Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#13101 2022-06-18 23:44:37

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

С тревогой жду, когда доебутся до моих любимых безблогов :bubu:

#13102 2022-06-18 23:48:26

Анон

Анон пишет:

С тревогой жду, когда доебутся до моих любимых безблогов :bubu:

Может, их авторы стойкие.  :comfort:

#13103 2022-06-19 00:05:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну... да? я просто удивлен, что бабку мне подавали как такую современную деву, бисексуалку, феминистку и т.д., а

У бисексуалок феминисток тоже бывают чувства. ;D

Анон заметил, что, чем больше феминистка пишет о том, какая она независимая умная феминистка, тем больше у неё шансов стать ждулей у какого-нибудь абьюзера. Гиперкомпенсация такая что ли...

Забавно, что у ббк по итогу отношения получились нездоровее, чем у её врагини додо с сосисой и сомцесучками  =D

Отредактировано (2022-06-19 00:20:47)

#13104 2022-06-19 01:17:10

Анон

Анон пишет:

Забавно, что у ббк по итогу отношения получились

А вот и священные отношашечки от создателей "если меня ебут, значит, я нормальная!" :lol:

#13105 2022-06-19 01:57:18

Анон

Ты бы фразу дочитал сначала...

#13106 2022-06-19 02:07:19

Анон

Та дочитал. Люди расстались, азаза, отношеньки не сложились, как так. А вот у врагиньки двухкомнатный мужмуж! :lenin: Ито вам не тут!

#13107 2022-06-19 02:08:41

Анон

Анон пишет:

отношашечки

Анон пишет:

отношеньки

Как называется эта болезнь, при которой человека неудержимо тянет отвратительно коверкать слова, и лечится ли она чем-то, помимо эвтаназии?

#13108 2022-06-19 02:14:07

Анон

Не все чтут твою религию и хотят относиться к тебе серьезно :dontknow:

Отредактировано (2022-06-19 02:14:18)

#13109 2022-06-19 02:27:12

Анон

Анон пишет:

Как называется эта болезнь, при которой человека неудержимо тянет отвратительно коверкать слова, и лечится ли она чем-то, помимо эвтаназии?

Тупизна.

#13110 2022-06-19 02:29:15

Анон

Ого, как у вас вечер мощно прошёл. Гуся вспомнили, и Злого Анона, и будь не к ночи помянутую (фанфары) Баааабку!
Это даже почти мило, что вас так вштырило, но почему в субботу вечером это у вас началось?

Отредактировано (2022-06-19 02:29:48)

#13111 2022-06-19 03:53:16

Анон

Анон пишет:

Анон заметил, что, чем больше феминистка пишет о том, какая она независимая умная феминистка, тем больше у неё шансов стать ждулей у какого-нибудь абьюзера.

Теперь ты неправильная феминистка, если вдруг стала жертвой абьюза?
Это уже не самадуравиновата, это какой-то особый выверт маразма. O_o

#13112 2022-06-19 03:57:21

Анон

Анон пишет:

Теперь ты неправильная феминистка, если вдруг стала жертвой абьюза?

Конечно, она же с классовым врагом трахается!

#13113 2022-06-19 04:45:29

Анон

Анон пишет:

Обиженку доели, Бабка стойкая, Чебурашка ушел, и аноны нашли себе нового любимого злодея 

Вот этой крайности тоже не понимаю, стоит больше двух постов про одного безблогера написать, так сразу кто-нибудь вваливается в тред с "злобные аноны нашли новую еду, уууу".

#13114 2022-06-19 07:01:55

Анон

Анон пишет:

чем у её врагини додо с сосисой и сомцесучками 

Про додо мы толком ничего не знаем, так что не факт :old:

#13115 2022-06-19 09:52:36

Анон

Вот на что бабку не люблю, но её фанаты заебали куда больше. К бабке я в блог давно не хожу, но фанаты ведь ее таскают по всему форуму!  :fury:

#13116 2022-06-19 10:51:58

Анон

Анон пишет:

стоит больше двух постов про одного безблогера написать, так сразу кто-нибудь вваливается в тред с "злобные аноны нашли новую еду, уууу".

+1 я бы вообще запретила такое вахтерство в треде. Не интересно - обсуди своего интересного безблогера или иди другие темы читай. :hmm:

#13117 2022-06-19 11:35:26

Анон

О эти влажные мечты анонов о том, как бы они запретили возражать их неоспоримому и единственно возможному мнению! И это, конечно, ни разу не вахтерство, нет...

#13118 2022-06-19 12:04:53

Анон

Анон пишет:

Анон заметил, что, чем больше феминистка пишет о том, какая она независимая умная феминистка, тем больше у неё шансов стать ждулей у какого-нибудь абьюзера. Гиперкомпенсация такая что ли...

Забавно, что у ббк по итогу отношения получились нездоровее, чем у её врагини додо с сосисой и сомцесучками 

Бедный бабкин мужик. И алкашом его в треде успели сделать, и абьюзером, и даже водолеевским самцом уже.

#13119 2022-06-19 12:37:58

Анон

Анон пишет:

все равно стадо из десяти кошек можно адекватно раздать, оставив себе посильную часть.

