Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Никто не писал, что траты бесят о_О Анон, ты только что продемонстрировал то самое жопочтение, о котором писал выше
Вы в бесящих безблогах пишете, естественно анон подумал, что вас это бесит. Не бесило бы - писали бы в сплетнях)
К Кричащему хомяку такой анон* раньше ходил, а хомяк ещё и послушно кивал на душные простыни с поучениями.
Интересно, это он же доебывался до того, что хомяк типа неправильно зубы чистит
Отредактировано (2022-06-13 12:28:07)
Вы в бесящих безблогах пишете, естественно анон подумал, что вас это бесит. Не бесило бы - писали бы в сплетнях)
Да, именно это.
Кто-то вообще видит разницу между этими двумя безблогами? И писали вроде о том, что бесит/удивляет вся эта история с великой любовью к алкашу и спасательство алкаша, а не траты.
Кто-то вообще видит разницу между этими двумя безблогами?
А она есть.
И писали вроде о том, что бесит/удивляет вся эта история с великой любовью к алкашу и спасательство алкаша, а не траты.
Откуда вообще взялось, что он алкаш?
Откуда вообще взялось, что он алкаш?
К слову, с точки зрения этого анона они там все алкаши, и он, и бабка, и все их окружение, и добрая часть анонов в безблогах. Именно поэтому не вижу, зачем его как-то отдельно выделять (не бесит, прост приосанился
)
Кто-то вообще видит разницу между этими двумя безблогами?
Да Конечно, анон. В бесящих безблогах мы трясемся по причине и без от всего что нас бесит в безблогах или безблогерах, тут всегда какие-то насыщенные негативные эмоции или негативные импульсы. Выбесить может что угодно, от названий до фанфиков которые мы рождаем попочтением, от свиноебства анонов до наших личных претензий к чужому образу мыслей.
Сплетни просто для сплетен, необязательно испытывать что-то яркое и негативное чтобы хотеть посплетничать и обсудить безблоги или безблогеров. Часто же хочется обсудить и выразить свои мысли по поводу чего-то что мы читаем, но мы же не пойдем в сам безблог устраивать ток-шоу на лавочке под постами тс.
К слову, с точки зрения этого анона они там все алкаши, и он, и бабка, и все их окружение, и добрая часть анонов в безблогах.
Если это Чейни, он как раз нет
Анон писал про траву. Отсюда и рехаб, вестимо.
Слушайте, а кто пронзал знакомых в безблогах, что вы делали? Я недавно узнал одного, как-то так неловко себя чувствую, как будто подглядываю, и не знаю, написать человеку в личку, что набор фактов его палит, или притвориться, что я никогда этого не видел
притвориться, что я никогда этого не видел
Вот это лучше всего.
Если тебе неловко, перестань читать, но если скажешь, лучше вашим отношениям не сделаешь.
что набор фактов его палит
Не всем так уж важна анонимность, некоторым просто нравится формат. Но если переживаешь, то можно либо не читать (чтобы не создавать у себя ощущение, что подсматриваешь), либо, действительно, дать знать. Вдруг человек скажет, что фигня вопрос, и сможешь расслабиться.
Слушайте, а кто пронзал знакомых в безблогах, что вы делали? Я недавно узнал одного, как-то так неловко себя чувствую, как будто подглядываю, и не знаю, написать человеку в личку, что набор фактов его палит, или притвориться, что я никогда этого не видел
А ты точно уверен, что это именно твой знакомый? У меня было такое, что я вроде как узнал одного безблогера, совпадали всякие факты и мелочи, а потом получил двестпроцентное подтверждение, что это не он.
И к тому же, даже если это точно он, совсем не обязательно он скрывается. У нас тут многие не особо анонимны, и их это вроде не парит.
Слушайте, а кто пронзал знакомых в безблогах, что вы делали?
Ничего не делал, продолжал читать. Во-первых, у меня не было 100% уверенности, что это тот самый человек, во-вторых не вижу смысла что-то там палить, анонимный безблог есть анонимный безблог.
это смотря в каких вы отношениях и зачем человек ведет безблог. если это что-то типа дайри или дыбра, просто для того, чтобы записывать происходящее и какие-то размышления по поводу, это одно. если там какие-то внутренние штуки, откровения, попытки разобраться в себе или тайные влюбленности, тогда конечно будет дискомфорт, если кто-то скажет, что тебя узнал.
я пронзал знакомых и говорил об этом прямо, но я их и пронзал потому что они писали вещи, которые я и так о них знал. вроде, проблем не было.
свой безблог веду так же - знакомые наверняка меня бы узнали, если б прочли. ну, в общем, и что. у меня именно что дыбр, ровно такой же, что я вываливал на дайри, пока тот был жив.
ИМХО, обычно понятно, будет ли человеку норм, если его узнают, или нет. Если там Тайный Безблог Для Обсирания Подружаек, то вряд ли человек хочет, чтоб его узнали, а если обычный дыбр, то не пофиг ли?
К слову, с точки зрения этого анона они там все алкаши, и он, и бабка, и все их окружение, и добрая часть анонов в безблогах
О жму руку. Как чистый трезвенник поражаюсь количеству пьющих тут.
Тайный Безблог Для Обсирания Подружаек,
А кроме Чебурашки такие еще есть? А то я б припал из любопытства
А кто тут пьет, кроме пары анонов с проблемами с алкоголем? Вроде особых алкогольных откровений ни от кого не припомню.
Слушайте, а кто пронзал знакомых в безблогах, что вы делали?
В основном пронзал знакомых и знакомых знакомых, с которыми не общаюсь, так что ничего им не говорил. Но многие люди вообще анонимностью не заморачиваются, меня лично на хс могут опознать человек семь, знакомых мне лично, и неизвестное количество их знакомых, в разговоре с которыми могли упоминаться какие-то факты о моей жизни. Мне норм, в безблоге ничего потенциально опасного нет. Но вот если коллеги и родственники как-то пронзят, будет дискомфортно. Я бы вообще предпочел раздел безблогов закрытым от мимокрокодилов, как Сельдерей или ТК, просто без ограничения на количество сообщений, но понимаю, что это бы не всем понравилось.
О жму руку. Как чистый трезвенник поражаюсь количеству пьющих тут.
Так здесь депрессивных полно. Депрессия часто в связке с алкоголем.
И биполярку посчитайте.
Но вообще смешно приосаниваться тем, что не пьешь. Ладно бы алкаш в завязке, тут понятно, преодоление и вечный бой с самим собой. Но когда просто, ну, не пьешь... Я вот кофе не пью, охуенный я.
Но вообще смешно приосаниваться тем, что не пьешь.
при чем тут приосанивание-то? это просто некоторый ахуй, потому что это совсем другой разрез бытия. я как человек непьющий и живущий в таком же окружении вообще только недавно узнал, что есть люди, которые пьют каждый день всю жизнь и не умирают в корчах от последствий алкоголизма. я был уверен, что если выпивать хотя бы немного, но регулярно, заруинишь свое здоровье 100%. а есть люди, у которых это просто стиль жизни, оказывается.
в ту же тему ахуй от того, что регулярно пьющие - это не какие-то маргинальные бомжи подзаборные, а вполне себе обычные люди, часто даже успешные и особых моральных проблем от алкоголизма не испытывающие.
Отредактировано (2022-06-13 14:24:38)