Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#12851 2022-06-13 11:06:03

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Да маленькая рота обезьян уже усвоила, что Чейни её трахал, но они никогда-никогда не будут вместе, потому что он Сложный Человек, но она его любит, но они не вместе, потому что он стал другим.
Из свеженького - только нечаянный бонус, что ему пора бы в рехаб.

#12852 2022-06-13 11:10:44

Анон

Анон пишет:

Да маленькая рота обезьян уже усвоила, что Чейни её трахал, но они никогда-никогда не будут вместе, потому что он Сложный Человек, но она его любит, но они не вместе, потому что он стал другим.

Подождите, вот тот анон с Чейни это и есть анон с бабкой на автарке? Которая сценаристкой работала?

#12853 2022-06-13 11:17:10

Анон

Анон пишет:

Иногда у людей есть чувства

ну... да? я просто удивлен, что бабку мне подавали как такую современную деву, бисексуалку, феминистку и т.д., а в дневничке проблемы уровня "плачу за любимку кредиты, он бухает, но я его всё равно люблю, он такой один", такая бытовуха уровня сериалов россия-1, даром что действующие лица - какая-то богема и рэперы, а не ефросинья и миллиардер.

#12854 2022-06-13 11:17:41

Анон

Анон пишет:

вот тот анон с Чейни это и есть анон с бабкой на автарке?

так принято считать

#12855 2022-06-13 11:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот тот анон с Чейни это и есть анон с бабкой на автарке?

так принято считать

:creepy:  Пойду я из интернетов нафиг траву потрогаю

#12856 2022-06-13 11:25:10

Анон

Это фанфик, анон, никаких пруфов кроме аноньего пронзания)

#12857 2022-06-13 11:27:56

Анон

Господи, те, кто подскакивают на любое слово Бабки, уже заебали хуже Бабки. Или такие* думают, что чем громче и чаще нудеть «каждое бабкино движение глубоко неправильно по сути своей», то все поверят и сольются с ними в этом всратом фанатском лавхейте? (или что это?..)
Нет, это не со всеми так работает.

#12858 2022-06-13 11:32:57

Анон

Анон пишет:

я просто удивлен, что бабку мне подавали как такую современную деву, бисексуалку, феминистку и т.д., а в дневничке проблемы уровня "плачу за любимку кредиты, он бухает, но я его всё равно люблю, он такой один", такая бытовуха уровня сериалов россия-1

вот она вредительница, плохо развлекает тебя своим дыбром! ты бы предъявил тем, кто тебе ее подавал, налицо же обман клиента.

#12859 2022-06-13 11:33:59

Анон

Анон пишет:

вот она вредительница, плохо развлекает тебя своим дыбром! ты бы предъявил тем, кто тебе ее подавал, налицо же обман клиента.

Смотри не обосрись от натуги.

#12860 2022-06-13 11:37:42

Анон

Анон пишет:

ну... да? я просто удивлен, что бабку мне подавали как такую современную деву, бисексуалку, феминистку и т.д., а

У бисексуалок феминисток тоже бывают чувства. ;D

#12861 2022-06-13 11:37:59

Анон

Анон пишет:

ответ убил...

#12862 2022-06-13 11:38:16

Анон

Анон пишет:

пока что воняет только от тебя

#12863 2022-06-13 11:40:52

Анон

Анон пишет:

Возмутительная нехватка свежих сплетен :lenin:

#12864 2022-06-13 11:43:04

Анон

Анон пишет:

я и предъявил  ;D
тут скорее "ожидание VS реальность" сработало, а не плохое развлечение. хотя да, сериалы с россии-1 и ждули - абсолютно не мой типаж развлечений...

#12865 2022-06-13 11:46:01

Анон

Анон пишет:

хотя да, сериалы с россии-1 и ждули - абсолютно не мой типаж развлечений...

Ну мужик-то все-таки не зекуля, это уже новый виток фанфика будет. Выплаченные кредиты вон в канон уже превратились.

#12866 2022-06-13 11:47:38

Анон

Анон пишет:

Выплаченные кредиты вон в канон уже превратились.

ну вообще-то это то, что я своими глазами читал, когда пару месяцев назад заходил. там было про кредиты на большую сумму. :dontknow:
а ждуля - это по настроению и атмосфере скорее, ну и по контрасту с "современная женщина". заходишь - а там страдания по алкашу-обмудку с кредитами и спасательство этого алкаша путем выплат его кредитов...

#12867 2022-06-13 11:49:57

Анон

Анон пишет:

Выплаченные кредиты вон в канон уже превратились.

То, что человек с ником Магвай, под которым неоднократно публично выступала бабка, много (очень много) донатит на стримах Дена Чейни, это все-таки канон, с которым сложно спорить.

#12868 2022-06-13 11:51:43

Анон

Анон пишет:

человек с ником Магвай, под которым неоднократно публично выступала бабка, много (очень много) донатит на стримах Дена Чейни

скандалы-интриги-расследования :popcorn:

#12869 2022-06-13 12:00:25

Анон

Анон пишет:

ну вообще-то это то, что я своими глазами читал, когда пару месяцев назад заходил. там было про кредиты на большую сумму.

Было, но что анон их платит - это уже местное творчество. Родилось, когда мусолили, как же это анона мужик трахать снизошел. В днявочке про деньги только вот что нашел:

Анон пишет:

3. Деньги - да, если будет пиздец и от этого будет зависеть твоя безопасность. Ты дороже денег. Нет - если это очередная профанация.

Про алкаша тем более ничего не было.

#12870 2022-06-13 12:05:36

Анон

косвенным подтверждением, что именно она донатила, могу посчитать только это:

Анон пишет:

Камин-аутнулась. Послала тебя в жопу, когда ты предложил вернуть деньги.

#12871 2022-06-13 12:08:22

Анон

Анон пишет:

много (очень много) донатит на стримах

а эм каким боком донаты на стримах к выплатам кредитов?

#12872 2022-06-13 12:12:50

Анон

да было там про выплату кредитов в блоге, ну блин. рыться в этом вязком болоте не буду, но я точно помню, что было именно про выплату кредитов.

#12873 2022-06-13 12:19:14

Анон

Анон пишет:

но я точно помню, что было именно про выплату кредитов.

Учитывая, как часто в бесящих и сплетнях читают жопой какие-то свои фанфики, предпочитаю верить только цитатам, сорян.

Но вообще, когда бесят чужие траты - это странно. Она же не аскает, как Люба какая-нибудь, свои тратит, куда хочет. Пусть хоть прикуривает от них.  :dontknow:

#12874 2022-06-13 12:19:28

Анон

Мне конечно очень не нравится анон с чемоданом примерно по тысяче причин, но анон который пришел снисходительно поучать и пояснять за отношения, магуйства, и чем там чемодан должен по жизни заниматься на самом деле впечатлил меня до печенок. Необъятная тетьсрака просто.

#12875 2022-06-13 12:22:44

Анон

Анон пишет:

Мне конечно очень не нравится анон с чемоданом примерно по тысяче причин, но анон который пришел снисходительно поучать и пояснять за отношения, магуйства, и чем там чемодан должен по жизни заниматься на самом деле впечатлил меня до печенок. Необъятная тетьсрака просто.

О да, плюсую!! Меня вообще поражают люди, которые с ноги входят в безблог и начинают снисходительно поучать ТС, что и как он должен делать. К Кричащему хомяку такой анон* раньше ходил, а хомяк ещё и послушно кивал на душные простыни с поучениями.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума