Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#12876 2022-06-13 12:23:25

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Никто не писал, что траты бесят о_О Анон, ты только что продемонстрировал то самое жопочтение, о котором писал выше  :lol:

#12877 2022-06-13 12:24:12

Анон

Вы в бесящих безблогах пишете, естественно анон подумал, что вас это бесит. Не бесило бы - писали бы в сплетнях)

#12878 2022-06-13 12:26:11

Анон

Анон пишет:

К Кричащему хомяку такой анон* раньше ходил, а хомяк ещё и послушно кивал на душные простыни с поучениями. 

Интересно, это он же доебывался до того, что хомяк типа неправильно зубы чистит  ;D

Отредактировано (2022-06-13 12:28:07)

#12879 2022-06-13 12:26:48

Анон

Анон пишет:

Вы в бесящих безблогах пишете, естественно анон подумал, что вас это бесит. Не бесило бы - писали бы в сплетнях)

Да, именно это.

#12880 2022-06-13 12:26:48

Анон

Анон пишет:

Кто-то вообще видит разницу между этими двумя безблогами? И писали вроде о том, что бесит/удивляет вся эта история с великой любовью к алкашу и спасательство алкаша, а не траты.

#12881 2022-06-13 12:27:20

Анон

Анон пишет:

Кто-то вообще видит разницу между этими двумя безблогами?

А она есть.

#12882 2022-06-13 12:27:47

Анон

Анон пишет:

И писали вроде о том, что бесит/удивляет вся эта история с великой любовью к алкашу и спасательство алкаша, а не траты.

Откуда вообще взялось, что он алкаш?

#12883 2022-06-13 12:31:01

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще взялось, что он алкаш?

К слову, с точки зрения этого анона они там все алкаши, и он, и бабка, и все их окружение, и добрая часть анонов в безблогах. Именно поэтому не вижу, зачем его как-то отдельно выделять  :lol:  (не бесит, прост приосанился ;D  )

#12884 2022-06-13 12:33:53

Анон

Анон пишет:

Кто-то вообще видит разницу между этими двумя безблогами?

Да  O_o Конечно, анон. В бесящих безблогах мы трясемся по причине и без от всего что нас бесит в безблогах или безблогерах, тут всегда какие-то насыщенные негативные эмоции или негативные импульсы. Выбесить может что угодно, от названий до фанфиков которые мы рождаем попочтением, от свиноебства анонов до наших личных претензий к чужому образу мыслей.
Сплетни просто для сплетен, необязательно испытывать что-то яркое и негативное чтобы хотеть посплетничать и обсудить безблоги или безблогеров. Часто же хочется обсудить и выразить свои мысли по поводу чего-то что мы читаем, но мы же не пойдем в сам безблог устраивать ток-шоу на лавочке под постами тс.

#12885 2022-06-13 12:33:58

Анон

Анон пишет:

К слову, с точки зрения этого анона они там все алкаши, и он, и бабка, и все их окружение, и добрая часть анонов в безблогах.

Если это Чейни, он как раз нет ;D
Анон писал про траву. Отсюда и рехаб, вестимо.

#12886 2022-06-13 13:16:37

Анон

Слушайте, а кто пронзал знакомых в безблогах, что вы делали? Я недавно узнал одного, как-то так неловко себя чувствую, как будто подглядываю, и не знаю, написать человеку в личку, что набор фактов его палит, или притвориться, что я никогда этого не видел  :pink:

#12887 2022-06-13 13:23:36

Анон

Анон пишет:

притвориться, что я никогда этого не видел  :pink:

Вот это лучше всего.
Если тебе неловко, перестань читать, но если скажешь, лучше вашим отношениям не сделаешь.

#12888 2022-06-13 13:24:29

Анон

Анон пишет:

что набор фактов его палит

Не всем так уж важна анонимность, некоторым просто нравится формат. Но если переживаешь, то можно либо не читать (чтобы не создавать у себя ощущение, что подсматриваешь), либо, действительно, дать знать. Вдруг человек скажет, что фигня вопрос, и сможешь расслабиться.

#12889 2022-06-13 13:24:30

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а кто пронзал знакомых в безблогах, что вы делали? Я недавно узнал одного, как-то так неловко себя чувствую, как будто подглядываю, и не знаю, написать человеку в личку, что набор фактов его палит, или притвориться, что я никогда этого не видел 

А ты точно уверен, что это именно твой знакомый? У меня было такое, что я вроде как узнал одного безблогера, совпадали всякие факты и мелочи, а потом получил двестпроцентное подтверждение, что это не он.

И к тому же, даже если это точно он, совсем не обязательно он скрывается. У нас тут многие не особо анонимны, и их это вроде не парит.

#12890 2022-06-13 13:25:06

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а кто пронзал знакомых в безблогах, что вы делали?

Ничего не делал, продолжал читать. Во-первых, у меня не было 100% уверенности, что это тот самый человек, во-вторых не вижу смысла что-то там палить, анонимный безблог есть анонимный безблог.

#12891 2022-06-13 13:25:30

Анон

это смотря в каких вы отношениях и зачем человек ведет безблог. если это что-то типа дайри или дыбра, просто для того, чтобы записывать происходящее и какие-то размышления по поводу, это одно. если там какие-то внутренние штуки, откровения, попытки разобраться в себе или тайные влюбленности, тогда конечно будет дискомфорт, если кто-то скажет, что тебя узнал.
я пронзал знакомых и говорил об этом прямо, но я их и пронзал потому что они писали вещи, которые я и так о них знал. вроде, проблем не было.
свой безблог веду так же - знакомые наверняка меня бы узнали, если б прочли. ну, в общем, и что. у меня именно что дыбр, ровно такой же, что я вываливал на дайри, пока тот был жив.

#12892 2022-06-13 13:30:50

Анон

ИМХО, обычно понятно, будет ли человеку норм, если его узнают, или нет. Если там Тайный Безблог Для Обсирания Подружаек, то вряд ли человек хочет, чтоб его узнали, а если обычный дыбр, то не пофиг ли?

#12893 2022-06-13 14:03:31

Анон

Анон пишет:

К слову, с точки зрения этого анона они там все алкаши, и он, и бабка, и все их окружение, и добрая часть анонов в безблогах

О  жму руку. Как чистый трезвенник поражаюсь количеству пьющих тут.

#12894 2022-06-13 14:06:12

Анон

Анон пишет:

Тайный Безблог Для Обсирания Подружаек,

:lol:

А кроме Чебурашки такие еще есть? А то я б припал из любопытства

#12895 2022-06-13 14:08:00

Анон

А кто тут пьет, кроме пары анонов с проблемами с алкоголем?  :really: Вроде особых алкогольных откровений ни от кого не припомню.

#12896 2022-06-13 14:15:29

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а кто пронзал знакомых в безблогах, что вы делали?

В основном пронзал знакомых и знакомых знакомых, с которыми не общаюсь, так что ничего им не говорил. Но многие люди вообще анонимностью не заморачиваются, меня лично на хс могут опознать человек семь, знакомых мне лично, и неизвестное количество их знакомых, в разговоре с которыми могли упоминаться какие-то факты о моей жизни. Мне норм, в безблоге ничего потенциально опасного нет. Но вот если коллеги и родственники как-то пронзят, будет дискомфортно. Я бы вообще предпочел раздел безблогов закрытым от мимокрокодилов, как Сельдерей или ТК, просто без ограничения на количество сообщений, но понимаю, что это бы не всем понравилось.

#12897 2022-06-13 14:15:31

Анон

Анон пишет:

О  жму руку. Как чистый трезвенник поражаюсь количеству пьющих тут.

Так здесь депрессивных полно. Депрессия часто в связке с алкоголем.

#12898 2022-06-13 14:17:52

Анон

И биполярку посчитайте.
Но вообще смешно приосаниваться тем, что не пьешь. Ладно бы алкаш в завязке, тут понятно, преодоление и вечный бой с самим собой. Но когда просто, ну, не пьешь... Я вот кофе не пью, охуенный я.

#12899 2022-06-13 14:22:39

Анон

Анон пишет:

Но вообще смешно приосаниваться тем, что не пьешь.

при чем тут приосанивание-то? это просто некоторый ахуй, потому что это совсем другой разрез бытия. я как человек непьющий и живущий в таком же окружении вообще только недавно узнал, что есть люди, которые пьют каждый день всю жизнь и не умирают в корчах от последствий алкоголизма. я был уверен, что если выпивать хотя бы немного, но регулярно, заруинишь свое здоровье 100%. а есть люди, у которых это просто стиль жизни, оказывается.
в ту же тему ахуй от того, что регулярно пьющие - это не какие-то маргинальные бомжи подзаборные, а вполне себе обычные люди, часто даже успешные и особых моральных проблем от алкоголизма не испытывающие.

Отредактировано (2022-06-13 14:24:38)

#12900 2022-06-13 14:26:06

Анон

Анон пишет:

при чем тут приосанивание-то?

Да вот при этом:

Анон пишет:

с точки зрения этого анона они там все алкаши

Анон пишет:

не бесит, прост приосанился

Примерно всегда, когда заходит речь о регулярном употреблении алкоголя, начинается парад приосаниваний, я просто привык уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума