Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да маленькая рота обезьян уже усвоила, что Чейни её трахал, но они никогда-никогда не будут вместе, потому что он Сложный Человек, но она его любит, но они не вместе, потому что он стал другим.
Из свеженького - только нечаянный бонус, что ему пора бы в рехаб.
Да маленькая рота обезьян уже усвоила, что Чейни её трахал, но они никогда-никогда не будут вместе, потому что он Сложный Человек, но она его любит, но они не вместе, потому что он стал другим.
Подождите, вот тот анон с Чейни это и есть анон с бабкой на автарке? Которая сценаристкой работала?
Иногда у людей есть чувства
ну... да? я просто удивлен, что бабку мне подавали как такую современную деву, бисексуалку, феминистку и т.д., а в дневничке проблемы уровня "плачу за любимку кредиты, он бухает, но я его всё равно люблю, он такой один", такая бытовуха уровня сериалов россия-1, даром что действующие лица - какая-то богема и рэперы, а не ефросинья и миллиардер.
вот тот анон с Чейни это и есть анон с бабкой на автарке?
так принято считать
Это фанфик, анон, никаких пруфов кроме аноньего пронзания)
Господи, те, кто подскакивают на любое слово Бабки, уже заебали хуже Бабки. Или такие* думают, что чем громче и чаще нудеть «каждое бабкино движение глубоко неправильно по сути своей», то все поверят и сольются с ними в этом всратом фанатском лавхейте? (или что это?..)
Нет, это не со всеми так работает.
я просто удивлен, что бабку мне подавали как такую современную деву, бисексуалку, феминистку и т.д., а в дневничке проблемы уровня "плачу за любимку кредиты, он бухает, но я его всё равно люблю, он такой один", такая бытовуха уровня сериалов россия-1
вот она вредительница, плохо развлекает тебя своим дыбром! ты бы предъявил тем, кто тебе ее подавал, налицо же обман клиента.
вот она вредительница, плохо развлекает тебя своим дыбром! ты бы предъявил тем, кто тебе ее подавал, налицо же обман клиента.
Смотри не обосрись от натуги.
ну... да? я просто удивлен, что бабку мне подавали как такую современную деву, бисексуалку, феминистку и т.д., а
У бисексуалок феминисток тоже бывают чувства.
ответ убил...
пока что воняет только от тебя
Возмутительная нехватка свежих сплетен
я и предъявил
тут скорее "ожидание VS реальность" сработало, а не плохое развлечение. хотя да, сериалы с россии-1 и ждули - абсолютно не мой типаж развлечений...
хотя да, сериалы с россии-1 и ждули - абсолютно не мой типаж развлечений...
Ну мужик-то все-таки не зекуля, это уже новый виток фанфика будет. Выплаченные кредиты вон в канон уже превратились.
Выплаченные кредиты вон в канон уже превратились.
ну вообще-то это то, что я своими глазами читал, когда пару месяцев назад заходил. там было про кредиты на большую сумму.
а ждуля - это по настроению и атмосфере скорее, ну и по контрасту с "современная женщина". заходишь - а там страдания по алкашу-обмудку с кредитами и спасательство этого алкаша путем выплат его кредитов...
Выплаченные кредиты вон в канон уже превратились.
То, что человек с ником Магвай, под которым неоднократно публично выступала бабка, много (очень много) донатит на стримах Дена Чейни, это все-таки канон, с которым сложно спорить.
человек с ником Магвай, под которым неоднократно публично выступала бабка, много (очень много) донатит на стримах Дена Чейни
скандалы-интриги-расследования
ну вообще-то это то, что я своими глазами читал, когда пару месяцев назад заходил. там было про кредиты на большую сумму.
Было, но что анон их платит - это уже местное творчество. Родилось, когда мусолили, как же это анона мужик трахать снизошел. В днявочке про деньги только вот что нашел:
3. Деньги - да, если будет пиздец и от этого будет зависеть твоя безопасность. Ты дороже денег. Нет - если это очередная профанация.
Про алкаша тем более ничего не было.
косвенным подтверждением, что именно она донатила, могу посчитать только это:
Камин-аутнулась. Послала тебя в жопу, когда ты предложил вернуть деньги.
много (очень много) донатит на стримах
а эм каким боком донаты на стримах к выплатам кредитов?
да было там про выплату кредитов в блоге, ну блин. рыться в этом вязком болоте не буду, но я точно помню, что было именно про выплату кредитов.
но я точно помню, что было именно про выплату кредитов.
Учитывая, как часто в бесящих и сплетнях читают жопой какие-то свои фанфики, предпочитаю верить только цитатам, сорян.
Но вообще, когда бесят чужие траты - это странно. Она же не аскает, как Люба какая-нибудь, свои тратит, куда хочет. Пусть хоть прикуривает от них.
Мне конечно очень не нравится анон с чемоданом примерно по тысяче причин, но анон который пришел снисходительно поучать и пояснять за отношения, магуйства, и чем там чемодан должен по жизни заниматься на самом деле впечатлил меня до печенок. Необъятная тетьсрака просто.
Мне конечно очень не нравится анон с чемоданом примерно по тысяче причин, но анон который пришел снисходительно поучать и пояснять за отношения, магуйства, и чем там чемодан должен по жизни заниматься на самом деле впечатлил меня до печенок. Необъятная тетьсрака просто.
О да, плюсую!! Меня вообще поражают люди, которые с ноги входят в безблог и начинают снисходительно поучать ТС, что и как он должен делать. К Кричащему хомяку такой анон* раньше ходил, а хомяк ещё и послушно кивал на душные простыни с поучениями.