Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
безработная
А это ты откуда взял?
По-моему анона все устраивает в его конкретно жизни, а вот окружающие - нет.
Он имхо просто раздражительный и все. Его выбешивают всякие мелочи.
Меня к примеру тоже выбешивают, я просто не считаю нужным писать об этом.
Я вообще удивляюсь аноньей любви к гусю, это ж миакори на минималках.
Да я бы не сказал.
К тому же разгребание авгиевых конюшен, созданных твоими предками, требует похвалы.
Ты анон как будто завидуешь, что хвалят не тебя-лапочку.
А гусь молодец, что разгребает завалы, и находит силы на это.
Постепенно все уберет и отмоет.
![]()
А это ты откуда взял?
М... Из безблога? Я просто люблю читать как тот анон приосанивается над всеми и вся не стесняясь в выражениях и выводах в духе "а вот потому тебя бросили". Ну как бы анону ли выебываться при тотальном отсутствии личной жизни, умения себя обеспечить и жизни с маман. Ну прост ну.
А что шашлычников гоняет - молодец, вопросов нет.
.. Из безблога? Я
Оттуда же, откуда и возраст "под полтос", видимо...
Анону просто хотелось максимально пройтись по Злому, вот он и перечислил всё, что с его точки зрения должно уязвить соперницу: возраст, жизнь с мамой (как будто полхоливарки с мамами не живёт, ну), безработность и отсутствие ёбыря. То, что часть из этих фактов анон надумал, а часть Злому может не жать, уже не так важно. По внешке анон не прошёлся только потому, что холиварочка это запрещает.
Злой анон дохуя злобно пишет о других людях, я зло пишу про злого анона, круговорот зла в природе, чем плохо? Да, я считаю, что он бросается камнями, сидя в стеклянном доме, и это забавно.
Ты анон как будто завидуешь, что хвалят не тебя-лапочку.
что в этом треде вообще происходит
Злой анон дохуя злобно пишет о других людях, я зло пишу про злого анона, круговорот зла в природе, чем плохо?
А чем тогда плохо, что аноны про тебя зло пишут?
А чем тогда плохо, что аноны про тебя зло пишут?
Ничем, просто утомляет этот тупой телемост от близких и друзей кролика, раньше в заебавших было веселее.
что в этом треде вообще происходит
Анон не может свыкнуться с мыслью, что его любимку кто-то может поддержать в одном - но осудить в другом.
Ничем, просто утомляет этот тупой телемост от близких и друзей кролика, раньше в заебавших было веселее.
А, то есть несогласны с тобой только друзья анона? Что ещё расскажешь?
Аноны всегда так смешно рвутся, когда кто-то смеет не согласиться с их бесячкой. Сразу начинается беготня по потолку, пронзания дружбы, а то и самого обсуждаемого, лежания котами в море слёз...
А это особый типаж. Когда анон пляшет, как огнесручий какаду, но как только ему возражают, он возмущается до глубины души.
Ну, Злой анон, реально неприятный шописец и какой-то до отторжения озлобленный.
Я его не читаю, но недавно какой-то идиот внес его в платину, я прочитал этот высер - иначе и не назовешь - и охуел.
Анон с "возраст под полтос, с мамой живет, работы нет, ололоо" тоже капец какой неприятный.
Анон с "возраст под полтос, с мамой живет, работы нет, ололоо" тоже капец какой неприятный.
если это правда, а не фанфик, то чего бы не поржать, учитывая, что Злой анон высирается на людей за их внешность и личную жизнь только в путь?
осудить в другом.
Осуждать то, в чем человек не виноват - тупость.
К тому же анон не только осуждает, он ещё и вопрошает почему гуся хвалят.
Гусь молодец и старается, у него виден результат, вот и хвалят.
Поэтому и выглядит так, будто анон позавидовал.
Сразу начинается беготня по потолку, пронзания дружбы, а то и самого обсуждаемого
А со стороны шо те, шо другие, выглядят как два говна. С одной стороны "ты шашлычник и вахтерша", с другой стороны "ты подружка и сам". Прям даже любопытно, кто кого заборет.
Гусь молодец и старается, у него виден результат, вот и хвалят.
Я не тот анон, но на мой взгляд "Гусь молодец и старается" - это правда, в плане разгребания хаты и ухода за бабушкой, и это одна ступенька. Но "Гусь держит 10 котов, которые так проссали хату, что соседи жалуются" - это другая ступенька. И нет, анон, это не "не виноват": он взрослый человек, которому никакие чувства к бабушке не мешают выкинуть или продать тот же хрусталь или мебель. Если котов нахордила бабка, и ты их унаследовал, все равно стадо из десяти кошек можно адекватно раздать, оставив себе посильную часть.
Котов эмоционально расхламлять сильно тяжелее, к хрусталю любви нет. Но вообще десять котов с расходами на еду, наполнитель и ветеринара, это же пиздец пиздецовый, когда их тащит один человек. Сложить эти траты за год - да этак можно и психолога себе позволить, и медицину нормальную, и в отпуск съездить. Можно. Было бы.
если это правда
Если (с)
Обиженку доели, Бабка стойкая, Чебурашка ушел, и аноны нашли себе нового любимого злодея
Да аноны вообще пиздец, заебали доебываться. Я все еще не могу простить, что аноны доебались до безблогера, который собирался не мыть голову и выкладывал фотки, мне было интересно, что будет, но этим трепетным няшам надо было демонстративно падать в обморок и зажимать носики, засрали анона, и он больше не появлялся.
Я все еще не могу простить, что аноны доебались до безблогера, который собирался не мыть голову и выкладывал фотки, мне было интересно, что будет
Хм, я помню, что анон собирался не не мыть голову, а мыть голову без шампуня чистой водой. Это он?
Хм, я помню, что анон собирался не не мыть голову, а мыть голову без шампуня чистой водой. Это он?
Ну что-то такое да. Точно помню, что выкладывал фото волос. Ничего там не было в фотках ужасного, но аноны тут картинно помирали от отвращения.