Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Закралось подозрение, что он сам пропагандун какой-то.
Нет, он или тролль, или глубоко ебнутый. Логики нет.
Да репортить его надо, пока вот это не попалось на глаза кому-нибудь неустойчивому.
Тут сидишь лицо фейспалмом пробиваешь нахуй, а кто-то может себе навредить.
И – не ведитесь. Троллит ли он там, ёбнутый ли он там, пожалуйста, помните, что мало кто разделяет эту истерику, не примеряйте эти вопли на себя.
Отредактировано (2022-06-14 15:00:07)
Что за суп с котом вы уже второй раз упоминаете? Просветите меня, плиз.
Безблог с названием вроде "Был один анон", который с начала войны писал в духе "ах, вот я так хорошо жила, муж, работа, котики, а теперь будет все плохо, мы будем голодать и придется есть котов", причем к последнему пункту возвращался не раз.
Да репортить его надо, пока вот это не попалось на глаза кому-нибудь неустойчивому.
Да его уже трижды репортнули в админотреде (моя жалоба там тоже есть), может, и прямо модерам кто-то жаловался.
Интересно, что ж орк не пойдет-то не выпилится? Раз уж вокруг русня, и он русня, и жЫзня ужжжасная?
З. Ы. Нам телемостят
Аноны, вы, конечно, очень внимательные, и я тоже, потому что читаю ваш бесячий безблог. Но, уверяю, ничьи поглаживания мне тут не нужны - я прекрасно осознаю, что их не заслуживаю.
У орка нет вообще причин любить соотечественников. Ни одной. С самом детства орк видел только травлю, насилие, домогательства, унижения. Орк до сих пор невольно шарахается от любого мужика, когда идёт по улице (конечно, это не отменяет, что он сам по себе трусливое чмо). К сожалению, не смог вовремя запастись нормальным оружием, а сейчас уже, вероятно, лавочка прикрыта. Кстати, орк весьма неплохо стреляет, несмотря на не очень хорошее зрение. Возможно, если б у него было оружие в юности, он бы стал очередным стрелком в школе (орку и сейчас хочется застрелить всех своих одноклассников в первую очередь). И нет, орку не жаль никого из анонов и никому он не сочувствует. Вы все склонны к насилию и тоже не заслуживаете ничего хорошего.
Анон пишет:Да репортить его надо, пока вот это не попалось на глаза кому-нибудь неустойчивому.
Да его уже трижды репортнули в админотреде (моя жалоба там тоже есть), может, и прямо модерам кто-то жаловался.
Я тоже пожаловался. Пусть модераторы разбираются, кто там под пакетом, сумасшедший или тролль. Одно, впрочем, не исключает другого.
Кстати, орк весьма неплохо стреляет, несмотря на не очень хорошее зрение. Возможно, если б у него было оружие в юности, он бы стал очередным стрелком в школе
Чет уже какие-то фанфики пошли.
А с заточкой он не гулял, бочины не штопал случайно?
Отредактировано (2022-06-14 15:04:19)
Орк похож на суп с котом, по риторике
Да, мне тоже приходило в голову, что анон с котами наконец их съел, отравился и запилил орочий блог
А кормят его там знатно.
А кормят его там знатно.
Ничего, пускай, зато сразу вся его суЧность проявилась. До этого еще какие-то сомнения были, может, просто нормальному человеку хреново. А тут разом расчехлился, очевидно стало, кто есть ху.
Просто поверьте, что бывает очень специфическая и палевная манера. Не знаю, осознаёт человек или нет (может, временами отбрасывает её, чтобы писать и не палиться), но сама манера реально уникальная.
ЗАКРЫЛИ!
А кормят его там знатно.
Вот старательно молчу на тему того, а как теперь тем анонам, которые в начале безблога писали вещи типа «поддержу тебя, орк». Очевидно, что никому такое читать неприятно.
Анон пишет:А кормят его там знатно.
Вот старательно молчу на тему того, а как теперь тем анонам, которые в начале безблога писали вещи типа «поддержу тебя, орк». Очевидно, что никому такое читать неприятно.
Мне очень хуево, я полагал, что там просто ноющий человек. А сейчас охуел в полный рост. Хорошо, что это помойку закрыли.
Жаль, что просто удалили, и не было видно, выдали ли юзеру бан, а если выдали, то насколько.
Еее, ракового дебила усмирили
Жаль, что просто удалили, и не было видно, выдали ли юзеру бан, а если выдали, то насколько.
Выдали, выдали)
Анон ушёл в бан, безблог удалён за нарушение правил форума.
Выдали, выдали)
Вот редко радуюсь такому, но тут рад. Тролль он или просто ёбенький, бан ему не помешает в любом случае.
Мне очень хуево, я полагал, что там просто ноющий человек.
Не печалься, ты хорошо поступил, что поддержал. Поддерживать людей, которым плохо под таким прессингом – это правда важно.
Это ничего, что твоя поддержка попала не к тому, очень сочувствую!
почему нельзя мне?
Кстати, на холиварке никому нельзя.
Выдали, выдали)
Интересно, насколько выдали) Имхо, он там на пермач наплясал, но хз, как модеры решили.
Для меня самая главная всратость орка именно в том, что он злом на добро ответил и при этом считал себя дохуя моральным, вот реально отморозок.
У анона специфичная манера общения, которая якобы легко пронзается. И случается, что пронзают его правильно. Но недавно вот я зашел в тред по результатам поиска, в котором не был вообще никогда и не знал, что он есть. А там меня за полгода до моего прихода какой-то анон с неистовой уверенностью пронзил и разъебался.
Я это к чему. Можно быть уверенным на 100% в силе своего пронзала, но на практике - вероятность всегда 50 на 50: ты либо попал, либо проебался.