - они были в похожей ситуации?
Да это та же разновидность анонов, которая все проблемы решает четко и резко. Особенно чужие. В "Заебавших родственниках" этого полно.
У меня такое чувство, что нужны какие-то правила по обсуждениям сплетен из безблогов...
Анон пишет:Классика. Я даже не буду говорить насколько это тупо выглядит уже не в первый раз, просто
Что, выступления с фанфиками, во время которых анон* пляшет по любому безблогу с хоть какой-то активной поддержкой ТС и жмёт на все упомянутые аноном слабости, пока безблог не удалят? Да, не самый умный способ канализировать агрессию тм
Нет, непреодолимое желание завести очень_личный_безблог, вывалить туда всю душевную_боль, а потом просить удалить его, как только кто-то выскажет на него хоть какое-то иное мнение, отличное от "посылаю лучи поддержки :333", мониторят они этот тред, что ли. Я не говорю о том, что они права на это не имеют, имеют, а то сейчас налетят защитники травмированных, я знаю, что вы здесь
Отредактировано (2022-06-19 14:50:18)
У меня такое чувство, что нужны какие-то правила по обсуждениям сплетен из безблогов...
Это когда-то обсуждалось, и вроде модераторы тогда говорили, что правила безблога устанавливать может только создатель безблога, и на этом всё затихло. Может, нам устроить исход из безблога?
Гусь, я не читал твой блог и вообще нихрена не знаю, но исходя из того, что было в теме - ты котик, желаю тебе победы в борьбе за чистоту и здоровья тебе и питомцам
А заебывающемуся анону* советую вспомнить, что машины времени не завезли, и если любой человек сейчас пытается исправить/улучшить ситуацию и не ради того, чтоб через три дня с чистой совестью обнулиться и скатиться, а на самом деле стремясь улучшить свою жизнь, это заебись и достойно похвалы. Посочувствуй себе, если не понимаешь таких элементарных ещей.
выскажет на него хоть какое-то иное мнени
Это не просто какое-то мнение, люди начинают воспринимать чужие проблемы как шоу для их личного развлечения, и это как-то не очень нормально.
И само собой мало кто захочет, чтобы из его жизни делали шоу.
мониторят они этот тред, что ли
Они в этот тред пишут. Проблемы начинаются тогда, когда в нем пишут о них)
*Сказал анон, который сам такой же, но вроде как бы это очевидно.
Анон, ты пожалуйста, в следующий раз не только в своей голове собственные фанфики читай, но и комментируй их сразу там же, без выноса в общественное пространство.
До этой поры не хотел на эту тему ничего писать, но кошек тринадцать, и даже если в Уфе их сложнее раздать, чем в Москве, этот срач не стоит выеденного яйца. Никаких фанфиков тут нет. Гусь пишет о своей жизни, кому-то его выбор не близок. Тем не менее, это выбор и это одно из самых мягких обсуждений за всю историю этого безблога. На личности никто вроде не переходил, не крыл Гуся хуями и тд. Гусю удачи и добра, обидеть вроде никто не хотел.
дранон
Мне интересно, те, кто здесь ругает гуся за котов, которых собрала его бабушка - они были в похожей ситуации? Я был. Там была всего одна сумасшедшая бабушка и всего один ее кот
Нет, не был.