Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Офигеть, а кто-нибудь из анонов есть не имеющий ни одного безблога знакомых, кто не узнал, ему не сказали и все - анонимы?
Есть, я аж лохом себя почувствовал
Офигеть, а кто-нибудь из анонов есть не имеющий ни одного безблога знакомых, кто не узнал, ему не сказали и все - анонимы?
Да, я. Я на дайри почти не общался, поэтому никого не знаю и меня тут никто не пронзит.
У меня тут точно знакомых не будет. Тут вообще Белорусов и Минчан совсем немного. Так что читаю без надежд кого-то опознать ))
Я регулярно знакомых опознаю, пару раз даже про себя посты видел,но как вежливый кролик,сделал вид, что ничего не было.
У меня тут точно знакомых не будет. Тут вообще Белорусов и Минчан совсем немного. Так что читаю без надежд кого-то опознать ))
Если ты с кем-нибудь пересекался на оффлайн встречах, то как раз хорошие шансы узнать
Я бы не прочь на оффлайн-тусу прийти, но меня в бесящих полоскали и не хочется сталкиваться с негативом еще и ирл Мозгом понимаю, что большинство анонов хорошие и добрые люди, но чет бля.
Я бы не прочь на оффлайн-тусу прийти, но меня в бесящих полоскали и не хочется сталкиваться с негативом еще и ирл Мозгом понимаю, что большинство анонов хорошие и добрые люди, но чет бля.
Ну, анон, если полоскатели ирл попытаются прополоскать, то скорее всего их заткнут за неуместность другие аноны, которые изначально не были аинтересованы в полоскании. Обычно это так работает когда из чатов перетекает ирл. Более-менее смышленные просто не поднимают тему полосканий при объекте полосканий, несмышленных подвергают остракизму.
пару раз даже про себя посты видел
Хорошее хоть писали?
Про сплетни - начали обсуждать любовь бабки именно там, но всегда прибегают какие-то кончи, которые в прошлый раз высрались про внешность, и нас выпизднули из треда. Лично я никакого негатива к сабжу не питаю, просто интересно обсудить то, что давно наблюдаю, с такими же анонами.
В сплетнях тогда, там нормальное обсуждение. Тут тред для приосаниваний.
Для меня деанон это сразу нет, я в безблог личные проблемы сливаю, которыми не хочу делиться, так что очень не обрадовался бы)
Короче, судя по последним страницам, неузнанным не ушел никто из безблогеров
Хорошее хоть писали?
Один раз нейтральное, другой раз скорее плохое, там были фандомные тёрки.
Всегда было интересно, узнает ли меня кто-то из анонов по постам в других темах. Но поскольку меня никто не читает и я пишу раз в полгода, точно нет
А из моих тут никто не сидит, мне кажется, было бы круто узнать знакомого, пообщаться, плюс реальный человек, с которым можно обсудить всякое с холиварки))
Короче, судя по последним страницам, неузнанным не ушел никто из безблогеров
Я точно инкогнито, потому что Неуловимый Джо - на хуй никому не нужен.
А есть тут те, кто нашел шифровавшихся знакомых и молча их сталкерит?
Я не думаю, что меня кто-то пронзит, потому что на дайри я был ноунеймом с 10 пчами (с) и обо мне никто ничего не знал, потому что на дайри я писал в основном про фандомы и книжки с сериалами. Из пореаловых знакомых вряд ли кто-то сидит на холиварке, да и я давно ни с кем из реала не общался, поэтому они все меня забыли, наверное. Поэтому я не думаю, что меня кто-то пронзит, потому что некому, и потому что нахуя, а главное зачем.
Зато у меня есть фандомный безблог, три творческих безблога и один дыбровый безблог, и вряд ли кто-то догадывается, что хотя бы парочку из них ведёт один и тот же человек Как минимум потому что, кмк, аудитория всех этих безблогов между собой не пересекается.
Я никому из интернет-знакомых про свой реал не рассказывал никогда - нахуя? а реаловые знакомые не сидят на ХФ, так что меня никто не узнает, а если кто-то заявит, что узнал, я скорее решу, что он меня с кем-то спутал.
Зато у меня есть фандомный безблог, три творческих безблога и один дыбровый безблог
Успокаиваюсь, когда такое читаю, потому что не один я с несколькими безблогами под разные цели
Не один) У меня три безблога под разные хобби/интересы.
Аноны с несколькими ББ, а как вы управляетесь с ними?
У меня два, и то я один потерял и лень искать)))
Так в избранном они все. У меня в избранном всего одна страница, ничего не теряю.
Так в избранном они все. У меня в избранном всего одна страница, ничего не теряю.
не додумался)
Ссылка на них в профиле ещё есть, "посмотреть все темы".