Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Обидно, когда ставишь тэг "йес комментарии", а тебя не комментируют.
Если не стесняешься - принеси, я прокомментирую. Мне тоже одиноко сегодня
Анон пишет:Обидно, когда ставишь тэг "йес комментарии", а тебя не комментируют.
Если не стесняешься - принеси, я прокомментирую. Мне тоже одиноко сегодня
Пожалуйста: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10345526
Если человек сломан, то уже не поможет. Даже если вазочку склеить, она все равно уже не такая как прежде.
Это очень удобная позиция, чтобы никогда уже не надо было отвечать за свою жизнь: а все, а все, а виновата мамка.
Ломать психологически для таких всегда слаще, чем ломать физически. Так что от лежачей дочки для мамки был бы не тот кайф. Нужна ведь не физическая неспособность убежать, а психологическая, чтобы человеку даже мысль не приходила в голову, что всё может быть иначе.
А это сладкие фантазьки про мамку-хитровыебанного психопата, на фоне которого Ганя няшкой покажется.
Нет там никакого садистского удовольствия. Есть не умная, непоследовательная и тревожная женщина, которая хуево умеет говорить о своих потребностях и лимитах. Поэтому время от времени творит невнятную хуйню и срет эмоциями. И дочка у нее такая же, только дочка вообще ни о ком думать не может (кроме покойника, когда он уже покойник), а мамка может, но максимально кривожопо. Что хуже - неизвестно.
Что на самом деле нужно мамке? Благодарность и любовь, выраженная в согласии. Что нужно дочке? Достаточно хорошая мама подростка, которая при этом ни в чем не ограничивает, много балует и ничего с тебя не спрашивает. Никто из этих людей никому ничего подобного не даст, единственный ресурс, которым они обмениваются, материальный, - но вот материального ресурса к дочке течет сильно больше, чем наоборот.
Бесит один безблог, но не скажу какой, а то меня забанят за политику.
на фоне которого Ганя няшкой покажется
простите, а кто это – Ганя?
ребёнок самостоятельно ходит, связно излагает свою мысль, имеет социальные отношения и ещё запросы на зеркалки.
.. Тогда почему он не работает? Ну на дому хотя бы. Руки прямые есть? Есть. Ну хотя б на булавки мог работать.
Бесит один безблог, но не скажу какой, а то меня забанят за политику.
а я скажу, что меня бесит безблог орка, то ли какая-то унылая белка-истеричка, то ли тролль вообще. аж тошнит читать ее завывания, как мы тут ни на что права не имеем, только на чувство вины.
Меня уже слово "орк" само по себе подбешивает безотносительно контекста
.. Тогда почему он не работает? Ну на дому хотя бы. Руки прямые есть? Есть. Ну хотя б на булавки мог работать.
Спроси его) может хоть ты узнаешь эту страшную тайну.
то ли тролль вообще
Притворяется орком, а сам тролль!
Спасибо, аноны, ответившие про обиженку. Писос.
Анон пишет:Бесит один безблог, но не скажу какой, а то меня забанят за политику.
а я скажу, что меня бесит безблог орка, то ли какая-то унылая белка-истеричка, то ли тролль вообще. аж тошнит читать ее завывания, как мы тут ни на что права не имеем, только на чувство вины.
как я понял, это не его позиция, а то что давит в интернетах, а его просто разрывает. Но там безблог крошечный, я тоже читать не буду, ибо проблемами и так наелся, а душноты и у самих белок поглядеть можно.
как я понял, это не его позиция, а то что давит в интернетах,
Я тоже так понял. И у чела видимо склад личности такой, чтобы не отсеивать неадекват, а обмазываться им, ну бывает, чо.
простите, а кто это – Ганя?
Ганнибал Лектер
Ну вот, теперь и орк безблог удаляет...
Я за интернет плачу, чтобы моих любимых безблогеров булили, и они удаляли безблоги, чтоле?
тоже бесит безблог орка, читать и бякаться не буду, но на тему глаз натыкается, у него же в названими орки кругом, будто есть, чем гордиться, реклейминг, блин
будто есть, чем гордиться
Ну, если начать стыдиться, то остается только роскомнадзорнуться. Я орка тоже не читаю, но понимаю, почему он такой.
Ну, если начать стыдиться, то остается только роскомнадзорнуться.
А можно просто не обращать внимания на дебилов, которые придумали и форсят эту обзывашку.
Что на самом деле нужно мамке? Благодарность и любовь, выраженная в согласии. Что нужно дочке? Достаточно хорошая мама подростка, которая при этом ни в чем не ограничивает, много балует и ничего с тебя не спрашивает. Никто из этих людей никому ничего подобного не даст, единственный ресурс, которым они обмениваются, материальный, - но вот материального ресурса к дочке течет сильно больше, чем наоборот.
Как боженька.
я вот каждый день благодарю анона, который рассказал, как скрывать бесящие безблоги. сразу легче становится, как убираю с глаз долой.
Аноны, а анон с чемоданом – это какая-то знаменитость местная же? Чем хоть известен? Поиском слишком много не относящихся к делу чемоданов находится( а в блоге у анона обычный дыбр, разве что мужик противный...
Аноны, а анон с чемоданом – это какая-то знаменитость местная же? Чем хоть известен?
Тем, что годами заебывал тред Проблем в отношениях с мужчинами своим житьем с куном. Причем каждый раз с "проблемами", высосанными из жопы, уровня "вот кун вчера хотел смотреть со мной кино, а потом пошел играть, а я обиделась, что он пошел играть, но вот не говорю ему и хожу по дому, чтобы он догадался, а вчера кун сказал полить цветы, а я полила, но не утром, а вечером, а он спросил, почему не вечером, а я надеюсь отморозиться и вообще не поливать цветы".
И так без конца, по десять страниц дрочбы.
ОМГ, понятно, спасибо, анон.
а в блоге у анона обычный дыбр, разве что мужик противный...
Так анон этот сам тоже не алё.