Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#12951 2022-06-14 10:49:33

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Аноны с несколькими ББ, а как вы управляетесь с ними?
У меня два, и то я один потерял и лень искать)))

Нормально вполне, пишу в них по мере надобности: в фандомный если есть какой-то фандомный контент, в творческие когда пишу отчёты или контент пощу (один правда забросила, не потому что тема перестала быть актуальной, а потому что я сама себя задолбала нытьём на эту тему), в дыбровый когда что-то случилось в реале или хочется поделиться какими-то своими пореаловыми переживаниями. Все безблоги в избранном и на все есть подписка. Если в них внезапно появляются новые коменты, то мне тут же приходит увед на почту.

#12952 2022-06-14 10:59:26

Анон

Ладно когда опознаешь в безблоге знакомого. Но меня в бесящих безблогах обсуждала подружайка (а у нее специфическая манера, не перепутаешь, и по контексту это сто проц она), вот это было обидно.

#12953 2022-06-14 11:03:19

Анон

Анон пишет:

Но меня в бесящих безблогах обсуждала подружайка (а у нее специфическая манера, не перепутаешь, и по контексту это сто проц она), вот это было обидно.

Ля, ну и крыса.

#12954 2022-06-14 11:26:17

Анон

А она знала, что это ты, или как абстрактного анона обсуждала?

#12955 2022-06-14 11:36:24

Анон

Анон пишет:

А она знала, что это ты, или как абстрактного анона обсуждала?

Скорее знала, там было много палевного. Я вообще тогда удивился в первую очередь тому, что она читала тот блог, потому что ей такое не интересно обычно, а тут выяснилось, что читала и мнение имела, и не постеснялась его высказать (наверное, не думала, что её так легко узнать... может, стоило сказать ей, потому что потом она ещё раз выступила по поводу того же блога  :facepalm: )

#12956 2022-06-14 11:41:27

Анон

Анон пишет:

Скорее знала, там было много палевного.

Фигово, анон, никому не пожелаешь попасть в такую ситуацию. Ладно когда твои сокомандники срут твой контент на анонимках, это всё-таки тексты и рисунки, а не лично ты, а тут... Ну теперь ты знаешь, что в твоём окружении есть такая знакомая, которая срёт тебя за глаза за какие-то мифические баллы одобрения от холиварки. И знаешь, что этому человеку надо доверять по минимуму, а лучше вообще не общаться, раз ты так её напрягаешь.

#12957 2022-06-14 12:30:07

Анон

Да, я б такую знакомую слил.
Тоже сочувствую.

#12958 2022-06-14 13:04:30

Анон

Анон пишет:

И знаешь, что этому человеку надо доверять по минимуму, а лучше вообще не общаться, раз ты так её напрягаешь.

Там не то, что я напрягаю, ситуация была формата "я сделал А, аноны считали, что надо сделать Б", и она активно участвовала, выставляя анона какой-то лапчатой тряпкой, которая не может своих решений принимать, а обязательно под чье-то влияние попадает. Было внезапно и неприятно.

#12959 2022-06-14 13:17:36

Анон

Анон пишет:

Ладно когда опознаешь в безблоге знакомого. Но меня в бесящих безблогах обсуждала подружайка (а у нее специфическая манера, не перепутаешь, и по контексту это сто проц она), вот это было обидно.

Я надеюсь, ты перестал с ней общаться? Вы с ней как-то взаимодействуете, типа общая компания или что? Интересно, как она тебе в глаза вообще смотрит...

#12960 2022-06-14 13:42:12

Анон

Анон пишет:

Там не то, что я напрягаю, ситуация была формата "я сделал А, аноны считали, что надо сделать Б", и она активно участвовала, выставляя анона какой-то лапчатой тряпкой, которая не может своих решений принимать, а обязательно под чье-то влияние попадает. Было внезапно и неприятно.

Жесть. На мой взгляд это и есть напряжение. Когда кому-то критически что-то в человеке не нравится, он не может ни сказать об этом, ни прекратить общаться, но если есть возможность посплетничать и отвести душу, то человек с радостью этой возможностью воспользуется. Я бы оборвал с таким человеком вообще всякое общение, мало ли, что ещё ему в башку стукнет и какие инсайды он вывалит, лишь бы выслужиться перед анонами из Бесячих.

#12961 2022-06-14 13:46:22

Анон

Интересно, что "обсирать за глаза" какую-нибудь свою девушку Х. или патриархального мужа - это норм, а как только этой подругой оказался анон - сразу нож в спину и такая бурная реакция в треде O_o
Анона я не осуждаю - реально неприятно, о чём он и сказал.

апд: Блин, я слепой, не в своём безблоге, а в бесящих. Ну ок, это немного другое...

Отредактировано (2022-06-14 13:49:37)

#12962 2022-06-14 13:52:12

Анон

Вот сейчас охуел в полный рост от орочьего безблога.

#12963 2022-06-14 13:54:09

Анон

Глянул. Не понимаю, почему он не покажет пример на деле, может кто и проникнется.

#12964 2022-06-14 13:56:14

Анон

а я все-таки убежден, что это тролличий безблог. с самого начала от него несет конкретным таким супом с котом.

#12965 2022-06-14 13:58:28

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему он не покажет пример на деле, может кто и проникнется.

Потому что он уже собрался на фронт.

#12966 2022-06-14 14:06:21

Анон

Блядь, я пронзил этого орка среди анонов. Ну да, истеричный тон, показушные страдашки, готовность лечь на алтарь и в то же время неудержимое стремление приосаниваться - и все это на публику.
Рефлексия у него, блядь есть. :facepalm: Зато мозгов точно не завезли.

#12967 2022-06-14 14:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю, почему он не покажет пример на деле, может кто и проникнется.

Потому что он уже собрался на фронт.

Вряд ли такие психованные кому то нужны,  им оружие в руки давать опасно, вдруг своих постреляют если что приглючится. Но думаю, он не доедет =D

#12968 2022-06-14 14:08:03

Анон

Анон пишет:

Но думаю, он не доедет

А зачем вообще куда-то ехать, если находишься в эпицентре Мордора? Можно вон со своего мужа начать.  :trollface:

#12969 2022-06-14 14:09:20

Анон

Анон пишет:

Блядь, я пронзил этого орка среди анонов

Ты неправильно пронзил, это не я :(

#12970 2022-06-14 14:09:57

Анон

Анон пишет:

Можно вон со своего мужа начать

А вдруг муж оппозиционер?

#12971 2022-06-14 14:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно вон со своего мужа начать

А вдруг муж оппозиционер?

Ну и что? орк тоже оппозиционер и готов тем не менее убиться об стену, ну и ядерную бомбу сбросить на всех подряд, включая младенцев.

#12972 2022-06-14 14:14:55

Анон

Анон пишет:

а я все-таки убежден, что это тролличий безблог. с самого начала от него несет конкретным таким супом с котом.

А я думаю, что это просто дура, причем дура неприятная.
Начиная с момента кручения романов с женщинами, будучи замужем.  :dontknow:
А теперь она показательно бякается: ах, мы должны умереть, умереть, умереть!!!!!!! мы такие плохие!!!!! (больше, больше накала страстей!  :drama: ) Ну да, орк, чёт ппц неприятный ты, что правда то правда.

#12973 2022-06-14 14:15:27

Анон

Орк готов только показательно страдать, вы что.

#12974 2022-06-14 14:16:20

Анон

Анон пишет:

Начиная с момента кручения романов с женщинами, будучи замужем.

Вдруг мужу похуй. Орк об этом ничего не писал, так что не исключено, что там все довольны.

#12975 2022-06-14 14:17:07

Анон

Анон пишет:

Вдруг мужу похуй. Орк об этом ничего не писал, так что не исключено, что там все довольны.

Мне фиолетово, как там мужу, мне самому такие женщины неприятны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума