Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Для меня было всратее всего, когда к нему пришло анон из Украины и написал по-человечески, мол, сочувствую тебе, хотел съездить в Москву, а теперь не получится. А орк вместо нормального разговора начал опять бякаться, что айяйяй я такой плохой, только умереть теперь мне и всему моему народу!!
Тупица, блядь.
Не могу домотать до той страницы, где аноны обсуждали, как создать триггерный безблог, от которого все порвутся, так что - орк это оно?
Не могу домотать до той страницы, где аноны обсуждали, как создать триггерный безблог, от которого все порвутся, так что - орк это оно?
Аноны не обсуждали, как создать безблог и улететь в бан, так что вряд ли
Он раньше появился вроде.
Жаль удалили, не успела припасть.
на практике - вероятность всегда 50 на 50
Не всегда
Теперь про каждый бесящий будет конспираси теория, что это на самом деле мстя за обиженку
Жаль удалили, не успела припасть.
В админотреде несколько цитат есть. Квинтэссенция, так сказать)
Задача была завести всех на срач, а не заебать всех так, чтобы аноны единым фронтом захотели заставить блогера прекратить
Наоборот сработало ваще
Да просто админы не сразу обычно блоги удаляют, вот орк придумал, как сделать так, чтоб удалили быстро и резко
Ну шутки шутками, а мне страшно даже не за свою прекрасную жопу стало, а за то, что менее устойчивые аноны могут пострадать от этого потока эээээээ селевого бомбежа, какие тут срачи и дискуссии)
Анон пишет:Жаль удалили, не успела припасть.
В админотреде несколько цитат есть. Квинтэссенция, так сказать)
Да я оценила
Хочу сказать, что хейт у орка был очень... Фальшивый. Что-то в духе на зло маме отморожу уши и демонстративно разобью себе лоб. Если анона с котом еще можно было понять, то тут просто максимальная истерика от того, что ах я теперь плохой.
Что-то в духе на зло маме отморожу уши и демонстративно разобью себе лоб. Если анона с котом еще можно было понять, то тут просто максимальная истерика от того, что ах я теперь плохой.
+ много, я о том же пишу. Демонстративная истеричка там, да и всё. Когда аноны начали кусать за жопу, начала истерить уже по-полной.
Как можно вообще быть настолько уверенным, что кого-то пронзил здесь?
Уникальная манера сетевого общения + какие-то специфичные детали. Я не то чтобы до конца уверен, но достаточно уверен. Несколько раз было так, что начинал читать пост и думал "лол пишет прям как Х", потом в посте упоминаются какие-то детали и "ой, да это и есть Х", а вскоре Х упоминает ту же проблему в сетях.
Но одно без второго не сработает, т.к. я останусь на стадии "прям как Х".
Отредактировано (2022-06-14 15:29:48)
Ну шутки шутками, а мне страшно даже не за свою прекрасную жопу стало, а за то, что менее устойчивые аноны могут пострадать от этого потока эээээээ селевого бомбежа, какие тут срачи и дискуссии)
Да вряд ли тут кто-то настолько неустойчивый, плюс от созерцания коллективного насовывания такому орку кому-то даже полегчать может.
Хочу сказать, что хейт у орка был очень... Фальшивый.
+1
Да вряд ли тут кто-то настолько неустойчивый, плюс от созерцания коллективного насовывания такому орку кому-то даже полегчать может.
Надеюсь. Было бы хорошо. Будем считать, что этот анон – боящаяся агрессии в стою сторону булка, которая поэтому слишком сильно испугалась за других, лол)
Я думаю, местью за обиженку был этот безблог:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7024
Но анон не умеет мстить, пережирнил, не взлетело.
Да никакая это не месть была
Я думаю, местью за обиженку был этот безблог:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7024
Но анон не умеет мстить, пережирнил, не взлетело.
А что там было?
А что там было?
Яойный принц из нулевых со страданиями на тему я ужасный человек, я в детстве убил тритона, который обижал другого тритона.
Яойный принц из нулевых со страданиями на тему я ужасный человек, я в детстве убил тритона, который обижал другого тритона.
Едрить-даэдрить, жаль, я не успел припасть))
Да никакая это не месть была
А я сказал, месть!
Едрить-даэдрить, жаль, я не успел припасть))
Для меня самая главная всратость орка именно в том, что он злом на добро ответил и при этом считал себя дохуя моральным, вот реально отморозок.
А что там было? Я не долистал наверное.
Ты на фоне орка с его "так бы и перестрелял всех соотечественников, ведь они любят насилие!!!" милая и нежная фиалочка.
Плюсану, даже хочется вспомнить юность и поддержать беседу:
- Я думал, что никогда не встречу кого-то, кто поймет меня. *прислонился к стене, вытащил сигарету из пачки и щелкнул зажигалкой*