Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Разлюбил бложерство из-за всяких комплексов, но итт так соблазнительно вкусно кормят, вот и сейчас тактическое напоминание о себе на волне хейта по орку сработало
Ну, если для тебя хуи в панамке - корм...
"Насосался хуев да помер"(с). Уж сколько безблогов упало в эту бездну!
Плюсану, даже хочется вспомнить юность и поддержать беседу:
- Я думал, что никогда не встречу кого-то, кто поймет меня. *прислонился к стене, вытащил сигарету из пачки и щелкнул зажигалкой*
- Ну вот вы и попались, восемь лет вас искал. Готовьте анусы, сучки.
*звуки гигантского чудовищного тритона*
Ты на фоне орка с его "так бы и перестрелял всех соотечественников, ведь они любят насилие!!!" милая и нежная фиалочка.
Я милая?
А что там было? Я не долистал наверное.
Орка поддерживали вначале морально прост, но ему это не помешало заливать про склонный к насилию народ и прочее.
Как можно вообще быть настолько уверенным, что кого-то пронзил здесь?
Ну очень просто - я спрашиваю. Часто угадываю, иногда нет. Не только безблоги, но и прост отдельные сообщения с манерой речи и мнением, которое мне близко. Часто говорят да, мое еще трындим обсуждаем, иногда говорят - нет не я, но рил похоже, прям как я!
Ну, если для тебя хуи в панамке - корм
Ой, анон, там даже хуёв не было, разве что макарошки и мармеладки в форме хуёв, которые едва закроют дно заботливо подставленной панамки.
Анон такой:
- Я смерть, я ужос, я сотона, я убил тритона! Но это был плохой тритон, но всё равно мухаха.
Аноны такие:
- Aw, какой славный мистер Пиздаболио Яоевич-Готишный, вернул себе 2005.
Анон такой:
- Я вас всех затроллил. Мухаха три раза.
Я вас всех затроллил
И пиривирнул!
Анон пишет:Ну, если для тебя хуи в панамке - корм
Ой, анон, там даже хуёв не было, разве что макарошки и мармеладки в форме хуёв, которые едва закроют дно заботливо подставленной панамки.
Анон такой:
- Я смерть, я ужос, я сотона, я убил тритона! Но это был плохой тритон, но всё равно мухаха.
Аноны такие:
- Aw, какой славный мистер Пиздаболио Яоевич-Готишный, вернул себе 2005.
Анон такой:
- Я вас всех затроллил. Мухаха три раза.
Анон, знаешь я три месяца в голос от души не смеялась, а сейчас захохотала. Спасибо.
И я поржал. Спасибо, аноны.
Вот иногда хочется на хуях вас всех прокатить, блядей, а иногда так душевно с вами.
Ну, в моём случае анон представляясь, рассказывает при себе один и тот же набор фактов, которые ему важно упомянуть при знакомстве, и в безблоге он их тоже как представление себя упомянул.
Я может ещё вернусь Разлюбил бложерство из-за всяких комплексов, но итт так соблазнительно вкусно кормят, вот и сейчас тактическое напоминание о себе на волне хейта по орку сработало А то я там всё давно снёс, а никто даже не заметил, какжитак!
Мне ты вообще понравился) Люблю непонятых страдальцев. Не истеричек типа орка, а вот таких, которые ужасная сотона, но на самом деле за справедливость и за то, чтоб тритон-обиженка был спасён.
Уединитесь уже.
Уединитесь уже.
Нет, пусть продолжают!
Меня как-то по трём репликам на анонимном сайте для поиска соигроков подруга опознала.
меня любимка с трёх нот... то есть с одного коммента опознаёт.
Я опять все пропустил
Мне нравился Гусиный безблог и его стиль изложения, но когда я дочитал до момента, что у него более десятка кошек, ссущих куда попало по мешкам с хламом и при этом соседи не первый раз жалуются Гусю на вонь из его квартиры, меня накрыло вьетнамскими флешбеками, приходилось с такими рядом жить. Учитывая, что жители таких квартир сами к вони принюхиваются и не чуют ее - это пиздец. Бедные соседи.
Не лендлорд, а Роберт Смит, блядь — регулярно хнычет и цяжка дыхает, человек-мем нахуй. Я начинаю уже догадываться, почему его женщина с ним развелась.
А я начинаю догадываться, почему ты безработная одинокая злая баба, живущая с родителями в свой почти полтос.
:
Отредактировано (2022-06-19 21:37:08)
начинаю догадываться, почему ты безработная одинокая злая баба, живущая с родителями в свой почти полтос
Откуда ты полтос-то взял?
Мне казалось он где-то писал про годы рождения, но возможно ошибаюсь. Окей: в дохуя взрослом возрасте.
Когда докатитесь до "у неё просто недоёб"?
Да-да, холиварка же не переполнена живущими с родителями (и агрящимися при предложениях переехать) анонами.
Когда докатитесь до "у неё просто недоёб"?
Дак уже
Анон так высрался, что я готов предположить, что он вахтерша, описанная злым аноном. Или та самая брошенная жена лендлорда.