Откуда такая наивность.
Стало котов далеко непросто раздать, не говоря уже о том, что человеку банально возможно некогда этим заниматься.
Через окно не выкидывает, заботится и молодец.

У меня коллега пыталась пристроить найденыша при своих четырех котах.
Теперь у нее пять котов, бггг.
Не топить же его, и не выгонять обратно.

#13120 2022-06-19 12:48:34

Анон

Анон пишет:

а соседи потерпят, ага

#13121 2022-06-19 13:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все равно стадо из десяти кошек можно адекватно раздать, оставив себе посильную часть.

Откуда такая наивность.
Стало котов далеко непросто раздать, не говоря уже о том, что человеку банально возможно некогда этим заниматься.

У меня коллега пыталась пристроить найденыша при своих четырех котах.
Теперь у нее пять котов, бггг.

Пять - далеко не десять при адекватном содержании, когда если кошки в лоток хотят, а не в мешки с хламом. Ну и в целом дело даже не в количестве, а в  нормальном содержании и соблюдении санитарных норм, при любом раскладе не должно соседям глаза резать. Так самим кошкам не оч, конечно, они территориальные животные, и когда их много и нет возможности уединения, они больше стрессуют, реже ходят в туалет, чаще болеют и меньше живут, но это уже проблемы самих кошек скорее.

А при той самой вони из квартиры, соседи могут вызвать СЭС для обработки и подать в суд на нарушение проживающими санитарных норм. А если не доходит и жалобы повторяются - то постоянные штрафы, и по суду можно и выселения принудительного добиться (собственники получают стоимость квартиры, но обычно  сильно заниженную и за вычетом штрафов). В таких ситуациях обычно вдруг сразу находится, куда пристроить излишек животных. Доброта не должна быть за чужой счет, в данном случае - за счет соседей. Многоквартирный дом - не место для частных приютов.

Отредактировано (2022-06-19 13:33:12)

#13122 2022-06-19 13:35:03

Анон

Анон пишет:

Не тащить домой найденыша при своих четырех котах, все просто, некуда - и все тут. При четырех котах вряд ли есть отдельное помещение для карантина, своих котов и соседей пожалеть в первую очередь. Головой немного думать, а не жалелкой.

Отредактировано (2022-06-19 13:35:56)

#13123 2022-06-19 13:40:29

Анон

Слушай, ну Гусь сам по себе во многом жертва образа жизни своей бабки-хордера, и теперь, когда кукуха у бабки окончательно отлетела, Гусь может налаживать быт и вообще расшатывать сложившуюся систему. Когда живешь так, как живет старший (и главный) родственник, и не можешь полноценно влиять на окружающее, быстро к нему привыкаешь. Я не знаю, как люди привыкают к вони, но это биологический факт, мы к ней адаптируемся и перестаем замечать. Соседи пожаловались, и гусь пидорасит полы, бегом выносит проссанные коробки и ищет средства от запаха кошачьей мочи. Меня весьма вдохновляет этот безблог, потому что да, человек жил в говне и причинял неудобства другим, но решил перестать это делать и в общем-то успешно прет к цели.

#13124 2022-06-19 13:52:17

Анон

Беда в том, что для него это привычно и нормально, он не чует вони до жалоб соседей, не понимает, что десять кошек это совсем уже хтонический пиздец, и в первую очередь с этим надо что-то решать, иначе никаких ресурсов не хватит. Если там еще за бабкой понадобится уход посерьезнее, не дай бог...
Ну и крыша не в последнюю очередь может ехать на этом - ноша-то не особо подъемная как по деньгам, так и по физическим и психологическим ресурсам. Если добавить к этому мозговынос от бабки - скоро обоим психиатр и понадобится.

Подвижек раздать животных в блоге вообще не видно, хотя без этого трудно дальше двигаться. И в этой ситуации и одна кошка немного перебор. Достаточно самому Гусю попасть, не дай бог, в больничку - и к чему он вернется в такой ситуации? Нормальный соцработник откажется в такое ходить.
Про полную невозможность уехать в отпуск, например, я вообще молчу, а это тоже на психику угнетающе действует.
А так в более нормальной ситуации бабке можно было бы соцработника, а одного котика - знакомым или в гостиницу на время отдыха.

Кстати, при таком раскладе от одежды у Гуся тоже должно вонять, даже свежепостиранная сохнет в вонючем помещении же.

Отредактировано (2022-06-19 13:53:44)

#13125 2022-06-19 14:00:03

Анон

Анон пишет:

Не тащить домой найденыша при своих четырех котах,

Она его хотела отдать, а не себе оставить  :dontknow:
У нее ващет возможности позволяют на пять котов, но тем не менее.

А тут так формулируют, как будто кто-то захочет себе забрать кота из стада, а не гусь будет вечно обновлять объявления, тратя понапрасну время.
Гусь не сам собрал выводок котов, так что не вижу в чем его винить. Винить в том что он не смог раздать котов ну как-то страненнько. Это как винить почему вы жрете хлеб, а не пирожные. Ну помимо эмоциональной привязанности, и то что бабушка гуся может нервно среагировать на недостачу котов, а жить с ней потом не рандомному анону.
Не факт даже что он вообще все время жил с бабушкой, пока та окончательно не стала недееспособной.
Я подозреваю что он жил какое-то время в другом месте, коли обзавелся собственной живностью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума