Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да вот при этом:
а, сорри, вот это мимо глаз пролетело.
Я свой безблог скинул части друзей. XDD
Так что не расстроился бы пронзанию.)
Примерно всегда, когда заходит речь о регулярном употреблении алкоголя, начинается парад приосаниваний, я просто привык уже.
Ну раз привык, то и молчал бы. Иначе врёшь сейчас прямо.
Меня узнавали, говорили, даже обсудили кое-что из записей.
У меня есть подруга, котрая время от времени заводит новый безблог, а я ее узнаю. Теперь это новый вид спорта - когда я узнаю новый безблог.
Ну раз привык, то и молчал бы. Иначе врёшь сейчас прямо.
Ты там дунул, трезвенник?
У меня есть подруга, котрая время от времени заводит новый безблог, а я ее узнаю. Теперь это новый вид спорта - когда я узнаю новый безблог.
*Напрягся*
Я давала ссылку на свой безблог друзьям, но у меня не дыбровый. А сейчас еще и ТГ-канал завела, где дублирую записи безблога.
Ты там дунул, трезвенник?
Трудно поверить, что можно всю жизнь прожить без психоактивных веществ? Ну смирись, так бывает
*Напрягся*
С чего бы? Ты точно не моя подруга - она прям ждёт уже, когда я ее снова найду.
А сейчас еще и ТГ-канал завела, где дублирую записи безблога.
Вот, а я завел ТГ-канал и безблог немедля кажется лишним.
И я )))
В тг пишу обновление бота, а в безблог очень редко ною
Я подозреваю, что безблог мой больше людей читают, потому что его читают мимоаноны, а к ТГ-каналу людей надо приманивать)
подозреваю, что безблог мой больше людей читают, потому что его читают мимоаноны, а к ТГ-каналу людей надо приманивать)
Я уверен, что у меня так же, ну оно и спокойнее.
Такое впечатление, что буквально полчаса назад на холиварку ворвалось нечто и поскакало по всем тредам к бану.
Трудно поверить, что можно всю жизнь прожить без психоактивных веществ?
А, так ты сам по себе такой ебненький.
Слушайте, а кто пронзал знакомых в безблогах, что вы делали? Я недавно узнал одного, как-то так неловко себя чувствую, как будто подглядываю, и не знаю, написать человеку в личку, что набор фактов его палит, или притвориться, что я никогда этого не видел
Я бы снес безблог нахуй, если бы мне лично сказали, что меня узнали. Всё-таки это анонимная платформа, хотел бы писать то, что я пишу в блог от ника - писал бы от ника.
Слушайте, а кто пронзал знакомых в безблогах, что вы делали?
Я один раз пронзил, ничего не сделал, только анонимно написал пару поддерживающих комментариев. Знакомый немного писал в основном про менталочку, потом перестал. Я только удивился, что ему это потребовалось писать анонимно (хотя на самом деле понимаю, просто у меня ирл вокруг несколько людей с такой же менталочкой и все о ней любят поговорить).
Мне самому будет абсолютно норм, если кто-то знакомый меня в безблог узнает, никого не обсираю, многое и так озвучиваю друзьям, за слова отвечу. Единственное, хотелось бы чтобы он никому меня не палил.
Но люди разные. Кому-то наверное и представить деанон страшно.
Отредактировано (2022-06-13 18:19:52)
Нескольких знакомых в безблогах знаю, но они и не скрываются, а в личных безблогах с менталочками не пронзаю.
У самого один безблог личный, с воплями и нытьём, и второй с понями-радугами. Пронзанию первого вслух был бы совсем не рад, второго – без проблем.
Меня узнавали, не смертельно, я не особо прячусь, я узнавал, но не говорил, не тот уровень знакомства
Слушайте, а кто пронзал знакомых в безблогах, что вы делали?
Знаю три безблога одной знакомой, два у другой и еще два у другой, ничего не делаю. Иногда комментирую, как комментировал бы обычного анона, поглажки-поддержка вотэтовотвсе. Но это именно что знакомые.
А, так ты сам по себе такой ебненький
Я еще круче, прост в одном комменте не раскрыл свой потенциал.
Офигеть, а кто-нибудь из анонов есть не имеющий ни одного безблога знакомых, кто не узнал, ему не сказали и все - анонимы?
Офигеть, а кто-нибудь из анонов есть не имеющий ни одного безблога знакомых, кто не узнал, ему не сказали и все - анонимы?
Да. Ну, я узнала подругу в челлендж-безблоге, а остальные все анонимы)
Я знаю только одного (мы не друзья, общая тусовка была).)))